Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2014, 11:20
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: 29
|
молодцы сбили вертушки значит уних есть ПЗРК
прежде чем пусть подумают что их ожидает -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
|
| Автобот |
May 3 2014, 11:20
|
![]() |
|
|
|
|
May 3 2014, 13:26
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
По РБК в прямом эфире звонок был в Славянск, народ там просто плачет и просит помощи Путина, стреляют в простой народ в спину и т.д. Вода в городе отравлена, город в полнейшей блокаде. При этом Совбезу ООН плевать, никак не отреагировали, что и следовало ожидать. Все эти дерганья бесполезны. Незнаю что будет делать Путин, но явно видно что так и ждут чтобы он в этот конфликт влез. Надеюсь он всё таки сдержится иначе полномосштабной войны неизбежать. Жаль простых людей, зачем и к чему они тогда вооружались если их сейчас просто сметут.
Ну и про Одессу, вот ведь твари 40 чел. сожгли (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Здесь просто даже и не знаю как поступать, еще и в прямом эфире по ТВ хвастались что мы подожгли штаб сепаратистов. Как после таких действий жить в мире русскоязычным украинцам с этими фашистами... Сообщение отредактировал V@ldemario - May 3 2014, 13:27 -------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 14:19
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 6.9.2011 Из: Узбекистан Ташкент. Пользователь №: 7485 Авто: Nissan Maksima Стаж с: 1986 года Репутация: 6
|
Я не политический обозреватель,но думаю,что раз на Россию и так уже всех "собак вешают",то в случае подавления "бунта"населения "властями" все жертвы будут оценены "мировым сообществом" по вине России.
Если Россия, желая показать свою непричастность к событиям на Украине,не вмешается и не защитит население,все пойдет по еще худшему сценарию,в конце концов ей будут выворачивать руки,тыкая обвинениями в разжигании межнациональной розни,хотя мне вообще странно это,ведь Россия огромное,многонациональное государство....,заставят продавать свой газ и нефть за копейки,хотя надо отдать должное руководству России-они ведут себя по-джентльменски,на мой характер:мой газ хочу продаю -хочу нет! Поэтому думаю что России придется ввязаться в наведении порядка на Украине! Но конечно держа "кулак" у "носа" НАТО! Людей жалко!!!! Второй Ирак начинается. -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
|
May 3 2014, 14:34
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Если Россия заступится, НАТО придет на защиту. Чем кончится можно только догадываться и жертв от такого конфликта уже могут будут не сотни, тысячи.
-------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 15:37
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 6.9.2011 Из: Узбекистан Ташкент. Пользователь №: 7485 Авто: Nissan Maksima Стаж с: 1986 года Репутация: 6
|
Если Россия заступится, НАТО придет на защиту. Чем кончится можно только догадываться и жертв от такого конфликта уже могут будут не сотни, тысячи. Вообще с точки зрения логики чего там НАТО забыло?Там граждане америки страдают,или коренные америкацы? Я же написал "держа "кулак" у "носа" НАТО" То есть ам-ка может вводить войска в Ирак, для помощи мирному населению,а Россия для защиты ,не говорю "русскоязычного" просто братского, мирного населения,у себя под боком,у самых своих границ,нет? -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
|
May 3 2014, 15:42
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
Если Россия заступится, НАТО придет на защиту. Чем кончится можно только догадываться и жертв от такого конфликта уже могут будут не сотни, тысячи. НАТО не придет на защиту, они уже заявляли это. Их план втянуть Россию в войну и максимально изолировать, чтобы ослабить С людьми в Украине жесть что делают. История повторяется снова и снова, а человечество не извлекает никаких уроков. |
|
|
|
May 3 2014, 16:00
|
|
|
НАТО не придет на защиту, они уже заявляли это. Их план втянуть Россию в войну и максимально изолировать, чтобы ослабить С людьми в Украине жесть что делают. История повторяется снова и снова, а человечество не извлекает никаких уроков. Я тоже так думаю,но ослабить вряд ли получится! Цитата Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине. И это происходит на фоне ранее высказанной поддержки РФ. Китай уже поддерживает Россию!!! -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
|
May 3 2014, 16:21
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3345 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Россия сейчас набрала вес, но до мощи и авторитета СССР ей еще, как до луны.
А то, что Китай набирает обороты это очень плохо. Мы и особенно наши дети об этом еще очень сильно пожалеем. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
May 3 2014, 16:36
|
|
|
Россия сейчас набрала вес, но до мощи и авторитета СССР ей еще, как до луны. А то, что Китай набирает обороты это очень плохо. Мы и особенно наши дети об этом еще очень сильно пожалеем. Не переживай,чем выше уровень развития, тем выше уровень цивилизованности,чем выше уровень цивилизованности, тем ниже рождаемость-закон природы! -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
|
May 3 2014, 17:18
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Россия сейчас набрала вес, но до мощи и авторитета СССР ей еще, как до луны. А то, что Китай набирает обороты это очень плохо. Мы и особенно наши дети об этом еще очень сильно пожалеем. Руслан, до СССР России действительно как до луны. И хорошо, что так. Лучше пусть это будет новая Россия, в которой всё будет делаться при поддержке народа и с вполне понятными, прозрачными целями. Россия выжидает, и правильно делает: без вмешательства не обойдется, но надо, чтобы была полная поддержка (читай - отчаяние) в самой Украине (хотя бы в "сепаратистских регионах"), а то потом те же люди начнут кричать российским солдатам "чего припёрлись?", да и жертвы должны быть бОльшими без вмешательства РФ, чтобы не проамериканские страны и даже жители проамериканских стран сами увидели, что вмешательство было вынужденной мерой, а не прихотью Путина и желанием расширить территории. В любом случае, Россия перешагнула уже за порог "необъявленной войны" с США, это уже назвали 4-й мировой войной (3-ей считают "Холодную войну"), обратного пути не будет, а то, что мы сейчас наблюдаем, называется "сбором сил" в виде стран-союзников, т.е. разделением на 2 лагеря всего мира. Всё это, правда, только слова. Уже более 100 погибших из-за несогласия с нынешними киевскими властями, более 1000 раненных - это жестокая реальность. Есть одна правда, проверенная веками: страна, в которой одна часть народа воюет с другой, исчезнет с карт. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
May 3 2014, 18:02
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Политолог на политологе, политологом погоняет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
May 4 2014, 04:18
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Политолог на политологе, политологом погоняет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Делятся люди своим мнением, пониманием момента. У меня брат житель Киева, русский, много лет живет на Украине...просит меня вообще росс каналы про украину не смотреть. А что еще смотреть прикажете??? Не знаю кому верить, родному брату или новостям ртв?, потому как иной инфы почти нет. Сообщение отредактировал Dam - May 4 2014, 04:21 -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
May 4 2014, 09:54
|
|
|
Делятся люди своим мнением, пониманием момента. У меня брат житель Киева, русский, много лет живет на Украине...просит меня вообще росс каналы про украину не смотреть. А что еще смотреть прикажете??? Не знаю кому верить, родному брату или новостям ртв?, потому как иной инфы почти нет. Надо просто вокруг посмотреть!После развала союза все бывшие республики "танцуют и поют"только в разных направлениях,в Туркмении вот, вообще коммунизм,в Белоруссии "европейский"коммунизм,в Грузии "американский"коммунизм ну и т.д. у каждого коммунизма свое лицо. Только по большому счету все в глубокой "Ж" ну не считая Россию и Азербайджан,по понятным причинам! Ну и у нас в принципе все очень не плохо. Видимо на Украине коммунизм "национально-демократическо-олигархический". А почему "путинский режим" называют олигархическим,мне совсем не понятно,судя по всему только он и начал с ними(олигархами) бороться! Есть такой анекдот; Спрашивают у крестьянина-Вот если бы ты был царем что бы делал? А он отвечает-Я бы спал на сене,ел бы сало с салом,а потом Так вот Путин не похож не на "салоеда" ни на вора,о человеке нужно судить по его поступкам а не по тому что о нем говорят или пишут! Сообщение отредактировал peterpen - May 4 2014, 09:58 -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
|
May 4 2014, 12:31
|
|
|
Так вот Путин не похож не на "салоеда" ни на вора,о человеке нужно судить по его поступкам а не по тому что о нем говорят или пишут! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да, что там было у него в декларации: квартира 77 кв/м, гараж в гаражном кооператив, две антиквар Волги ГАЗ М21 , Нива и автоприцеп "Скиф".. Вроде всё нет?))) Очень трудно в это поверить....
Сообщение отредактировал V@ldemario - May 4 2014, 12:32 -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 14:08
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну да, что там было у него в декларации: квартира 77 кв/м, гараж в гаражном кооператив, две антиквар Волги ГАЗ М21 , Нива и автоприцеп "Скиф".. Вроде всё нет?))) Очень трудно в это поверить.... Остальное на Алинку оформлено)) |
|
|
|
May 4 2014, 14:13
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
А что все про Одессу молчат?
Пипец какое горе. Хотя сижу читаю ЖЖ. Не все так, как показывают по телевизору -------------------- ![]() |
|
|
|
May 4 2014, 14:21
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
А вот иной взгляд на состояние Путина...причем опубликованный уже давно.
http://minprom.ua/news/85650.html -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
May 4 2014, 18:24
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
А вот иной взгляд на состояние Путина...причем опубликованный уже давно. http://minprom.ua/news/85650.html юмористы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) По поводу ситуации я думаю, что НАТО частично вмешается, их вынудит США, как обычно выполнять грязную работу, начнется геноцид русских в Украине, тогда и настанет капец натовцам, потому что Россия введет свою элиту и произойдет быстрая война, от которой Запад просто охуфигеет. Окончательно убедятся в своей и американской беспомощности и загасятся. Не сразу, но это уже будет по крысячьи скорее. А мысли, что Россию заставят газ отдавать даром это жесть конечно, как бы Россия, выдержав паузу, аки великий гроссмейстер, не сделала "ход конем" - "А теперь наша очередь санкций!" )))) Терь газ будет только за рубли! Терь полет на МКС не за 70 лямов, а за 700, ну и т.п. Одного газа за рубли хватит обрушить всю долларовую мощь, фактически дутую и поддерживаемую странами ОПЕК. И не надо забывать, что самый большой кредитор США это Китай. Лучше с ним не заигрывать. Не знаю так оно будет или нет, просто частное мнение. |
|
|
|
May 4 2014, 20:45
|
|
|
А что все про Одессу молчат? по каналу РБК немного подругому показывают чем вести 24, например показали кадры как прямо с этого дома профсоюзов кинули коктейль молотова но он недодетел а ударился об кондциционер и упал на нижнем этаже, где сразу же вспыхнул пожар, также показали еще кадры как пожар уже был внутри самого здания. В общем жаль нет какой то третей нейтральной картинки, как оно на самом деле трудно понять, но то что милиция не вмешивалась и пожарные не тушили это явный факт. Сейчас на их всё и сваливают.
Пипец какое горе. Хотя сижу читаю ЖЖ. Не все так, как показывают по телевизору -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 21:17
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
например показали кадры как прямо с этого дома профсоюзов кинули коктейль молотова но он недодетел а ударился об кондциционер и упал на нижнем этаже, где сразу же вспыхнул пожар, интересная баллистика получается у бутылки - отлетая от здания, бутыль резко меняет свою траекторию с горизонтальной на вертикальную вдоль стены (еще не отлетев) и падая на кондишен ))) |
|
|
|
| Автобот |
May 4 2014, 21:17
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |