IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 279 280 281 282 283 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
gluckboy
сообщение Jul 18 2014, 02:15
Сообщение #5601

VIP персона
Иконка группы

Цитата(V@ldemario @ Jul 17 2014, 22:31) *
Вроде неделю назад ДНР заявили что захватили "Буки", но потом окрестились, типа они полностью выведены нац. гвардией из строя и эксплуатации не подлежат.

вроде те кто в теме говорят что бук сам по себе стрелять не умеет к нему еще надо иметь целый комплекс устройств радаров машинок и контрольный пункт. наврядли всё это у ополченцев было.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 18 2014, 02:15

V@ldemario
сообщение Jul 18 2014, 02:23
Сообщение #5602

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Jul 17 2014, 23:52) *
вроде те кто в теме говорят что бук сам по себе стрелять не умеет к нему еще надо иметь целый комплекс устройств радаров машинок и контрольный пункт. наврядли всё это у ополченцев было.
Вот вот и спецов точно не было, откуда они там.

--------------------

gluckboy
сообщение Jul 18 2014, 02:32
Сообщение #5603

VIP персона
Иконка группы

бук это не шайтан труба пзрк для сбивания сушек. где квадратик навел нажал на курок и аминь.

V@ldemario
сообщение Jul 18 2014, 02:51
Сообщение #5604

דורך דער פּ
Иконка группы

CNN говорит что Боинг исчез с радаров далеко от места падения, где то в районе Кременчуга.

--------------------

SKULL
сообщение Jul 18 2014, 10:21
Сообщение #5605

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

(IMG:http://savepic.ru/5311438.jpg)

Всё легко и просто объяснили: "Нех тут летать, война идёт. Завозят тут к нам шпионов." (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

Сообщение отредактировал SKULL - Jul 18 2014, 10:32

--------------------

gluckboy
сообщение Jul 18 2014, 10:28
Сообщение #5606

VIP персона
Иконка группы

Как бы то ни было это выгодно всем кроме России и ополченцев. А как следаки говорят если совершено преступление то ищи в первую очередь тех кому это выгодно.

SKULL
сообщение Jul 18 2014, 12:41
Сообщение #5607

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Небо над Украиной после инцидента.

(IMG:http://savepic.ru/5371847.jpg)

--------------------

dimanich77
сообщение Jul 18 2014, 13:57
Сообщение #5608

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1996 года

Интересно Хаво Йуллари перестанет теперь летать? Недавно писали, что возобновили полеты в Киев.

--------------------

V@ldemario
сообщение Jul 18 2014, 14:18
Сообщение #5609

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(dimanich77 @ Jul 18 2014, 11:34) *
Интересно Хаво Йуллари перестанет теперь летать? Недавно писали, что возобновили полеты в Киев.
Они и так не летали и полеты пока еще не возобновляли. А чего им бояться будут летать мимо Востока...

--------------------

REDLINE
сообщение Jul 18 2014, 14:50
Сообщение #5610

Ecoute ton coeur
Иконка группы

Из: Таш
Стаж с: 2008 года

Цитата(gluckboy @ Jul 17 2014, 23:15) *
херасе!!! https://twitter.com/vesti_kpss/status/478926313831792640 смотрите на время скорее!!

фейк?

--------------------
,

V@ldemario
сообщение Jul 18 2014, 15:28
Сообщение #5611

דורך דער פּ
Иконка группы

Месяц назад тут читал.

http://artemdragunov.livejournal.com/3189883.html

В июне месяце он уже об этом писал..
Раскрывающийся спойлер

2014-06-14 18:43:00

Предупреждение
Просканировал гражданский лайнер. Сбит ПЗРК.

Не летайте самолётами в проблемных регионах, особенно в малоконтролируемых аэропортах. ( и да, не надо мне про ил76 писать - я читаю новости, причём некоторые - до их появления в эфире. Речь теперь о гражданском самолёте)

Будет крупное ЧП и с морским лайнером. Очень крупное ЧП.

Знаю также про выброс крупного судна на берег.... Не знаю, связанно ли с предыдущим.

Бдите и не ищите приключений на мягкую точку.

--------------------

Marcus
сообщение Jul 18 2014, 16:54
Сообщение #5612

Велосипедист
**

Цитата(V@ldemario @ Jul 18 2014, 13:05) *
Месяц назад тут читал.

http://artemdragunov.livejournal.com/3189883.html

прошелся по его журналу, нифигасе.
в марте писал: "Знаю про паровоз. Резонансное. Паровоз будет в новостях. Просматривается ещё один Боинг тревожный. И тоже с семёрками. "
И за это боязно: "Знаю про эвакуацию в средней Азии. Неожиданная. Резонансная. Похожа на то, как тогда туркмен главный ...."

--------------------

Талгат
сообщение Jul 18 2014, 16:55
Сообщение #5613

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

Тоже что-ли нарегистрировать сотню твиттеров и написать там про разные события, хоть одно да совпадет...

V@ldemario
сообщение Jul 18 2014, 17:01
Сообщение #5614

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(Marcus @ Jul 18 2014, 14:31) *
прошелся по его журналу, нифигасе.
в марте писал: "Знаю про паровоз. Резонансное. Паровоз будет в новостях. Просматривается ещё один Боинг тревожный. И тоже с семёрками. "
И за это боязно: "Знаю про эвакуацию в средней Азии. Неожиданная. Резонансная. Похожа на то, как тогда туркмен главный ...."
эээ лучше не читать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Когда то он фукусиму предсказал и пожар в клубе "хромая лошадь" так и сказал вижу пожар ресторан связано с лошадью, но после этих случаев, особых совпадений и не было.

Сообщение отредактировал V@ldemario - Jul 18 2014, 17:02

--------------------

Don
сообщение Jul 18 2014, 20:23
Сообщение #5615

АС

Из: Ташкент
Стаж с: 2002 года

Цитата(V@ldemario @ Jul 18 2014, 11:55) *
Они и так не летали и полеты пока еще не возобновляли. А чего им бояться будут летать мимо Востока...

Ошибаетесь, Влад. Уже летаем. две частосты в неделю. А с 15-го августа МАУ - Международные авиалинии Украины начинают летать тоже 2 рейса в неделю.
Мы - по вторникам и четвергам.

Они - по пятницам и воскресеньям вроде.

Отменять рейсы - не стали. Летаем по расписанию.

--------------------
---------------------------------------------

UZBEKISTAN AIRWAYS - It's YOUR choice!

AlexXx
сообщение Jul 18 2014, 22:02
Сообщение #5616

Пешеход
*

Стаж с: 2003 года

Кто, что думает по этому?:

1. С большой долей вероятности, сбитый 17-го июля над территорией Украины авиалайнер является пропавшим 8-го марта "Боингом" малайзийской авиакомпании, который так и не был найден. Ещё тогда многие российские политики и обычные пользователи Интернета высказывали предположение, что пропавший "Боинг" будет как-то использован в провокации против России, во имя развязывания Третьей Мировой войны;
2. По словам людей, первыми прибывших на место катастрофы, над обломками стоял невыносимый трупный запах, что свидетельствует о том, что "пассажиры" были умерщвлены за несколько суток до полёта, так как на разложение трупов до появления такого запаха требуется немало времени. Также на месте катастрофы не было ни одной капли крови, за исключением кабины пилотов - и это понятно, ведь самолёт вели живые люди. А трупы, по словам очевидцев, совершенно обескровлены, словно кровь в них застыла;
3. Те же очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах была одинаковая одежда от "Hugo Boss";
4. Идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. Никак не вяжущаяся с общей разрухой и обгорелостью целость этих паспортов наводит на мысли о том, что сразу после катастрофы кто-то подбежал и подбросил заранее заготовленные фальшивые паспорта, не потрудившись даже вынуть их из полиэтиленового пакета, в котором их нашли телевизионные корреспонденты, и разбросать по всему месту катастрофы. Некоторые паспорта были проколоты, что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом;
5. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ;
6. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;
7. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

http://kontrmaidan.ru/analytics/6329

zoet
сообщение Jul 18 2014, 22:15
Сообщение #5617

VIP персона
Иконка группы

Ну сейчас начнется, нло сбили, самолет из прошлого и тому подобный бред!
Посмотрите видео внимательно и вы увидете, что тела свежие, а не 3х месячной давности, рейс вылетил из Амстердама, вы думаете, что люди которые обслуживали борт не обратили бы внимание на то что к ним зомби загружаются?
Смотрите внимательней зарубежные каналы, я сам лично видел интервью с родственниками погибших бельгийцев и голландцев.

Сообщение отредактировал zoet - Jul 18 2014, 22:16

AlexXx
сообщение Jul 18 2014, 22:19
Сообщение #5618

Пешеход
*

Цитата(zoet @ Jul 18 2014, 19:52) *
Ну сейчас начнется, нло сбили, самолет из прошлого и тому подобный бред!
Посмотрите видео внимательно и вы увидете, что тела свежие, а не 3х месячной давности, рейс вылетил из Амстердама, вы думаете, что люди которые обслуживали борт не обратили бы внимание на то что к ним зомби загружаются?
Смотрите внимательней зарубежные каналы, я сам лично видел интервью с родственниками погибших бельгийцев и голландцев.

Ну а что, насчет паспортов? Почему они целые и лежали в одном пакете?
И самолет мог вылететь не с Голандии, а из какой-нибудь базы америкосовской.

zoet
сообщение Jul 18 2014, 23:55
Сообщение #5619

VIP персона
Иконка группы

Цитата(AlexXx @ Jul 18 2014, 16:56) *
Ну а что, насчет паспортов? Почему они целые и лежали в одном пакете?
И самолет мог вылететь не с Голандии, а из какой-нибудь базы америкосовской.

А я откуда знаю, что с паспортами меня же там не было. Могу только предположить, что многие как и я во время полета паспорт в кармане не держу и в связи с тем, что самолет развалился еще в воздухе, то и документы лежащие в сумках не должны были пострадать.
Мало вероятно, что он вылетил из какой либо базы, есть спотеры которые фотографируют самолеты и они бы уже сказали, что он не вылетал с амстердама,да и фотка одного голландца есть, где он с юмором написал, если я пропаду, то вот на этом самолете я вылетил.

AlexXx
сообщение Jul 19 2014, 00:05
Сообщение #5620

Пешеход
*

Цитата(zoet @ Jul 18 2014, 21:32) *
А я откуда знаю, что с паспортами меня же там не было. Могу только предположить, что многие как и я во время полета паспорт в кармане не держу и в связи с тем, что самолет развалился еще в воздухе, то и документы лежащие в сумках не должны были пострадать.
Мало вероятно, что он вылетил из какой либо базы, есть спотеры которые фотографируют самолеты и они бы уже сказали, что он не вылетал с амстердама,да и фотка одного голландца есть, где он с юмором написал, если я пропаду, то вот на этом самолете я вылетил.

1. Вы свой паспорт что складываете в отдельный общий пакет вместе с паспортами остальных пассажиров?
2. Фотку одного голландца могли специально разместить спецслужбы америки, т.к. фейсбук америкосовский.
3. Вот мне просто интересно, почему люди голые? Одежды нет, а тело не обгоревшее:(IMG:http://www.interfax.ru/ftproot/photos/photostory/2014/07/18/600day9.jpg)

http://www.interfax.ru/photo/1851/22185

Сообщение отредактировал AlexXx - Jul 19 2014, 00:08

Автобот
сообщение Jul 19 2014, 00:05

378 страниц V  « < 279 280 281 282 283 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему