Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 7 2014, 14:13
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Есть 5 знакомых армяней, подали на переселение именно туда, и их припугнули что получат отказ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Это им так на "шапку-кепку" намекнули. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 7 2014, 14:13
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 7 2014, 14:19
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Это им так на "шапку-кепку" намекнули. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это, такие же подователи сказали (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Кстати шапки не работают, брат получил паспорт красный за пол года, а жене его тянут за шапку (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- |
|
|
|
Mar 7 2014, 14:27
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Есть доказательства что США и ЕС поделили Украину. Есть доказательство, что пришедшие к власти ставленники запада. Есть доказательства что новая власть ставит в правительство самых богатых людей Украины, не смотря на требования майдана. Есть доказательства убийств и преступлений связанных с деятельностью Правого сектора. Есть доказательство что народ Украины использовали в момент кризиса ставленники запада для получения власти. Есть и доказательства что и майдан и беркут обстреливали снайперы причастные к новой власти. И после всего этого Россия агрессор? Снайперов наняла оппозиция. ссылка Проблема только в том, что эти доказательства предоставлены только Россией и не признаются другими странами, и главное - украинским народом. В этой информационной войне правды не будет, как ни крути. А верить только российским СМИ или только американским СМИ - это ошибка в корне (т.к. глупо ожидать правды от СМИ тех стран, которые участвуют в конфликте). Украинским СМИ центральным тоже верить не получается, по крайней мере мне. А вот мнений простых ребят с Украины (не только киевских, но и донецких, харьковских, крымских и севастопольских) я наслушался вдоволь уже, и догадайся о чем они все говорят и как видят ситуацию. Россия - агрессор, защищающий только свои собственные интересы в данный момент. Но, если уж посмотреть правде в глаза, Россия поступает не хуже, чем те же США в других известных нам конфликтах, а значит становится просто на одну ступень с США по уровню "пофигизма" в отношении малых стран и народов. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Mar 7 2014, 22:22
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Sir! Нет. Сэр, это с уважением. А я репатриантов не уважаю. Проблема только в том, что эти доказательства предоставлены только Россией и не признаются другими странами, и главное - украинским народом. В этой информационной войне правды не будет, как ни крути. А верить только российским СМИ или только американским СМИ - это ошибка в корне (т.к. глупо ожидать правды от СМИ тех стран, которые участвуют в конфликте). Украинским СМИ центральным тоже верить не получается, по крайней мере мне. А вот мнений простых ребят с Украины (не только киевских, но и донецких, харьковских, крымских и севастопольских) я наслушался вдоволь уже, и догадайся о чем они все говорят и как видят ситуацию. Россия - агрессор, защищающий только свои собственные интересы в данный момент. Но, если уж посмотреть правде в глаза, Россия поступает не хуже, чем те же США в других известных нам конфликтах, а значит становится просто на одну ступень с США по уровню "пофигизма" в отношении малых стран и народов. В чем-то согласен, но у России лицо более человеческое. -------------------- |
|
|
|
Mar 7 2014, 23:49
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Проблема только в том, что эти доказательства предоставлены только Россией и не признаются другими странами, и главное - украинским народом. В этой информационной войне правды не будет, как ни крути. А верить только российским СМИ или только американским СМИ - это ошибка в корне (т.к. глупо ожидать правды от СМИ тех стран, которые участвуют в конфликте). Украинским СМИ центральным тоже верить не получается, по крайней мере мне. А вот мнений простых ребят с Украины (не только киевских, но и донецких, харьковских, крымских и севастопольских) я наслушался вдоволь уже, и догадайся о чем они все говорят и как видят ситуацию. Россия - агрессор, защищающий только свои собственные интересы в данный момент. Но, если уж посмотреть правде в глаза, Россия поступает не хуже, чем те же США в других известных нам конфликтах, а значит становится просто на одну ступень с США по уровню "пофигизма" в отношении малых стран и народов. Я не понимаю наш постсоветский народ. Когда Россия была слаба и не отстаивала интересов в Югославии, Ираке, Ливии, была плохой фууу. Теперь окрепла, пытается решить проблему Сирии и устаканить ситуацию в Украине, тоже фууу. Сразу агрессор. Только вот блин от этого агрессора, люди тысячами не гибнут (мирные люди) при насаждении демократических ценностей. В чем агрессия, а Саша? Ты говоришь наслушался людей. Я тоже общаюсь регулярно со своими родственниками в Киеве. И знаешь, им было очень страшно. Живут они рядом с трассой на Житомир и когда бегают молодчики и кричат слава героям Украины. Избивают владельцев магазинов пытающихся отстоять свой бизнес и свое имущество. Когда моего племяша прижали и чуть не отмутузили когда он возвращался с работы. Хуже или лучше, покажет время. Сообщение отредактировал Stiklish - Mar 7 2014, 23:50 |
|
|
|
Mar 8 2014, 01:28
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Я не понимаю наш постсоветский народ. Когда Россия была слаба и не отстаивала интересов в Югославии, Ираке, Ливии, была плохой фууу. Теперь окрепла, пытается решить проблему Сирии и устаканить ситуацию в Украине, тоже фууу. Сразу агрессор. Только вот блин от этого агрессора, люди тысячами не гибнут (мирные люди) при насаждении демократических ценностей. В чем агрессия, а Саша? Ты говоришь наслушался людей. Я тоже общаюсь регулярно со своими родственниками в Киеве. И знаешь, им было очень страшно. Живут они рядом с трассой на Житомир и когда бегают молодчики и кричат слава героям Украины. Избивают владельцев магазинов пытающихся отстоять свой бизнес и свое имущество. Когда моего племяша прижали и чуть не отмутузили когда он возвращался с работы. Хуже или лучше, покажет время. Нет, Дим, ты не понял - как раз то, что Россия вылезла из тени, меня радует. И то, что войска РФ в Крыму действуют (пока) сравнительно гуманно - вообще вызывает уважение! Наверное я слишком переживаю за своих друзей с Украины, переживаю за то, что 2 страны с 2-мя братскими народами уже не смогут быть добрыми соседями. А Крым, как я считаю, должен быть частью России (надо исправлять ошибки СССР, они итак во многих странах постсоветского пространства до сих пор вызывают конфликты). -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Mar 8 2014, 02:12
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
Нет, Дим, ты не понял - как раз то, что Россия вылезла из тени, меня радует. И то, что войска РФ в Крыму действуют (пока) сравнительно гуманно - вообще вызывает уважение! Наверное я слишком переживаю за своих друзей с Украины, переживаю за то, что 2 страны с 2-мя братскими народами уже не смогут быть добрыми соседями. А Крым, как я считаю, должен быть частью России (надо исправлять ошибки СССР, они итак во многих странах постсоветского пространства до сих пор вызывают конфликты). да и мнение твоих друзей, ни есть мнение народа Украинского (эт Я про агрессию России) или друзей у тебя миллионы... Или по "вашему" майдан Россия замутила? что бы Крым вернуть? агрессор как раз таки америкосы с евриками... Россия только ответила, и то как? а уже обвиняют во всех тяжких грехах.... ну а если Россия под шумок захотела Крым вернуть, так это в порядке вещей! |
|
|
|
Mar 8 2014, 02:35
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Mar 8 2014, 02:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Нет, Дим, ты не понял - как раз то, что Россия вылезла из тени, меня радует. И то, что войска РФ в Крыму действуют (пока) сравнительно гуманно - вообще вызывает уважение! Наверное я слишком переживаю за своих друзей с Украины, переживаю за то, что 2 страны с 2-мя братскими народами уже не смогут быть добрыми соседями. А Крым, как я считаю, должен быть частью России (надо исправлять ошибки СССР, они итак во многих странах постсоветского пространства до сих пор вызывают конфликты). Так и не ответил в чем агрессия? -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 8 2014, 03:55
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
https://www.youtube.com/watch?v=CKzmvp_dZ_U#t=438
Кто-нибудь увидел на видео российский спецназ, кроме бухого голоса, напоминающего майдауна, пытающегося вывезти оружие? http://ukr-online.com/video/2731-rossiyski...pole-video.html Сообщение отредактировал Rovsche - Mar 8 2014, 03:57 |
|
|
|
Mar 8 2014, 04:27
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Не читал пару дней тему, заглянул, а тут всё те же псевдо умники пытаются пыжиться и делать вид, что разбираются в политике.
Тема перетекает в разжигание нац конфликта. И мне всё же интересно, что за двойная политика? Оскарблять на форуме нельзя, но америку и евриков можно? В общем , как сказал Вазген :" бла бла бла". Есть доказательства что США и ЕС поделили Украину. Есть доказательство, что пришедшие к власти ставленники запада. Есть доказательства что новая власть ставит в правительство самых богатых людей Украины, не смотря на требования майдана. Есть доказательства убийств и преступлений связанных с деятельностью Правого сектора. Есть доказательство что народ Украины использовали в момент кризиса ставленники запада для получения власти. Есть и доказательства что и майдан и беркут обстреливали снайперы причастные к новой власти. И после всего этого Россия агрессор? Снайперов наняла оппозиция. Очень интересно, где эти доказательсва? Не больше, чем филькина грамота. Нет. Сэр, это с уважением. А я репатриантов не уважаю. И почему же интересно? Сообщение отредактировал Koshak - Mar 8 2014, 04:36 -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Mar 8 2014, 04:28
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
Проблема только в том, что эти доказательства предоставлены только Россией и не признаются другими странами, и главное - украинским народом. В этой информационной войне правды не будет, как ни крути. А верить только российским СМИ или только американским СМИ - это ошибка в корне (т.к. глупо ожидать правды от СМИ тех стран, которые участвуют в конфликте). Украинским СМИ центральным тоже верить не получается, по крайней мере мне. А вот мнений простых ребят с Украины (не только киевских, но и донецких, харьковских, крымских и севастопольских) я наслушался вдоволь уже, и догадайся о чем они все говорят и как видят ситуацию. Россия - агрессор, защищающий только свои собственные интересы в данный момент. Но, если уж посмотреть правде в глаза, Россия поступает не хуже, чем те же США в других известных нам конфликтах, а значит становится просто на одну ступень с США по уровню "пофигизма" в отношении малых стран и народов. давайте не забывать ГЛАВНОГО МИРОВОГО УЖАСНЕЙШЕГО ПОСТУПКА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, позор, который никогда не смоется даже через много много лет - СБРОС ЯДЕРНЫХ БОМБ НА ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ. Пардон за капслок и пафосность. Россия (СССР) насколько мне известно никому на голову бомбу не кидали, да и вся политика, а точнее культурно-идеологическая стратегия всегда была оборонительно-созидательной, а не разрушительно-колонизаторской. Особо подчеркну, что американцы сбросили бомбу на уже проигрывающую и ослабевшую Японию, которая ничего решающего для хода войны уже не представляла. Россия поступает абсолютно правильно, я бы не хотел жить на участке, где через забор живут нацисты, а со стороны другого забора предпринимают попытки рано или поздно отыметь меня вместе с моим домом. ЗЫ: население Украины 45,5млн. человек. Какой процент составляют мнение твоих простых ребят? |
|
|
|
Mar 8 2014, 04:30
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Ровш, Вам вместо Задорнова надо выступать с криками " какие они тупые !"
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Mar 8 2014, 04:44
|
|
|
|
|
|
|
Mar 8 2014, 05:08
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Очень интересно, где эти доказательсва? Не больше, чем филькина грамота. 1)обнародованные телефонные звонки и переписки 2)после прихода к власти побежали занимать у МВФ и проситься в НАТО. Ранее были самыми активными приверженцами вступления в ЕС 3)новые губернаторы Донецкой и Харьковской областей. Хотя лично от них в прямом эфире с Майдана слышал слова, что олигархов во власти не будет. 4)стрельба из огнестрела, картечью и дробью по бойцам Беркута. 5)доказывать и не нужно. Народ во все времена для этого только и имеют. 6)когда стреляли снайперы, положили и беркутовцев и бойцов по ту сторону, причём клали со спины. Пули и отверстия до сих пор сидят в деревьях и столбах. Хочешь, проведём экспертизу?) Какие есть железобетонные доказательства у обратной стороны? -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Mar 8 2014, 10:33
|
|
|
Так и не ответил в чем агрессия? Ввести свои войска (ой, извиняюсь, не войска, т.к. знаков отличия нету - "вежливых людей", как их прозвали) на территорию суверенного государства, окружить в/части и предлагать "сдать оружие, присягнуть на верность..." - это ни в коем случае не агрессия, да? Или обязательно надо пару сотен/тысяч трупов за собой оставить, чтобы это было агрессией? НеАгрессией было экономическое удержание Украины от Запада, как это было до евромайдана. Чтобы чуток разгрузить спор - примерно так сейчас выглядит основное противостояние сторон (взято с украинского форума): (IMG:http://img0.joyreactor.cc/pics/post/хохлосрач-диванные-РІРѕР№СЃРєР°-диванная-сотня-самообороны-политика-1109239.jpeg) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
|
Mar 8 2014, 11:58
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Очень интересно, где эти доказательсва? Не больше, чем филькина грамота. ZDITS/177 уже ответил. Ответил фактами. Отрицание очевидного, я могу объяснить либо безмерной тупостью, либо ослиной упертостью. И почему же интересно? Не вижу причин уважать человека, поливающего грязью страну, в которой он родился, вырос, получил образование. Причем поливание грязью после того, как из страны уехал. -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2014, 12:03
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
1)обнародованные телефонные звонки и переписки 2)после прихода к власти побежали занимать у МВФ и проситься в НАТО. Ранее были самыми активными приверженцами вступления в ЕС 3)новые губернаторы Донецкой и Харьковской областей. Хотя лично от них в прямом эфире с Майдана слышал слова, что олигархов во власти не будет. 4)стрельба из огнестрела, картечью и дробью по бойцам Беркута. 5)доказывать и не нужно. Народ во все времена для этого только и имеют. 6)когда стреляли снайперы, положили и беркутовцев и бойцов по ту сторону, причём клали со спины. Пули и отверстия до сих пор сидят в деревьях и столбах. Хочешь, проведём экспертизу?) Какие есть железобетонные доказательства у обратной стороны? +1 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя сами европейцы отписываються: "нам Украина и Турция в евросоюзе не нужны... Хоть по той простой причине что денег на них не хватит. У нас самих проблемы" А Обама понимает, не остановим Россию сейчас, потом будет поздно. 2го не послушного игрока в мире держать нельзя, потом как ядерное оружие в Ираке искать, террористов в Афгане, ядерное оружие в Ираке, свободу в Ливии а с Косово вообще пиздец... -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 8 2014, 12:17
|
|
|
Ввести свои войска (ой, извиняюсь, не войска, т.к. знаков отличия нету - "вежливых людей", как их прозвали) на территорию суверенного государства, окружить в/части и предлагать "сдать оружие, присягнуть на верность..." - это ни в коем случае не агрессия, да? Или обязательно надо пару сотен/тысяч трупов за собой оставить, чтобы это было агрессией? НеАгрессией было экономическое удержание Украины от Запада, как это было до евромайдана. Чтобы чуток разгрузить спор - примерно так сейчас выглядит основное противостояние сторон (взято с украинского форума): Ты считаешь людей скандирующих на весь мир Россия помоги, Россия мы с тобой заказными? Информационная война была всегда. Но что интересно Россия пытаеться не подсадить уток, а осветить настроение народа в правильном ракурсе. Хотя это детские игры по сравнению с тем, что делает запад. Вплоть до того что на офиц. страницах пишут что танки России уже подкатывают к Киеву ) Россия в данный момент окрепла и может позволить играть рычагами. Газ льготы убрали, таворооборот закроют. Германия сдохнет без газа от России, народ Украины встанет с колен и свергнет дэбилов или умрет от голода. На лицо подходящий дефолт. Льготы убрали, пенсии снизили, зарплаты на 10% задержали. Банкоматы ограничили в выдаче деньги. Ждут кредитов. Проблема в том, что сильные страны европы своей интеграцией с слаборазвитыми, подкосили свои собственные экономики. Британия молодцы, все просчитали. А теперь в европе кризис за кризисом, и кормить Украину им не чем. У самих Греция и Испания плаваютна гране. Так что можно назвать Россию агресором тем, кто просто боиться того, что Россия стала основным финансовым источником для финанс помощи как ЕС так и близ лежащих стран. "Французы отказались применять санкции против России по причине военных соглашений" "Германия по причине основного потребителя Российского газа" "Англия по причине того что в Лондон сити столько Российского бобла на биржах, что его отток приведет к краху" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вот такая теперь Россия. Сообщение отредактировал I'm_Joker - Mar 8 2014, 12:18 -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 8 2014, 12:24
|
|
|
Ровш, Вам вместо Задорнова надо выступать с криками " какие они тупые !" Они не тупые, они просто пытаються вытащить свой большой черный дик и сказать этим что нам пофигу на Права человека, на мнение сторон и особенно на наших друзей в ЕС. Как сказано в телефоном разговоре "фак зат европеианс" -------------------- ![]() |
|
|
|
| Автобот |
Mar 8 2014, 12:24
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |