Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 3 2013, 12:18
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Цитата 3. Америка не живет своей коосмической программой за счет какой то другой страны, все что имеет Россия все наследие СССР. хорошая попытка, но.. нет. по этой логике можно в полной уверенности сказать что Америка своей космической программой живет за счет немцев. немецких наработок и украденных немецких мозгов. я вообще сомневаюсь, что они полетели бы на луну без камрада Фон-Брауна. топтались бы где то на уровне нынешних французов. а так да, так он их толкнул на уровень, сравнимый с СССР. Стоит отметить, что именно по его уходу начались разработки тупиковой ветки - самоходной братской могилы шаттла. дорогого, большого, неэффективного и ненадежного. т.е. американцы сами-по-себе, как выяснилось, на его фоне оказались посредственностью. Хирург ты не обижайся, но от тебя русофобией так и прёт. за что ты их так не любишь? живут вроде, никому не мешают, жить никого тоже не учат. Сообщение отредактировал gluckboy - Jul 3 2013, 12:19 |
|
|
|
| Автобот |
Jul 3 2013, 12:18
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 3 2013, 21:15
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
упс:
Россия: Полноценный парк ракет-носителей, серийное производство, наращивание объемов производства. Легкие ракеты нескольких типов: «Днепр», «Рокот». Семейство средних ракет«Союз» с тремя (один строится) стартовыми комплексами в России и одним в Южной Америке. Тяжелый «Протон». Ведутся разработки модернизированного «Союза 2.1в», «Союза-2-3»,«Союза-5» на сжиженном природном газе, модульной, разрабатываемой в лёгком и тяжелом вариантах, ракеты «Ангара», первая ступень которой уже успешно слетала три раза в составе корейской ракеты KSLV-1. США: У США есть хорошие наработки по кислородно-водородным двигателям — разгонный блок«Центавр», тяжелая, но дорогая «Дельта». Но с кислородно-керосиновыми двигателями ситуация неприятная — «рабочая лошадка» американской космонавтики, «Atlas-V», на первой ступени использует российский РД-180. Доходит до смешного — спутник предупреждения о ракетном нападении SBIRS с пафосными белоголовыми орлами тоже запускается на российском двигателе. Безусловно, эта ситуация США очень не нравится, и они принимают серьезные усилия, чтобы получить свои ракеты-носители: «Falcon», «Antares» (снова российский двигатель, теперь НК-33). Ещё можно отметить очень интересную ракету-носитель воздушного старта«Pegasus», жаль, она выводит всего 450 кг на орбиту. Второе-третье место по количеству запусков. |
|
|
|
Jul 4 2013, 00:58
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
хорошая попытка, но.. нет. по этой логике можно в полной уверенности сказать что Америка своей космической программой живет за счет немцев. немецких наработок и украденных немецких мозгов. я вообще сомневаюсь, что они полетели бы на луну без камрада Фон-Брауна. топтались бы где то на уровне нынешних французов. а так да, так он их толкнул на уровень, сравнимый с СССР. Стоит отметить, что именно по его уходу начались разработки тупиковой ветки - самоходной братской могилы шаттла. дорогого, большого, неэффективного и ненадежного. т.е. американцы сами-по-себе, как выяснилось, на его фоне оказались посредственностью. Хирург ты не обижайся, но от тебя русофобией так и прёт. за что ты их так не любишь? живут вроде, никому не мешают, жить никого тоже не учат. Ты не ведись на идиотов, я никогда русофобом не был, не являюсь и не буду являться. Я думаю и выражаю свои мысли практически в том же русле как и многи нормально мыслящие русские люди, живущие в Расеи. Ты обратил внимание , что я местный "ненавистник" России пишу Россия, а мне пишут рашка... Как там сказано, мне за державу обидно. Кучка идиотов сидит и разбазаривает все, что ниразу не построили. Сломали все, что можно, электростанции, угробили авиастроение теперь добивают космическую отрасль. Если есть мозги не читай вопли перестроечных детей. Вот что у них получается так это засирать мозг перестроечным детям. Если интересно, почитай развитие обеих космических програм (хоть на каком языке, главное не пропаганду дешевую), почитай сколько тысячь умнейших разработок было сделано и с той и с другой стороны. Твой фон браун имеет отношении к сегоднешнему состоянию дел так же как и Бэлл к айфону. Зы погугли для чего был разработан шатл, когда его планировали списать, сколько прослужил и прочее. И про стоимость не надо, если поколении инженеров умерло в нищете это не повод для гордости... Может поэтому оно сейчас не летает -------------------- ...
|
|
|
|
Jul 4 2013, 03:37
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Ты не ведись на идиотов, я никогда русофобом не был, не являюсь и не буду являться. Я думаю и выражаю свои мысли практически в том же русле как и многи нормально мыслящие русские люди, живущие в Расеи. Что ж ты тогда в Расеи, на болотной не стоял? Ты обратил внимание , что я местный "ненавистник" России пишу Россия, а мне пишут рашка... Потому как, ты такой же патриот и как и ЗРК «Patriot». Такой же пекущийся о благе народа как и Прохоров-мэр со своими налогами в Лихтенштейне и Кипре. Ты не ведись на идиотов, я никогда русофобом не был, не являюсь и не буду являться. Как там сказано, мне за державу обидно. Кучка идиотов сидит и разбазаривает все, что ниразу не построили. Сломали все, что можно, электростанции, угробили авиастроение теперь добивают космическую отрасль. Если есть мозги не читай вопли перестроечных детей. Вот что у них получается так это засирать мозг перестроечным детям. Что ж ты такой вот не идиот, по програММе переселения не уехал в РАШКУ и не добивался чего либо, ради защиты правды и не разбазаривания третьими лицами того, чего они не создали. Ты не ведись на идиотов, я никогда русофобом не был, не являюсь и не буду являться. Уважаемый Surgeon, у вас вроде как медицинское образование, как вы считаете обвинение одним человеком, ряда других Людей в идиотизме, а это: Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией). Вам не кажется, что ваше поведение, напоминает поведение шизофреника? Напомню: шизофреник - человек с нарушенными мыслительными процессами, для него характерно неадекватное поведение, а также общая неспособность к общению с другими людьми. Шизофрения – наиболее распространенный тип психоза, и страдает им около одного процента людей. Поставить данный диагноз не всегда удается, так как симптомы этого расстройства перемежаются с вполне нормальным поведением. Ничего личного....наверное в завуалированном контексте это все надо тебе попытаться прочитать, так же как и твой завуалированный подъ...б. Как пишет mr. I'm_Joker: мир всем |
|
|
|
Jul 4 2013, 05:23
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Я искренне завидую
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Jul 4 2013, 11:13
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Спор между людьми, которые ХОТЕЛИ БЫ поехать в США жить, и людьми которые УЖЕ ЖИВУТ в Штатах.
Что бы вы не доказывали друг другу - америкосы живут хорошо, и граждан своих защищают в любой точке мира. Этому у них многим надо поучиться... Как обычно, в этих спорах я на стороне Surgeon'а. Так как для меня самым важным является не тот бред, что гоняют по телеку и пишут в сети, а реальные факты. А реальные факты таковы, что если бы любой из нас, у кого голова на плечах, работал бы так же как сейчас и тратил бы столько же времени на труд - только в Штатах, у нас у всех были бы большие дома, с кучей удобств и техники внутри, и отличные авто, типа новой Максимы, или последнего Бумера. Бесплатные айфоны, с договорами на пару лет... Ну и многие другие блага современности, доступные почему-то только американцам (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А ракеты, РосКосмос, Наса, инопланетяне, гуманоиды, марсоходы и прочее - это большой бизнес и грязная политика. В подобного рода направлениях - человеческий фактор вообще редко учитывается. З.Ы. К примеру меня сейчас напрягают все эти падения ракет. Мне пофиг до ГлоНасс, меня парит что мои дети могут дышать этой хренью развалившейся... И мне как-то параллельно, что там использовались российские технологии, пусть хоть пакистанские и мадагаскарские. Не горд ни разу... О стране можно говорить по показателю жизни простых людей, в небольших городах и деревнях. Тут даже спорить никто не будет... Стас, зачем все эти ракетоносители, если в деревнях люди умирают от некачественной медицины и некачественных продуктов питания? Чем создавать это Сколково и пилить бюджет - разве не правильнее было бы вложить эти деньги в медицину и образование, которые, никто не будет спорить, уже даже не на уровне СССР, не говоря уже о развитии? Может это и банально, но разве это не правильнее с точки зрения простых граждан? А когда все классно и люди живут хорошо - можно и о космосе подумать... |
|
|
|
Jul 4 2013, 13:37
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
www_hack, тут у меня лично, немного в другом контексте идет спор. Да Америка страна с великой экономикой и доступностью благ для народа. Да, отстаивают права своих граждан. Молодцы они. Молодцы израильтяне, которые за одного своего солдата выпустили из тюрем более ста потенциально опасных личностей. Все это хорошо. Только вот, форумчанин наш, смотрит на все сквозь призму американского-империализма, все идиоты и тот кто с ним вступает тут в переписку, а во всех промахах в России, то ли весь народ виноват, то ли те двое, что сидят у власти. Вот к примеру знаменитый ученый, кандидат нобелевской премии Жорес Алферов, выступил против премьер-министра и министра образования, в связи с проводимой ими реформы науки, наверное он тоже идиот ведь когда-то получил бабки за свои разработки, на свои и не только свои дальнейшие исследования. Ведь это своего рода почти то же самое, как таксует Роскосмос зарабатывая деньги для развития и дальнейших разработок.
Политику стараюсь уже не трогать. Только не пойму? по мнению Хирурга: Кто виноват и в чем корень всех бед? |
|
|
|
Jul 4 2013, 13:55
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94
|
Спор между людьми, которые ХОТЕЛИ БЫ поехать в США жить, и людьми которые УЖЕ ЖИВУТ в Штатах. Что бы вы не доказывали друг другу - америкосы живут хорошо, и граждан своих защищают в любой точке мира. Этому у них многим надо поучиться... Как обычно, в этих спорах я на стороне Surgeon'а. Так как для меня самым важным является не тот бред, что гоняют по телеку и пишут в сети, а реальные факты. А реальные факты таковы, что если бы любой из нас, у кого голова на плечах, работал бы так же как сейчас и тратил бы столько же времени на труд - только в Штатах, у нас у всех были бы большие дома, с кучей удобств и техники внутри, и отличные авто, типа новой Максимы, или последнего Бумера. Бесплатные айфоны, с договорами на пару лет... Ну и многие другие блага современности, доступные почему-то только американцам (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А ракеты, РосКосмос, Наса, инопланетяне, гуманоиды, марсоходы и прочее - это большой бизнес и грязная политика. В подобного рода направлениях - человеческий фактор вообще редко учитывается. З.Ы. К примеру меня сейчас напрягают все эти падения ракет. Мне пофиг до ГлоНасс, меня парит что мои дети могут дышать этой хренью развалившейся... И мне как-то параллельно, что там использовались российские технологии, пусть хоть пакистанские и мадагаскарские. Не горд ни разу... О стране можно говорить по показателю жизни простых людей, в небольших городах и деревнях. Тут даже спорить никто не будет... Стас, зачем все эти ракетоносители, если в деревнях люди умирают от некачественной медицины и некачественных продуктов питания? Чем создавать это Сколково и пилить бюджет - разве не правильнее было бы вложить эти деньги в медицину и образование, которые, никто не будет спорить, уже даже не на уровне СССР, не говоря уже о развитии? Может это и банально, но разве это не правильнее с точки зрения простых граждан? А когда все классно и люди живут хорошо - можно и о космосе подумать... Вот все это как бы хорошо. Жизнь в других странах, но все от корней,выразимся так, избитой фразой-менталитет. А по поводу бесплатного телефона с привязкой к контракту- лохотрон. -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Jul 4 2013, 16:40
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Вот все это как бы хорошо. Жизнь в других странах, но все от корней,выразимся так, избитой фразой-менталитет. А по поводу бесплатного телефона с привязкой к контракту- лохотрон. я бы по другому сказал,хорошо жить в стране когда ты на расстоянии,а по факту-приедешь в штаты-будешь каким нибудь рабочим низшего класса-ведь по большому счету ты там нахрен не нужен и Америкосом ты для них никогда не станешь,ну так вот,повезет тебе сильно если найдешь работу с мед страховкой,а если не повезет и не дай бог с тобой что то случится,то оставят тебя нахрен как собаку бездомную подыхать и даже пальцем к тебе не притронутся.Чудная страна Америка,да Россия не сахар,но она все никак не дает покоя штатам и европе, и у них периодически возникает желания откусить от Русского пирога, это было во время революции в 18г так и благодаря их совместными усилиями развалили СССР,а потом на протяжении 10 лет благополучно высасывали из нее все соки, и что вы ожидаете от страны которую запихали по самые ноздри в дерьмо, что на 1,2,3, все станет чудно как в штатах и в европе? |
|
|
|
Jul 4 2013, 17:06
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 9652 Авто: авто Стаж с: 1973 года Репутация: 11
|
1.Военный переворот, в Египте! Власть захватили военные.
2. Мне глубоко наплевать "кто виноват" в падениях ракет! А то, что мои дети и внуки будут дышать неизвестно чем (в будущем), а сейчас, может все это "д...." вылиться кислотным дождем или еще чем...., вот это наводит на размышление...Берегите себя и детей! 3. По большому счету, мы, узбекистанцы, нигде НЕ НУЖНЫ, и никто нас НИГДЕ не ждет! Когда меня спросили на российском ТВ ""Вы поехали бы в Россию? ", я сказала - нет! " "А почему? Потому что там мы, русские, из Узбекистана, были и будем всегда "узбеками", проходили, знаем..." 4. Конечно, я благодарна послу России, который нам, когда только заступил на пост, очень помог. Но вежливо отказалась от "программы переселения". 5. Надо улучшать жизнь здесь, где мы живем! Кто как может. От каждого по способностям и по совести. Мы стараемся не для себя, а для наших детей и внуков! Не судите строго, это моё личное мнение, и я не претендую "на истину в последней инстанции". Сколько людей, столько и мнений. Каждый ищет, где ему лучше(и его детям). Болею душой за всех людей...Удачи всем! Сообщение отредактировал Agatacristy - Jul 4 2013, 17:52 -------------------- Agatacristy
|
|
|
|
Jul 4 2013, 21:46
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 591 Регистрация: 16.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5645 Авто: на ходу Стаж с: 1981 года Репутация: 5
|
1.Военный переворот, в Египте! Власть захватили военные. Военные не захватили власть, они просто убрали бывшего президента, который никак не мог навести порядок в стране. А власть временно передана председателю Конституционного суда, который уже принял присягу. -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2013, 01:12
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
"Если звезды загораются, значит это кому-то нужно"
В Египте развите событий пошло не по тому сценарию, как предполагалось. Поэтому просто нажали кнопку РЕЗЕД / Перезагрузка. |
|
|
|
Jul 5 2013, 01:16
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Спор между людьми, которые ХОТЕЛИ БЫ поехать в США жить, и людьми которые УЖЕ ЖИВУТ в Штатах. ЧЕПУХА! Сестрёнка жены живёт в штатах уже 8 лет. Бесконечная заложница своих кредитов, кредитных же репутаций, нескончаемых стажировок, повышений квалификаций, новых попыток и т.д. и т.п... И каждый раз звучат фразы: вот, ещё чуть-чуть и всё уже точно будет в шоколаде... Нафига мне, например, такая жизнь? Совсем даже не хочется. Нас и тут неплохо кормят (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Насчёт всех тех благ, о которых вы пишите... Ничего не берётся из воздуха. На самом деле американцы не работают так, чтобы потреблять столько, сколько потребляют они. Это страна живущих в кредит, и только доллар, уже давным давно ничем кроме хорошей рекламы не обеспеченный, позволяет им пока продолжать делать это. Ну может быть ещё и чрезвычайно агрессивная внешняя политика. Но уже даже младенцу понятно, что это путь ведущий к краху, который наступит неминуемо, если американцы не начнут работать, а не продолжать разбирать халявные айфоны, бултыхаясь в имперских фантазиях (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . А то, что Хирург русофоб, ясно каждому, кто на форуме не меньше года. Позвольте человеку и дальше нести свой полосато-звёздный флаг по просторам интернета, внедряя "демократию" везде и повсюду, куда бы он не припёрся, даже если его туда совсем и не звали. Ведь это же так по американски... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ИМХО. Надо улучшать жизнь здесь, где мы живем! Кто как может. От каждого по способностям и по совести. Мы стараемся не для себя, а для наших детей и внуков! Истинно глаголете. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал partymaker - Jul 5 2013, 01:45 -------------------- |
|
|
|
Jul 5 2013, 02:50
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94
|
я бы по другому сказал,хорошо жить в стране когда ты на расстоянии,а по факту-приедешь в штаты-будешь каким нибудь рабочим низшего класса-ведь по большому счету ты там нахрен не нужен и Америкосом ты для них никогда не станешь,ну так вот,повезет тебе сильно если найдешь работу с мед страховкой,а если не повезет и не дай бог с тобой что то случится,то оставят тебя нахрен как собаку бездомную подыхать и даже пальцем к тебе не притронутся.Чудная страна Америка,да Россия не сахар,но она все никак не дает покоя штатам и европе, и у них периодически возникает желания откусить от Русского пирога, это было во время революции в 18г так и благодаря их совместными усилиями развалили СССР,а потом на протяжении 10 лет благополучно высасывали из нее все соки, и что вы ожидаете от страны которую запихали по самые ноздри в дерьмо, что на 1,2,3, все станет чудно как в штатах и в европе? Немного не соглсен с вами. Слышал такое,что да, от неимения страховки, которая предоставлена с места работы (со всем покрытием) очень и очень дорого обслужится в больнице. Но есть очень много программ, для людей с минимальными доходами, которые успешно работают. Там у каждого свои обстоятельства, своя жизнь, свои мечты, свой характер.Главное об Америке, что надо твердо запомнить - это страна возможностей. А как каждый этими возможностями воспользуется - другой вопрос. А булки на деревьях там не растут. Легче ли, не легче ли - легче там, где нас нет.....поговорка . Чтобы у тебя все было, нужно работать, причем не так как в совке, где mожно целый день отсидеть, ничего не делая, а потом получить свою "получку", там люди получают зарплаты, которые надо зарабатывать. Сообщение отредактировал mplayer - Jul 5 2013, 02:51 -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Jul 5 2013, 03:01
|
|
|
Немного не соглсен с вами. Слышал такое,что да, от неимения страховки, которая предоставлена с места работы (со всем покрытием) очень и очень дорого обслужится в больнице. Но есть очень много программ, для людей с минимальными доходами, которые успешно работают. Там у каждого свои обстоятельства, своя жизнь, свои мечты, свой характер.Главное об Америке, что надо твердо запомнить - это страна возможностей. А как каждый этими возможностями воспользуется - другой вопрос. А булки на деревьях там не растут. Легче ли, не легче ли - легче там, где нас нет.....поговорка . Чтобы у тебя все было, нужно работать, причем не так как в совке, где mожно целый день отсидеть, ничего не делая, а потом получить свою "получку", там люди получают зарплаты, которые надо зарабатывать. Малик, молодец....свежий взгляд человека который не отрывается от реалий Родины. Ток вот пахать приходится всем, чтобы хорошо жить. Тут пиная какашку на авто даже не заработаешь. Просто все крутятся по своему. Кто-то платит как положено го-ву в виде налогов, а кто-то тупо таксует нелегалом, но зарабатывает на свой хлеб. |
|
|
|
Jul 5 2013, 04:07
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 9652 Авто: авто Стаж с: 1973 года Репутация: 11
|
Военные не захватили власть, они просто убрали бывшего президента, который никак не мог навести порядок в стране. А власть временно передана председателю Конституционного суда, который уже принял присягу. Согласна, но Мурси -то военные убрали... -------------------- Agatacristy
|
|
|
|
Jul 5 2013, 13:04
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Малик, молодец....свежий взгляд человека который не отрывается от реалий Родины. Ток вот пахать приходится всем, чтобы хорошо жить. Тут пиная какашку на авто даже не заработаешь. Просто все крутятся по своему. Кто-то платит как положено го-ву в виде налогов, а кто-то тупо таксует нелегалом, но зарабатывает на свой хлеб. ты не поверишь я не пиная какашку на авто не заработал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jul 5 2013, 13:14
|
|
|
Почему не поверю? Верю и охотно.
|
|
|
|
Jul 5 2013, 15:36
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Нафига мне, например, такая жизнь? Совсем даже не хочется. Нас и тут неплохо кормят (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я очень рад за вас, Тимур, но вы скорее исключение, чем правило. Насчёт всех тех благ, о которых вы пишите... Ничего не берётся из воздуха. На самом деле американцы не работают так, чтобы потреблять столько, сколько потребляют они. Это страна живущих в кредит, и только доллар, уже давным давно ничем кроме хорошей рекламы не обеспеченный, позволяет им пока продолжать делать это. Ну может быть ещё и чрезвычайно агрессивная внешняя политика. Но уже даже младенцу понятно, что это путь ведущий к краху, который наступит неминуемо, если американцы не начнут работать, а не продолжать разбирать халявные айфоны, бултыхаясь в имперских фантазиях (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Я думаю американцы так не думают. И вообще - эта версия придуманная. Краха Америки никто не допустит. Даже та же самая Россия и Китай, потому что потом нефть и китайские куртки некому продавать будет... А то, что Хирург русофоб, ясно каждому, кто на форуме не меньше года. Позвольте человеку и дальше нести свой полосато-звёздный флаг... А мне ВВП тоже не очень нравится... |
|
|
|
Jul 5 2013, 16:44
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Тимур, при всем моем уважении, твой пост вызывает улыбку)
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
| Автобот |
Jul 5 2013, 16:44
|
![]() |
|
|
|