Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 29 2013, 20:56
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
Показывали по дискавери по-моему. самый короткий тормозной путь у Лэнд Ровера. Со скорости 100км/ч составляет 57 метров. Вот и считай с 200 по минимуму 114 метров. при условии что ты едешь на лэнд ровере.... На Субе замерял сам, с 100 до 0 примерно 40-43 метра в зависимости от состояния резины, дороги, колодок, погоды. С 200 до 0 получалось почти 150 метров(!) и это с многопоршневыми брембами. Но колодки горели шо удивительно |
|
|
|
| Автобот |
Jul 29 2013, 20:56
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 29 2013, 22:17
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5880 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
На Субе замерял сам, с 100 до 0 примерно 40-43 метра в зависимости от состояния резины, дороги, колодок, погоды. С 200 до 0 получалось почти 150 метров(!) и это с многопоршневыми брембами. Но колодки горели шо удивительно Один раз тормознул с 240 до 0, колодки задымились, все последующие торможения были вовсе неэффективны. А это были фирменные HAWK. Пришлось их поменять. RED BULL был очевидцем. Не гоняйте. -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Jul 29 2013, 22:55
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 9652 Авто: авто Стаж с: 1973 года Репутация: 11
|
По меньшей мере 38 человек погибли в результате аварии автобуса на юге Италии, сообщают спасательные службы.
По данным итальянских телеканалов, 11 человек были извлечены из автобуса живыми и отправлены в больницы. Некоторые из них получили серьезные травмы. Авария произошла в районе города Авеллино в регионе Кампания, в 250 километрах к югу от Рима. http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...nocomment.shtml -------------------- Agatacristy
|
|
|
|
Jul 29 2013, 23:07
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 268 Регистрация: 27.2.2013 Из: Ташкент, Узбекистан Пользователь №: 9652 Авто: авто Стаж с: 1973 года Репутация: 11
|
Ограбление в отеле Carlton: похищены драгоценности стоимостью 40 миллионов евро
2013-07-29 12:59:53 Дерзкое ограбление произошло вчера в одном из отелей в Канне на Лазурном побережье Франции, где проходила ювелирная выставка. Улов грабителя составил около 40 млн евро, сообщают местные СМИ. http://www.lenoblinform.ru/news/2013/07/29/news_15822.html Боюсь ошибиться, но по - моему, драгоценности принадлежали уроженцу Ташкента Льву Левиеву(Леваеву). -------------------- Agatacristy
|
|
|
|
Jul 30 2013, 01:31
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
По информации с разных источников запуск ракет не оказывает какого либо значительного влияния на погоду в радиусе более 100 км от места запуска. Статья на Утро.уз Стаьтя-статьёй но влияние есть однозначно! по крайней мере облачность точно возникает. Я не скажу что веду наблюдение но совпадения, многократные (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) так просто не бывает. В 99 или 2000 году ехал на своей бэхе по Арча-куча в сторону ул ген.Узакова. было лето люк открыт и было уже темно. В небе случайно заметил белый след (как от самолета) но ночью их не видно обычно. Я остановился и присмотрелся. Это было реальный след (как выяснилось позже) от ракеты которая была запущена с Байконура. -------------------- |
|
|
|
Jul 30 2013, 12:41
|
|
![]() ReneStaud Группа: Пользователь Сообщений: 1918 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 6338 Авто: ВАЗ 2105 Стаж с: 2009 года Репутация: 28
|
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...9318&type=3
Bentley на автомойке Девушка оставила свою машину Bentley на автомойке,а сама пошла на работу.Через 10 минут ей позвонили из автомойке... И сообщили,что неопытный работник не смог загнать машину в помещение где моют машины. -------------------- Стоп Хам |
|
|
|
Jul 30 2013, 12:49
|
|
|
|
21:49 29/07/2013 Лобовое столкновение поездов в Швейцарии
+видео http://www.itar-tass.com/c1/823567.html -------------------- Agatacristy
|
|
|
|
Jul 30 2013, 13:51
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.4...9318&type=3 Bentley на автомойке Девушка оставила свою машину Bentley на автомойке,а сама пошла на работу.Через 10 минут ей позвонили из автомойке... И сообщили,что неопытный работник не смог загнать машину в помещение где моют машины. И сообщили, что теперь у неё есть мойка и 10 рабов, не считая неопытного работника. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- ,
|
|
|
|
Jul 30 2013, 13:55
|
|
|
|
В США взорвался химический завод
На газоперерабатывающем заводе в американском штате Флорида прогремела серия взрывов, сообщает The Orlando Sentinel. ЧП произошло на на заводе по переработке пропана фирмы Blue Rhino, расположенном в нескольких километрах от города Таварес, сообщает РБК. http://news.rambler.ru/20332628/ -------------------- Agatacristy
|
|
|
|
Jul 30 2013, 18:13
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
В США взорвался химический завод На газоперерабатывающем заводе в американском штате Флорида прогремела серия взрывов, сообщает The Orlando Sentinel. ЧП произошло на на заводе по переработке пропана фирмы Blue Rhino, расположенном в нескольких километрах от города Таварес, сообщает РБК. http://news.rambler.ru/20332628/ http://www.vesti.uz/index.php?option=com_c...le&id=38187 Цитата В административном центре Навоийской области погибли два человека, еще 15 пострадали в результате взрыва в одном из цехов химического предприятия ОАО «Navoiyazot». По данным Интерфакса, инцидент произошел во время субботника на предприятии. Сразу после происшествия было созвано экстренное совещание, где обсуждались, в частности, экологические последствия данного ЧП.
В настоящее время ситуация на заводе стабилизирована, прокуратура выясняет причины взрыва. Сотрудники городской и областной больниц Навои подтвердили, что после взрыва были госпитализированы несколько человек. Руководства «Navoiyazot» пока не комментирует произошедшее. Сообщается, что несколько лет назад в ходе аналогичного инцидента на заводе «Чирчикхимпром» пострадали около 60 человек. ОАО «Navoiyazot» - крупнейшее предприятие химической отрасли страны по производству минеральных удобрений, пишет Лента.ру. -------------------- |
|
|
|
Aug 5 2013, 18:55
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Забавный дяденька. Режет правду матку. По ссылке можно найти продолжение. Осторожно трафик с youtube.
"Уральский правдоруб" Василий Мельниченко Сообщение отредактировал Seric - Aug 5 2013, 18:57 |
|
|
|
Aug 7 2013, 01:15
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
Вот сегодня разместил объявления, ищу сотрудников на производство. Краткий текст: нужны молодые ребята, знание русского языка и гражданство РФ/РБ обзательно. И тут, объявление блокируют, потому что 2 ибля 2013 г вступил закон, запрещающий:
включать ограничения по следующим признакам: • пол; • раса; • цвет кожи; • национальность; • язык; • происхождение; • имущественное, семейное, социальное и должностное положение; • возраст; • место жительства; • отношение к религии; • убеждения; • принадлежность или непринадлежность к общественным объединениям или каким-либо социальным группам; • иные признаки, не связанные с деловыми качествами работников, за исключением случаев, предусмотренных законом. Т.е. вообще никакой конкретики. И нафига мне эта толерантность, если мой телефон начнет разрываться от звонков еле говорящих по-русски, без регистрации, да и вообще не нужны мне уставшие от жизни, а посему так любящие приложиться "господа", вот как мне теперь, все это обяъснять по телефону или нанимать отдельного человека, ведь звонков будет масса без четкого объяснения критерий? Сообщение отредактировал BadVik - Aug 7 2013, 01:22 -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Aug 7 2013, 01:19
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Вот сегодня разместил объявления, ищу сотрудников на производство. Краткий текст: нужны молодые ребята, знание русского языка и гражданство РФ/РБ обзательно. И тут, объявление блокируют, потому что 2 ибля 2013 г вступил закон, запрещающий: включать ограничения по следующим признакам: • пол; • раса; • цвет кожи; • национальность; • язык; • происхождение; • имущественное, семейное, социальное и должностное положение; • возраст; • место жительства; • отношение к религии; • убеждения; • принадлежность или непринадлежность к общественным объединениям или каким-либо социальным группам; • иные признаки, не связанные с деловыми качествами работников, за исключением случаев, предусмотренных законом. На хрен мне эта толерантность, если мой телефон начнет разрываться от звонков еле говорящих по-русски, без регистрации, да и вообще не нужны мне ни ограниченные, ни взрослые, вот как мне теперь, все это обяъснять по телефону или нанимать отдельного человека, ведь звонков будет масса без четкого объяснения критерий? Долбо*бизм. -------------------- |
|
|
|
Aug 7 2013, 14:45
|
|
|
|
Вот сегодня разместил объявления, ищу сотрудников на производство. Краткий текст: нужны молодые ребята, знание русского языка и гражданство РФ/РБ обзательно. И тут, объявление блокируют, потому что 2 ибля 2013 г вступил закон, запрещающий: включать ограничения по следующим признакам: • пол; • раса; • цвет кожи; • национальность; • язык; • происхождение; • имущественное, семейное, социальное и должностное положение; • возраст; • место жительства; • отношение к религии; • убеждения; • принадлежность или непринадлежность к общественным объединениям или каким-либо социальным группам; • иные признаки, не связанные с деловыми качествами работников, за исключением случаев, предусмотренных законом. Т.е. вообще никакой конкретики. И нафига мне эта толерантность, если мой телефон начнет разрываться от звонков еле говорящих по-русски, без регистрации, да и вообще не нужны мне уставшие от жизни, а посему так любящие приложиться "господа", вот как мне теперь, все это обяъснять по телефону или нанимать отдельного человека, ведь звонков будет масса без четкого объяснения критерий? Точно, теперь придется секретаря нанимать, типа "отдела кадров", который будет производить предварительный отбор, ох и придется ему(ей), попотеть..., и нервы у секретаря должны быть железные, и "дипломатом", секоетарь должен быть, чтобы никого не обидеть отказом...Ведь напрямую, сказать нельзя будет : вы нам не подходите... -------------------- Agatacristy
|
|
|
|
Aug 7 2013, 16:42
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Вот сегодня разместил объявления, ищу сотрудников на производство. Краткий текст: нужны молодые ребята, знание русского языка и гражданство РФ/РБ обзательно. И тут, объявление блокируют, потому что 2 ибля 2013 г вступил закон, запрещающий: включать ограничения по следующим признакам: • пол; • раса; • цвет кожи; • национальность; • язык; • происхождение; • имущественное, семейное, социальное и должностное положение; • возраст; • место жительства; • отношение к религии; • убеждения; • принадлежность или непринадлежность к общественным объединениям или каким-либо социальным группам; • иные признаки, не связанные с деловыми качествами работников, за исключением случаев, предусмотренных законом. Т.е. вообще никакой конкретики. И нафига мне эта толерантность, если мой телефон начнет разрываться от звонков еле говорящих по-русски, без регистрации, да и вообще не нужны мне уставшие от жизни, а посему так любящие приложиться "господа", вот как мне теперь, все это обяъснять по телефону или нанимать отдельного человека, ведь звонков будет масса без четкого объяснения критерий? Вы это серьезно?Это же каким бараном нужно быть,чтоб такой закон придумать,хорошо хоть в расизме не обвиняют,из за того,что вы их на работу не берете по выше перечисленным признакам |
|
|
|
Aug 7 2013, 16:56
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 27
|
неделю назад, или чуть ранее по 1 каналу утром показывали как-раз про это. так там какой-то эфиоп жаловался, мол хочет куда-то там устроиться, а в требованиях к кандидатам есть пункт - требуются мужчины до 38 лет славянской внешности. как же так его ущемляют. целый сюжет этому посветили. я посмотрел и усмехнулся. не думал что это все всерьез. бредятина.
-------------------- KiMi
|
|
|
|
Aug 7 2013, 17:15
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
Вот сегодня разместил объявления, ищу сотрудников на производство. Краткий текст: нужны молодые ребята, знание русского языка и гражданство РФ/РБ обзательно. И тут, объявление блокируют, потому что 2 ибля 2013 г вступил закон, запрещающий: включать ограничения по следующим признакам: • пол; • раса; • цвет кожи; • национальность; • язык; • происхождение; • имущественное, семейное, социальное и должностное положение; • возраст; • место жительства; • отношение к религии; • убеждения; • принадлежность или непринадлежность к общественным объединениям или каким-либо социальным группам; • иные признаки, не связанные с деловыми качествами работников, за исключением случаев, предусмотренных законом. Т.е. вообще никакой конкретики. И нафига мне эта толерантность, если мой телефон начнет разрываться от звонков еле говорящих по-русски, без регистрации, да и вообще не нужны мне уставшие от жизни, а посему так любящие приложиться "господа", вот как мне теперь, все это обяъснять по телефону или нанимать отдельного человека, ведь звонков будет масса без четкого объяснения критерий? Это только начало! Следующий этап, запретят учитывать эти параметры при поиске супруги/га! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Aug 7 2013, 17:44
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
+100500. Показывали по дискавери по-моему. самый короткий тормозной путь у Лэнд Ровера. Со скорости 100км/ч составляет 57 метров. Вот и считай с 200 по минимуму 114 метров. при условии что ты едешь на лэнд ровере.... Неправильно. При увеличении скорости в 2 раза, тормозной путь увеличится примерно в 4 раза! |
|
|
|
Aug 14 2013, 13:39
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8179 Авто: такси Репутация: 21
|
Продажи узбекских авто в России с начала года упали на рекордные 38%
http://podrobno.uz/cat/economic/padenie-sp...-avto-v-rossii/ Раскрывающийся спойлер В России продолжает падать спрос на автомобили отечественного производства. Так с января по июль 2013 года продажи легковых автомобилей, произведенных в Узбекистане, сократились на 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В целом было продано 31182 автомобилей. Для сравнения в прошлом году за это время дилеры реализовали 50549 авто. Доля российского рынка, которую занимали авто отечественного производства опустилась с 3 до 2%. В июле 2013 года в России было продано 3908 автомобилей из Узбекистана. В данном случае спрос упал аж на 57%, так как в июле 2012 года было продано 9103 авто. Отметим, что «Нексия» опустилась на 24 место в списке самых продаваемых моделей легковых авто в России. В январе-июле было продано 17622 «Нексий». При этом за аналогичный период прошлого года в России было реализовано 30578 этих авто (падение спроса на 42%). В июле 2013 года было продано 2106 «Нексий», а в июле 2012 года – 5907 авто (падение спроса на 64%). |
|
|
|
Aug 14 2013, 13:53
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Продажи узбекских авто в России с начала года упали на рекордные 38% http://podrobno.uz/cat/economic/padenie-sp...-avto-v-rossii/ Раскрывающийся спойлер В России продолжает падать спрос на автомобили отечественного производства. Так с января по июль 2013 года продажи легковых автомобилей, произведенных в Узбекистане, сократились на 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В целом было продано 31182 автомобилей. Для сравнения в прошлом году за это время дилеры реализовали 50549 авто. Доля российского рынка, которую занимали авто отечественного производства опустилась с 3 до 2%. В июле 2013 года в России было продано 3908 автомобилей из Узбекистана. В данном случае спрос упал аж на 57%, так как в июле 2012 года было продано 9103 авто. Отметим, что «Нексия» опустилась на 24 место в списке самых продаваемых моделей легковых авто в России. В январе-июле было продано 17622 «Нексий». При этом за аналогичный период прошлого года в России было реализовано 30578 этих авто (падение спроса на 42%). В июле 2013 года было продано 2106 «Нексий», а в июле 2012 года – 5907 авто (падение спроса на 64%). Слышал эту тему пр радио, но возник вопрос, спрос упал и всего было продано 31000 машин, наш завод штампует около 250 тык в год, за пол года 125000 машин, неужели 94000 машин не могут покрыть спрос? Непонятный дефицит -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Aug 14 2013, 13:53
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |