Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2013, 21:58
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Ужасная новость из Шотландии. На заводе Chivas в Шотландии в канализацию утекли 18 тысяч литров виски.
|
|
|
|
| Автобот |
Mar 1 2013, 21:58
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 2 2013, 00:51
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
какашки были счастливы ))
|
|
|
|
Mar 2 2013, 02:29
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
Ужасная новость из Шотландии. На заводе Chivas в Шотландии в канализацию утекли 18 тысяч литров виски. бомжы будут довольны (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- ,
|
|
|
|
Mar 2 2013, 13:21
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
Ужасная новость из Шотландии. На заводе Chivas в Шотландии в канализацию утекли 18 тысяч литров виски. песец. всё, день испорчен (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2013, 10:47
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: 4
|
Уго Чавес умер... Харизматичный был лидер. Кто теперь в состоянии управлять Венесуэлой, и сколько еще им переворотов светит?
-------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
|
Mar 6 2013, 18:24
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
|
|
|
|
Mar 7 2013, 01:04
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Вечная память Команданте.
-------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Mar 7 2013, 16:45
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
Погиб артист Андрей Панин
В Москве в возрасте 50 лет трагически погиб заслуженный артист России Андрей Панин. Тело актера было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы, сообщает "Интерфакс". Актера нашли около 11 часов утра 7 марта в доме номер 18 по Балаклавскому проспекту с черепно-мозговой травмой. (IMG:http://image.newsru.com/pict/id/1545977_20130307123523.gif) Раскрывающийся спойлер Предположительно, Панин погиб в результате несчастного случая. Криминальная версия в гибели актера "не просматривается", заявил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. Тело артиста обнаружили лежащим на полу. По мнению экспертов, актер упал и ударился головой, сообщает Life News со ссылкой на собственные источники. С Паниным на протяжении четырех дней не могли связаться близкие, а в четверг знакомый артиста приехал к нему домой, но квартира оказалось запертой. На звонки никто не реагировал. Когда дверь вскрыли, приятель обнаружил на полу труп киноактера. Предварительный осмотр тела показал, что Панин при падении получил тяжелую травму головы. Судмедэкспертам предстоит установить, была ли она нанесена после смерти или стала ее причиной. Столичные следователи СКР выясняют обстоятельства гибели Андрея Панина, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Главного следственного управления СКР по Москве Сергей Стукалов. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. "Мне почему-то всегда казалось, что в 42 я должен умереть" В одном из интервью несколько лет назад актер признался в предчувствии близкой смерти, а также в том, что его мучает бессмысленность жизни. "Мне почему-то всегда казалось, что в 42 я должен умереть. Мне уже 43. Когда я понял, что мне уже 43, то сразу подумал: Блин, я еще живой. И не понял ничего. Я клянусь тебе, весь год думал, что вот-вот умру, дальше - не перешагну. Сейчас мне 43 и, я не понимаю: зачем? Смысл? Что дальше делать-то?" - сказал он тогда. Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске, вырос в Кемерово, где он окончил режиссерский факультет Института культуры. Некоторое время актер проработал в Минусинском театре. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина). "Это был большой актер" Александр Калягин, на курсе которого учился Панин, после известия о его смерти сказал: "Я потрясен. Не могу поверить, такого не должно быть. Андрей - один из лучших, талантливейших моих учеников. Он все успевал, быстро схватывал, запоминал, делал мгновенно". "Я знал, что Андрей был недоволен своим амплуа, своими ролями. Он все время искал себя в каких-то других проектах, хотел сделать что-то самостоятельно", - цитирует Калягина РИА "Новости". Андрей Панин служил в МХТ имени А.П. Чехова. Среди сценических работ актера - роли в спектаклях "Три сестры", "Скупой рыцарь", "Женитьба", спектакль театра-студии Табакова "Смертельный номер", антрепризная постановка "Зима" по Евгению Гришковцу, а также "Академия смеха" и "Трое на качелях" в театре имени А.С. Пушкина. Одну из первых ролей в кино Андрей Панин сыграл в фильме "По прямой". Но известность актер приобрел благодаря картинам "Мама, не горюй" Максима Пежемского, "Мама" Дениса Евстигнеева, телесериалам "Каменская" и "Граница. Таежный роман". В 2000 году Андрей Панин сыграл в фильмах "Свадьба" Павла Лунгина и "Женщин обижать не рекомендуется" Валерия Ахадова, а также в боевике Александра Атанесяна "24 часа". Популярности Андрея Панина способствовал также успех сериала "Бригада". Также снимался в таких фильмах как "Шик", "Всадник по имени смерть", "Даже не думай-2: Тень независимости", "Водитель для Веры", "Бой с тенью", "Жмурки", "Мама, не горюй-2". За фильм "Свадьба" Андрей Панин получил приз за лучшую мужскую роль второго плана на фестивале "Золотой овен". В 1999 году получил звание заслуженного артиста России. В 2006 году Панин выпустил экспериментальную актерскую мастерскую во ВГИКе. Андрей Панин был женат пять раз. Как однажды актер пошутил в интервью, по его мнению, это не слишком много, так как у него "ортодоксальная сексуальная ориентация". У актера остались трое детей - взрослая дочь Надежда от первого брака с экономистом Татьяной, сыновья Александр и Петр - от брака с актрисой МХТ им. А.П. Чехова Натальей Рогожкиной. Известие о смерти Андрея Панина повергло в настоящий шок его коллег. "Только что услышал эту страшную новость, господи, что я могу об этом сказать?", - признался ИТАР-ТАСС актер Владимир Вдовиченков, игравший с Паниным в сериале "Бригада". "Андрей погиб? Что с ним случилось?", - потрясенно переспросил у журналистов, сообщивших ему об этом, Валерий Тодоровский, продюсировавший фильм "Кандагар", где Панин играл одну из главных ролей. "Мне очень трудно говорить, - сказал он. - Это был большой актер, разносторонний, его смерть - трагическая неожиданность для всех нас, серьезный удар по нашему кино". источник Сообщение отредактировал KoSTaS - Mar 7 2013, 16:47 |
|
|
|
Mar 7 2013, 16:49
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5880 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Погиб артист Андрей Панин В Москве в возрасте 50 лет трагически погиб заслуженный артист России Андрей Панин. Тело актера было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы, сообщает "Интерфакс". Актера нашли около 11 часов утра 7 марта в доме номер 18 по Балаклавскому проспекту с черепно-мозговой травмой. (IMG:http://image.newsru.com/pict/id/1545977_20130307123523.gif) Раскрывающийся спойлер Предположительно, Панин погиб в результате несчастного случая. Криминальная версия в гибели актера "не просматривается", заявил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. Тело артиста обнаружили лежащим на полу. По мнению экспертов, актер упал и ударился головой, сообщает Life News со ссылкой на собственные источники. С Паниным на протяжении четырех дней не могли связаться близкие, а в четверг знакомый артиста приехал к нему домой, но квартира оказалось запертой. На звонки никто не реагировал. Когда дверь вскрыли, приятель обнаружил на полу труп киноактера. Предварительный осмотр тела показал, что Панин при падении получил тяжелую травму головы. Судмедэкспертам предстоит установить, была ли она нанесена после смерти или стала ее причиной. Столичные следователи СКР выясняют обстоятельства гибели Андрея Панина, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Главного следственного управления СКР по Москве Сергей Стукалов. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. "Мне почему-то всегда казалось, что в 42 я должен умереть" В одном из интервью несколько лет назад актер признался в предчувствии близкой смерти, а также в том, что его мучает бессмысленность жизни. "Мне почему-то всегда казалось, что в 42 я должен умереть. Мне уже 43. Когда я понял, что мне уже 43, то сразу подумал: Блин, я еще живой. И не понял ничего. Я клянусь тебе, весь год думал, что вот-вот умру, дальше - не перешагну. Сейчас мне 43 и, я не понимаю: зачем? Смысл? Что дальше делать-то?" - сказал он тогда. Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске, вырос в Кемерово, где он окончил режиссерский факультет Института культуры. Некоторое время актер проработал в Минусинском театре. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина). "Это был большой актер" Александр Калягин, на курсе которого учился Панин, после известия о его смерти сказал: "Я потрясен. Не могу поверить, такого не должно быть. Андрей - один из лучших, талантливейших моих учеников. Он все успевал, быстро схватывал, запоминал, делал мгновенно". "Я знал, что Андрей был недоволен своим амплуа, своими ролями. Он все время искал себя в каких-то других проектах, хотел сделать что-то самостоятельно", - цитирует Калягина РИА "Новости". Андрей Панин служил в МХТ имени А.П. Чехова. Среди сценических работ актера - роли в спектаклях "Три сестры", "Скупой рыцарь", "Женитьба", спектакль театра-студии Табакова "Смертельный номер", антрепризная постановка "Зима" по Евгению Гришковцу, а также "Академия смеха" и "Трое на качелях" в театре имени А.С. Пушкина. Одну из первых ролей в кино Андрей Панин сыграл в фильме "По прямой". Но известность актер приобрел благодаря картинам "Мама, не горюй" Максима Пежемского, "Мама" Дениса Евстигнеева, телесериалам "Каменская" и "Граница. Таежный роман". В 2000 году Андрей Панин сыграл в фильмах "Свадьба" Павла Лунгина и "Женщин обижать не рекомендуется" Валерия Ахадова, а также в боевике Александра Атанесяна "24 часа". Популярности Андрея Панина способствовал также успех сериала "Бригада". Также снимался в таких фильмах как "Шик", "Всадник по имени смерть", "Даже не думай-2: Тень независимости", "Водитель для Веры", "Бой с тенью", "Жмурки", "Мама, не горюй-2". За фильм "Свадьба" Андрей Панин получил приз за лучшую мужскую роль второго плана на фестивале "Золотой овен". В 1999 году получил звание заслуженного артиста России. В 2006 году Панин выпустил экспериментальную актерскую мастерскую во ВГИКе. Андрей Панин был женат пять раз. Как однажды актер пошутил в интервью, по его мнению, это не слишком много, так как у него "ортодоксальная сексуальная ориентация". У актера остались трое детей - взрослая дочь Надежда от первого брака с экономистом Татьяной, сыновья Александр и Петр - от брака с актрисой МХТ им. А.П. Чехова Натальей Рогожкиной. Известие о смерти Андрея Панина повергло в настоящий шок его коллег. "Только что услышал эту страшную новость, господи, что я могу об этом сказать?", - признался ИТАР-ТАСС актер Владимир Вдовиченков, игравший с Паниным в сериале "Бригада". "Андрей погиб? Что с ним случилось?", - потрясенно переспросил у журналистов, сообщивших ему об этом, Валерий Тодоровский, продюсировавший фильм "Кандагар", где Панин играл одну из главных ролей. "Мне очень трудно говорить, - сказал он. - Это был большой актер, разносторонний, его смерть - трагическая неожиданность для всех нас, серьезный удар по нашему кино". источник Бригада!!!! Отличная роль, после которой я его стал уважать как настоящего актера -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Mar 7 2013, 16:55
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: 4
|
Елки-ж-палки, как обидно! Сильные у него роли! И комичные есть. "Морячок" из "Мама не горюй!"...
Долгая память! -------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
|
Mar 7 2013, 20:46
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
один из лучших актеров современности!
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Mar 7 2013, 21:03
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: 61
|
Жаль! Очень интересный, самобытный актер. Был великолепен в любом амплуа.
-------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
|
Mar 8 2013, 00:04
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
|
|
|
|
Mar 8 2013, 00:35
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
да что же это такое... Вечная память Андрею, очень нравилась его игра..
-------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Mar 8 2013, 13:47
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Очень странная неделя. Разные но великие люди которые были моими кумирами ушли из жизни. Панин, Уго Чавес. Великая потеря. Вечная память и респект таким людям.
-------------------- |
|
|
|
Mar 11 2013, 11:46
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1842 Авто: Lacetti SX Стаж с: 2002 года Репутация: 11
|
Люди уходят... а деревьям не дают умереть:
в Австралии потратят 100 тысяч долларов на перенос одного дерева http://lenta.ru/news/2013/03/07/tree/ |
|
|
|
Mar 15 2013, 14:25
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
Ссылка подходит больше под тему Ташкент сегодня,но раз исчник не из зоны Уз, публикую тогда в этой теме.
Раскрывающийся спойлер Политика Узбекистану выдвинуты условия для вступления в Зону свободной торговли 2013-03-14 15:52:36 В конце мая Узбекистан сможет присоединиться к договору СНГ о зоне свободной торговли (ЗСТ), сообщил директор департамента экономического сотрудничества исполкома СНГ Андрей Кушниренко. По его словам, вчера эксперты подготовили текст протокола об условиях присоединения Узбекистана к этому договору. И он может вступить в силу уже с 1 июля 2013 года, если 31 мая на заседании совета глав правительств СНГ этот договор Ташкент подпишет. Это, как считает, Кушнеренко, снимет многие барьеры в торговле с Узбекистаном. На сегодня Узбекистан среди стран СНГ принимают самые жесткие меры против товаров из стран Таможенного союза. Официальным Ташкентом применяются дискриминационные акцизы против более чем 400 товарных позиций. Это, например, мука, кондитерские изделия, мясные и колбасные изделия, растительные масла, сахар, пиво. Что легко заметить по ценам на прилавках узбекских магазинов, где эта продукция дороже минимум в два раза против местной. Также Узбекистан препятствует перевозкам аммиачной селитры и транзиту автомобильного транспорта через республику. Кроме того, Узбекистан задерживает конвертацию своей валюты в СКВ от 3-х до 12-ти месяцев и более. Также потребительские кредиты в республике выдаются только на свои товары. Все это наносит Таможенному союзу значительный урон. Впрочем, если Узбекистан присоединится к договору о Зоне свободной торговли, ему придется открыть на свои прилавки дорогу товарам из Таможенного союза. Сообщение отредактировал dimanich77 - Mar 15 2013, 14:26 -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2013, 14:44
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Ссылка подходит больше под тему Ташкент сегодня,но раз исчник не из зоны Уз, публикую тогда в этой теме. Смешно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Они там в курсе, что у нас тут новая борьба с импортом и еще более вырастут ставки по акцизам? Ничего мы не подпишем в свете новых указов ).
Раскрывающийся спойлер Политика Узбекистану выдвинуты условия для вступления в Зону свободной торговли 2013-03-14 15:52:36 В конце мая Узбекистан сможет присоединиться к договору СНГ о зоне свободной торговли (ЗСТ), сообщил директор департамента экономического сотрудничества исполкома СНГ Андрей Кушниренко. По его словам, вчера эксперты подготовили текст протокола об условиях присоединения Узбекистана к этому договору. И он может вступить в силу уже с 1 июля 2013 года, если 31 мая на заседании совета глав правительств СНГ этот договор Ташкент подпишет. Это, как считает, Кушнеренко, снимет многие барьеры в торговле с Узбекистаном. На сегодня Узбекистан среди стран СНГ принимают самые жесткие меры против товаров из стран Таможенного союза. Официальным Ташкентом применяются дискриминационные акцизы против более чем 400 товарных позиций. Это, например, мука, кондитерские изделия, мясные и колбасные изделия, растительные масла, сахар, пиво. Что легко заметить по ценам на прилавках узбекских магазинов, где эта продукция дороже минимум в два раза против местной. Также Узбекистан препятствует перевозкам аммиачной селитры и транзиту автомобильного транспорта через республику. Кроме того, Узбекистан задерживает конвертацию своей валюты в СКВ от 3-х до 12-ти месяцев и более. Также потребительские кредиты в республике выдаются только на свои товары. Все это наносит Таможенному союзу значительный урон. Впрочем, если Узбекистан присоединится к договору о Зоне свободной торговли, ему придется открыть на свои прилавки дорогу товарам из Таможенного союза. -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2013, 15:07
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 700 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 2343 Авто: spark Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
|
|
|
|
Mar 15 2013, 15:17
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Так он нам и не особо то нужен. Ничего он нам не дает,поэтому и не торопимся подписывать, а при таких условиях так вообще не подпишут)) Так сами же проявляли инициативу, что хотим вступить в этот союз (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 15 2013, 16:40 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 15 2013, 15:17
|
![]() |
|
|
|
|