IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
Becho
сообщение Feb 23 2010, 15:36
Сообщение #461

Autocenter.uz

Из: Ташкент

Цитата(Igoreha @ Feb 23 2010, 10:36) *
Разве?

Разве
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 23 2010, 15:36

Honda_I
сообщение Feb 23 2010, 15:49
Сообщение #462

АС

Стаж с: 1996 года

Цитата(ZDITS/177 @ Feb 23 2010, 16:10) *
За всех остальных граждан поручаться не хочу и не буду. Кто захочет пулемёт в машину поставить, тот если надо и без тонировки поставит(вспомни покушение на Япончика - стреляли из тентованной ГАЗели без тонировки).
Ебанутость граждан на дороге, по идее, должна отсекать сама система получения вод. удостоверений - мед. освидетельствование - система штрафов - воспитательная работа. Короче Ведомство отвечающее за БДД. И конечно же каждый за себя должен ответственность нести, не мешая другим.
Вообщем нужно воспитательную работу в обществе проводить, так сказать, продвигать "Идею безопасного дорожного движения". Короче воспитывать надо. А кто должен этим заниматься? ГИБДД.

Как сам думаешь насколько система это отсекает ?
Как много граждан ( ответственность нести, не мешая другим. ) это делает ?
Как много граждан получив разрешение на тонировку сразу же трансформируются в ВАЧАЧА-крутой-машина ?
Они тебе эти Вачачи нужны щас на дорогах где и так не шибко спокойно даже в машине со швейлером вместо бамбера .
Лично я (лично я) хотел бы себе тонировку тоже , мне как то тоже нравиться тонировка , но я боюсь последствий возможных .

--------------------
Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды !
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml

www_hack
сообщение Feb 23 2010, 15:59
Сообщение #463

Aston Martin RB14
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Цитата(ZDITS/177 @ Feb 23 2010, 16:10) *
За всех остальных граждан поручаться не хочу и не буду. Кто захочет пулемёт в машину поставить, тот если надо и без тонировки поставит(вспомни покушение на Япончика - стреляли из тентованной ГАЗели без тонировки).
Ебанутость граждан на дороге, по идее, должна отсекать сама система получения вод. удостоверений - мед. освидетельствование - система штрафов - воспитательная работа. Короче Ведомство отвечающее за БДД. И конечно же каждый за себя должен ответственность нести, не мешая другим.
Вообщем нужно воспитательную работу в обществе проводить, так сказать, продвигать "Идею безопасного дорожного движения". Короче воспитывать надо. А кто должен этим заниматься? ГИБДД.

С какой стати ГИБДД заниматься воспитанием людей?
Им за движением следить надо...
Само общество изначально должно быть воспитанным и культурным.
Чего нельзя сказать ни об одной из стран бывшего Союза...

ZDITS/177
сообщение Feb 23 2010, 17:06
Сообщение #464

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(www_hack @ Feb 23 2010, 14:44) *
С какой стати ГИБДД заниматься воспитанием людей?
Им за движением следить надо...
Само общество изначально должно быть воспитанным и культурным.
Чего нельзя сказать ни об одной из стран бывшего Союза...

С той стати, что прямая их обязанность - Безопасность Дорожного Движения. А культура вождения - одна из главных составляющих этой самой безопасности. Начиная с детского сада прививать эту культуру, будь ты в будущем пешеходом или водителем.
Само по себе общество(читай стадо) никогда не станет культурным и образованным. Просто так город Бобруйск вдруг не станет культурной столицей. Мы не в сказке живём.

Хонда, я в данный момент участник движения, где большинство машин тонированные и также кретинов хватает. Причём их хватает и среди тех, кто не тонировал свою машину. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Не всё так страшно на самом деле.

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

Honda_I
сообщение Feb 23 2010, 17:25
Сообщение #465

АС

Стаж с: 1996 года

Цитата(ZDITS/177 @ Feb 23 2010, 17:51) *
С той стати, что прямая их обязанность - Безопасность Дорожного Движения. А культура вождения - одна из главных составляющих этой самой безопасности. Начиная с детского сада прививать эту культуру, будь ты в будущем пешеходом или водителем.
Само по себе общество(читай стадо) никогда не станет культурным и образованным. Просто так город Бобруйск вдруг не станет культурной столицей. Мы не в сказке живём.

Хонда, я в данный момент участник движения, где большинство машин тонированные и также кретинов хватает. Причём их хватает и среди тех, кто не тонировал свою машину. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Не всё так страшно на самом деле.

Это понятное что они есть и будут , я про концентрацию кретинов ,которая я так думаю усилиться разреши тонировку.
+ понятные , лично меня малость бесит когда кто то например ночью подъехав и припарковавшись сбоку освешает тебя сидящего по своим делам с девушкой в машине своими фарами .
Щас думаю пойдут варианты догадок про мои дела в машине ) и схлопочем от модераторов .
лично мне что так ништяк что с тонировкой неплохо будет .

--------------------
Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды !
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml

www_hack
сообщение Feb 23 2010, 19:31
Сообщение #466

Aston Martin RB14
Иконка группы

Цитата(ZDITS/177 @ Feb 23 2010, 17:51) *

Логично что сами по себе не станут...
Но причем тут ГИБДД (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
С каких пор, в бескультурии на дорогах виноваты ГИБДДшники? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Теперь ГАИтянам надо по детским садам ходить?
В общем кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. У нас вводить тонировку еще рано.

Off_road
сообщение Feb 23 2010, 21:15
Сообщение #467

Велосипедист
**

Стаж с: 1992 года

Цитата(www_hack @ Feb 23 2010, 18:16) *
....С каких пор, в бескультурии на дорогах виноваты ГИБДДшники? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ...

На мой взгляд в "бескультурии на дорогах" в первую очередь гайцы и виноваты. По определению. Потому как БДД - их прямая обязанность, должны бардак присекать. Наши гайцы, имхо, вообще уважения не заслуживают. Бываю по делам и в России, и в Казахстане, иногда в Европе. Везде за рулем ездил. Про Европу вообще промолчу - некорректно проводить паралели, потому как небо и земля. А в прелестнении с тем же Казахстаном, наши гайцы проигрывают. Ихние гайцы редко оставят случай неподчинения безнаказанно. В России также. За неподчинение в темное время суток, могут и из АКМ шарахнуть вслед.А уж погонятся в обязательном порядке. Если, разумеется, ты не обладатель каких-нить особых номеров, типа думских, или пресловутой ЕКХ (кстати, сколько по Москве ни ездил, не встречались).
Бардак - следствие безнаказанности.

www_hack
сообщение Feb 23 2010, 21:34
Сообщение #468

Aston Martin RB14
Иконка группы

Цитата(Off_road @ Feb 23 2010, 22:00) *
А в прелестнении с тем же Казахстаном, наши гайцы проигрывают. Ихние гайцы редко оставят случай неподчинения безнаказанно. В России также. За неподчинение в темное время суток, могут и из АКМ шарахнуть вслед.А уж погонятся в обязательном порядке. Если, разумеется, ты не обладатель каких-нить особых номеров, типа думских, или пресловутой ЕКХ (кстати, сколько по Москве ни ездил, не встречались).

У меня два вопроса:
1. Это вы считаете нормально?
2. И чем их бардак отличается от нашего? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вы сами себе противоречите (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Для меня нормально - это когда как в Германии. Все равны. И все соблюдают свои правила. Но чтобы водители, пешеходы и сотрудники БДД соблюдали это все, необходимо чтобы сознательность людей была на соответствующем уровне. И вина здесь не только гайцев. А и нас с вами. Согласитесь - наша сознательность далека до сознательности европейца.
У меня в Чехии живет двоюродный братишка. Говорит, в дупель пьяного остановили ДПСники и спрашивают где живет. Потом посадили в машину и довезли до дома. А вы говорите из АКМ шарахнуть...

Off_road
сообщение Feb 23 2010, 21:53
Сообщение #469

Велосипедист
**

Стаж с: 1992 года

Цитата(www_hack @ Feb 23 2010, 20:19) *
....1. Это вы считаете нормально?
2. И чем их бардак отличается от нашего? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вы сами себе противоречите (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А вы говорите из АКМ шарахнуть...

По пунктам:
1 Нормальным не считаю.
2 Тем и отличается,что в Алма-ате сейчас порядок навели.А когда и махали ксивами и не подчинялись,то не так массово.
Так в чём противоречие-то? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
Про АКМ шла речь о России.Там могут.Особенно в не самых крупных типа областных центров,Саранска,к примеру.
ЗЫ С оффтопом завязываю,модерам - пардон. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировал Off_road - Feb 23 2010, 21:55

ZDITS/177
сообщение Feb 23 2010, 22:51
Сообщение #470

Пашка
Иконка группы

Цитата(Off_road @ Feb 23 2010, 20:00) *
На мой взгляд в "бескультурии на дорогах" в первую очередь гайцы и виноваты. По определению. Потому как БДД - их прямая обязанность, должны бардак присекать. Наши гайцы, имхо, вообще уважения не заслуживают. Бываю по делам и в России, и в Казахстане, иногда в Европе. Везде за рулем ездил. Про Европу вообще промолчу - некорректно проводить паралели, потому как небо и земля. А в прелестнении с тем же Казахстаном, наши гайцы проигрывают. Ихние гайцы редко оставят случай неподчинения безнаказанно. В России также. За неподчинение в темное время суток, могут и из АКМ шарахнуть вслед.А уж погонятся в обязательном порядке. Если, разумеется, ты не обладатель каких-нить особых номеров, типа думских, или пресловутой ЕКХ (кстати, сколько по Москве ни ездил, не встречались).

+1. Про неподчинение точно подмечено. Это они оперативно, особенно об этом упоминается на мото-форумах)) Самую чёткую работу полиции считаю в Штатах(мнение опять-таки сложилось из рассказов, но) - ничего лишнего и без лишних европейских "соплей" с реальными нарушителями.
Работу ГИБДД считаю в первую очередь надо сделать профилактической и предупреждающей нарушения, а во вторую, в случае грубого нарушения - карательной, а не наоборот. Преступления нужно сначала предупреждать, а не ждать их содеяния.

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

ivansis
сообщение Feb 24 2010, 00:20
Сообщение #471

Велосипедист
**

Стаж с: 1999 года

Цитата(www_hack @ Feb 23 2010, 22:19) *

В количестве создающих бардак.
+ В количестве пытающихся навести "порядок".

Kishon
сообщение Feb 24 2010, 00:41
Сообщение #472

Пасcажир

Стаж с: 1993 года

По поводу тонировки: я завез машину, сертифицированную под СНГ. Растаможил, получил номера, пройдя техосмотр, получил сертификат Узстандарт и в тот же день загремел на штрафстоянку из-за заводской тонировки задней части машины. Вы считаете это норма?

Surgeon
сообщение Feb 24 2010, 00:45
Сообщение #473

Driver
Иконка группы

Говорят что бывают говорящие фамилии, вчера почитал интервью с Плющенко, реально чувака плющит...
Ему бы в шоу бизнес там бы он к месту был...

--------------------
...

Rask
сообщение Feb 26 2010, 21:17
Сообщение #474

Велосипедист
**

Из: Санкт-Петербург
Стаж с: 2004 года

У нас за использование нештатного ксенона начали лишать прав от 6 месяцев до 1-го года вот такие дела. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

TANK
сообщение Feb 26 2010, 21:59
Сообщение #475

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT
Стаж с: 1998 года

меня как атовладельца дико интересует вопрос когда мля починят эти долбанные дороги?
куда уходит столько денег с дорожного налога ?
вчера поймал нехилую яму(которую не было видно из за воды(напротив спорткопмплекса ЖАР)!
теперь такое ощушение что машина криво едет!
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

Orange53
сообщение Feb 26 2010, 22:06
Сообщение #476

VIP персона
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2002 года

Цитата(Rask @ Feb 26 2010, 22:02) *
У нас за использование нештатного ксенона начали лишать прав от 6 месяцев до 1-го года вот такие дела. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

ооо еее наконецто ! У нас бы тоже так сделали было бы оч не плохо ...

Сообщение отредактировал Orange53 - Feb 26 2010, 22:10

--------------------

Don
сообщение Feb 27 2010, 00:29
Сообщение #477

АС

Стаж с: 2002 года

Цитата(Kishon @ Feb 24 2010, 01:26) *
По поводу тонировки: я завез машину, сертифицированную под СНГ. Растаможил, получил номера, пройдя техосмотр, получил сертификат Узстандарт и в тот же день загремел на штрафстоянку из-за заводской тонировки задней части машины. Вы считаете это норма?

Это - полнейший дебилизм. Как разрулили вопрос? Доказали или оплатили штраф и поехали менять заводское стекло на прозрачное?

--------------------
---------------------------------------------

UZBEKISTAN AIRWAYS - It's YOUR choice!

OTASH
сообщение Feb 27 2010, 07:38
Сообщение #478

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Tenka @ Feb 14 2010, 00:56) *
совсем не радостно в восточном Казахстане, так мороз дал, что аж у нас чувствуется
быстрей бы лето (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

А летом будет "поскорее бы зима" )))))

Kishon
сообщение Feb 27 2010, 08:41
Сообщение #479

Пасcажир

Стаж с: 1993 года

Цитата(Don @ Feb 27 2010, 01:14) *
Это - полнейший дебилизм. Как разрулили вопрос? Доказали или оплатили штраф и поехали менять заводское стекло на прозрачное?

Машину забрал на след. день, потом два года ездил так, отстегивал кждому гаишнику, со словами " ака это же завод". Раз пять во время рейдов попадал на штрафку. Потом сменил стекла в задних дверях, оставив при этом багажное отделение как есть и вроде нормально стал ездить.

Vladimir V.
сообщение Feb 27 2010, 15:26
Сообщение #480

Грустный пешеход
Иконка группы

Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента
Стаж с: 1999 года

Пора переносить тему в "Тонировка и штрафстоянка", ИМХО. Но пока продолжу тут...

Слушайте, а у меня вопрос.
Ситуация: машина с тонировкой. Допустим даже, что с заводской, для простоты понимания. Останавливает гаец:
- Танирофкя, бла-бла-бла. Штрафстаянкя, бла-бла-бла.
По идее №1, эксплуатирование такого транспортного средства с момента составления протокола ЗАПРЕЩЕНА!
По идее №2, гаец должен вызвать эвакуатор и тот должен доставить авто на штрафку.
Вопрос(ы):
  • был ли прецендент такого развития событий?
  • кто оплачивает услуги эвакуаторщика?
  • распространяется ли на повреждения в процессе эвакуации какая-нибудь страховка? Другими словами, кто оплачивает ущерб, скажем, поцарапаного авто?

С уважением,
Владимир

--------------------

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
"

This message printed on 100% recycled electrons.

Автобот
сообщение Feb 27 2010, 15:26

378 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему