Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 21 2014, 03:15
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Ненависть ко всему российскому/русскому зашкаливает. Украинской молодежи мозги промывать стали ой как давно...общаюсь с коллегами по работе, украинцами, слышу через слово медвепуты-фашисты-оккупанты-ватники, дикая ненависть. А ведь еще в 2008г на конференции в Алуште мы были как братья...
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
| Автобот |
Jul 21 2014, 03:15
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 21 2014, 09:05
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Ненависть ко всему российскому/русскому зашкаливает. Украинской молодежи мозги промывать стали ой как давно...общаюсь с коллегами по работе, украинцами, слышу через слово медвепуты-фашисты-оккупанты-ватники, дикая ненависть. А ведь еще в 2008г на конференции в Алуште мы были как братья... она к сожалению не только на Украине зашкаливает,если бы вы только знали какой бред несут западные сми,я теперь понимаю откуда у киева такое богатое воображение.Самое интересное это комментарии к статьям,некоторые прям призываю отказаться от российского газа,веря в то,что Россия загнется.А так же эти недоумки охотно верят,что бук с Российской территории запустили и не беда что бук просто не способен лететь на такие расстояния,видать у них и с математикой проблемы.Как же все таки хорошо,что у нас обязаловка прохождения военной службы,а то глянешь на этих пидерастов,так они рагатку от пушки не отличат |
|
|
|
Jul 21 2014, 11:10
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Ссылка битая. ссылка не битая. просто ддосят их. еще вчера днем чел сказал что начинается ддос, а это всегда так перед вбросом. и сказали что наверняка будет инфовброс. это сказали днем. а ночью параша сказал что поймал 23-х русских. хотя даже если это и так - и ЧТО? только здесь живет резидентов россиян по паспорту несколько десятков тысяч. если не сотен. она к сожалению не только на Украине зашкаливает,если бы вы только знали какой бред несут западные сми,я теперь понимаю откуда у киева такое богатое воображение.Самое интересное это комментарии к статьям,некоторые прям призываю отказаться от российского газа,веря в то,что Россия загнется.А так же эти недоумки охотно верят,что бук с Российской территории запустили и не беда что бук просто не способен лететь на такие расстояния,видать у них и с математикой проблемы.Как же все таки хорошо,что у нас обязаловка прохождения военной службы,а то глянешь на этих пидерастов,так они рагатку от пушки не отличат это инфовойна называется. кстати по амерскому тв посмотрел передачу "инфоварз". так там хоть и амеры но говорили ОЧЕНЬ здравые вещи на эту тему боинга. и поднимали очень здравые вопросы: типа что этот боинг делал там где самолеты через день сшибают? и да украина тоже сбивала гражданский самолет это у нее не в первый раз почему диспетчеры пускали самолеты туда если всем было известно что у ополченцев есть оружие способное сбивать самолеты на любой высоте? советую к просмотру (чуть позже скину ссылку). у меня складывается впечатление что идиоты там далеко не все. просто НЕидиоты путем телеящика управляют ИДИОТАМИ и весьма успешно. а голланцы так вообще - всё, русские самые главные враги. ты сцука докажи вначале что русские а потом хвост поднимай. госдеп жжот: выкладывает "доказательства", основанные на личных умозаключениях -- это вообще юридический звиздец какой то. а так россию жалко - от санкций не отвертится. путин вон заискивает перед ними, но это уже не поможет. в сложной ситуации он. Сообщение отредактировал gluckboy - Jul 21 2014, 11:12 |
|
|
|
Jul 21 2014, 11:16
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
а так россию жалко - от санкций не отвертится. путин вон заискивает перед ними, но это уже не поможет. в сложной ситуации он. Так он не за Россию переживает, а за собственные кровные. "Бабло победило х...ло" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
Jul 21 2014, 11:23
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Так он не за Россию переживает, а за собственные кровные. "Бабло победило х...ло" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) путин не олигарх и не бизнесмен, и денег у него как у олигархов нет. не надо ляля. просто он сам под давлением олигархов. мне так кажется. ну с другой стороны что он может сейчас лучшее предпринять? напасть ан украину? посоны теперь уже точно ен поймут. надо было вводить "контингент" по просьбе януковича, миротворческий на юв украины и не выводить его оттуда больше )) как в грузии. но.. поезд ушел . да и кто ж знал что додумаются боинг сбивать? если бы не сбивали - дотянули бы до зимы а там параша тунца в любом случае лососнет. у него перед русскими долг уже за 8 ярдов в совокупности. это при том, что мвф ему даст в лучшем случае 1.4. или этот свиноед думает просто развязать войну и долги не отдавать? )) у россии был неопределенный союзник в лице европы. теперь его уже нет.. если конечно случайно не найдется кусок ракеты AIM-9 в обломках фюзеляжа. |
|
|
|
Jul 21 2014, 12:02
|
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=BY4W-8qNnD0 вот та передача.
|
|
|
|
Jul 21 2014, 13:58
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
У Американцев ВСЕГДА есть докозательство, но никто не видет их!
Только на словах блин, либо фото с Твитера ))) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jul 22 2014, 00:05
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
-------------------- |
|
|
|
Jul 22 2014, 00:49
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
ссылка не битая. просто ддосят их. еще вчера днем чел сказал что начинается ддос, а это всегда так перед вбросом. и сказали что наверняка будет инфовброс. это сказали днем. а ночью параша сказал что поймал 23-х русских. хотя даже если это и так - и ЧТО? только здесь живет резидентов россиян по паспорту несколько десятков тысяч. если не сотен. это инфовойна называется. кстати по амерскому тв посмотрел передачу "инфоварз". так там хоть и амеры но говорили ОЧЕНЬ здравые вещи на эту тему боинга. и поднимали очень здравые вопросы: типа что этот боинг делал там где самолеты через день сшибают? и да украина тоже сбивала гражданский самолет это у нее не в первый раз почему диспетчеры пускали самолеты туда если всем было известно что у ополченцев есть оружие способное сбивать самолеты на любой высоте? советую к просмотру (чуть позже скину ссылку). у меня складывается впечатление что идиоты там далеко не все. просто НЕидиоты путем телеящика управляют ИДИОТАМИ и весьма успешно. а голланцы так вообще - всё, русские самые главные враги. ты сцука докажи вначале что русские а потом хвост поднимай. госдеп жжот: выкладывает "доказательства", основанные на личных умозаключениях -- это вообще юридический звиздец какой то. а так россию жалко - от санкций не отвертится. путин вон заискивает перед ними, но это уже не поможет. в сложной ситуации он. попомни мои слова ты еще офигеешь от того как Путин с этой ситуации красиво вырулит -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jul 22 2014, 03:51
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
только сейчас почитал обновления в той же теме на украинском автофоруме. Сенсация!!! В интернете появился фотофакт мародерства со стороны "боевиков ДНР" - ополченец типа снимает кольцо с тела жертвы крушения:
(IMG:http://www.charter97.org/photos/galleries/2014/gi-6379-30174-big.jpg) Специально выложил оригинальную ссылку на фото, взятую оттуда. Кто-нибудь видит именно кольцо? Или факт снятия кольца с трупа? Я лично даже играясь с увеличение нифига не опознал кольцо однозначно. Видимо "неоспоримые факты" выглядят именно так и в других заявлениях. Сообщение отредактировал Lexville - Jul 22 2014, 14:40 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Jul 22 2014, 04:47
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Что-то очень важное, ребят, я бы даже сказал, что историческое... Путин проведет заседание Совбеза по вопросам территориальной целостности РФ.
-------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Jul 22 2014, 17:21
|
|
|
|
Что-то очень важное, ребят, я бы даже сказал, что историческое... Путин проведет заседание Совбеза по вопросам территориальной целостности РФ. так он же кажется его проводил. |
|
|
|
Jul 22 2014, 17:26
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Что-то очень важное, ребят, я бы даже сказал, что историческое... Путин проведет заседание Совбеза по вопросам территориальной целостности РФ. Крым обратно отдаст (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/vava.gif) Шучу конечно, но многие в сети так решили )).
Сообщение отредактировал V@ldemario - Jul 22 2014, 17:26 -------------------- |
|
|
|
Jul 22 2014, 17:28
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 7780 Авто: лось 1.8 2010г.в Стаж с: 2007 года Репутация: 12
|
|
|
|
|
Jul 22 2014, 17:31
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
мне тоже так кажется Думаю Потрошенко с потрохами сдадут, если сейчас выяснится кто сбил, зачем и почему.
-------------------- |
|
|
|
Jul 22 2014, 17:45
|
|
|
|
мне кажется что это всё-таки оппы сбили. не специально разумеется. с другой стороны амеры тоже сбивали гражданские суда. и укры. причем первые даже не извинились а вторые в лице презика только лишь промычали типа "ну че с кем не бывает??" и чет никаких санкций не было. или им сбивать можно? кстати ссср тоже сбивал но опять же какая вина ссср в том, что амеры прикрывали свой разведчик гражданским судном, стреляли по разведчику а попали по гражданскому. подлость и скотство в высшей степени. и теперь эти ублюдки кого-то учить пытаются??
на совбезе думаю будет обсуждаться тема на предмет если у укров совсем крыша поедет набекрень, и они нападут на крым что делать в этом случае. хотя думаю не нападут. их в фарш раскатают, хотя может этого и будут добиваться чтоб вызвать жалость у "мирового сообщества". |
|
|
|
Jul 22 2014, 18:56
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 7540 Авто: Spark LS Репутация: 2
|
только сейчас почитал обновления в той же теме на украинском автофоруме. Сенсация!!! В интернете появился фотофакт мародерства со стороны "боевиков ДНР" - ополченец типа снимает кольцо с тела жертвы крушения: (IMG:http://www.charter97.org/photos/galleries/2014/gi-6379-30174-big.jpg) Специально выложил оригинальную ссылку на фото, взятую оттуда. Кто-нибудь видит именно кольцо? Или факт снятия кольца с трупа? Я лично даже играясь с увеличение нифига не опознал кольцо однозначно. Видимо "неоспоримые факты" выглядят именно так и в других заявлениях. жалко что там всё видео не выложили. Советую посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=Ilt8DLuu5Og |
|
|
|
Jul 22 2014, 19:34
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2011 Пользователь №: 7780 Авто: лось 1.8 2010г.в Стаж с: 2007 года Репутация: 12
|
мне кажется что это всё-таки оппы сбили. им это зачем? я думаю и Россия и Сша уже знают что там произошло, и как его сбили, Но они не опубликуют эту инфу. спутники ведь есть. я вот только не пойму, почему не репортажа с диспетчером который вел этот самолет? почему этот самолет отклонялся от маршрута |
|
|
|
Jul 22 2014, 20:10
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Евреи беседуют, ...перефразируя передачу: "просто о сложном"
24 мин просмотра (внимание! трафик) https://www.youtube.com/watch?v=sEcdvdLOHfE -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Jul 22 2014, 21:38
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
им это зачем? я думаю и Россия и Сша уже знают что там произошло, и как его сбили, Но они не опубликуют эту инфу. спутники ведь есть. я вот только не пойму, почему не репортажа с диспетчером который вел этот самолет? почему этот самолет отклонялся от маршрута какой диспетчер?не не видел!Его аккаунт на твитере еще в тот же день удалили,,чтоб не писал информацию которую они не хотят слышать Видать теперь и рот ему заткнули |
|
|
|
| Автобот |
Jul 22 2014, 21:38
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |