IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 269 270 271 272 273 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
zoet
сообщение Jun 6 2014, 19:12
Сообщение #5401

VIP персона
Иконка группы

Да не будет не какой 3й мировой, ни какой дурак не начнет войну против ядерной державы.
Америка ведет другую войну, война за европейский рынок, они хотят вытеснуть россию с этого рынка и заполнить его своим товаром, а затем и диктовать цены которые им выгодны для поднятия своей экономики.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jun 6 2014, 19:12

SKULL
сообщение Jun 6 2014, 23:05
Сообщение #5402

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Появились слухи об увольнении Джен Псаки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (позор америки)

В четверг, 5 июня, появились слухи об увольнении официального представителя Государственного департамента США Джен Псаки. Это та самая Джен, которая не знает, что такое «выборная карусель», и о том, что у Белоруссии нет выхода к морю.
По некоторым данным, место Псаки теперь займет ее заместитель Мари Харф.
Поводом для слухов послужила стенограмма с последнего брифинга Госдепа, датированного 4 июня. В качестве ведущего пресс-конференции там обозначена именно Мари Харф.
Но как бы там ни было, цитировать несравненную Джен будут еще долго. Популярность к девушке пришла вместе с украинским кризисом. Именно тогда все обратили внимание на некомпетентность представителя Госдепа. Она неоднократно нападала на Россию, пыталась отвертеться от вопросов назойливых журналистов и обещала уточнить информацию.
К примеру, после референдумов в Донецкой и Луганской областях Псаки сказала: «Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих». Но на вопрос корреспондента Associated Press Мэтью Ли о том, что же такое «выборная карусель», она ответить так и не смогла и пообещала уточнить у своих коллег. Когда же журналист уточнил, не идет ли речь о катающихся на карусели детях, она ответила: «Думаю, нет, у них там свои технологии».

Уточнить девушке, видимо, было нужно и географическое положение Белоруссии, тогда бы, быть может, она не сказала на пресс-конференции: «Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии».
Кроме того, Джен, судя по всему, плохо представляет, как все устроено в Европе. «Мы хотим, чтобы у Украины был доступ к дополнительным объемам газа, если они потребуются. Как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию», - еще одна знаменитая фраза представителя Государственного департамента США.
Иногда Псаки очень странно реагировала на вопросы. К примеру, когда журналисты заметили, что украинские власти посылали войска на восток Украины сразу после визита в Киев высокопоставленных представителей США, она сказала: «Я думаю, вы просто повторяете слова министра иностранных дел Лаврова».

Правильно всегда говорит Михаил Задорнов, что американцы "такие тупые…". И тому подтверждение Д.Псаки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------

slako
сообщение Jun 7 2014, 00:40
Сообщение #5403

АС

Стаж с: 1991 года

А мне она всегда нравилась, дуреха. Жаль что её таки поперли, думал специально там такую держат.

Dam
сообщение Jun 7 2014, 02:09
Сообщение #5404

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1992 года

Цитата(slako @ Jun 6 2014, 22:17) *
А мне она всегда нравилась, дуреха. Жаль что её таки поперли, думал специально там такую держат.

Согласен..уморная подруга))
Даже Жириновский таких ляпов себе не позволяет..
Политика, она такая неадекватная последнее время.

--------------------
из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон"

Lexville
сообщение Jun 7 2014, 02:32
Сообщение #5405

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик
Стаж с: 2004 года

Цитата(zoet @ Jun 6 2014, 16:49) *
Да не будет не какой 3й мировой, ни какой дурак не начнет войну против ядерной державы.
Америка ведет другую войну, война за европейский рынок, они хотят вытеснуть россию с этого рынка и заполнить его своим товаром, а затем и диктовать цены которые им выгодны для поднятия своей экономики.

Да и ежу понятно, что напрямую (в привычном понимании) США и Россия воевать не будут. К тому же надо учитывать, что в отличие от США с союзной Европой у России есть слишком страшный для США союзник - Китай (что Китаю, что России уж очень выгодно быть союзниками). В любом случае, война будет скорее основана на взаимном "шантаже" и локальных конфликтах через другие государства. Россия никогда не смирится с ролью второго плана (и правильно), а США никогда не захочет обменять свой "бенефис" на мировой сцене на "сборный концерт", такова уж идеология. Меня всегда удивляли люди, верящие в демократичность США - это одна из самых авторитарных стран мира, не признающих свободу не то что отдельного человека, но даже целых стран и народов, ведь всё должно быть так, как они считают правильным. И именно поэтому я всеми руками и ногами за становление России в противовес США, как было и раньше. США всегда боялись России (да и не только они), потому что... да много "потому что". "Жандарм Европы" должен возродиться!

Цитата(SKULL @ Jun 6 2014, 20:42) *

Слухи об увольнении главного позора США еще не появились? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А то кое-кто уже такие ляпы городит в своих выступлениях.

--------------------

zoet
сообщение Jun 7 2014, 03:06
Сообщение #5406

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dam @ Jun 6 2014, 20:46) *
Согласен..уморная подруга))
Даже Жириновский таких ляпов себе не позволяет..
Политика, она такая неадекватная последнее время.

Да ее вроде как и не уволили, на фэйсбуке прочел опровержение об ее увольнении

andrymax
сообщение Jun 7 2014, 03:10
Сообщение #5407

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

уволили не уволили,позор не позор, но Американцы творят что хотят, и мы по прежнему слушаем их песню!

dimanich77
сообщение Jun 7 2014, 10:43
Сообщение #5408

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1996 года

Цитата(slako @ Jun 6 2014, 22:17) *

ну должен же быть клоун в политике, вот на пожалуйста, у сша Псаки, у РФ Жирик (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Lexville
сообщение Jun 7 2014, 12:17
Сообщение #5409

"Матроскин"
Иконка группы

Цитата(dimanich77 @ Jun 7 2014, 08:20) *
ну должен же быть клоун в политике, вот на пожалуйста, у сша Псаки, у РФ Жирик (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Так Жирик в последнее время стал серьёзнее. Новый стиль )))

--------------------

www_hack
сообщение Jun 7 2014, 14:45
Сообщение #5410

Aston Martin RB14
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Цитата(Lexville @ Jun 7 2014, 01:09) *
...Меня всегда удивляли люди, верящие в демократичность США - это одна из самых авторитарных стран мира...

В демократичность внутри страны или вне?
Мне нравится США - как государство. Но не нравятся нынешние руководители страны.
Мне нравится, что у них предпринимательство и бизнес возведены в некий высший ранг.
Они культивировали свободу предпринимательства веками. Сложно назвать другое государство, где была бы такая свобода предпринимательства.

А в отношении к другим странам - это как огромный офис: хочешь стать начальником - надо идти по головам других и ущемить интересы коллег. По другому - никак.
Весь принцип человечества состоит в том, что наверх можно пролезть только взбираясь по головам нижестоящих.
Все хотят быть наверху и управлять толпой. Где-то бабками, где-то насилием, где-то уговорами, где-то компромиссом.

Lexville
сообщение Jun 8 2014, 11:48
Сообщение #5411

"Матроскин"
Иконка группы

Цитата(www_hack @ Jun 7 2014, 12:22) *
Сложно назвать другое государство, где была бы такая свобода предпринимательства.

Китай (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

gluckboy
сообщение Jun 8 2014, 22:48
Сообщение #5412

VIP персона
Иконка группы

болгары тряпки, шлюхи американские. забыли скуи кто их от турецкого члена спас в свое время. закрыли южный поток. я так полагаю самый верный ответ будет россией закрыть кран хохлам чтоб болгары лососнули тунца ближайшей же зимой когда яценюк начнет воровать их газ из украинской трубы. это же надо быть настолько тупыми чтоб не предвидеть такой очевидный исход и самим себе отпилить сук?

andrymax
сообщение Jun 9 2014, 01:58
Сообщение #5413

VIP персона
Иконка группы

Из: сергели
Стаж с: 2001 года

Цитата(gluckboy @ Jun 8 2014, 21:25) *
болгары тряпки, шлюхи американские. забыли скуи кто их от турецкого члена спас в свое время. закрыли южный поток. я так полагаю самый верный ответ будет россией закрыть кран хохлам чтоб болгары лососнули тунца ближайшей же зимой когда яценюк начнет воровать их газ из украинской трубы. это же надо быть настолько тупыми чтоб не предвидеть такой очевидный исход и самим себе отпилить сук?

Че ему болгары,что Польша, Латвия и так далее, Путин дальше смотрит)

gluckboy
сообщение Jun 9 2014, 11:34
Сообщение #5414

VIP персона
Иконка группы

а путин то не причем. причем болгары которые по науськиванию америкошек назло россии сами себе уши отморозили. не ну насколько надо быть тупым, чтоб в угоду хотелкам людей которые даже не на одном континенте с тобой живут резать собственную курицу, несущую золотые яйца? думаешь америкосы им денег дадут? ха. максимум по плечу похолопают дружески )) лошье блин.

Koshak
сообщение Jun 9 2014, 12:42
Сообщение #5415

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(www_hack @ Jun 7 2014, 12:22) *
В демократичность внутри страны или вне?
Мне нравится США - как государство. Но не нравятся нынешние руководители страны.
Мне нравится, что у них предпринимательство и бизнес возведены в некий высший ранг.
Они культивировали свободу предпринимательства веками. Сложно назвать другое государство, где была бы такая свобода предпринимательства.

А в отношении к другим странам - это как огромный офис: хочешь стать начальником - надо идти по головам других и ущемить интересы коллег. По другому - никак.
Весь принцип человечества состоит в том, что наверх можно пролезть только взбираясь по головам нижестоящих.
Все хотят быть наверху и управлять толпой. Где-то бабками, где-то насилием, где-то уговорами, где-то компромиссом.

неужели есть хоть один челвек, не находящийся в плену у тв)
а то одни горлопаны типа :

Цитата(gluckboy @ Jun 8 2014, 20:25) *

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Koshak
сообщение Jun 9 2014, 12:42
Сообщение #5416

бугагашенька )))
Иконка группы

.

Сообщение отредактировал Koshak - Jun 9 2014, 12:43

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

gluckboy
сообщение Jun 9 2014, 12:59
Сообщение #5417

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Koshak @ Jun 9 2014, 09:19) *
неужели есть хоть один челвек, не находящийся в плену у тв)
а то одни горлопаны типа :

я когда был за бугром часто смотрел ббц хард толк, руссо-каналов было ек. так вот пару раз приглашали туда толи болгарского презика толи премьера. от сказанного ими у меня уши заворачивались. такого гвона надо было еще поискать. это даже не предатели. это тряпки какие то политические. просто дремьо. я не знаю думают ли все болгары так же. но эти двое - чмыри высшей категории, раздинувшие свои булки и смазавшие свой анус вазелином, дабы хозяину было приятнее. смотря их интервью у меня складывалось ощущение что вот-вот вот сейчас они прям там расстегнут ширинку этому британскому ведущему и начнут на камеру делать ему минет. жалкое зрелище, от просмотра которого ничего кроме тошноты не приходит. и это при том, что болгария - самая нищая страна в европе. и ей было бы по хорошо подумать о личном заработке а не надеяться на подачки американских ебырей.

gluckboy
сообщение Jun 9 2014, 13:11
Сообщение #5418

VIP персона
Иконка группы

Цитата(www_hack @ Jun 7 2014, 11:22) *

штаты хорошая страна и ни укого ненависти на самом деле простые америкосы не вызывают и их образ жизни их ценности и т.п. там тоже ничего особого. в принципе и у них и у нас они одинаковые. вызывает скажем так, озабоченность у большинства исключительно их внешняя политика, весьма агрессивная к слову сказать.

www_hack
сообщение Jun 9 2014, 14:07
Сообщение #5419

Aston Martin RB14
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Цитата(gluckboy @ Jun 9 2014, 11:36) *
я когда был за бугром часто смотрел ббц хард толк, руссо-каналов было ек. так вот пару раз приглашали туда толи болгарского презика толи премьера. от сказанного ими у меня уши заворачивались. такого гвона надо было еще поискать. это даже не предатели. это тряпки какие то политические. просто дремьо. я не знаю думают ли все болгары так же. но эти двое - чмыри высшей категории, раздинувшие свои булки и смазавшие свой анус вазелином, дабы хозяину было приятнее. смотря их интервью у меня складывалось ощущение что вот-вот вот сейчас они прям там расстегнут ширинку этому британскому ведущему и начнут на камеру делать ему минет. жалкое зрелище, от просмотра которого ничего кроме тошноты не приходит. и это при том, что болгария - самая нищая страна в европе. и ей было бы по хорошо подумать о личном заработке а не надеяться на подачки американских ебырей.

Были бы самые крутые - нагинали бы других и клали на всех и на вся.
Но так как самые нищеброды - приходится подстраиваться.

А что ты хотел бы чтобы он там сказал? Он говорил то, что по его мнению от него хотели услышать.
Приехал бы он в Москву - говорил бы по другому.

Вот, к примеру, Путин может себе позволить не здороваться за руку с Кэмероном, так как в случае вооруженного конфликта - от Британии останется только кучка небольших островков... И все это понимают.

Разве каждый из нас не ведет себя также в повседневной жизни?
С одними мы разговариваем вежливо и с уважением, до других нам как-то по боку, а третьих готовы легко оскорбить, унизить и сгноить.
Просто нас не показывают по телеку.

З.Ы. Но Болгария мне тоже не нравится (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Хотя бы потому, что оттуда родом небезызвестный певец (или певица) Азис.

Сообщение отредактировал www_hack - Jun 9 2014, 14:10

Dam
сообщение Jun 9 2014, 14:13
Сообщение #5420

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1992 года

ролик Косенко с Украины
!!! Внимание. Много не нормативной лексики.
https://www.youtube.com/watch?v=QAedEe3wvH4...p9G7qCQbJI9oeAg

--------------------
из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон"

Автобот
сообщение Jun 9 2014, 14:13

378 страниц V  « < 269 270 271 272 273 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему