IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 210 211 212 213 214 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
Seric
сообщение Mar 1 2013, 21:58
Сообщение #4221

Powered by Nissan
Иконка группы

Из: Russia
Стаж с: 1997 года

Ужасная новость из Шотландии. На заводе Chivas в Шотландии в канализацию утекли 18 тысяч литров виски.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 1 2013, 21:58

gluckboy
сообщение Mar 2 2013, 00:51
Сообщение #4222

VIP персона
Иконка группы

какашки были счастливы ))

REDLINE
сообщение Mar 2 2013, 02:29
Сообщение #4223

Ecoute ton coeur
Иконка группы

Из: Таш
Стаж с: 2008 года

Цитата(Seric @ Mar 1 2013, 19:34) *

бомжы будут довольны (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------
,

Brooklyn
сообщение Mar 2 2013, 13:21
Сообщение #4224

АС

Из: Мск
Стаж с: 2000 года

Цитата(Seric @ Mar 1 2013, 19:34) *

песец. всё, день испорчен (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

Valerka
сообщение Mar 6 2013, 10:47
Сообщение #4225

АС

Из: Чиланзар-A4, USA

Уго Чавес умер... Харизматичный был лидер. Кто теперь в состоянии управлять Венесуэлой, и сколько еще им переворотов светит?

--------------------
Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4

Seric
сообщение Mar 6 2013, 18:24
Сообщение #4226

Powered by Nissan
Иконка группы

Из: Russia

Жизненный путь Уго Чавеса.

ZDITS/177
сообщение Mar 7 2013, 01:04
Сообщение #4227

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Вечная память Команданте.

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

KoSTaS
сообщение Mar 7 2013, 16:45
Сообщение #4228

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Погиб артист Андрей Панин
В Москве в возрасте 50 лет трагически погиб заслуженный артист России Андрей Панин. Тело актера было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы, сообщает "Интерфакс". Актера нашли около 11 часов утра 7 марта в доме номер 18 по Балаклавскому проспекту с черепно-мозговой травмой.
(IMG:http://image.newsru.com/pict/id/1545977_20130307123523.gif)
Раскрывающийся спойлер
Предположительно, Панин погиб в результате несчастного случая. Криминальная версия в гибели актера "не просматривается", заявил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. Тело артиста обнаружили лежащим на полу. По мнению экспертов, актер упал и ударился головой, сообщает Life News со ссылкой на собственные источники.

С Паниным на протяжении четырех дней не могли связаться близкие, а в четверг знакомый артиста приехал к нему домой, но квартира оказалось запертой. На звонки никто не реагировал. Когда дверь вскрыли, приятель обнаружил на полу труп киноактера.

Предварительный осмотр тела показал, что Панин при падении получил тяжелую травму головы. Судмедэкспертам предстоит установить, была ли она нанесена после смерти или стала ее причиной.

Столичные следователи СКР выясняют обстоятельства гибели Андрея Панина, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Главного следственного управления СКР по Москве Сергей Стукалов. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

"Мне почему-то всегда казалось, что в 42 я должен умереть"

В одном из интервью несколько лет назад актер признался в предчувствии близкой смерти, а также в том, что его мучает бессмысленность жизни. "Мне почему-то всегда казалось, что в 42 я должен умереть. Мне уже 43. Когда я понял, что мне уже 43, то сразу подумал: Блин, я еще живой. И не понял ничего. Я клянусь тебе, весь год думал, что вот-вот умру, дальше - не перешагну. Сейчас мне 43 и, я не понимаю: зачем? Смысл? Что дальше делать-то?" - сказал он тогда.

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске, вырос в Кемерово, где он окончил режиссерский факультет Института культуры. Некоторое время актер проработал в Минусинском театре. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина).

"Это был большой актер"

Александр Калягин, на курсе которого учился Панин, после известия о его смерти сказал: "Я потрясен. Не могу поверить, такого не должно быть. Андрей - один из лучших, талантливейших моих учеников. Он все успевал, быстро схватывал, запоминал, делал мгновенно". "Я знал, что Андрей был недоволен своим амплуа, своими ролями. Он все время искал себя в каких-то других проектах, хотел сделать что-то самостоятельно", - цитирует Калягина РИА "Новости".

Андрей Панин служил в МХТ имени А.П. Чехова. Среди сценических работ актера - роли в спектаклях "Три сестры", "Скупой рыцарь", "Женитьба", спектакль театра-студии Табакова "Смертельный номер", антрепризная постановка "Зима" по Евгению Гришковцу, а также "Академия смеха" и "Трое на качелях" в театре имени А.С. Пушкина.

Одну из первых ролей в кино Андрей Панин сыграл в фильме "По прямой". Но известность актер приобрел благодаря картинам "Мама, не горюй" Максима Пежемского, "Мама" Дениса Евстигнеева, телесериалам "Каменская" и "Граница. Таежный роман".

В 2000 году Андрей Панин сыграл в фильмах "Свадьба" Павла Лунгина и "Женщин обижать не рекомендуется" Валерия Ахадова, а также в боевике Александра Атанесяна "24 часа". Популярности Андрея Панина способствовал также успех сериала "Бригада". Также снимался в таких фильмах как "Шик", "Всадник по имени смерть", "Даже не думай-2: Тень независимости", "Водитель для Веры", "Бой с тенью", "Жмурки", "Мама, не горюй-2".

За фильм "Свадьба" Андрей Панин получил приз за лучшую мужскую роль второго плана на фестивале "Золотой овен". В 1999 году получил звание заслуженного артиста России. В 2006 году Панин выпустил экспериментальную актерскую мастерскую во ВГИКе.

Андрей Панин был женат пять раз. Как однажды актер пошутил в интервью, по его мнению, это не слишком много, так как у него "ортодоксальная сексуальная ориентация". У актера остались трое детей - взрослая дочь Надежда от первого брака с экономистом Татьяной, сыновья Александр и Петр - от брака с актрисой МХТ им. А.П. Чехова Натальей Рогожкиной.

Известие о смерти Андрея Панина повергло в настоящий шок его коллег. "Только что услышал эту страшную новость, господи, что я могу об этом сказать?", - признался ИТАР-ТАСС актер Владимир Вдовиченков, игравший с Паниным в сериале "Бригада".

"Андрей погиб? Что с ним случилось?", - потрясенно переспросил у журналистов, сообщивших ему об этом, Валерий Тодоровский, продюсировавший фильм "Кандагар", где Панин играл одну из главных ролей. "Мне очень трудно говорить, - сказал он. - Это был большой актер, разносторонний, его смерть - трагическая неожиданность для всех нас, серьезный удар по нашему кино".

источник

Сообщение отредактировал KoSTaS - Mar 7 2013, 16:47

Limitless
сообщение Mar 7 2013, 16:49
Сообщение #4229

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19
Стаж с: 1999 года

Цитата(KoSTaS @ Mar 7 2013, 14:18) *
В Москве в возрасте 50 лет трагически погиб заслуженный артист России Андрей Панин. Тело актера было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы, сообщает "Интерфакс". Актера нашли около 11 часов утра 7 марта в доме номер 18 по Балаклавскому проспекту с черепно-мозговой травмой.
(IMG:http://image.newsru.com/pict/id/1545977_20130307123523.gif)
Раскрывающийся спойлер
Предположительно, Панин погиб в результате несчастного случая. Криминальная версия в гибели актера "не просматривается", заявил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. Тело артиста обнаружили лежащим на полу. По мнению экспертов, актер упал и ударился головой, сообщает Life News со ссылкой на собственные источники.

С Паниным на протяжении четырех дней не могли связаться близкие, а в четверг знакомый артиста приехал к нему домой, но квартира оказалось запертой. На звонки никто не реагировал. Когда дверь вскрыли, приятель обнаружил на полу труп киноактера.

Предварительный осмотр тела показал, что Панин при падении получил тяжелую травму головы. Судмедэкспертам предстоит установить, была ли она нанесена после смерти или стала ее причиной.

Столичные следователи СКР выясняют обстоятельства гибели Андрея Панина, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Главного следственного управления СКР по Москве Сергей Стукалов. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

"Мне почему-то всегда казалось, что в 42 я должен умереть"

В одном из интервью несколько лет назад актер признался в предчувствии близкой смерти, а также в том, что его мучает бессмысленность жизни. "Мне почему-то всегда казалось, что в 42 я должен умереть. Мне уже 43. Когда я понял, что мне уже 43, то сразу подумал: Блин, я еще живой. И не понял ничего. Я клянусь тебе, весь год думал, что вот-вот умру, дальше - не перешагну. Сейчас мне 43 и, я не понимаю: зачем? Смысл? Что дальше делать-то?" - сказал он тогда.

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске, вырос в Кемерово, где он окончил режиссерский факультет Института культуры. Некоторое время актер проработал в Минусинском театре. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина).

"Это был большой актер"

Александр Калягин, на курсе которого учился Панин, после известия о его смерти сказал: "Я потрясен. Не могу поверить, такого не должно быть. Андрей - один из лучших, талантливейших моих учеников. Он все успевал, быстро схватывал, запоминал, делал мгновенно". "Я знал, что Андрей был недоволен своим амплуа, своими ролями. Он все время искал себя в каких-то других проектах, хотел сделать что-то самостоятельно", - цитирует Калягина РИА "Новости".

Андрей Панин служил в МХТ имени А.П. Чехова. Среди сценических работ актера - роли в спектаклях "Три сестры", "Скупой рыцарь", "Женитьба", спектакль театра-студии Табакова "Смертельный номер", антрепризная постановка "Зима" по Евгению Гришковцу, а также "Академия смеха" и "Трое на качелях" в театре имени А.С. Пушкина.

Одну из первых ролей в кино Андрей Панин сыграл в фильме "По прямой". Но известность актер приобрел благодаря картинам "Мама, не горюй" Максима Пежемского, "Мама" Дениса Евстигнеева, телесериалам "Каменская" и "Граница. Таежный роман".

В 2000 году Андрей Панин сыграл в фильмах "Свадьба" Павла Лунгина и "Женщин обижать не рекомендуется" Валерия Ахадова, а также в боевике Александра Атанесяна "24 часа". Популярности Андрея Панина способствовал также успех сериала "Бригада". Также снимался в таких фильмах как "Шик", "Всадник по имени смерть", "Даже не думай-2: Тень независимости", "Водитель для Веры", "Бой с тенью", "Жмурки", "Мама, не горюй-2".

За фильм "Свадьба" Андрей Панин получил приз за лучшую мужскую роль второго плана на фестивале "Золотой овен". В 1999 году получил звание заслуженного артиста России. В 2006 году Панин выпустил экспериментальную актерскую мастерскую во ВГИКе.

Андрей Панин был женат пять раз. Как однажды актер пошутил в интервью, по его мнению, это не слишком много, так как у него "ортодоксальная сексуальная ориентация". У актера остались трое детей - взрослая дочь Надежда от первого брака с экономистом Татьяной, сыновья Александр и Петр - от брака с актрисой МХТ им. А.П. Чехова Натальей Рогожкиной.

Известие о смерти Андрея Панина повергло в настоящий шок его коллег. "Только что услышал эту страшную новость, господи, что я могу об этом сказать?", - признался ИТАР-ТАСС актер Владимир Вдовиченков, игравший с Паниным в сериале "Бригада".

"Андрей погиб? Что с ним случилось?", - потрясенно переспросил у журналистов, сообщивших ему об этом, Валерий Тодоровский, продюсировавший фильм "Кандагар", где Панин играл одну из главных ролей. "Мне очень трудно говорить, - сказал он. - Это был большой актер, разносторонний, его смерть - трагическая неожиданность для всех нас, серьезный удар по нашему кино".

источник

Бригада!!!! Отличная роль, после которой я его стал уважать как настоящего актера

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

Valerka
сообщение Mar 7 2013, 16:55
Сообщение #4230

АС

Из: Чиланзар-A4, USA

Елки-ж-палки, как обидно! Сильные у него роли! И комичные есть. "Морячок" из "Мама не горюй!"...
Долгая память!

--------------------
Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4

Koshak
сообщение Mar 7 2013, 20:46
Сообщение #4231

бугагашенька )))
Иконка группы

один из лучших актеров современности!

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Ursus
сообщение Mar 7 2013, 21:03
Сообщение #4232

Master Blaster

Из: Ташкент

Жаль! Очень интересный, самобытный актер. Был великолепен в любом амплуа.

--------------------
NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY

andrymax
сообщение Mar 8 2013, 00:04
Сообщение #4233

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

Цитата(KoSTaS @ Mar 7 2013, 14:18) *

это мой самый любимый актёр!!! хотя многим он и его игра не нравилась,а по мне он суперски играл,смотреть на его игру одно удовольствие,ТАЛАНТИЩЕ....Я ВООБЩЕ В ШОКЕ!!

как жаль!!

ZDITS/177
сообщение Mar 8 2013, 00:35
Сообщение #4234

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

да что же это такое... Вечная память Андрею, очень нравилась его игра..

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

Zeus
сообщение Mar 8 2013, 13:47
Сообщение #4235

有不喜的吗?那去鸡
Иконка группы

Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干
Стаж с: 2003 года

Очень странная неделя. Разные но великие люди которые были моими кумирами ушли из жизни. Панин, Уго Чавес. Великая потеря. Вечная память и респект таким людям.

--------------------
Ставки 1/2 к тому что Lexvill закончит проект.
04/07/2014
Проект

rutairov
сообщение Mar 11 2013, 11:46
Сообщение #4236

Пасcажир

Стаж с: 2002 года

Люди уходят... а деревьям не дают умереть:

в Австралии потратят 100 тысяч долларов на перенос одного дерева
http://lenta.ru/news/2013/03/07/tree/

dimanich77
сообщение Mar 15 2013, 14:25
Сообщение #4237

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1996 года

Ссылка подходит больше под тему Ташкент сегодня,но раз исчник не из зоны Уз, публикую тогда в этой теме.

Раскрывающийся спойлер

Политика
Узбекистану выдвинуты условия для вступления в Зону свободной торговли
2013-03-14 15:52:36

В конце мая Узбекистан сможет присоединиться к договору СНГ о зоне свободной торговли (ЗСТ), сообщил директор департамента экономического сотрудничества исполкома СНГ Андрей Кушниренко.

По его словам, вчера эксперты подготовили текст протокола об условиях присоединения Узбекистана к этому договору. И он может вступить в силу уже с 1 июля 2013 года, если 31 мая на заседании совета глав правительств СНГ этот договор Ташкент подпишет.

Это, как считает, Кушнеренко, снимет многие барьеры в торговле с Узбекистаном.

На сегодня Узбекистан среди стран СНГ принимают самые жесткие меры против товаров из стран Таможенного союза.

Официальным Ташкентом применяются дискриминационные акцизы против более чем 400 товарных позиций.

Это, например, мука, кондитерские изделия, мясные и колбасные изделия, растительные масла, сахар, пиво. Что легко заметить по ценам на прилавках узбекских магазинов, где эта продукция дороже минимум в два раза против местной.

Также Узбекистан препятствует перевозкам аммиачной селитры и транзиту автомобильного транспорта через республику.

Кроме того, Узбекистан задерживает конвертацию своей валюты в СКВ от 3-х до 12-ти месяцев и более.

Также потребительские кредиты в республике выдаются только на свои товары.

Все это наносит Таможенному союзу значительный урон.

Впрочем, если Узбекистан присоединится к договору о Зоне свободной торговли, ему придется открыть на свои прилавки дорогу товарам из Таможенного союза.

Сообщение отредактировал dimanich77 - Mar 15 2013, 14:26

--------------------

V@ldemario
сообщение Mar 15 2013, 14:44
Сообщение #4238

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(dimanich77 @ Mar 15 2013, 11:58) *
Ссылка подходит больше под тему Ташкент сегодня,но раз исчник не из зоны Уз, публикую тогда в этой теме.

Раскрывающийся спойлер

Политика
Узбекистану выдвинуты условия для вступления в Зону свободной торговли
2013-03-14 15:52:36

В конце мая Узбекистан сможет присоединиться к договору СНГ о зоне свободной торговли (ЗСТ), сообщил директор департамента экономического сотрудничества исполкома СНГ Андрей Кушниренко.

По его словам, вчера эксперты подготовили текст протокола об условиях присоединения Узбекистана к этому договору. И он может вступить в силу уже с 1 июля 2013 года, если 31 мая на заседании совета глав правительств СНГ этот договор Ташкент подпишет.

Это, как считает, Кушнеренко, снимет многие барьеры в торговле с Узбекистаном.

На сегодня Узбекистан среди стран СНГ принимают самые жесткие меры против товаров из стран Таможенного союза.

Официальным Ташкентом применяются дискриминационные акцизы против более чем 400 товарных позиций.

Это, например, мука, кондитерские изделия, мясные и колбасные изделия, растительные масла, сахар, пиво. Что легко заметить по ценам на прилавках узбекских магазинов, где эта продукция дороже минимум в два раза против местной.

Также Узбекистан препятствует перевозкам аммиачной селитры и транзиту автомобильного транспорта через республику.

Кроме того, Узбекистан задерживает конвертацию своей валюты в СКВ от 3-х до 12-ти месяцев и более.

Также потребительские кредиты в республике выдаются только на свои товары.

Все это наносит Таможенному союзу значительный урон.

Впрочем, если Узбекистан присоединится к договору о Зоне свободной торговли, ему придется открыть на свои прилавки дорогу товарам из Таможенного союза.

Смешно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Они там в курсе, что у нас тут новая борьба с импортом и еще более вырастут ставки по акцизам? Ничего мы не подпишем в свете новых указов ).

--------------------

screwjack2007
сообщение Mar 15 2013, 15:07
Сообщение #4239

Водитель

Стаж с: 2000 года

Цитата(V@ldemario @ Mar 15 2013, 12:17) *
Ничего мы не подпишем в свете новых указов ).

Так он нам и не особо то нужен. Ничего он нам не дает,поэтому и не торопимся подписывать, а при таких условиях так вообще не подпишут))

V@ldemario
сообщение Mar 15 2013, 15:17
Сообщение #4240

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(screwjack2007 @ Mar 15 2013, 12:40) *
Так он нам и не особо то нужен. Ничего он нам не дает,поэтому и не торопимся подписывать, а при таких условиях так вообще не подпишут))
Так сами же проявляли инициативу, что хотим вступить в этот союз (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 15 2013, 16:40

--------------------

Автобот
сообщение Mar 15 2013, 15:17

378 страниц V  « < 210 211 212 213 214 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему