IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 201 202 203 204 205 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
Alichno!
сообщение Dec 15 2012, 23:32
Сообщение #4041

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Ринат, а ты все тот же, все защищаешь Америку!!!!! )))))) И глаза твои как инаши никогда не откроются )))))

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 15 2012, 23:32

V@ldemario
сообщение Dec 15 2012, 23:51
Сообщение #4042

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(Alichno! @ Dec 16 2012, 00:17) *
Ринат, а ты все тот же, все защищаешь Америку!!!!! )))))) И глаза твои как инаши никогда не откроются )))))
Жили бы мы там, однозначно, тоже защищали бы )) ...

--------------------

Stiklish
сообщение Dec 16 2012, 00:15
Сообщение #4043

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2003 года

Ринат, опять в дискуссию пускаюсь с тобой. Ты вот твердишь про список Магнитского, на кой поинт он вообще нужен Америке? Сам можешь ответить? Какие такие демократические ценности они защищают? Чего они этим добьются, кроме того, что усложнят отношение с Россией? Что ж они эти списки для других стран не вводят, где ситуация с этими делами намного хуже? Турция, проблема с курдами, где в тюрьмах живут и умирают люди. Саудовская Аравия, где не угодных прячут в зинданы и забивают насмерть. Таких назвать можно целую кучу. А потому как в других странах видать, сидит либеральное им (ЮСЭй) правительство, которое не плохо пляшет под дудку, там на это можно закрыть глаза. А как же проблемы с невинно погибшими от рук военных в Ираке, Афганистане. Что ж там под трибунал не пустят целый командный состав?
Да ответы в простом, в США, своих политических проблем достаточно, только вот их решить, становиться все трудней, а тут применяют уже отработанную технологию, отвлекающего красного шарика. Ой, смотрите, Раша бесится от списка Магнитского, в то время как мы, уже как бы должны вывести свои войска. Надо определиться со статусом Гуантанамо и пленниками или заключенными там без суда и следствия. Ой, а на кону то еще и вопрос о гос.долге. Ой, а срок аренды станка фед. резервом истекают в декабре. Как нам решать свои проблемы? Чтобы потом кипиша аля "Уол стрит долой - 2" избежать? В первой части США уже показало, свою демократическую либеральность к митингующем. Зато про митинг на "болоте", оч много говорили: Как это не демократично.
Ринат, хорошо, уже свои зомбо выплески делать. Знал тебя как адекватного чела, неужели тебя завербовали. Тут многие следят за политикой, но ты, прям я не знаю, если слюной не брызнешь - не ты будешь.

Surgeon
сообщение Dec 16 2012, 09:14
Сообщение #4044

Driver
Иконка группы

Цитата(Alichno! @ Dec 16 2012, 01:17) *

Алиш дорогой рекомендовать принудительное псих лечение это сильная защита(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) тыщу лет не общались, напиши как нибудь в асе поговорим.

--------------------
...

BadVik
сообщение Dec 16 2012, 23:54
Сообщение #4045

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(Stiklish @ Dec 16 2012, 01:00) *
Ринат, опять в дискуссию пускаюсь с тобой. Ты вот твердишь про список Магнитского, на кой поинт он вообще нужен Америке? Сам можешь ответить? Какие такие демократические ценности они защищают? Чего они этим добьются, кроме того, что усложнят отношение с Россией? Что ж они эти списки для других стран не вводят, где ситуация с этими делами намного хуже? Турция, проблема с курдами, где в тюрьмах живут и умирают люди. Саудовская Аравия, где не угодных прячут в зинданы и забивают насмерть. Таких назвать можно целую кучу. А потому как в других странах видать, сидит либеральное им (ЮСЭй) правительство, которое не плохо пляшет под дудку, там на это можно закрыть глаза. А как же проблемы с невинно погибшими от рук военных в Ираке, Афганистане. Что ж там под трибунал не пустят целый командный состав?
Да ответы в простом, в США, своих политических проблем достаточно, только вот их решить, становиться все трудней, а тут применяют уже отработанную технологию, отвлекающего красного шарика. Ой, смотрите, Раша бесится от списка Магнитского, в то время как мы, уже как бы должны вывести свои войска. Надо определиться со статусом Гуантанамо и пленниками или заключенными там без суда и следствия. Ой, а на кону то еще и вопрос о гос.долге. Ой, а срок аренды станка фед. резервом истекают в декабре. Как нам решать свои проблемы? Чтобы потом кипиша аля "Уол стрит долой - 2" избежать? В первой части США уже показало, свою демократическую либеральность к митингующем. Зато про митинг на "болоте", оч много говорили: Как это не демократично.
Ринат, хорошо, уже свои зомбо выплески делать. Знал тебя как адекватного чела, неужели тебя завербовали. Тут многие следят за политикой, но ты, прям я не знаю, если слюной не брызнешь - не ты будешь.

Дим, знаешь, я хоть и не защищаю Америку, но на этот вопрос смотрю по-другому - если бы руководство России оказалось ... не могу подобрать слово, ну умнее, что ли - оно бы проигнорировало этот провокационный шаг. А оно повелось на него и ведется всегда. Как и писал выше - всегда находясь в поиске внешнего врага. Ну что мешает России самой вставать на ноги и не оглядываться на всех по сторонам? Почему США не принимает такие акты по Китаю - или там расстрелы самые "человечные", не думал? Детский сад все это. Воистину медведь идет шатается и все кому не лень, а кому специально, его пихают, а он вместо сил в ноги и руки куда-то в пустословие пускает.
А у России есть все, чтобы опять стать мировой державой, но не на словах лживых и коррумпированных чинуш, а на деле, и плевать на все провокации - ее ведь постоянно тыкают в морду - то с детьми в Америке, то в Финляндии и масса других примеров, но умом это не понять.

Сообщение отредактировал BadVik - Dec 16 2012, 23:58

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

Koshak
сообщение Dec 18 2012, 15:42
Сообщение #4046

бугагашенька )))
Иконка группы

Госдума запретит американцам усыновлять детей из России

вот ублюдки! хотят отыгрвться на детях за то, что их самих не хотят пускать в Америку. сами не могут прокормить своих детей, которыми переполненны дет дома, и другим усыновлять не дают!

Сообщение отредактировал Koshak - Dec 18 2012, 15:43

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Alichno!
сообщение Dec 18 2012, 16:10
Сообщение #4047

VIP персона
Иконка группы

Цитата(BadVik @ Dec 17 2012, 00:39) *
Дим, знаешь, я хоть и не защищаю Америку, но на этот вопрос смотрю по-другому - если бы руководство России оказалось ... не могу подобрать слово, ну умнее, что ли - оно бы проигнорировало этот провокационный шаг. А оно повелось на него и ведется всегда. Как и писал выше - всегда находясь в поиске внешнего врага. Ну что мешает России самой вставать на ноги и не оглядываться на всех по сторонам? Почему США не принимает такие акты по Китаю - или там расстрелы самые "человечные", не думал? Детский сад все это. Воистину медведь идет шатается и все кому не лень, а кому специально, его пихают, а он вместо сил в ноги и руки куда-то в пустословие пускает.
А у России есть все, чтобы опять стать мировой державой, но не на словах лживых и коррумпированных чинуш, а на деле, и плевать на все провокации - ее ведь постоянно тыкают в морду - то с детьми в Америке, то в Финляндии и масса других примеров, но умом это не понять.

Витя, зайди в тему "посмеемся", там хороший ответ есть, я выложил ))))

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

V@ldemario
сообщение Dec 18 2012, 16:16
Сообщение #4048

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(Koshak @ Dec 18 2012, 16:27) *

вот ублюдки! хотят отыгрвться на детях за то, что их самих не хотят пускать в Америку. сами не могут прокормить своих детей, которыми переполненны дет дома, и другим усыновлять не дают!
Ублюдки те американцы, кто усыновляет, а потом ведет себя с ними хуже чем с животными!!!! Понимаю что такое может быть где угодно и в той же России, но когда им все сходит с рук и они спокойно освобождаются из под стражи и никакого срока не получают, это нормально? Нужно не запрещать усыновление, а повысить контроль за теми кто усыновляет, чтобы не получилось так что ребенок попадает в семью рабом, где есть еще 5 детей, которые потом издеваются, он сутками работает на ферме, да и в таких местах где даже школы рядом нет.

Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 18 2012, 16:24

--------------------

gluckboy
сообщение Dec 18 2012, 16:16
Сообщение #4049

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Koshak @ Dec 18 2012, 14:27) *

запретит не означает запретила. это лишь проект который ожидают еще бурные прения.

Лао Цзы
сообщение Dec 18 2012, 16:35
Сообщение #4050

Ненавижу таксорастов

Из: Tashkent

Цитата(Koshak @ Dec 18 2012, 16:27) *

2 Koshak:

ну тебе например Госдума не запрещает усыновить ребенка из РФ, главное чтобы ты смог заботиться и вырастить его. И он не умер, от того, что ты забыл его на жаре в закрытой машине.

Я думаю есть много и благоприятных примеров усыновлений американцами российский детей и этот вопрос не нужно обсуждать только с одной стороны.

Andrew
сообщение Dec 18 2012, 18:28
Сообщение #4051

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Цитата(Surgeon @ Dec 15 2012, 23:20) *
Вот чего не хватает в этой стране так это обязательного психитрического обследования при подозрении на псих заболевания и обязательно принудельного госпитализироания.

О, нет! Принудиловка в той стране - есть! По псих-заболеваниям - самая жесткая в мире. А вот к тотальному психиатрическому обследованию, тоже, движутся полным ходом, при давлении общественности.

PS. Насчет продажи оружия - тоже согласен. Нет однозначной корреляции, между свободной продаже оружия и уровнем смертности от огнестрела в регионе. Мне даже кажется, что наоборот - возможность владеть оружием является некоторым сдерживающим фактором, ибо у преступника оружие будет по-любому, а вот преступник, в свою очередь, будет уверен в безоружности жертвы.

Сообщение отредактировал Andrew - Dec 18 2012, 18:34

Koshak
сообщение Dec 18 2012, 18:40
Сообщение #4052

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(V@ldemario @ Dec 18 2012, 17:01) *
Ублюдки те американцы, кто усыновляет, а потом ведет себя с ними хуже чем с животными!!!! Понимаю что такое может быть где угодно и в той же России, но когда им все сходит с рук и они спокойно освобождаются из под стражи и никакого срока не получают, это нормально? Нужно не запрещать усыновление, а повысить контроль за теми кто усыновляет, чтобы не получилось так что ребенок попадает в семью рабом, где есть еще 5 детей, которые потом издеваются, он сутками работает на ферме, да и в таких местах где даже школы рядом нет.

Случаев, когда в западных семьях издеваются над усыновленными детьми гораздо меньше, чем благоприятных семей. И надо помнить о том, что иностранцам отдают в большинстве больных детей. А Россия вообще не ценит своих детей! Сколько случаев показывают в новостях, когда дети живут впроголодь, некоторые даже во дворах, а родители в это время бухают, а их только предупреждают, что могут забрать детей! И никакая ответственность им не грозит!

Цитата(Andrew @ Dec 18 2012, 19:13) *
Мне даже кажется, что наоборот - возможность владеть оружием является некоторым сдерживающим фактором, ибо у преступника оружие будет по-любому, а вот преступник, в свою очередь, будет уверен в безоружности жертвы.

+100500

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

BadVik
сообщение Dec 18 2012, 19:16
Сообщение #4053

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Цитата(Alichno! @ Dec 18 2012, 16:55) *
Витя, зайди в тему "посмеемся", там хороший ответ есть, я выложил ))))

Ну собственно да, Алиш, это и имел в виду ))

--------------------
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

gluckboy
сообщение Dec 18 2012, 19:54
Сообщение #4054

VIP персона
Иконка группы

да, только россия к этой продаже не готова. это ведь именно там чуть что все достают травматы и начинают палить друг в друга. один водятел другого подрезал и опа, травматом в рыло, кто то кому то нахамил в очереди - травмат, кто-то кого то послал - опять шмаляют. про это даже в новостях говорить уже перестали, ибо обыденность. недавно случай был совсем уж вопиющий: таксист парня с девушкой подвёз, и что то они там насчет цены не поделили в итоге тот позвал своих друзей, те отметелили парочку а потом в голову из травмата расстреляли - девице глаз выбили, сделали подарок на всю жизнь, а парня вообще убили. причем добивали уже лежачих.

..а прикиньте вместо травмата огнестрел? или кто то думает что огнестрел ответственность повышает? ха, сомневаюсь.

сознательность нужно воспитывать в людях, и только потом можно будет раздавать огнестрел. а нет сознательности - нет огнестрела. и на воспитание уйдет лет 200, как в сша.

Andrew
сообщение Dec 18 2012, 20:15
Сообщение #4055

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Цитата(gluckboy @ Dec 18 2012, 20:39) *
один водятел другого подрезал и опа, травматом в рыло...

В случае огнестрела - оппа, один бушлат деревянный примерил, другой - тюремную робу, лет на 20, а то и на 50. Желающих повторить, сразу заметно поубавится.

Цитата(gluckboy @ Dec 18 2012, 20:39) *
сознательность нужно воспитывать в людях, и только потом можно будет раздавать огнестрел. а нет сознательности - нет огнестрела. и на воспитание уйдет лет 200, как в сша.

К сознательности нужно принуждать. Силой. Как в США. Это когда на нары можно загреметь за безбилетный проезд. А пулю получить за глумление над законом. Таким способом, может и года хватит?

Surgeon
сообщение Dec 18 2012, 21:08
Сообщение #4056

Driver
Иконка группы

Если в США продают оружие это совершенно не значит, что этот опыт нужно и можно перенимать. Я если честно против оружия у насеения, но если на руках уже 300 млн. единиц (это то что зарегистрировано) то смысла запрета нет.
Кстати посмотрел еще момент по статистике бандюки бояться соваться в те нейборхуды (махалля) там где есть оружие в домах. Знают там можно получить отпор и иногда превышающий по огневой мощи.

2 Эндрю
Принудительная госпитализация есть, но получить ее это целая история только в специальном порядке и только через суд и прочее. Если потенциально опасен и все знают об этом, но ведет себя тихо хрен его закроют. Потом еще сложнее заставить принимать его\ее лекарства. Низзяя это нарушение прав. Только по своей воле, а если очень надо то через суд и не во всех штатах.

Прочая разная школота.
Наличие в постах ключевых для вас слов США, Россия, плохо, хорошо, принили запретили, отменили и т.д. не обязательно несет критику в адрес той или иной страны, если напрячься, что в вашем случае я понимаю, порой трудно, можно увидить диаметрально противоположную критику. Еще меньше меня интересует ваше мнение где у вас "все просто", "надо вот так" "да тебе мозги промыли". Когда вы повзрослеете или увидите в мире еще что нибудь кроме своего кривого отражения в зеркале может, что то екнет может нет.

--------------------
...

Stiklish
сообщение Dec 18 2012, 22:29
Сообщение #4057

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2003 года

Насчет школоты, это ты зря. Так, для развития мысли: на любое мнение, есть диаметрально противоположное. Ты сказал, я сказал, так будет всегда. Я как бы тоже, никого не критикую и никого не защищаю, жизнь вижу с разных ее сторон, думаю что узостью мировозрения не страдаю. Мне как и любому человеку, что то нравиться, а что то нет. Ведь, начиная от начальных постов и до последних, с твоей стороны, кроме критики в адрес Раши, после твоего отъезда ничего нет. Все хорошее исчезло, осталась только дрянь. Просто прослеживается как бы принцип, сравнимый с высказыванием: на земле ничего не исчезает бесследно. если что-то исчезло в одном месте, то оно обязательно появится в другом. Так вот, следуя этой фразе: все хорошее телепортировалось со страны Р в страну С, после твоего прибытия в последнюю. Хотя может я и ошибаюсь? Все мы люди.

V@ldemario
сообщение Dec 18 2012, 22:47
Сообщение #4058

דורך דער פּ
Иконка группы

МИД во главе с умным дядькой Лавровым против ))))))))))

С.Лавров выступил против запрета на усыновление детей американцами

Цитата
18.12.2012, Москва 17:46:20 Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает неправильным запрещать усыновление российских детей гражданами США. Слова министра приводит департамент информации и печати МИД РФ. "Это неправильно, и уверен, что в конечном итоге Государственная дума примет взвешенное решение", - сказал он.

При этом С.Лавров отметил, что люди, виновные в преступлениях в отношении детей, должны нести наказание, а выносящие им мягкие приговоры судьи заслуживают строгого порицания. "Нужно жестко реагировать на любые эксцессы в отношении российских мальчиков и девочек, но запрещать усыновление как институт я считаю неправильным", - сказал министр.

"Международное усыновление как институт имеет полное право на существование. Главное - сделать так, чтобы оно осуществлялось цивилизованно", - сказал С.Лавров, отметив, что этим целям служит недавно подписанный между двумя странами договор об усыновлении.

Сообщение отредактировал V@ldemario - Dec 18 2012, 22:47

--------------------

BadVik
сообщение Dec 18 2012, 23:32
Сообщение #4059

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Цитата(Andrew @ Dec 18 2012, 22:00) *
В случае огнестрела - оппа, один бушлат деревянный примерил, другой - тюремную робу, лет на 20, а то и на 50. Желающих повторить, сразу заметно поубавится.

К сознательности нужно принуждать. Силой. Как в США. Это когда на нары можно загреметь за безбилетный проезд. А пулю получить за глумление над законом. Таким способом, может и года хватит?

Подпишусь под всем. С единственной оговоркой - что в России, Узбекистане (по памяти), и, уверен, в других странах "бывших" - принуждение должно начинаться сроками "от 5" и выше, без всяких условок/поселений, права на УДО и исправительных работ. Слишком самостоятельные у нас личности в разрезе общественной жизни.

p.s. банальный пример - просто "накипело", пора вводить уголовную ответственность, ну или как минимум заметно административно усложнить жизнь (пересдача, например) нарушителям ПДД и в первую очередь виновникам ДТП. Ведь даже самое мелкое ДТП в Москве практически полностью парализует прилегающую территорию и подъезды в несколько километров. Сотни людей теряют время и деньги, скорые - больных, государство - денег из-за зеваки, поцарапавшего бампер на 100 долларов. Сила, только сила и никакой демократии, хватит бардака. Даже если это поднимет планку взяток, а если и поднимет, то до величин недостижимых для большинства.

--------------------
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

Лао Цзы
сообщение Dec 19 2012, 11:38
Сообщение #4060

Ненавижу таксорастов

Из: Tashkent

Наличие оружия под рукой в десятки раз увеличивает соблазн решить с его помощью свои/чужие проблемы. Этот соблазн психологический и очень многим, кто по долгу службы постоянно с оружием (военные, силовики и т.п.) приходится годами учиться(!!!) не поддаваться этому соблазну.
В Советском Союзе были жесткие ограничения по хранению и тем более применению огнестрельного оружия, и за владение простого обреза трехлинейки гарантированно отправляли на нары на 5 лет. При этом наличие на руках огнестрельного оружия исчислялось сотнями миллионов(!) после нескольких войн и вооруженных конфликтов на территории страны. Да и охотничье оружие было просто необходимо для проживавших в деревнях, Сибири, Камчатке, Севере и т.д. Но это оружие не использовалось в таких масштабах и с такими последствиями, как сейчас происходит в США (а сейчас и в Европе), где по статистике более 30 тысяч человек ежегодно становятся жертвами применения оружия.
До тех пор, пока "сознание масс еще не окрепло" и отсутствуют механизмы жёсткого государственного контроля за владение и применение оружия, делать его общедоступным просто убийственно глупо.

Автобот
сообщение Dec 19 2012, 11:38

378 страниц V  « < 201 202 203 204 205 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему