Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 27 2012, 01:29
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Apple и Samsung запретили друг друга.
Раскрывающийся спойлер Apple и Samsung взаимно нарушают свои патенты, решил суд в Сеуле, запретив продажу самых популярных гаджетов обеих корпораций в Южной Корее. Нестандартное решение вынесено на фоне крупнейшего судебного спора между Apple и Samsung в Калифорнии. Южная Корея запретила продажу планшетных компьютеров и смартфонов американской корпорации Apple и ее конкурента — южнокорейской Samsung. Решение — нестандартное для патентных споров, которые обычно завершаются вердиктом в пользу одного из оппонентов, — вынес Центральный суд Сеула, решив, что производители гаджетов нарушают патентные права друг друга. Суд постановил, что Apple нарушила два патента Samsung, касающиеся беспроводной передачи данных, и выдал предписание южнокорейской корпорации — заплатить штраф в размере 40 млн вон ($35400). Но сама корейская компания использовала принадлежащую Apple технологию автоматического возвращения изображения на прежнее место при прокрутке страницы вниз, решил суд, определив для Samsung штраф в размере 25 млн вон ($22125). В дополнение к выплатам суд ввел запрет на продажу устройств iPhone 3GS, iPhone 4, iPad 1 и iPad 2 производства Apple и двенадцать гаджетов Samsung, включая Galaxy S, Galaxy S II и Galaxy Tab. Суд постановил, что смартфоны Samsung не копируют дизайн iPhone от Apple. «Существует много внешних сходств между iPhone и Galaxy S, например закругленные углы и большие экраны … но эти сходства были и в предыдущих устройствах», — цитирует Reuters заявление судьи из Сеула. — «С учетом того, что сделать значительные изменения в сенсорных мобильных устройствах в принципе затруднительно … а устройства Samsung отличаются наличием трех кнопок на передней панели и дизайном камеры, устройства выглядят по-разному». В вердикте указано, что потребители «вряд ли затруднятся отличить iPhone от Galaxy с учетом разницы в логотипах на задней панели устройств, установленных мобильных операционных системах, наборе приложений, а также разных цен на смартфоны». В Apple и Samsung не смогли предоставить оперативный комментарий по решению суда в Сеуле. «Запрещенные гаджеты вышли довольно давно, поэтому влияние запрета на продажи будет небольшим, — говорит аналитик Taurus Investment Securities Ким Хен Сик. — Важнее решение американского суда. Даже нейтральный вердикт будет в пользу Samsung». Apple и Samsung с апреля 2011 года борются за патентные права. Весной прошлого года южнокорейский концерн подал иски против американского конкурента в суды Токио, Сеула и Мангейма (Германия), вскоре Apple подала встречный иск против Samsung. После этого Samsung подала еще один иск против Apple в суд Сеула в марте текущего года, а конфликт распространился на США, Великобританию и Австралию. В настоящее время в федеральном суде Сан-Хосе (Калифорния) идет крупнейшее разбирательство двух корпораций, в котором Apple пытается доказать что Samsung копировала дизайн iPhone и iPad, а Samsung — что американская корпорация нарушает ее патенты. Претензии Apple оцениваются в у.е.2,5-2,75 млрд. Samsung настаивает на выплате роялти в размере как минимум у.е.421,8 млн. «Важно, как вердикт американского суда повлияет на иски, находящиеся на рассмотрении в Австралии и Европе», — цитирует Bloomberg заявление представителя Shinhan BNP Paribas Asset Management Co. Джонга Джо. По данным Strategy Analytics, доля Samsung на рынке смартфонов составляла 34,6%, а Apple — 17,8%. Компании являются лидерами сектора, объем которого оценивался в прошлом году в у.е.219 млрд. Доля Apple на рынке планшетных компьютеров составляет около 70%. Южнокорейскому концерну пока не удается обойти таблетки Apple по популярности. Автор: Анастасия Матвеева -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Aug 27 2012, 01:29
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 27 2012, 08:16
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
|
|
|
|
Aug 27 2012, 09:09
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Опять, тупо-безграмотная статья. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
Цитата Суд постановил, что Apple нарушила два патента Samsung, касающиеся беспроводной передачи данных, и выдал предписание южнокорейской корпорации — заплатить штраф Apple нарушил - платит некая "южнокорейская корпорация". (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Цитата В дополнение к выплатам суд ввел запрет на продажу устройств iPhone 3GS, iPhone 4, iPad 1 и iPad 2 производства Apple и двенадцать гаджетов Samsung, включая Galaxy S, Galaxy S II и Galaxy Tab. Запрет на продажу во всем мире? Сильно! Корейский суд самый крутой суд в мире!
|
|
|
|
Aug 27 2012, 09:14
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
|
|
|
|
Aug 27 2012, 09:23
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 12.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5613 Авто: Chevrolet Lacetti 1.8 AT Стаж с: 2004 года Репутация: 12
|
Нужно было как в США, дать ему 77 пожизненых сроков в тюрьме особого режима... с неграми! согласен на счет сроков, а вот негры при чем здесь? Негр - негру рознь. Не надо из всех негров делать бандитов и прочее. Европейцев не меньше насильников, маньяков и убийц. Ни в коем случае не поддерживаю брейвика, но если Европа не пересмотрит свои взгляды на политкоректность и не начнет отстаивать свое культурное наследие, то коренных европейцев скоро выселят выходцы из Африки и Востока, и таких Брейвиков станет все больше и больше. (Кошак) При чем здесь Брейвик и Африканцы? че за бред? +1 У Брейвика только дебильные методы, а сама идея на самом деле правильная. И многие европейцы втихаря, шепотом поддерживают их. До сих пор не забуду неделю в Брюсселе. Вроде "столица европы", там находится европарламент, а чувство у меня было, как-будто я попал в марокко или тунис. Швейцария рулит! Чистота, и все население - белые! Законодательно запретили строительство новых минаретов в городах... неслыхано для политкорректной европы. Я ни в коем случае не националист, но арабы начинают наглеть в европе. Слава богу негры в штатах перебесились наконец. А то они были большими нацистами, чем белые американцы. вы себя со стороны почитайте. а так ваще не националист. И ваще больше всех страдаете от Негров и Арабов. уважение имейте к другим нациям. не знаю кто вы по национальности, но я уверен, что про Вашу нацию можно тоже очень много примеров не адекватного поведения привести. -------------------- |
|
|
|
Aug 27 2012, 09:33
|
|
|
согласен на счет сроков, а вот негры при чем здесь? наверное имелось ввиду что там бы уж точно ему устроили сладкую жизнь, в отличии от трехкомнатных апартаментов PS а так ты прав на счет того что у нас часто проскакивает про другие расы и нации, у меня практически всегда в шутку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
|
Aug 27 2012, 09:43
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
только в Корее южной Разумеется! Мы с вами поняли. Но, это же не написано. Уверен, будут такие, кто поймет как запрет на продажу по всему миру, и, побегут покупать айфон на нашем рынке, радуясь что Узбекистан такой крутой и ему нет дела до "мировых запретов". (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал Andrew - Aug 27 2012, 09:45 |
|
|
|
Aug 27 2012, 10:20
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
согласен на счет сроков, а вот негры при чем здесь? Негр - негру рознь. Не надо из всех негров делать бандитов и прочее. Европейцев не меньше насильников, маньяков и убийц. При чем здесь Брейвик и Африканцы? че за бред? вы себя со стороны почитайте. а так ваще не националист. И ваще больше всех страдаете от Негров и Арабов. уважение имейте к другим нациям. не знаю кто вы по национальности, но я уверен, что про Вашу нацию можно тоже очень много примеров не адекватного поведения привести. Какая бурная реакция. Если задел ваши чувства, прошу прощения. Для меня вообще не имеет значения национальность, у есть даже друзья из американских негров. Я привык уважать законы и обычаи той страны, в которой нахожусь, а не пытаться навязать ей свои. Про Брейвика и африканцев меня правильно понял Мадияр. Про преступность - да. Преступность среди мигрантов в европе выше, чем среди коренных жителей. Не знаю где искать официальную статистику, извиняйте. Немного страшно ходить вечером в европе в жилых кварталах мигрантов. Как и в Бронксе НьюЙорка. Про афроамериканцев. Некоторое время они вели себя как озлобленые люди с комплексом неполноценности. Если белому отказали в работе, он разворачивался и уходил. Негр жаловался в суд, потому что считал, что его не взяли, потому что он черный. Афроамериканец оскорбляется, когда его называют негром или черным, хотя первое - это раса, второе - цвет кожи. Никогда не слышал, чтобы кто-то обиделся если его назвать белым или европейцем. Предлагаю дальнейшее обсуждение национальностей закрыть. Мой прошлый пост был исключительно про Брейвика. |
|
|
|
Aug 27 2012, 10:25
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: 5
|
нормальная реакция если человек имеет африканские корни.
-------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
|
Aug 27 2012, 11:09
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7030 Авто: Mitsubishi Galant V 2.0 GLS Стаж с: 2010 года Репутация: 19
|
Про преступность - да. Преступность среди мигрантов в европе выше, чем среди коренных жителей. Не знаю где искать официальную статистику, извиняйте. Немного страшно ходить вечером в европе в жилых кварталах мигрантов. Как и в Бронксе НьюЙорка. А вы задумывались почему это происходит? Мигранты в 90% случаев приезжают делать самую грязную и простую работу. Местное же население в 90% случаев имеет более лучшие социальные условия. Если бы вы взяли 1000 мигрантов и 1000 местных жителей, находящихся в аналогичной экономической ситуации, то процент преступности среди них был бы примерно одинаковым. Доказательством тому - выступления студентов европейских вузов против безработицы и повышения цен на обучение. -------------------- ==============================
Говорящий не знает, знающий не говорит. Mitsubishi Galant V 2.0 GLS: Sirius 4G63 SOHC 16V 5FMT Carb Mikuni. ![]() |
|
|
|
Aug 27 2012, 11:29
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
А вы задумывались почему это происходит? Мигранты в 90% случаев приезжают делать самую грязную и простую работу. Местное же население в 90% случаев имеет более лучшие социальные условия. Если бы вы взяли 1000 мигрантов и 1000 местных жителей, находящихся в аналогичной экономической ситуации, то процент преступности среди них был бы примерно одинаковым. Не согласен. Это не оправдание. У меня бывали очень трудные времена, я не помышлял о грабеже. И я такой не один. Цитата Доказательством тому - выступления студентов европейских вузов против безработицы и повышения цен на обучение. Это отдельная тема. Обучение в европе достаточно дешевое. А студенты любят попротестовать против всего. |
|
|
|
Aug 27 2012, 11:30
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Apple и Samsung запретили друг друга. Чего на самом деле стоила Apple победа над Samsung Сидя в старбаксе, в ожидании своего американо, я наблюдал за двумя парнями, взявшими газету, и затеявшими обсуждение вердикта по делу Apple — Samsung. — Постой, то есть получается, что Samsung — то же самое что и Apple? — Представляешь да!? Это заставляет задуматься о том, сколько я отдал за свой Mac Book! — Да уж… Не прошло и десяти минут, как я слышу диалог мужа и жены, по тому же поводу: «… Ipad от Samsung — то же самое, что и Ipad от Apple… Сколько я заплатил за Apple one? А я говорил, что это был грабеж! », сказал муж, рассматривая планшетник Samsung на экране своего IPhone'а. Жена, переводя взгляд на экран «Ого! Samsung гораздо дешевле! Думаешь ещё можно вернуть Apple в магазин?» Я, как раз, включал свой Samsung QX410, когда мужчина обратился ко мне: «Простите, могу я поинтересоваться, сколько вы заплатили за ваш ноутбук?». «Да, можете, 700$», ответил я. После долгой, неловкой паузы, в течении которой я наблюдал настоящий шок на его лице, он сказал «Не возражаете, если я взгляну?» Так что, мне ничего не оставалось, кроме как запустить виртуалку с OS/X. К тому времени, как наш разговор был окончен, думаю, он проклинал Купертино (город, в котором находится штаб-квартира Apple) на чем свет стоит. Кульминация. Я пишу эти строки, после того, как ЧЕТЫРЕЖДЫ слышал людей, обсуждавших, что Samsung, теперь то же самое что и Apple. Они не вдаются в детали, это их не интересует. Зато их интересует, что Apple сами сказали, что Samsung — то же самое, что и Apple! А один несложный запрос в Google, выдаст вам разницу цен, которая никак не может характеризовать, казалось бы, одинаковые продукты. Некоторые из обсуждавших эту новость людей, интересовались моим ноутбуком, и телефоном (Galaxy от Samsung). Лучшая рекламная компания, которую, когда либо проводил Samsung! А это - источник |
|
|
|
Aug 27 2012, 12:12
|
|
|
Лучшая рекламная компания, которую, когда либо проводил Samsung! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) гениальная рекламная акция, на которую клюнули в Aple и попались на развод века |
|
|
|
Aug 27 2012, 14:44
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
|
|
|
|
Aug 27 2012, 23:39
|
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) гениальная рекламная акция, на которую клюнули в Aple и попались на развод века Ага. Акции Apple обновили исторический максимум Акции компании Apple обновили исторический максимум после решения суда о патентном споре с Samsung, сообщает в понедельник, 27 августа, Agence France-Presse. В начале торгов цена акции Apple выросла на 1,8 процента, и теперь одна акция компании оценивается инвесторами приблизительно в 675,13 доллара. Таким образом, крупнейшая компания в мире стоит 633 миллиарда долларов. Предыдущий исторический максимум Apple - 674 доллара за акцию. Он был установлен в начале торгов 21 августа. Почти весь июль ценные бумаги Apple котировались выше отметки в 600 долларов. Вечером в пятницу, 24 августа, суд в калифорнийском Сан-Хосе, разбиравший патентный спор между южнокорейской корпорацией Samsung и американской компанией Apple, принял решение в пользу последней. Суд постановил, что южнокорейская компания копировала технологии, использованные при создании iPhone и iPad и обязал ее выплатить Apple компенсацию в размере миллиарда долларов. Как следствие 27 августа в первые часы торгов на сеульской бирже акции Samsung обвалились, потеряв в стоимости 7,7 процента. Lenta |
|
|
|
Aug 29 2012, 14:53
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
Открылся Московский международный автосалон 2012
(IMG:http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/480x480/uniora/98/1346231002_0298.480x320.jpeg) (IMG:http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/480x480/uniora/48/1346231002_0148.480x320.jpeg) (IMG:http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/480x480/uniora/79/1346231003_0579.480x318.jpeg) (IMG:http://pics.top.rbc.ru/top_pics/resized/480x480/uniora/60/1346233310_0960.480x318.jpeg) -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2012, 15:38
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
А вы задумывались почему это происходит? Мигранты в 90% случаев приезжают делать самую грязную и простую работу. Местное же население в 90% случаев имеет более лучшие социальные условия. Если бы вы взяли 1000 мигрантов и 1000 местных жителей, находящихся в аналогичной экономической ситуации, то процент преступности среди них был бы примерно одинаковым. Доказательством тому - выступления студентов европейских вузов против безработицы и повышения цен на обучение. А кто их заставляет ихать делать эту грязную работу? Начнем с того, что я сам эмигрант, у меня за 12лет не возникло желания, пойти кого то замочить или отбрать личные вещи И так далее, условия для всех одинаковые, работы полно, просто нужно иметь желания работать, но зачем же, есть некоторые индивидумы, которые думают, что им все только должны, и что их права всюду зажимают, но не один из них даже дня не провел в поисках работы, зато они любят поорать на каждом углу, что кругом рассисты и что их на преступную дейтельность толкнула не легкая судьба эмигранта. Тут правельно написали, не возможно пройти вечером по брюсселю, чтоб до тебя никто не докапался, и как не странно это мароканцы и негры, во европейцев и даже турков в их числе нет, и кто по вашему виноват, что у них агрессия ко всем прохожим? Вы знаете что в брюсселе есть район андерлехт, куда даже полиция боится заезжать потаму что их грохнут выпей рюмочку какао. Легко кричать, что нас зажимают, но прежде чем обвинять всех, нужно хоть что то попытаться самому сделать, а им всем комфортно, комфортно что им социальная помощь платит прожиточный минимум, комфорто грабить и жить в соц домах, так как они за них почти ничего не платят, так вот только пародокс, котаются они как правило на хороших тачках, которые стоят далеко не 2-3 тыс. Хорошо жить не запритишь правда? Не хотят они менять свой образ жизни! Так что не надо их защищять,не такие они уж бендные и несчастные, они покруче нас живут. А было бы действительно так плохо, уехали бы назад на родину, у них один хрен там как минимум 1 дом стоит |
|
|
|
Aug 29 2012, 15:43
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
А было бы действительно так плохо, уехали бы назад на родину, у них один хрен там как минимум 1 дом стоит Это типа если на органы продать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сорри за офф!
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Aug 29 2012, 18:19
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
Скончался Сергей Овчинников.
Главный тренер женской сборной России по волейболу и московского «Динамо» Сергей Овчинников скончался на сборе клуба в Хорватии. Специалисту было 43 года. - Пока еще точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить, — приводит слова генерального директора Всероссийской федерации волейбола Александра Яременко РИА Новости. — Мне позвонили из клуба, они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет. Напомним, что Овчинников возглавил сборную в декабре 2011 года. Под его руководством команда отобралась на Олимпиаду-2012, где в четвертьфинале уступила Бразилии. На работу в московское «Динамо» тренер перешел в феврале текущего года и стал серебряным призером чемпионата России. www.sportbox.ru Сообщение отредактировал Владимир94 - Aug 29 2012, 18:20 -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2012, 18:39
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Zoet, большой +1!!!
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
| Автобот |
Aug 29 2012, 18:39
|
![]() |
|