IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 222 223 224 225 226 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
Zeus
сообщение Jul 26 2013, 17:14
Сообщение #4461

有不喜的吗?那去鸡
Иконка группы

Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干
Стаж с: 2003 года

Цитата(Талгат @ Jul 25 2013, 22:50) *
На наш Talgo похож...и наши тоже гонят по плохим путям на высокой скорости.

Цитата(zoet @ Jul 25 2013, 23:15) *
А разве наши скоростные поезда не в Испании заказывали?

так и есть. Это и есть Тальго. Одинаковые поезда. Наши тоже ездят с большими ограничениями. Эти поезда не предназначены для проезда поворотов на большой скорости.

Цитата(zoet @ Jul 26 2013, 14:28) *
этот машинист по ходу на всю голову больной был,он не однократно в сеть выкладывал фотки с его достижениями в разгоне поезда.

НУ вот и доигрался.

Цитата(kama @ Jul 26 2013, 08:15) *
гонят, сильно сказано. по мне так не более ста км, и то на ровных и прямых участках.

На наших дорогах вообще этот поезд противопоказан. Наши не смогли построить дорогу под критерии Тальго. Но все же ездят. Были несколько ЧП. но это уже с самим поездом.

--------------------
Ставки 1/2 к тому что Lexvill закончит проект.
04/07/2014
Проект
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 26 2013, 17:14

TOUAREG
сообщение Jul 26 2013, 20:43
Сообщение #4462

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

Цитата(Zeus @ Jul 26 2013, 14:46) *
На наших дорогах вообще этот поезд противопоказан. Наши не смогли построить дорогу под критерии Тальго. Но все же ездят. Были несколько ЧП. но это уже с самим поездом.

нашу дорогу не строили. уже готовую старую насыпь попытались подогнать под тех.требования Тальго.

--------------------
.

Zeus
сообщение Jul 26 2013, 21:05
Сообщение #4463

有不喜的吗?那去鸡
Иконка группы

Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干
Стаж с: 2003 года

Цитата(TOUAREG @ Jul 26 2013, 18:15) *
нашу дорогу не строили. уже готовую старую насыпь попытались подогнать под тех.требования Тальго.

Строили.

--------------------
Ставки 1/2 к тому что Lexvill закончит проект.
04/07/2014
Проект

TOUAREG
сообщение Jul 26 2013, 21:17
Сообщение #4464

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Zeus @ Jul 26 2013, 18:37) *
Строили.

ах да, извините... я совсем забыл про забор вдоль насыпи (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------
.

ViktorCH
сообщение Jul 26 2013, 22:40
Сообщение #4465

Водитель

Из: Ташкент

Британские ученые назвали самые популярные автомобили для секса
http://auto.newsru.com/article/26jul2013/scars

Раскрывающийся спойлер
Британские ученые провели еще одно забавное исследование - на этот раз в фокусе оказался секс в автомобилях. Выяснилось, что половина жителей Альбиона занимались этим в авто хотя бы однажды, и не все считали нужным останавливаться. Попутно были названы и самые популярные автомобили для секса: в лидерах - Ford Fiesta.

"Про нас иногда говорят, что мы чопорные, но по крайней мере половина работает над тем, чтобы опровергнуть это", - комментирует результаты исследования The Daily Mail. 49% опрошенных признались, что занимались любовью в автомобиле. Причем большинство из тех, кто пробовал, делали это минимум пять раз.

В лидерах сексуального хитпарада среди автомобилей - уже упоминавшийся Ford Fiesta, а также Volkswagen Golf и Vauxhall Corsa. Может, поэтому производители компактных автомобилей, рекламируя новинки, так упирают на то, что место на заднем диване подросло на пару-тройку сантиметров?

При этом, согласно опросу BBA Reman, люди старше 35 лет более склонны к автомобильному сексу, чем респонденты в возрасте от 18 до 34: 59% среди старшего поколения, и лишь 38% среди молодежи. Правда, многие опрошенные признались, что их опыт автосекса состоялся некоторое время назад: за последний год практиковались в этой области лишь 17% опрошенных.

Спрашивали респондентов и о том, какое место они выбирали для соития. Тут вне конкуренции тихие сельские пейзажи (37%), далее следуют парковки (29%) и автострады (22% случаев). Но при этом 3% опрошенных признались, что машина находилась в движении.

Основатель компании по переработке автомобилей BBA Reman Крис Суон, комментируя результаты опроса, говорит о различиях отцов и детей: "Похоже, то, что многие люди старшего возраста признали, что занимались сексом в автомобилях, иллюстрирует разрыв в поколениях. Сейчас молодым неженатым парам намного проще найти кровать и позабавиться, чем это было двадцать-тридцать лет назад".

А потом добавляет: "Столько британцев признались в "грязных играх" в автомобилях, я был слегка удивлен. Не уверен, что когда-либо смогу взглянуть на Ford Fiesta по-старому".

Опрос 2011 года, который организовал производитель презервативов компания U.S. Sex Census, выявил, кстати, что секс в автомобиле признают самым захватывающим. Секс в машине признан на 15% более захватывающим, чем секс в чужой постели (33%). Третье место отдано сексу в лесу (27%), затем идет секс на пляже или в море (23%) и замыкает рейтинг секс в горячей ванне (22%).

Alexan_Der
сообщение Jul 26 2013, 22:48
Сообщение #4466

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Интересно у нас такой опрос провести.

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

Apm9IH
сообщение Jul 27 2013, 01:10
Сообщение #4467

:)
Иконка группы

Стаж с: 2007 года

Цитата(Alexan_Der @ Jul 26 2013, 20:20) *
Интересно у нас такой опрос провести.

Матиз 1е место ибо - лишь бы экономия)))

--------------------

Талгат
сообщение Jul 27 2013, 01:29
Сообщение #4468

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

Цитата(Apm9IH @ Jul 26 2013, 22:42) *
Матиз 1е место ибо - лишь бы экономия)))

Наверное в результате секса в матизе, рождается будущий таксист (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Alexan_Der
сообщение Jul 27 2013, 01:35
Сообщение #4469

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Цитата(Талгат @ Jul 26 2013, 23:01) *
Наверное в результате секса в матизе, рождается будущий таксист (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

и человек, способный пролезть в любую щель)))

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

Maksim
сообщение Jul 27 2013, 02:47
Сообщение #4470

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2002 года

Цитата(Stiklish @ Jul 26 2013, 02:43) *
Вить, чтобы так переживать, тебе надо было покататься с недельку там...хотя бы в Минске. Как бы, что бы, не говорили....мне есть что сказать. Есть такая процедура, называется заслон. Въезд и выезд с города и районов города, перекрывается патрулями. Т.Е. дорога с тремя полосами перекрывается в одну и там проходит отсев на подозрительные машины, работает я тебе сажу на 89%. При мне задерживали несколько машин. Если у гаевых есть подозрения, твое авто ставится в сторону, ты тупо дышишь в трубки и если трезв, с извинениями продолжаешь путь. Все проходит культурно, без намека на наезд.
Данная акция, с конфискацией, работает уже несколько лет. До этого, касалось только таксистов нелегалов, которые повторно попадались на незаконной перевозке. Да и то, часть авто было возвращено владельцам через суд.
А в целом, не в обиду россиянам. Россияне которые попадают в тот же Минск, быстро вычисляются по манере вождения. Слишком понта много, за что и хапают, от соответствующих курирующих структур. Про тонированные приоры с 95 и 05 регионом молчу. Те же казахи, ездят раз в 90 культурней, после пару дней пребывания.
Нам бы их правил, и штрафов, и участи возмездия, нервов за рулем тратилось бы намного меньше. Да и сигналили бы мы 2 раза в год, на Мустакилик и на Новый Год.

Полностью подтверждаю. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------

BadVik
сообщение Jul 27 2013, 13:37
Сообщение #4471

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(Stiklish @ Jul 26 2013, 03:43) *
Вить, чтобы так переживать, тебе надо было покататься с недельку там...хотя бы в Минске. Как бы, что бы, не говорили....мне есть что сказать. Есть такая процедура, называется заслон. Въезд и выезд с города и районов города, перекрывается патрулями. Т.Е. дорога с тремя полосами перекрывается в одну и там проходит отсев на подозрительные машины, работает я тебе сажу на 89%. При мне задерживали несколько машин. Если у гаевых есть подозрения, твое авто ставится в сторону, ты тупо дышишь в трубки и если трезв, с извинениями продолжаешь путь. Все проходит культурно, без намека на наезд.
Данная акция, с конфискацией, работает уже несколько лет. До этого, касалось только таксистов нелегалов, которые повторно попадались на незаконной перевозке. Да и то, часть авто было возвращено владельцам через суд.
А в целом, не в обиду россиянам. Россияне которые попадают в тот же Минск, быстро вычисляются по манере вождения. Слишком понта много, за что и хапают, от соответствующих курирующих структур. Про тонированные приоры с 95 и 05 регионом молчу. Те же казахи, ездят раз в 90 культурней, после пару дней пребывания.
Нам бы их правил, и штрафов, и участи возмездия, нервов за рулем тратилось бы намного меньше. Да и сигналили бы мы 2 раза в год, на Мустакилик и на Новый Год.

Дим, не спорю совершенно! Более того, когда писал свой пост, писал именно с учетом опыта и восприятия с российской точки зрения... И это печально.

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

Alichno!
сообщение Jul 27 2013, 14:34
Сообщение #4472

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Строили.

Искан, ты не говори того, чего не знаешь. В 2002 году я работал в УВЭС (внешнеэкономическая служба) ГАЖК УТИ. При мне начиналась работа по закупу данного поезда. Ну я не об этом, а о том, что дорогу под него не строили. Туарег все правильно сказал, что имеющуюся подогнали под тех требования. И могу сразу заверить наш Тальго по НАШИМ дорогам может ехать и быстрее, но не рискуют и правильно делают.

Сообщение отредактировал Alichno! - Jul 27 2013, 14:34

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

alileo
сообщение Jul 27 2013, 14:35
Сообщение #4473

Водитель

Стаж с: 1981 года

Строили.

Подтверждаю, в начале прошлого года поехал в Самарканд на поезде и видел, как на некоторых участках после Гулистана строили новую дорогу параллельно старой, на отдалении около 70-100 м. Проводники говорили, что новые пути прокладывают специально для "Тальго".

Сообщение отредактировал alileo - Jul 27 2013, 14:39

--------------------
Думай о большем. Начинай с малого. Действуй сейчас.

TOUAREG
сообщение Jul 27 2013, 21:23
Сообщение #4474

VIP персона
Иконка группы

Цитата(alileo @ Jul 27 2013, 12:07) *
Подтверждаю, в начале прошлого года поехал в Самарканд на поезде и видел, как на некоторых участках после Гулистана строили новую дорогу параллельно старой, на отдалении около 70-100 м. Проводники говорили, что новые пути прокладывают специально для "Тальго".

ОБС.
покажите на гугло-снимке эти участки, интересно. и напомните, в каком году запустили Тальго? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) возможно уже после запуска пытались чтото досторить...но это несколько бредово.
я с форумчанином Оранжем общался в неформальной обстановке с одним из тех.руководителей проекта. не с проводниками)))
Алишер точно сказал...наши бздят разгонять поезд до технически возможных скоростей...и правильно делают. спасибо, что думают о безопасности...

Сообщение отредактировал TOUAREG - Jul 27 2013, 21:24

--------------------
.

Шерзод
сообщение Jul 27 2013, 21:47
Сообщение #4475

давно здесь

Стаж с: 1994 года

ездил я на нем пару тройку раз и всегда на определенном участке скорость была за 200, а нам больше и не надо - до самарканда 2 часа и 10 минут, против 4 часов на авто.

zoet
сообщение Jul 27 2013, 23:06
Сообщение #4476

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Шерзод @ Jul 27 2013, 16:19) *
ездил я на нем пару тройку раз и всегда на определенном участке скорость была за 200, а нам больше и не надо - до самарканда 2 часа и 10 минут, против 4 часов на авто.

если у нас такой же поезд,как тот который разбился в Испании,то у него на спидометре 220,честно говоря я сомневаюсь,что по нашим путям можно безопасно ехать даже при 150 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

alileo
сообщение Jul 28 2013, 02:03
Сообщение #4477

Водитель

Стаж с: 1981 года

Цитата(TOUAREG @ Jul 27 2013, 18:55) *
ОБС.
покажите на гугло-снимке эти участки, интересно. и напомните, в каком году запустили Тальго? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) возможно уже после запуска пытались чтото досторить...но это несколько бредово.
я с форумчанином Оранжем общался в неформальной обстановке с одним из тех.руководителей проекта. не с проводниками)))
Алишер точно сказал...наши бздят разгонять поезд до технически возможных скоростей...и правильно делают. спасибо, что думают о безопасности...

На счет ОБС: Я конкретно сказал, что сам видел, когда ехал на поезде в Самарканд, поэтому прошу быть осторожным при оценках чужого мнения. Я уже давно привык перепроверять всю имеющуюся у себя информацию - род деятельности обязывает.
Не знаю, с кем вы общались, но я говорю то, чему я сам лично был свидетелем. Кстати, мои слова легко можете перепроверить: просто сядьте в поезд и доедьте хотя бы до Джизака, упомянутый мной участок находился где-то между Гулистаном и Джизаком. Если его запустили в эксплуатацию, то старые пути будут слева по ходу движения, а если еще используются старые пути, то новые будут справа от старых (если ехать в сторону Джизака).
А насчет запуска Тальго, то, если мне память не изменяет, первые рейсы были где-то летом 2011г. Помню, что вывозили группу зарубежных послов на фестиваль "Шарк тароналари" именно этим поездом.
Всем удачи на дорогах!

Сообщение отредактировал alileo - Jul 28 2013, 02:13

--------------------
Думай о большем. Начинай с малого. Действуй сейчас.

Agatacristy
сообщение Jul 28 2013, 15:32
Сообщение #4478

Пасcажир

Из: Ташкент, Узбекистан
Стаж с: 1973 года

01:45 Сегодня.
Ракета "Союз-У" с грузовиком "Прогресс М-20М" стартовала с Байконура

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rb...ru&lr=10329

Может хоть этот запуск ракеты температуру воздужа снизит, а может наоборот, капризы погоды - непредсказуемы...

--------------------
Agatacristy

TOUAREG
сообщение Jul 28 2013, 18:24
Сообщение #4479

VIP персона
Иконка группы

Цитата(alileo @ Jul 27 2013, 23:35) *
На счет ОБС: Я конкретно сказал, что сам видел, когда ехал на поезде в Самарканд, поэтому прошу быть осторожным при оценках чужого мнения.

цитирую:
Цитата
Проводники говорили, что новые пути прокладывают специально для "Тальго".
именно это и есть ОБС.
в том, что вы видели, я нисколько не сомневаюсь. но есть серьезные сомнения о целях виденного строительства.
еще раз: изначально, для Тальго, использовалась старая насыпь. именно она подгонялась под тех.требования проекта. насчет всех остальных сопутствующих инж.коммуникаций промолчу, поскольку обновлено и дополнено было оооочень много.
Цитата
Не знаю, с кем вы общались
четыре больших звезды на каждом плече...это много или мало? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Цитата
Кстати, мои слова легко можете перепроверить: просто сядьте в поезд и доедьте хотя бы до Джизака, упомянутый мной участок находился где-то между Гулистаном и Джизаком. Если его запустили в эксплуатацию, то старые пути будут слева по ходу движения, а если еще используются старые пути, то новые будут справа от старых (если ехать в сторону Джизака).
зачем перепроверять? я охотно вам верю на слово. вы же не проводник (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
признаться, я ни разу не ездил на Тальго, не сложилось пока. а вот по трассе не раз видел его...красивый)) идешь 130, а он обгоняет)) надо будет как нить прокатиться (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал TOUAREG - Jul 28 2013, 18:52

--------------------
.

Che Guevara
сообщение Jul 28 2013, 21:54
Сообщение #4480

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2004 года

Цитата(Шерзод @ Jul 27 2013, 19:19) *

Не многовато? Я доезжал в конце февраля за 2,5 часа не особо напрягаясь (по трассе шёл 120-130 км/ч + снижал скорость на перевале и останавливался на постах). Если постараться, то и за 2 часа можно уложиться.

--------------------

Автобот
сообщение Jul 28 2013, 21:54

378 страниц V  « < 222 223 224 225 226 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему