Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 8 2014, 12:39
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: 29
|
Нет, Дим, ты не понял - как раз то, что Россия вылезла из тени, меня радует. И то, что войска РФ в Крыму действуют (пока) сравнительно гуманно - вообще вызывает уважение! Наверное я слишком переживаю за своих друзей с Украины, переживаю за то, что 2 страны с 2-мя братскими народами уже не смогут быть добрыми соседями. А Крым, как я считаю, должен быть частью России (надо исправлять ошибки СССР, они итак во многих странах постсоветского пространства до сих пор вызывают конфликты). ошибку Хрушева затеи и Елцина -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
|
| Автобот |
Mar 8 2014, 12:39
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 8 2014, 12:57
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Не вижу причин уважать человека, поливающего грязью страну, в которой он родился, вырос, получил образование. Причем поливание грязью после того, как из страны уехал. А что, все репатрианты поливают грязью свою Родину ? У меня много знакомых репатриантов и ни один не хаит страну, в которой родился. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Mar 8 2014, 13:17
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
А что, все репатрианты поливают грязью свою Родину ? У меня много знакомых репатриантов и ни один не хаит страну, в которой родился. Давай я уберу слово репатриант. Не обобщая одним словом, скажу так: Человек сменил не только страну, паспорт, но и Родину. Так годится? -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2014, 13:19
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Репатриация (от лат. repatriate) — возвращение на Родину.
Термин обычно употребляется в отношении военнопленных, перемещённых лиц, беженцев, эмигрантов с восстановлением в правах гражданства или возвращение в страну проживания застрахованного при наступлении страхового случая. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Сообщение отредактировал I'm_Joker - Mar 8 2014, 13:19 -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 8 2014, 13:20
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Ты считаешь людей скандирующих на весь мир Россия помоги, Россия мы с тобой заказными? Информационная война была всегда. Но что интересно Россия пытаеться не подсадить уток, а осветить настроение народа в правильном ракурсе. Хотя это детские игры по сравнению с тем, что делает запад. Вплоть до того что на офиц. страницах пишут что танки России уже подкатывают к Киеву ) Россия в данный момент окрепла и может позволить играть рычагами. Газ льготы убрали, таворооборот закроют. Германия сдохнет без газа от России, народ Украины встанет с колен и свергнет дэбилов или умрет от голода. На лицо подходящий дефолт. Льготы убрали, пенсии снизили, зарплаты на 10% задержали. Банкоматы ограничили в выдаче деньги. Ждут кредитов. Проблема в том, что сильные страны европы своей интеграцией с слаборазвитыми, подкосили свои собственные экономики. Британия молодцы, все просчитали. А теперь в европе кризис за кризисом, и кормить Украину им не чем. У самих Греция и Испания плаваютна гране. Так что можно назвать Россию агресором тем, кто просто боиться того, что Россия стала основным финансовым источником для финанс помощи как ЕС так и близ лежащих стран. "Французы отказались применять санкции против России по причине военных соглашений" "Германия по причине основного потребителя Российского газа" "Англия по причине того что в Лондон сити столько Российского бобла на биржах, что его отток приведет к краху" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вот такая теперь Россия. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Выводы, которые можно сделать, если смотреть на ситуацию аналитически, а не мыслить дешевыми лозунгами. -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2014, 13:45
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
А что, все репатрианты поливают грязью свою Родину ? У меня много знакомых репатриантов и ни один не хаит страну, в которой родился. Я знаю много людей, которые уехали отсюда в страны Европы и в Америку, которые родились, выросли, получили образование, женились и сколотили первоначальный капитал именно тут, а теперь начинают хаить свою Родину. Это крайне мерзко. Но с другой стороны знаю ребят, которые уехали отсюда по тем или иным причинам, но стараются в отпуск летать сюда. Они любят Узбекистан, любят людей, обычаи, природу и свежий каймак с горячей лепешкой сразу по прилету. Жаль, что вторых гораздо меньше, первых. ЗЫ Больше всего меня порадовал один мой близкий, который не был тут 3 года несколько месяцев назад прилетел сюда. Перед прилетом я ему сказал, что наверно закажу CIP, чтобы он быстрее вышел. Так он мне в трубку орал "Не смей так делать, я давно не был в Ташкенте, дай мне пообщаться со своими земляками перед паспортным контролем" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2014, 13:52
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
Не читал пару дней тему, заглянул, а тут всё те же псевдо умники пытаются пыжиться и делать вид, что разбираются в политике. В общем , как сказал Вазген :" бла бла бла". этот политический форум? вроде нет! Тема называется "международные события........." Вот мы и общаемся, высказываем свою точку мнения, делимся событиями и новостями! А если уж судить по "вашему" то на АВТОЦЕНТРЕ должен общаться только Барс Авто и ещё пару десятков человек, потому как остальные не так хорошо знают устройство автомобиля! можете ещё потерпеть и не заходить сюда пару месяцев. Так что, каждому своё и ни кто ни кому ни что не докажет. |
|
|
|
Mar 8 2014, 14:18
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Названо место падения малазийского «Боинга»
Цитата Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, пропавший в ночь на субботу над Южно-Китайским морем, упал в море в территориальных водах Вьетнама в 250 километрах от острова Тхо-Чу. Об этом заявил представитель вьетнамских ВМС, передает Reuters со ссылкой на местные СМИ. Malaysia Airlines одна из самых надежных авиакомпаний... (((
В поисковой операции участвуют спасатели и военные Вьетнама, Малайзии и Китая. При этом сообщается, что малазийская сторона пока не подтверждает озвученную информацию о месте падения «Боинга». Как сообщалось ранее, на борту самолета находились 239 человек – 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Среди них были граждане 14 стран, в том числе один россиянин. В посольстве РФ в Малайзии информацию о гражданине России подтвердили, однако его имя не назвали, сообщает ИТАР-ТАСС. Рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин выполнялся совместно с China Southern Airlines. Boeing 777-200 вылетел из Куала-Лумпура в 0:41 по местному времени (20:41 пятницы по московскому). Последний раз сигнал от самолета поступил спустя два часа после взлета. Самолетом управлял опытный пилот, налетавший более 18 тысяч часов. Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 8 2014, 14:21 -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2014, 16:05
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Названо место падения малазийского «Боинга» Malaysia Airlines одна из самых надежных авиакомпаний... ((( Цитата Согласно информации отслеживающего авиарейсы интернет-сайта Flightradar24.com, который имеет хорошее покрытие предполагаемой зоны происшествия, в последнюю минуту работы связи пропавший авиалайнер резко снизился более чем на 200 метров и изменил курс на 40 градусов. взято Отсюда. =(( -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Mar 8 2014, 16:05
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 8632 Авто: есть Стаж с: 1998 года Репутация: 9
|
а тем временем не всё показывают по TV...
оч надеюсь это просто учения. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CGm3IvBR8Zo -------------------- One of "Stone Riders"
|
|
|
|
Mar 8 2014, 17:26
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Ровш, Вам вместо Задорнова надо выступать с криками " какие они тупые !" ну россия вообще в сравнении с другими самыми цивилизованными самыми правильными, демократичными и самыми добрыми много че плохого сделала. например, за всю свою историю никого и никогда не геноцидила. это из малых народностей. посмотри - они все сохранились и никто никуда не исчез. переселяла может - да, но геноцида никогда не было. а ты глянь на историю америкосов австралийцев и кое-каких других европейцев -- они нацвопрос очень просто решали -- тупо под нож всех небелых и давай до свидания - добро пожаловать в валгаллу. индейцев вырезали под ноль, негров рабами завозили как скот. дада. а теперь вот жизни учат всех. гумманисты че. |
|
|
|
Mar 8 2014, 17:53
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
а тем временем не всё показывают по TV... оч надеюсь это просто учения. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CGm3IvBR8Zo Доставил имперский флаг на последнем БТРе)) -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Mar 8 2014, 18:35
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Давай я уберу слово репатриант. Не обобщая одним словом, скажу так: Человек сменил не только страну, паспорт, но и Родину. Это определение несколько размылось после распада СССР. Многие просто приняли гражданство тех бывших республик, в которых проживали и на территории которых родились. А вообще репатриант это несколько иное, I'm_Joker привел в своем посте значение термина. |
|
|
|
Mar 8 2014, 20:04
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 265 Регистрация: 5.7.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4627 Авто: нет Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
ну россия вообще в сравнении с другими самыми цивилизованными самыми правильными, демократичными и самыми добрыми много че плохого сделала. например, за всю свою историю никого и никогда не геноцидила. это из малых народностей. посмотри - они все сохранились и никто никуда не исчез. переселяла может - да, но геноцида никогда не было. а ты глянь на историю америкосов австралийцев и кое-каких других европейцев -- они нацвопрос очень просто решали -- тупо под нож всех небелых и давай до свидания - добро пожаловать в валгаллу. индейцев вырезали под ноль, негров рабами завозили как скот. дада. а теперь вот жизни учат всех. гумманисты че. Прочти историю черкесов. -------------------- |
|
|
|
Mar 8 2014, 21:14
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Так то война была.
|
|
|
|
Mar 8 2014, 22:56
|
|
![]() PRADO 120 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 532 Регистрация: 22.1.2010 Из: из обещанного коммунизма Пользователь №: 5718 Авто: TOYOTA PRADO 120 Стаж с: 1978 года Репутация: 5
|
Основные мысли у правителей России и Украины должны быть о том, как объединить обе страны, а не как отделить Крым. Основой понимания должен быть общеукраинский референдум. При этом варианте возможно отделение одной-двух областей пробандеровского направления в сторону Европы. Но все понимают, что Европа никогда не примет профашисткие настроения. Вот отсюда и возрастают двойные стандарты понимания происходящих событий на Украине.
-------------------- Полюби свою судьбу и добейся взаимности!
|
|
|
|
Mar 8 2014, 23:47
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Россиянин не попал на пропавший с радаров самолет, потому что у него украли паспорт Цитата Среди пассажиров самолета малазийских авиалиний, который пропал с радаров в ночь на субботу, не было российских граждан. Как оказалось, на данный авиарейс действительно был зарегистрирован гражданин России, однако он не смог попасть на борт воздушного судна, потому что у него украли паспорт. Напомним, что самолет направлялся из Куала-Лумпур в Пекин. На борту лайнера находились 240 человек.
Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 8 2014, 23:48 -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2014, 00:20
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
ну россия вообще в сравнении с другими самыми цивилизованными самыми правильными, демократичными и самыми добрыми много че плохого сделала. например, за всю свою историю никого и никогда не геноцидила. это из малых народностей. посмотри - они все сохранились и никто никуда не исчез. переселяла может - да, но геноцида никогда не было. а ты глянь на историю америкосов австралийцев и кое-каких других европейцев -- они нацвопрос очень просто решали -- тупо под нож всех небелых и давай до свидания - добро пожаловать в валгаллу. индейцев вырезали под ноль, негров рабами завозили как скот. дада. а теперь вот жизни учат всех. гумманисты че. сравнение вообще неуместное. Территория США отвоевывалась у индейцев, территория Австралии тоже отвоевывалась, Россия же со времен образования государства Российского занимает примерно одну и ту же территорию (не считая Киевского княжества (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ). Государство, кстати, образовано объединением племен, причем некоторые "объединили" добровольно, некоторые насильно, вырезав большую часть мужского населения и сделав национальным меньшинством. По поводу геноцида - вспомни ГУЛАГ и вообще те времена. Голодомор. Вспомни староверов. Было то же самое, но называлось по-другому. в России не было рабства? зато было крепостное право, холопы и мужики ничем от рабов не отличались, помимо того что были одной расы и одного племени со своими хозяевами. И вообще, читая многих политологов автоцентра, хочется предложить им повторить школьный курс истории. Только курс не узбекский и советский, а хотя бы современный российский, в нем на мой взгляд больше объективности. |
|
|
|
Mar 9 2014, 00:42
|
|
|
|
крепостничество и рабство - это разные вещи. россия вообще с киевской руси начиналась. новые земли присоединяли лояльностью к себе, а не геноцидом. именно поэтому сейчас на территории россии столько много народностей и языков. кстати гулаг -- это не геноцид отдельных народов.
|
|
|
|
Mar 9 2014, 01:02
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 265 Регистрация: 5.7.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4627 Авто: нет Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
крепостничество и рабство - это разные вещи. россия вообще с киевской руси начиналась. новые земли присоединяли лояльностью к себе, а не геноцидом. именно поэтому сейчас на территории россии столько много народностей и языков. кстати гулаг -- это не геноцид отдельных народов. Да, Поволжье, Сибирь, Северный Кавказ, Средняя Азия присоеденили лояльностью! -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 9 2014, 01:02
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |