Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2014, 17:10
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
2 DRIVER: Я конечно понимаю что вы за "правду" но как относится к этому:Куда делись пропавшие без вести в Одессе. ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? дык, в этом посте если почитать коменты, то тоже много не сходится... -------------------- ![]() |
|
|
|
| Автобот |
May 5 2014, 17:10
|
![]() |
|
|
|
|
May 5 2014, 18:08
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 6.9.2011 Из: Узбекистан Ташкент. Пользователь №: 7485 Авто: Nissan Maksima Стаж с: 1986 года Репутация: 6
|
дык, в этом посте если почитать коменты, то тоже много не сходится... Вы про то,что кто то написал что много лет в этом здании офис снимал и не знал про то что там есть подвал? А как вы себе представляете 5 этажное здание без подвала?Это технически невозможно!Тем более ,что здание как я понимаю советской постройки,не спорю,писать можно все что угодно! В любом случае время все расставит на свои места... -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
|
May 5 2014, 18:20
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
нет в Российских каналах всей правды, как и в Украинских. Сильнейшая пропаганда своего образа жизни, мышления, односторонняя интерпретация событий...
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
May 5 2014, 19:46
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 8632 Авто: есть Стаж с: 1998 года Репутация: 9
|
У меня тоже есть знакомые Одесситы, а мозги зомбоящиком сейчас у всех промыты...
http://m.livejournal.com/read/user/vvv_ig/690116#full осторожно на видео мат зы. Не уверен можно-ли выкладывать ссылки такого содержания... это тема с их "центрального" форума... http://forumodua.com/showthread.php?t=2301503&page=1 -------------------- One of "Stone Riders"
|
|
|
|
May 5 2014, 19:59
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: 5
|
это тема с их "центрального" форума... http://forumodua.com/showthread.php?t=2301503&page=1 ФУУУУ, противно читать! Бандеровцы хреновы! -------------------- |
|
|
|
May 5 2014, 22:39
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
ФУУУУ, противно читать! Бандеровцы хреновы! не все так однозначно как показывают по российскому ТВ. просто довели народ всей страны до войны гражданской, а теперь только повод им дай и все будет полыхать в огне. очень плохо это, что два братских народа воют между собой. и не нужно России вводить туда войска, иначе жертв будет куда больше. все выше написанное моё ИМХО. ни приследую ни каких целей. очень жалко людей, который сейчас гибнут -------------------- ![]() |
|
|
|
May 6 2014, 02:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
у каждой из сторон сейчас своя правда. Игра в геополитику диктует свои правила. Каждая из сторон выкладывает инфу как ей это удобно и нужно. Людей жалко, несомненно, очень жаль, но на войне всегда без мяса не обходится.
|
|
|
|
May 6 2014, 11:40
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
это конечно жесть но америкосы похвалили киев за такую хорошую операцию. и... параллельно отстегнули 27 лямов сирийским повстанцам.. ой в смысле террористам. или повстанцам? всегда задавался вопросом - почему в сирии повстанцы, в ливии повстанцы, а в украине террористы?
|
|
|
|
May 6 2014, 13:16
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
это конечно жесть но америкосы похвалили киев за такую хорошую операцию. и... параллельно отстегнули 27 лямов сирийским повстанцам.. ой в смысле террористам. или повстанцам? всегда задавался вопросом - почему в сирии повстанцы, в ливии повстанцы, а в украине террористы? кто делится с нефтью тот повстанец, кто нет террорист. как то так _))) Евроньюс как то адекватнее что ли стал, сегодня говорили о погибших не как о сепаратистах, хотя недавно звучала другая риторика. |
|
|
|
May 6 2014, 13:29
|
|
|
кто делится с нефтью тот повстанец, кто нет террорист. как то так _))) Евроньюс как то адекватнее что ли стал, сегодня говорили о погибших не как о сепаратистах, хотя недавно звучала другая риторика. видать ЕС уже меняет своё мнение на все происходящие на Украине -------------------- ![]() |
|
|
|
May 6 2014, 14:21
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 8632 Авто: есть Стаж с: 1998 года Репутация: 9
|
Евроньюс как то адекватнее что ли стал, сегодня говорили о погибших не как о сепаратистах, хотя недавно звучала другая риторика. Погодите ещё, может через денёк они РФ как виновника объявят... -------------------- One of "Stone Riders"
|
|
|
|
May 6 2014, 15:24
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 6.9.2011 Из: Узбекистан Ташкент. Пользователь №: 7485 Авто: Nissan Maksima Стаж с: 1986 года Репутация: 6
|
В Ташкент прибывает первый заместитель Государственного секретаря США
Это для каких таких,консультаций? Чет странно..... -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
|
May 6 2014, 16:08
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Подруга пишет с Украины, что в Донецке закрылся аэропорт и закрылся крупнейший банк "Приват банк" А у народа их зарплатные карты !
-------------------- |
|
|
|
May 6 2014, 16:09
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
кто делится с нефтью тот повстанец, кто нет террорист. как то так _)))
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
May 6 2014, 22:38
|
|
|
вот тут я читаю очень эмоциональные посты, это как раз то на что рассчитана технология подачи материала (ТВ пропаганда), т.е. именно подобная реакция. Никого не виню, сам тоже смотрю российские СМИ и поначалу тоже бурно реагирую, но после остывания пытаюсь послушать/посмотреть другую точку зрения тоже и понять где проходят грани. Пытаюсь во всяком случае. Я тоже решил написать своему знакомому в Киеве и вот его ответ: (орфография сохранена)
Вопрос: Где можно почитать более менее адекватную и объективную инфу о том, что у вас там на самом деле происходит? Ответ: Нигде...идет информационная война, российские СМИ это вообще бред сивой кобылы и пропаганда в стиле Геббельса, но и у наших СМИ свои хозяева у которых свои интересы. По факту, с момента как сбежал Янукович конкретно в Киеве все сразу стало спокойно и уже месяца два все работают как ни в чем не бывало. В регионах некоторые силы, не без поддержки России финансами и оружием, устраивают провокации и дестабилизируют обстановку. Но мне кажется масштаб и значимость этих событий в СМИ сильно преувеличены. Факт что в стычках участвует спецназ России ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Если Россия не начнет ввод войск, а я думаю или скорее надеюсь до этого не дойдет, то все должно быть хорошо. Хотя то, что втюхивают "трудящимся России" очень похоже на подготовку общественного мнения на согласие начать войну. Иначе я не понимаю зачем так настраивать русских и украинцев друг против друга. Нам-то от России не надо ничего, кроме оставить нас в покое, но кремлевский уебок не был бы собой, если бы не использовал ситуацию в свою пользу с максимальной выгодой. А вообще если не читать новости, то в реальной жизни последние 2мес этого года от прошлого ничем не отличаются. Если бы я не созванивался с ребятами из регионов про которые пишут в СМИ, то из Киева кажется что это все не правда и кругом мир. Это так примерно пишут большинство украинцев, причем не участвовавших в майданах. Это как правило занятые люди и им есть куда потратить время. ЗЫ: я за мир и взаимопонимание. |
|
|
|
May 6 2014, 23:55
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: 5
|
Вопрос: ..... Вот вам и пример зомбированного человека который черпает новости только из местных новостей! Вот его слова: Цитата Это так примерно пишут большинство украинцев, причем не участвовавших в майданах. Это как правило занятые люди и им есть куда потратить время. т.е. он сам и те за кого он говорит не знают реальной правды, т.к. он/они не присутствовали не на майдане, не после в других городах, а знают ту правду, которую им втюхивают запад и эта хунта с помощью местных сми!Вот буквально час назад слушал новости и там сказали, что сегодня правящая партия выгнала все остальные партии с заседания рады и проголосовали сами, за исключение рус языка и т.д. Что то я не наблюдаю в этом руки россии. А все эти танки и БТР с 20 молодчиками на каждом борту разве не из киева двигаются??? Или россия в киеве сидит и направляет?? Вы пишете что Вы пытаетесь понять грани, я лично не вижу. Если сейчас уже даже евроньюс и куча высокопоставленного народа из европы говорят что раша не причём и всё это мутит США и хунта. А когда какая то журналистка из США написала правду, то её сразу почему то прикрыли, а почему? Да потому что её правда была очень и очень схожая с рос. сми. ЗЫ.. По всем новостям стали показывать новые кадры захвата ДП и эти кадры уж очень сходятся с этим, а это livejournal и написано было 3-4 дня назад. Ну и где же тогда Цитата российские СМИ это вообще бред сивой кобылы и пропаганда в стиле Геббельса ? Как по мне, так народу, особенно в киеве, настолько загадили мозги все эти упыри, что они уже даже своим глазам и логике не верят.ПыСЫ.А это вообще убило: Цитата Хотя то, что втюхивают "трудящимся России" очень похоже на подготовку общественного мнения на согласие начать войну. Иначе я не понимаю зачем так настраивать русских и украинцев друг против друга. Нам-то от России не надо ничего, кроме оставить нас в покое, но кремлевский уебок не был бы собой, если бы не использовал ситуацию в свою пользу с максимальной выгодой. Чего же они миллионами прут в россию на заработки, если им ничего не надо? Да и Путин уже получил своё и остальное ему нафиг не нужно. И разве не США всю эту войну замутила? России там тогда и рядом не стояло. И вообще судя по этому ответу, человек уже настолько запутался, что не видит где белое, а где чёрное. -------------------- |
|
|
|
May 7 2014, 00:01
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
вот тут я читаю очень эмоциональные посты, это как раз то на что рассчитана технология подачи материала (ТВ пропаганда), т.е. именно подобная реакция. Никого не виню, сам тоже смотрю российские СМИ и поначалу тоже бурно реагирую, но после остывания пытаюсь послушать/посмотреть другую точку зрения тоже и понять где проходят грани. Пытаюсь во всяком случае. Я тоже решил написать своему знакомому в Киеве и вот его ответ: (орфография сохранена) Вопрос: Где можно почитать более менее адекватную и объективную инфу о том, что у вас там на самом деле происходит? Аналогично... Работаю с фрилансерами из Днепропетровска - сегодня разговаривал - говорят - не знаем у кого как, а у нас вроде все спокойно. Поменьше надо телек смотреть... Локальные стычки конечно есть, но то, как их подают в эфире - это уже другой вопрос. Цитата(IRON) Вот буквально час назад слушал новости... Вы слушаете - а люди там на месте. И они уж точно имеют право на свое мнение. Факты можно подать разными способами - и уж в современных СМИ есть спецы в этом. Достаточно почитать, к примеру, "Media Sapiens. Повесть о третьем сроке" Минаева, про таких вот "пиарщиков" и "медийщиков". Или посмотреть американский сериал "Карточный домик", про то - как работают политики (Кстати советую всем, посмотреть стОит. В главной роли - Кевин Спейси, режиссером некоторых серий был Дэвид Финчер) Политика - это самое грязное, нечестное и несправедливое изобретение человечества. Так что пускай у каждого будет свое мнение, не надо утверждать, что люди ошибаются - еще неизвестно кто прав, а кто нет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал www_hack - May 7 2014, 00:33 |
|
|
|
May 7 2014, 01:38
|
|
|
Вот вам и пример зомбированного человека который черпает новости только из местных новостей! Вот его слова: т.е. он сам и те за кого он говорит не знают реальной правды, т.к. он/они не присутствовали не на майдане, не после в других городах, а знают ту правду, которую им втюхивают запад и эта хунта с помощью местных сми! Вот буквально час назад слушал новости и там сказали, что сегодня правящая партия выгнала все остальные партии с заседания рады и проголосовали сами, за исключение рус языка и т.д. Что то я не наблюдаю в этом руки россии. А все эти танки и БТР с 20 молодчиками на каждом борту разве не из киева двигаются??? Или россия в киеве сидит и направляет?? Вы пишете что Вы пытаетесь понять грани, я лично не вижу. Если сейчас уже даже евроньюс и куча высокопоставленного народа из европы говорят что раша не причём и всё это мутит США и хунта. А когда какая то журналистка из США написала правду, то её сразу почему то прикрыли, а почему? Да потому что её правда была очень и очень схожая с рос. сми. ЗЫ.. По всем новостям стали показывать новые кадры захвата ДП и эти кадры уж очень сходятся с этим, а это livejournal и написано было 3-4 дня назад. Ну и где же тогда ? Как по мне, так народу, особенно в киеве, настолько загадили мозги все эти упыри, что они уже даже своим глазам и логике не верят. ПыСЫ.А это вообще убило: Чего же они миллионами прут в россию на заработки, если им ничего не надо? Да и Путин уже получил своё и остальное ему нафиг не нужно. И разве не США всю эту войну замутила? России там тогда и рядом не стояло. И вообще судя по этому ответу, человек уже настолько запутался, что не видит где белое, а где чёрное. при чём тут зомбированность, когда проще спросить об источниках, ознакомится с ними и делать выводы стоит их дальше читать или нет. Он не за кого не говорит, это я в конце добавил, что многие мои знакомые, которых я расспрашивал, говорят примерно +\- похожее. Я не знаю кто куда прёт, мне всё равно. Но это не мешает мне воспринимать разную информацию и делать свои выводы, а не зомбироваться как ты утверждаешь. И вообще, я не высказывал своего мнения, чтобы меня цитировать. Это не вброс, не провокация. Просто тоже мнение. В отличие от нас, делающих выводы на основании кем то подаваемой информации, тот чел живет в центре Киева и думаю знает больше, чем мы. Тем не менее это лично его мнение, хорошее, плохое, позитивное или обратное, оно просто есть. Что касается меня, то я, к примеру, к Путину отношусь с огромным уважением и вижу, что у него реально миссия, а не корысть, как многие это хотят видеть. |
|
|
|
May 7 2014, 03:24
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
вот тут я читаю очень эмоциональные посты, это как раз то на что рассчитана технология подачи материала (ТВ пропаганда), т.е. именно подобная реакция. Никого не виню, сам тоже смотрю российские СМИ и поначалу тоже бурно реагирую, но после остывания пытаюсь послушать/посмотреть другую точку зрения тоже и понять где проходят грани. Пытаюсь во всяком случае. Я тоже решил написать своему знакомому в Киеве и вот его ответ: (орфография сохранена) Вопрос: Где можно почитать более менее адекватную и объективную инфу о том, что у вас там на самом деле происходит? Ответ: Нигде...идет информационная война, российские СМИ это вообще бред сивой кобылы и пропаганда в стиле Геббельса, но и у наших СМИ свои хозяева у которых свои интересы. По факту, с момента как сбежал Янукович конкретно в Киеве все сразу стало спокойно и уже месяца два все работают как ни в чем не бывало. В регионах некоторые силы, не без поддержки России финансами и оружием, устраивают провокации и дестабилизируют обстановку. Но мне кажется масштаб и значимость этих событий в СМИ сильно преувеличены. Факт что в стычках участвует спецназ России ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Если Россия не начнет ввод войск, а я думаю или скорее надеюсь до этого не дойдет, то все должно быть хорошо. Хотя то, что втюхивают "трудящимся России" очень похоже на подготовку общественного мнения на согласие начать войну. Иначе я не понимаю зачем так настраивать русских и украинцев друг против друга. Нам-то от России не надо ничего, кроме оставить нас в покое, но кремлевский уебок не был бы собой, если бы не использовал ситуацию в свою пользу с максимальной выгодой. А вообще если не читать новости, то в реальной жизни последние 2мес этого года от прошлого ничем не отличаются. Если бы я не созванивался с ребятами из регионов про которые пишут в СМИ, то из Киева кажется что это все не правда и кругом мир. Это так примерно пишут большинство украинцев, причем не участвовавших в майданах. Это как правило занятые люди и им есть куда потратить время. ЗЫ: я за мир и взаимопонимание. Автор больной. Что хорошего что все друг друга "вырезают"? Пок на Европу, пок на Януковича и пок на Рашу если вследствие их действий умирают люди!!! Долой этих дэбилов которые допустили этот беспредел. Раскрывающийся спойлер PS^ субъективное мнение, на какой Америка и ЕС разжигают эту ситуацию санкциями и фин помощью? Отвалят и Украинцы сами разберутся, включат мозг что пора работать и зарабатывать деньгу, строить страну, тогда и отпадут колоссальные планы освобождения уже и так свободной Украины. Стимулировать больной мозг не надо. Дибилы, посланцы свободы. А насчет поэтов, что вот все и так хорошо в Киеве все работают, а кули на майдане обгорелые здания? И это видно что по евро канал, что по Российским, что это за мирное время? Ирак2? где мир и покой... Израиль2? где летают ракеты... Да о чем Вы? пок на режим какой придет, идти он должен без жертв со стороны населения, мирной обстановки... А То что люди в масках и с битами... Зы2: Россия на майдан вывела народ? Россия пирожки раздавала? О чем этот больной человек? Есть финансирование, да оно везде есть.. Ах да, наверно Россия зимой газ отрубила и этим самым поставила на колени Украинский народ и заставила ползти до Майдана... Что выйграла Россия в этом конфликте? Ведь всегда есть интерес ради которого стоит играть жизнью людей... Крым? расположение морского флота? За что поджигать ленточки, и устраивать марши в почет тем, кто сдавал своих соседей евреев и не только по дому Украинскому нацистам? 9 мая не День Победы? Да черт побери даже если Россия сейчас покупает юг, решения которые принимает центр Киев это же пиздец!!! Или картинка идет а озвучена она с России? А то блять этот и.о. Януковича один день одно, другой день другое.. Как шлюха с катартала, увидела что спрос есть, ломается. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 7 2014, 03:45
|
|
|
По всем новостям стали показывать новые кадры захвата ДП т.е. ты тоже выходит зомби )))) я те так скажу, у меня телек с утра включен на вести24 и я вот какое сделал наблюдение - в выпусках новостей с момента начала так называемой силовой операции уж очень сильно становится заметным шаблонность подготовки выпусков. Особенно это заметно после нескольких дней и с утра до вечера. На каждом включении новостей про Украину сообщается уже стандартная фраза - "только что прошли бои между силовиками и силами самообороны. Был атакован блокпост. Есть жертвы убитыми и ранеными столько то и столько то. Больницы переполнены..." и т.д. и т.д., журналист как правило подходит к "очевидцу", тот рассказывает как по ним лупили из крупнокалиберки, автоматов, снайперки и т.д. Всё это так живо на сильно повышенных эмоциях. Ну и в таком духе, дальше нет смысла писать, сами посмотрите. Вроде всё правильно казалось бы, но начинаешь замечать, что уже который день ни разу не показали реальные боевые действия с места событий, как в Сирии например, сразу возникает вопрос где в эти моменты были журналисты, если они там постоянно. Почему они только показывают о том, что только что случилось, а того что было нет. Где хоть один кадр о переполненных больницах? Почему нет ни одного интервью с кем либо из раненных в тех же больницах. БТРы говоришь, а по-твоему солдаты армии на чем должны передвигаться, на самокатах чтоли? Вообще то это действующая армия. От куда бы она не пришла, не об этом сейчас речь. Почему в репортаже о попытке захвата какой то там телевышки снова журналисты "опаздывают", бой вот только только прошел, БТР протаранил ворота, но автоматы ополчения оказались сильнее его брони и, на минуточку 30мм пушки КБА-2, но силовики отступили. Кадры металлической двери в которой демонстрируют пулевые отверстия от пуль силовиков. Зритель смотрит и негодует. Но если приглядеться, то отверстия то наружу, так бывает только когда стреляешь изнутри. Странно да, палить из комнаты в запертую дверь. При этом ни единой души на территории этой телевышки, кроме деда пенсионера обслуживающего оборудование. Вот скажи мне IRON, если ты такой умный, как можно противостоять БТР-80-КБА-2 с автоматами, пистолетами и охотничьими ружьями. Лично я не знаю. Я не верю, что в эпоху смартфонов и фотосоцсетей никто не снимал ни атак на БП, ни больниц. Сплошные пожары от покрышек. Ночные съемки в кромешной тьме, как кто то палит очередь трассирами фиг поймешь куда. Но зато комментарий журналиста точен: ВСУ обстреливают Славянск. Постоянные жалобы, что журналистов не впускают в Украину, тем не менее каждый российский новостной канал ведет от туда репортажи со своими операторами, подходят к ультрас, задают им вопросы Я сейчас не про ситуацию говорю. Я её, сидя в Таше, ну никак не могу достоверно знать. Я говорю о технологиях подачи материала. Вот, например, это фейковое видео про сбитый Ми24 https://www.youtube.com/watch?v=ipuixWqOVEE Кто разбирается в вертолетах сразу узнает Аллигатора К52, виден автомат перекоса с 3-мя НВ. Откуда там пожарники с пеной и колючая проволока? Потому что это аэродром. И таких примеров масса. Это и есть информационная война. То, что я уже говорил, каждый будет преподносить так, как это ему выгодно в данный момент времени. https://www.youtube.com/watch?v=zLM8T6fka-I - Славянск 2 мая: БТР возле блокпоста выстрел снайпера. Где там БТР, кто стрелял, кого убили? Одни вопросы. https://www.youtube.com/watch?v=6hUq7Xpl9BM - очередной истребитель "подбит", им невдомек что это керосин дымит https://www.youtube.com/watch?v=Xe1zJoQxxTY - уже третий вертолет сбит, но ни одного остова еще не было показано, где этот вертолет лётчик которого "погиб при ударе, удар осуществлялся с помощью специального устройства рпг, поэтому выжить шансов у него не было"? Странно, что выжил второй пилот. "Да, мы слышали о слухах о обстрелянных журналистах" жесть просто |
|
|
|
| Автобот |
May 7 2014, 03:45
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |