IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 199 200 201 202 203 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
alex-gee
сообщение Nov 27 2012, 22:29
Сообщение #4001

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2008 года

Цитата(Koshak @ Nov 27 2012, 21:45) *
А ветераны афганской войны, на которых так же наплевала их Родина!

Зато всеми силами защищает торговцев оружием (Виктор Бут). Видимо чем больше у тебя денег, тем больше тебя любит Родина.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 27 2012, 22:29

V@ldemario
сообщение Nov 27 2012, 23:29
Сообщение #4002

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(alex-gee @ Nov 27 2012, 23:14) *
Зато всеми силами защищает торговцев оружием (Виктор Бут). Видимо чем больше у тебя денег, тем больше тебя любит Родина.
Ну так оружие продавать России нужно )) А он лучший из лучший среди посредников (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

--------------------

Лао Цзы
сообщение Nov 28 2012, 20:05
Сообщение #4003

Ненавижу таксорастов

Из: Tashkent
Стаж с: 1998 года

Цитата(V@ldemario @ Nov 28 2012, 00:14) *
Ну так оружие продавать России нужно )) А он лучший из лучший среди посредников (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

России бы восстановить производство лучшего оружия(истребители, авианосцы, подлодки, танки и т.п.), просто пересажав посредников/казнокрадов от оборонки. Тогда без посредников у них будет очередь купить вооружение.

LADA-FAVORIT
сообщение Nov 30 2012, 11:30
Сообщение #4004

VIP персона
Иконка группы

Из: Москва
Стаж с: 2002 года

Вот такую заправку вчера удалось повстречать.

(IMG:http://s018.radikal.ru/i505/1211/9f/87560994359ft.jpg)

Только вот наверняка отмывали деньги, или какое нибудь обязалово от властей!
Расположена на МКАДе. Это же надо приехать, и ждать на кольцевой пока твой автомобиль зарядиться!!!!

Сообщение отредактировал LADA-FAVORIT - Nov 30 2012, 11:32

--------------------
Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал?

ZDITS/177
сообщение Nov 30 2012, 23:45
Сообщение #4005

Пашка
Иконка группы

Цитата(LADA-FAVORIT @ Nov 30 2012, 11:15) *

Расположена на МКАДе. Это же надо приехать, и ждать на кольцевой пока твой автомобиль зарядиться!!!!

а где на МКАДе?

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

zoet
сообщение Dec 1 2012, 02:13
Сообщение #4006

VIP персона
Иконка группы

Цитата(LADA-FAVORIT @ Nov 30 2012, 08:15) *

Он относительно быстро заряжается, за 30мин полная зарядка, можно так же дома используя 220, тогда придется 8часов до полной зарядки ждать.

LADA-FAVORIT
сообщение Dec 1 2012, 08:01
Сообщение #4007

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2002 года

Цитата(ZDITS/177 @ Nov 30 2012, 23:30) *
а где на МКАДе?

Внешка, между новой каширкой и старой, сразу после автосалонов.

Цитата(zoet @ Dec 1 2012, 01:58) *
Он относительно быстро заряжается, за 30мин полная зарядка, можно так же дома используя 220, тогда придется 8часов до полной зарядки ждать.

Это экспресс зарядка, которой хватит на 50-70 км.
Но даже не суть. Просто место расположение ее не логичное. Трудно представить, что там будет делать человек на электромобиле???

--------------------
Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал?

V@ldemario
сообщение Dec 6 2012, 16:55
Сообщение #4008

דורך דער פּ
Иконка группы

Странный какой то рейтинг!...

Узбекистан вошел в ТОП-30 самых перспективных стран для бизнеса 2013 года
06 декабря 2012, 11:02

Цитата
CA-NEWS (UZ) - Узбекистан причислен к странам, имеющим перспективы для инвестиций в докладе британской консалтинговой компании Maplecroft, занимающейся анализом рисков.

Британская консалтинговая компания Maplecroft 5 декабря опубликовала очередной рейтинг стран мира, наиболее привлекательных для долгосрочных инвестиций. Узбекистан в этом рейтинге вошёл в первую двадцатку, разместившись между Турцией и Эфиопией.

Британская консалтинговая компания Maplecroft рассчитывает «Индекс растущих рынков», который ранжирует 175 стран с точки зрения перспектив для ведения бизнеса. В индексе учитывались экономические показатели прошлых лет, привлекательность страны для инвестиций, последние структурные реформы и прогнозы демографический ситуации, в том числе по численности среднего класса.

Возглавляют рейтинг Китай и Индия, в первую десятку входят также Вьетнам, Бразилия и Нигерия. Шесть из десяти самых перспективных стран находятся в Азии.

По данным экспертов, улучшить свое положение страны, вошедшие в топ-30, могут за счет проведения реформ, снижающих политические риски и улучшающих законодательную и регулятивную среду, пишет Maplecroft.

Где стран СНГ? Украина, Казахстан, почему Эфиопия и Ирак 21,22 места... Про то что мы там оказались молчу просто.. На чем основан непонятно.... (может по количество полезных ископаемых не добытых? )

--------------------

TOUAREG
сообщение Dec 6 2012, 17:01
Сообщение #4009

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

Цитата(V@ldemario @ Dec 6 2012, 17:40) *
(может по количество полезных ископаемых не добытых? )

ресурсы и запасы это называется))

--------------------
.

Surgeon
сообщение Dec 8 2012, 03:17
Сообщение #4010

Driver
Иконка группы

Ну вот ничего так не раздражает и не задевает российских чиновников как список Магнитского.
Казалось бы ну и что так им и пусть нужна нам их америка, ан нет в самое больное ударили(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2012/12/07/lavrov/picture.jpg)

Сообщение отредактировал Surgeon - Dec 8 2012, 03:17

--------------------
...

BadVik
сообщение Dec 8 2012, 14:12
Сообщение #4011

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(Surgeon @ Dec 8 2012, 05:02) *
Ну вот ничего так не раздражает и не задевает российских чиновников как список Магнитского.
(IMG:http://img.lenta.ru/news/2012/12/07/lavrov/picture.jpg)

Я не говорю об истинной подоплеке - ее я, по крайней мере, не знаю, но России нужен "внешний" враг и, более того, огромное количество людей в это верят - это печально. Другое дело, что нормальные люди, не компьютерно-офисный планктон и бездельники, а нормально соображающие люди, бизнесмены и просто трудяги - в общем средний класс в полном смысле слова (не хочу никого обижать, но 70% офисных работников я к среднему классу, несмотря на обязательные атрибуты в виде - кредитного авто и ипотечной квартиры к нему не отношу) - давно новости по ТВ/радио не смотрят, игнорируя большую часть популистских газет.

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

V@ldemario
сообщение Dec 10 2012, 16:13
Сообщение #4012

דורך דער פּ
Иконка группы

Слив Севары - месть Агутина Градскому?- российский блогер Евгений Додолев
10 декабря 2012, 15:51

Раскрывающийся спойлер
Цитата
CA-NEWS (UZ) - Московский журналист Евгений Додолев в своём блоге поделился выводами по поводу ухода узбекской певицы Севары Назархан из проекта Первого телеканала "Голос".

"Был сегодня в «Останкино», услышал забавное: говорят, Пугачева, готовящая свои «Рождественские встречи» вместо «здрасте» спросила пришедшего ее поприветствовать Юрия Аксюту : « Ну что, Севару слили? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ".

Аксюта, напомню, рулит на Первом музвещанием и курирует мега-проект «Голос», ставший бесспорным теле-событием года. На днях из гонки выбыла абсолютная, как казалось, фаворитка Севара Назархан.

В Facebook'е Елена Коренева заметила: «Такое впечатление, что после наезда Саши на Билана и Агутина за их комментарии о пении Сашиных девочек – предыдущей пары, ему с Севарой показали (показал А.), – свое мнение авторитетное. Имеет право, но не в данном случае, по моему. А может, –женщину сильную на эстраде не хотят... Такие мысли сразу пришли на "ум")».

В унисон с легендарной актрисой выступили многие комментаторы. Пара цитат: «Мне тоже показалось, что Агутин сорвался больше на Градского. А так – ощущение, что подарили что-то симпатичное в коробочке, а в коробочке оказался фантик от конфетки».

«Севара выглядела заметно сильнее остальных участников. Сочетанием высокой вокальной культуры, прекрасным тембром голоса, профессиональным вибрато, непревзойдённым воплощением образа. Всегда ценил и уважал Агутина. Здесь же – опустились руки... это ответ Агутина на заявление Александра Градкого по поводу неспособности и Агутина, и Билана что-то приличное изобразить в эфире без ошибок (с чем я, как звукорежиссёр, вполне согласен). А Градский высказался за Севару абсолютно однозначно. И тогда Агутин поступил "в отместку", что очень неумно. Но если это действительно его мнение (несмотря на то, что соперник Севары, по словам Агутина, даже не сможет петь что-то у нас по русски), тогда Агутин в моих глазах пал ужасающе».

Позвонил сейчас Градскому. Ну что же, певец уже в курсе такого рода трактовки исключения узбекской звезды из проекта (месть Агутина). Знает Борисыч и то, что его самого прозвали «Дантесом» за то, что в том же туре он слил Павла Пушкина. На это Саша предложил мне ознакомиться на форуме канала с наездами в его адрес, когда гениальный наставник выбрал из дуэта контр-теноров Васильев/Пушкин именно последнего. Всем не угодишь", - резюмирует блогер.

Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 10 2012, 16:29

--------------------

Engineer
сообщение Dec 10 2012, 18:04
Сообщение #4013

Велосипедист
**

Стаж с: 1988 года

Цитата(V@ldemario @ Dec 10 2012, 16:58) *
Слив Севары - месть Агутина Градскому?- российский блогер Евгений Додолев
10 декабря 2012, 15:51

[expand=Раскрывающийся спойлер][/expand]

ну я сразу еще вчера это высказал, это было явно видно. Если Билан просто лыбу давил в силу своей недалекости, то Агутина перекосило и он еле еле сдерживал свое раздражение. 100% слил Севару, редиска. Артем, несомнено талантливый парень, но он способен петь только лишь в негритянском стиле, и Джоржию он спел классно. А вот по разноплановости и широте Севы ему далеко как до луны. Рунет уже кипит от такого поведения Агутина.

Engineer
сообщение Dec 10 2012, 19:24
Сообщение #4014

Велосипедист
**

Стаж с: 1988 года

Еще немного вокруг "Голоса"

На форуме Градского по-мнению большинства произошел вброс провокации

Раскрывающийся спойлер
На просторах интернета увидел следующий комментарий от зрителя, принимавшего участие в съемках, который ужасно меня расстроил.

Как человек, бывший на всех съемках (готов фото предъявить))), могу заявить:
последние проходили в кошмарных условиях. Начавшись в 17 часов после репетиций, шедших с раннего утра, закончились заполночь. К финалу голоса потеряли все. Моя любимица Ольга Кляйн, на прогонах в полсилы выдававшая уровень оригинала, к 23 часам была выжала как лимон. Анри просто валился с ног и находился в прострации "будь что будет, будет только лучше". Что же касается Севары, то ее контрактом были предусмотрены 3 эфира Первого, которые она честно отработала. Ни о каком участии в "конкурсе" не было и речи, потому она и Агутин спокойно сыграли свои роли в финале.
После первой четверки "дуэлянтов" в 18:10 прямо во время съемки пятой пары рубанули сервера - впервые приехал Эрнст. Жюри вызвали "на ковер" и за закрытыми двумя слоями СБ дверями состоялся разнос и оглашение списка "победителей". Пелегею отчитали как уличную шалаву за несогласованное аполитичное, но справедливое отчисление "вояки". Ее, рыдающую, успокаивали и приводили в форму полчаса. В это время - с 18:50 "Фонограф", а потом Билан начали веселить заскучавшую и разбредшуюся публику.
Грузина из Тбилисси выгнали по понятным причинам (Анри хотя бы москвич! но тоже недолго ему тут жить осталось) и, разумеется, не показали его прощальных слов.
Кунгуров прекрасно понимал, что после Пушкина ему нечего предъявить, разволновался и лажал так, что реально слушать тошно было. А от его английского "зе тэйбл" публика не знала то ли плакать, то ли смеяться. Под Пушкина зал встал и простоял до конца песни, на Кунгурове и рукой не хлопнули, в записи наложили. Он проиграл вчистую и потому реально обалдел, когда его оставили дальше как "кобзонозаменителя". Но он вылетит на следующем этапе.
Главный итог "конкурса" - контракт с UINIVERSAL MUSIC, а им уже прекрасно известно, кто станет победителем и вся эта российская "мишура" (в отличие от оригинального американского проекта) фактически - промо очередной "звезды".
Счастья вам, люди!

Даже не хочется верить - как минимум в то, что Александр Борисович принял в этом участие. Надеюсь, сам АБГ как-нибудь прокомментирует подобные утверждения - или хотя бы намекнет, кому в этой ситуации верить.

На что Градский немедленно отреагировал:

Прочитал «комментарий», опубликованный на форуме.
Поскольку на ФОРУМЕ - отвечаю:
Знаком с Эрнстом больше 20 лет. В то время он еще не работал на ТВ. Взаимно уважаем друг друга.
Представить себе, чтобы он мог мне что-либо подобное предложить, или я мог вообще оказаться у кого-нибудь «на ковре»..? Ну ты даешь, парень!...
Похоже, что опубликованное сообщение сделано в «желтой» традиции, а именно: немного правды и много вранья. Эрнст действительно приехал минут на пять, со всеми поздоровался, оглядел зал, поулыбался, всех поздравил, пожелал удачи и исчез так же быстро, как и появился.
Действительно все страшно устали, главное - устали конкурсанты. Если и был разнос то, скорее - серверщикам, звукорежиссерам и неопознанным хозяевам электроподстанции, у которых на начале песни Гариповой, после первой фразы, вырубился ток на всех серверах, а генераторов в запасе не оказалось. В результате Дина простояла на ринге 25 минут, как стойкий оловянный солдатик, ожидая исправления ситуации, а затем спела все как надо! У Эдварда Хачаряна микрофон отрубился во время пения и все это, конечно, Аксюту «завело» в контексте будущих прямых эфиров.
Про Пелагею, Севару и «договоренности» не знаю, не участвовал и не собираюсь – посему не обсуждаю. Публика никуда не «разбредалась», а сидела, как приклеенная, очевидно опасаясь, что места тут же займут. Кунгурову никаких аплодисментов не «приклеивали», он просто герой. После блестящего выступления Пушкина, Женя, вдрызг больной, с ужасной подзвучкой, что привело к неточной местами интонации (звуковикам врезали потом за это) все-таки спел и снова поднял зал «на рога», что было просто невероятно. При этом – напрочь забыл всю фонетику, которую моя Маша ему «поставила», но тембр и харизма свое дело сделали и, не смотря на все огрехи, Женя понравился многим. У Пушкина – все в порядке, он уже в новогодней программе вместе с Артуром, кстати, снялся с номером, который я им придумал для «Голоса» и в той же «двуголосной» стилистике, которая теперь мое «ноу хау». И потом, Паша все-таки не для всех поет, а для «понимающих» и надеяться на СМС голосование было бы нам наивно. Продюсеры его атакуют и слава Богу, так как получается именно то, что я хотел – народ должен понять, что мы на самом деле имеем, но не храним и не показываем по ТВ.
При этом мне - как было не важно чей конкурсант выиграет, так и осталось.
По мне и моему «поведению».
Сожалею, конечно, что так резко наорал на Леню и Диму, но они сами нарвались на эту мою реакцию. Недопустимо - и на мой взгляд и по формату проекта тоже, обсуждать «наставникам» вокальные недостатки молодых, не имея самим на это вокальных и педагогических прав. Я, по крайней мере себе это не позволял, тем более о не «своих» конкурсантах. Недопустимо перебивать чьи–либо комментарии (в данном случае – мои) своими возражениями, что, конечно, «вырезали». Недопустимо не понимать, что это все – молодые ребята, для которых каждое публичное слово, как нож по сердцу. Тем более, после 15 часовых страданий и переживаний. И тем более неправильно - «шоубизеть» на проекте, направленном против российского дерьмового шоубиза. Но это все «за кадром», как говорится…
И последнее: пусть это трепло назовет фамилию «победившего» заранее конкурсанта и свою, кстати тоже, на всякий случай… Конечно я многого не знаю, в том числе, как будет организовано зрительское СМС голосование, кто «вылетит» на следующем этапе и т. д., но, если данный хрен (автор текста) – это руководитель телефонной компании, которая будет считать, то тогда - без комментариев….

Другие коменты можно прочитать по линку: http://alexandergradsky.com/forum/viewtopi...sc&start=90

Еще немного

Егиазарова Илона, главный редактор «Вокруг ТВ»:
"Я не понимаю логики последних туров «Голоса». Был изначальный посыл — назвать лучший голос страны. Если это так, то это, безусловно, Севара."
Раскрывающийся спойлер
Проект «Голос» выходит на финишную прямую. Минувший эфир поразил несколькими эпизодами. Во-первых, тем, как сцепились члены жюри. Дима Билан и Леонид Агутин позволили себе покритиковать воспитанниц Александра Градского. Александр Борисович, правдоруб, человек, не ангажированный шоу-бизнесом, ляпнул: «Попробуйте вы оба выйти и повторить то, что спели девочки. И не дай Бог, если это кто-то запишет и пустит в эфир». Резкие слова, но абсолютно справедливые. Кто из наших певцов сегодня способен спеть с ходу репертуар Селин Дион или Уитни Хьюстон? Ротару уже 15 лет не поет вживую, Кристина Орбакайте, пока не подчистит собственное пение на фонограмме разными техническими штучками, не выйдет к зрителю. Истинные таланты Филиппа Киркорова мы уже оценили в «Призраке оперы», в котором он давал петуха, но облачался в такие яркие пеньюары и платьица, которые должны были отвлечь зрителя от пения…

Чем еще удивил «Голос», так это тем, что Агутину позволили расстаться с явной фавориткой проекта Севарой. Давайте откровенно: на этой программе артистки, равной ей, нет. Нет подобной и на нашей сцене. Говорят, Пугачева назвала ее своей преемницей. Назвать, может, и назвала, только что от этого Севаре. Ей 37, на экранах ее нет, о ее потрясающих данных знает маленькая кучка меломанов. Ну и что ж, что она выступала вместе с Питером Гэбриэлом?.. Гастролей от этого не прибавилось, денег и известности тоже.

Я не понимаю логики последних туров «Голоса». Был изначальный посыл — назвать лучший голос страны. Если это так, то это, безусловно, Севара. Теперь вдруг некоторые члены жюри — конкретно Агутин и Пелагея — решили действовать по принципу: этот исполнитель и без того круто поет, поэтому поддержу-ка я более слабого, его ведь еще научить чему-то можно… Такое впечатление, что сами судьи испугались конкуренции с по-настоящему одаренными ребятами. В итоге из «Голоса», помимо Севары, выбыли потрясающие братья Поздняковы… Безмерно жаль. Остается только надеяться, что Первый канал, замеченный в раскрутке некоторых звезд, сумеет поучаствовать в судьбе этих талантливых музыкантов.

gluckboy
сообщение Dec 10 2012, 21:01
Сообщение #4015

VIP персона
Иконка группы

агутин и пелагея просто испугались со страху что она может стать популярнее их, а они же мегастарз )) и позволить такого себе не могут. потому и слили ) вообще, если большинство считает в разрез этим звиоздам, то это явный повод обвинить первый канал в очевидной необъективности.

V@ldemario
сообщение Dec 11 2012, 16:09
Сообщение #4016

דורך דער פּ
Иконка группы

Таджикистан вступил в ВТО

--------------------

qwerpo
сообщение Dec 13 2012, 16:01
Сообщение #4017

Водитель

Стаж с: 1998 года

Узбекистан просит РФ отменить утилизационный сбор на ввоз автомобилей собранных в РУз

ТАШКЕНТ, 13 дек — РИА Новости, Абу-Али Ниязматов. Первый вице-премьер правительства Узбекистана Рустам Азимов попросил Российскую Федерацию отменить утилизационный сбор на импортированные в Россию узбекские автомобили.

Утилизационные сборы на новые и подержанные транспортные средства начали действовать в РФ с 1 сентября текущего года. Введение сборов обусловлено вступлением России в ВТО и снижением импортных пошлин на транспортные средства до 25% с действовавших ранее 30%.

«К сожалению, вынуждены констатировать, что российская сторона предприняла шаги, существенно ухудшающие условия доступа продукции, проведенной в Узбекистане на рынок РФ», — сказал Азимов, выступая на узбекско-российской межправкомиссии в четверг.

Азимов отметил, что введенный с 1 сентября утилизационный сбор на автомобили привел к подорожанию продукции узбекского автомобилестроения и значительно ухудшил условия ее доступа на российский рынок.

«Мы просим российскую сторону принять соответствующие меры по созданию для узбекской автомобильной продукции условий, аналогичных условиям, созданных для российских автопроизводителей в Узбекистане с тем, чтобы избежать принятия симметричных или ассиметричных мер, которые могут затруднить экспорт российской продукции на узбекский рынок», — сказал Азимов.

Заседание узбекско-российской межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству проходит 12-13 декабря в столице Узбекистана. С российской стороны комиссию представляет вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак, с узбекской – первый вице-премьер правительства Узбекистана Рустам Азимов.

gluckboy
сообщение Dec 13 2012, 18:36
Сообщение #4018

VIP персона
Иконка группы

Цитата(qwerpo @ Dec 13 2012, 14:46) *

надо же защекотились. насчет равных возможностей посмешили - в россии тоже 25% сверху на цену накидывается интересно при равных возможностях? )) а про продажи россавто смех номер 2 -- сколько калин было продано в прошлом году и в этом году? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

V@ldemario
сообщение Dec 15 2012, 02:28
Сообщение #4019

דורך דער פּ
Иконка группы

Число жертв стрельбы в американской школе возросло до 27
Цитата
Число жертв стрельбы в начальной школе американского города Ньютаун в штате Коннектикут возросло, по последним данным, до 27 человек, сообщают американские СМИ.

По информации Ассошиэйтед пресс, среди погибших по меньшей мере 18 детей. В момент стрельбы в школе Сэнди-хук находилось не менее 600 учеников.

Когда же они поймут, что одна из причин, это свободная продажа оружия...

Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 15 2012, 02:28

--------------------

alex-gee
сообщение Dec 15 2012, 11:56
Сообщение #4020

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2008 года

Цитата(V@ldemario @ Dec 15 2012, 03:13) *
Когда же они поймут, что одна из причин, это свободная продажа оружия...

Это давняя тема споров в США. И правильные аргументы есть и у противников и у сторонников продажи оружия.
Например правы те, кто говорит что преступник итак найдет оружие для преступления, а законопослушный гражданин, не сможет отбится, если запретить свободную продажу.
Вот новое проишествие, доказывающее что преступников и маньяков запрет на оружие не останавливает: Китаец поранил ножом 22 школьника

Автобот
сообщение Dec 15 2012, 11:56

378 страниц V  « < 199 200 201 202 203 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему