IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 301 302 303 304 305 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
Tae
сообщение Jan 11 2015, 18:59
Сообщение #6041

Водитель

Все это называется политика двойных стандартов.
Это везде так, не только в Европе, Америке или Азии.
Везде, просто когда кому-то удобно, тот и пользуется этим, а когда нет, то сразу отрекается как от чумки.
Все это политика, не исключено что на высшем уровне, так что говорить что все мусульмани радикалы тоже глупо.

Вы говорите что только там так, не буду конкретно говорить что и как было.
Но нынешний посол одной из евро стран, прям лично при моей девушке сказал что ее однокурсник может быть потенциальным террористом.
Что меня привело к шок, что за бред и стереотипы, тем более услышать такое от посла.
При всем при этом, тот мальчик хотел лишь поинтересоваться, поехать учиться за свой счет и был вполне нормальным и порядочным.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 11 2015, 18:59

I'm_Joker
сообщение Jan 11 2015, 22:55
Сообщение #6042

VIP персона
Иконка группы

Из: Город Солнца
Стаж с: 1998 года

Цитата(Limitless @ Jan 8 2015, 14:38) *
Я бы посмотрел если бы на твоего отца карикатуры нарисовали, а пророк для мусульман это святое, в идеале любовь к нему больше любви к родителям. Не пиши то о чем не имеешь понятия и не имеешь достаточно знаний. Я не оправдываю содеянное ими, но чего ожидали те кто обнародовал такие картинки. И высказывание типа "если не нравится, езжайте к себе домой - там картинки никто не рисует" это как минимум глупо.

Странно что когда на исуса рисуют карикатуры хватает мозгов не стрелять всех подряд. Я бы назвал твою позицую глупой, но увы боюсь что ты растреляешь меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------

I'm_Joker
сообщение Jan 11 2015, 23:10
Сообщение #6043

VIP персона
Иконка группы

Цитата(V@ldemario @ Jan 8 2015, 15:25) *
Эти Французы виноваты сами, их предупреждали не раз, но они опять продолжали это рисовать, кому то смешно кому то это обидно и очень обидно, надо уважать мнение и других, они реально провоцировали и получили...

Просто для людей с более высокой точкой разумности, это всего лишь шутка. Вот все мы верили в Дед мороза и его святость. Но не растреливали тех кто рисовал его в карикатурах и тех кто расказывал что его нет и он не существует.

Цитата(mechanic_cat @ Jan 8 2015, 15:40) *
Это Франция. Первая республика. (По факту, вторая, после Сан-Марино.) Она свои законы написала очень давно. И живет по ним.
Раз этот журнал выходил - значит все было по их законам.
Они писали карикатуры и на католическую церковь, еще и пожестче.
Но опять скажу - все по своим законам.

А те мигранты, которые становились гражданами Франции - давали клятву, что будут чтить законы и жить по законам Франции.
Если тебя что то оскорбляет - то два выхода, - подавай в суд, (так и было во время печати первых карикатур - но проиграли), второй путь - вали нах с этой страны, законы которой тебя не устраивают, туда в ту страну, где все "четко" по твоим верованиям или понятиям.

ЗЫ все это результат не умной миграционной политики. За это расплачиваются.

+10 триллионов

Цитата(Limitless @ Jan 8 2015, 16:05) *
А что делать если "правосудие" Франции перечит клятве данной самому себе, когда то во что он свято верит топчат, а суд закрывает на это глаза?
-Валить нах с этой страны.
Я думаю они это и сделали, но просто свалить не моли, оставить без наказания обиду не захотели. Отомстили и свалили наф

Как это по человечески (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Не перечит оно само себе. Каждый имеет право на выражение своей позиции. Не так ли? Пусть верит для себя. Остальные думая что хотят не изменят его веру, так? А для чего тогда пытаться что то изменить? Вера от этого не страдает.

Если слабость и зависть сподвигло их на грех, то всевышний сам решит и накажет. А нам остается только верить.

Цитата(mechanic_cat @ Jan 8 2015, 16:29) *
Франция - светское государство! Там никакая религия не имеет никаких преференций на государственном уровне.
Они блин первую конституцию в Европе написали, и очень горды этим. И там о религии все что надо сказано. И религия во время первой революции одна из первых пострадала. В конституции Франции очень четко сказано какое место религия занимает в государстве - никакое.
И это касается всех религий. Они прописали себе верховенство закона, равного для всех. Своего закона, не шариата или какого другого.

И те мигранты, которые стремились получить гражданство Франции - все прекрасно знали. и СОГЛАШАЛИСЬ! с этим, когда принимали гражданство, роспись даже берут во Франции.

Так зачем теперь вытаскивать свои законы?

Вы можете доказывать сколько угодно, но не переубедить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Лимитлис очень хороший добрый отзывчивый человек. Но увы очень сильно иногда кажется что он фанатик (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

zoet
сообщение Jan 12 2015, 04:17
Сообщение #6044

VIP персона
Иконка группы

Цитата(I'm_Joker @ Jan 11 2015, 19:10) *
Просто для людей с более высокой точкой разумности, это всего лишь шутка. Вот все мы верили в Дед мороза и его святость. Но не растреливали тех кто рисовал его в карикатурах и тех кто расказывал что его нет и он не существует.

У людей с высокой точкой разумности не возникает мысли нарисовать карикатуру на пророка или на Иисуса.Лично я не вижу в этом юмора,а вот способ поиздеваться над верующими вижу,ибо они уверены в том,что продажный Европейский суд примет их точку зрения,вот и пользуются своей безнаказанностью.Кстати Дед мороз это сказочный персонаж и дети верят в сказку.
Вот на мой взгляд отличное высказывание.
http://www.pravda.ru/news/accidents/11-01-...43241-mnenie-0/

Brooklyn
сообщение Jan 12 2015, 07:59
Сообщение #6045

АС

Из: Мск
Стаж с: 2000 года

Цитата(gluckboy @ Jan 8 2015, 18:12) *
и что? раз там родился то можно суданские законы наводить?

Цитата(mechanic_cat @ Jan 8 2015, 18:13) *
Тем более. У них там есть Хартия прав и обязанностей гражданина, которую все обязываются соблюдать. А они как граждане - в первую очередь.

Ребята расслабтесь. Мне пох и на тех и на других, пусть хоть все друг друга поубивают. Я просто указал на то что они не иммигранты.

--------------------

I'm_Joker
сообщение Jan 12 2015, 09:33
Сообщение #6046

VIP персона
Иконка группы

Цитата(zoet @ Jan 12 2015, 04:17) *
У людей с высокой точкой разумности не возникает мысли нарисовать карикатуру на пророка или на Иисуса.Лично я не вижу в этом юмора,а вот способ поиздеваться над верующими вижу,ибо они уверены в том,что продажный Европейский суд примет их точку зрения,вот и пользуются своей безнаказанностью.Кстати Дед мороз это сказочный персонаж и дети верят в сказку.
Вот на мой взгляд отличное высказывание.
http://www.pravda.ru/news/accidents/11-01-...43241-mnenie-0/

А разве Пророк и Исус не сказочный персонаж? Кто то его видел? Да и дети же не убивают тех кто не верит в сказку Дед мороза. Ребята, с верой надо быть спокойней. Ведь через 2000 лет, могут ходить и ставить свечки буратино, как мученику которого вырезали из бревна...

--------------------

mechanic_cat
сообщение Jan 12 2015, 10:25
Сообщение #6047

АС

Стаж с: 1997 года

Цитата(Brooklyn @ Jan 12 2015, 07:59) *
Ребята расслабтесь. Мне пох и на тех и на других, пусть хоть все друг друга поубивают. Я просто указал на то что они не иммигранты.

Даже не напрягались.

Я не говорю что журнал поступил хорошо. Я бы лично например, не печатал бы такие картинки. Но, они поступали согласно закону, и суд это подтверждал.
Они скажем так, пользовались той свободой, возможностью оскорблять других, закон им позволял. И с этой точки зрения они не виноваты. Если что то разрешено, обязательно найдется тот кто это сделает.

Я думаю тут дело даже не в картинках. Если бы их не было, то теракт провели бы против еще чего-нибудь. Против кутюрье какого-нибудь, под предлогом что он выпускал оскорбляющие Ислам женскую одежду.
Но, теракт точно был бы. Это тупо грязная политика, и религия здесь играет вспомогательную роль, ее используют как причину и как средство управлять людьми. Кому-то очень выгодно все это расшатывать. А карикатуристы просто "под замес" попали.
Они не причем, просто на них первых обратили внимание.

То что террористы не иммигранты, это совсем плохо для Франции. Потому что им теперь с этим разбираться. И ровно это точно не пройдет.
Уже звучит призыв отбирать гражданство Франции у тех кто имеет второе гражданство. Типо, пусть определяются где они в Алжире или во Франции хотят жить.

Цитата(I'm_Joker @ Jan 12 2015, 09:33) *
А разве Пророк и Исус не сказочный персонаж? Кто то его видел? Да и дети же не убивают тех кто не верит в сказку Дед мороза. Ребята, с верой надо быть спокойней. Ведь через 2000 лет, могут ходить и ставить свечки буратино, как мученику которого вырезали из бревна...

Просто религия очень удобный инструмент чтобы управлять людьми. Как иначе еще можно заставить человека взорвать себя в толпе других. За деньги? - бессмысленно, зечем деньги мертвецу. Уговорами? - смешно. Наркотиками? - долго и муторно, и не факт что сработает. А вот зомбированием религией - вполне, что на практике подтверждается.
100% правда - в религии нужно "спокойствие", тогда она имеет смысл для человека. Тогда она может помочь в ему в жизни. А если он верит что нужно убивать неверных - тогда только навредит.

Brooklyn
сообщение Jan 12 2015, 10:32
Сообщение #6048

АС

Из: Мск
Стаж с: 2000 года

французы сами виноваты, ибо не надо, дорогой, впускать было в свою страну быдло из африки.

--------------------

gluckboy
сообщение Jan 12 2015, 11:04
Сообщение #6049

VIP персона
Иконка группы

Цитата(zoet @ Jan 11 2015, 17:33) *
как же вы уважаемый gluckboy мнение то меняете,не дальше чем страницу назад,вы уверенно поддерживали издание и призывали всех в Судан отправлять.Мне вот интересно,лично вы уважаемый,когда нибудь жили в Европе,я не имею в виду туристические вылазки,а именно жить?Там кто то говорил,про то что они давали клятву итд, и что типо не нравится пускай валят к себе в страну,ребят,а где их страна!?Давайте начнем с того,что мусульманские страны не имели французских колоний,а вот наоборот есть,что франция в свое время завозила рабочую раб силу из тех же мусульманских стран,а потом как только экономически стало хреново и кортлявые соизволили пойти на более низкую по статусу работу,то вчерашних трудовых эмигрантом стали тихо ненавидеть,ко всем эмигрантам относятся с презрением, на работу берут не охотно,вобщем просто морально издеваются,а потом Европейцы удивляются,почему эти люди идут в радикалы,у нас же в стране им хорошо,мы им всю свою любоФь отдали,а они против нас!Кстати что там про свободу слова и карикатуры!?А вы в курсе,что в 2011г с этой редакции уволили редактора,который отказался убирать карикатуру на сына Саркози,да еще и в антисемитизме обвинили,хотя заметьте,человек этот не относится к лику святых и еще даже очень живой,а вот оскорблять чувство верующих,пожалуйста, а что свобода слова же,ну так где эта грань то?Вы знаете,если в своем большинстве Европейцы плевать хотели на свою религию,на обычаи, иметь и разводить в церквях педофилов это в порядке вещей,то это не говорит о том,что все так относятся к своему вероисповеданию,поэтому уважение нужно иметь,а не свободу слова.

я не поддерживаю ни тех ни этих. первых за то что они в гостях пытаются насаждать свои суданские порядки, чтоб превратить успешную страну в очередной судан, а других не поддерживаю потому что то что они сделали - это банальное идиотство. они путают свободу слова с вседозволенностью. меня бесят их двойные стандарты: ах, убили 11 балбесов, ах великая трагедия, ах я - шарли. а что такое шарли? гвоноконтора рисующая гвоном гвоно? жалеете? да. трагедия? возможно. ну а чо ж вы (не ты лично разумеется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) твари даете деньги украинскому президенту чтоб он продолжил убивать людей на востоке, почему вы никак не отреагировали на убийство почти полсотни мирных людей в доме профсоюзов в Одессе, почему вы молчите об убийствах простых украинцев в донбассе? почему вы назвали террористов, устроивших кипиш в доме печати повстанцами? почему вы считаете, что жизнь одного обдолбаного француза (судя по его творениям) стоит дороже сотни жизней простого украинца, не согласного с политикой вашего продажного ставленика? Сцука, даже сочувствия не выразили. Даже формально. Я вообще категорически не одобряю то, что Лавров поехал на это шествие. РФ обязана была проигнорировать этот шалман.

gluckboy
сообщение Jan 12 2015, 11:43
Сообщение #6050

VIP персона
Иконка группы

ске, позёр (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/8/8/4595884.jpg)

mechanic_cat
сообщение Jan 12 2015, 11:46
Сообщение #6051

АС

Стаж с: 1997 года

Цитата(Brooklyn @ Jan 12 2015, 10:32) *
французы сами виноваты, ибо не надо, дорогой, впускать было в свою страну быдло из африки.

Да там не все так просто. После войны в Алжире, у Франции там пошло не так как хотели. Там начали европейцев мочить и своих, кто поддерживал колониальную политику Франции.
Они были вынуждены всех забрать к себе, чтобы их элементарно не переубивали у себя на родине. А потом и остальных пускали толпами.

Тогда мало размышляли о разности культур, религии, рождаемости. Теперь имеют, то что имеют.

Напряженность 100% есть. Недавно с немцами общался, семейной парой. Еще до всех этих событий.
Жаловались сильно, турки их там достают. Такая же картина. Целые кварталы, есть люди которые немецким не владеют, мечети кажется уже на каждом углу стоят.
Причем и разговор был как бы сторонний, они сами начали, видно что накипело. Про отдых разговаривали, я им советовал что лучше всего ехать в Турцию, там лучшее соотношение цена-качество.
Они сказали, что у них многие это знают, но не едут в Турцию именно из-за того что не хотят еще и на отдыхе турок смотреть. Причем, они это говорили так без озлобления, типо просто как факт, что проблема явно есть.
Так что проблема в Европе 100% есть. Но, чтобы ее решить, тут двусторонние усилия нужны. И с той и с этой стороны.

Limitless
сообщение Jan 12 2015, 12:10
Сообщение #6052

АКСАКАЛ
Иконка группы

Из: Юнусабад - 19
Стаж с: 1999 года

Цитата(gluckboy @ Jan 11 2015, 15:32) *
дело не в религии как есть, дело скорее в отдельных течениях этой религии. особорадикальных. например, во многих европейских странах салафизм довольно распространен. а у нас тебя за это посадят. и не только у нас но и в России, Казахстане и много где еще. другие течения гораздо более терпимы. Посмотри на турков. они тоже правоверные, однако совершенно без фанатизма. в чадрах никто не ходит. в платках тоже не особо много. за то что пройдешься по улице в "не том" виде тебе никто голову не отрубит, "неверных" не убивают. алкоголь - пожалуйста, и т.д. и т.п. конечно, никому в Турции и в голову не придет рисовать такую чухню, да и не только там, и вообще издание весьма странное, ознакомившись с их работами осталось ощущение, что посмотрел на гoвнo. вроде и смотреть можно но как-то неприятно. так то я не удивлен что им по рогам кто-то настучал. странно что только сейчас.

Сейчас это оказалось как раз кстати, нужно отвлечь внимание мира от Украины, а теперь и от Греции

Цитата(www_hack @ Jan 11 2015, 16:48) *
Ага, тоже просмотрел их карикатуры, если честно, то тоже считаю что они перегибали уже давно.
Конечно стрелять это не вариант, но издевательства и неуважение к людям другой расы или вероисповедания это уже какая-то извращенная демократия...

+1

Цитата(V@ldemario @ Jan 11 2015, 17:03) *
В общем виноваты сами. Страдали мягко говоря хирней... Складывалось впечатление что специально накаляли обстановку.

Разжигали, будет правильным словом

Цитата(zoet @ Jan 11 2015, 18:33) *
как же вы уважаемый gluckboy мнение то меняете,не дальше чем страницу назад,вы уверенно поддерживали издание и призывали всех в Судан отправлять.Мне вот интересно,лично вы уважаемый,когда нибудь жили в Европе,я не имею в виду туристические вылазки,а именно жить?Там кто то говорил,про то что они давали клятву итд, и что типо не нравится пускай валят к себе в страну,ребят,а где их страна!?Давайте начнем с того,что мусульманские страны не имели французских колоний,а вот наоборот есть,что франция в свое время завозила рабочую раб силу из тех же мусульманских стран,а потом как только экономически стало хреново и кортлявые соизволили пойти на более низкую по статусу работу,то вчерашних трудовых эмигрантом стали тихо ненавидеть,ко всем эмигрантам относятся с презрением, на работу берут не охотно,вобщем просто морально издеваются,а потом Европейцы удивляются,почему эти люди идут в радикалы,у нас же в стране им хорошо,мы им всю свою любоФь отдали,а они против нас!Кстати что там про свободу слова и карикатуры!?А вы в курсе,что в 2011г с этой редакции уволили редактора,который отказался убирать карикатуру на сына Саркози,да еще и в антисемитизме обвинили,хотя заметьте,человек этот не относится к лику святых и еще даже очень живой,а вот оскорблять чувство верующих,пожалуйста, а что свобода слова же,ну так где эта грань то?Вы знаете,если в своем большинстве Европейцы плевать хотели на свою религию,на обычаи, иметь и разводить в церквях педофилов это в порядке вещей,то это не говорит о том,что все так относятся к своему вероисповеданию,поэтому уважение нужно иметь,а не свободу слова.

+мульен

Цитата(I'm_Joker @ Jan 11 2015, 22:55) *
Странно что когда на исуса рисуют карикатуры хватает мозгов не стрелять всех подряд.

Понимаешь, Искян, когда на пророка Ису (Иисуса,поправлю тебя) рисуют карикатуры, возмущение мусульман также есть, потому что, Ислам признает его как одного из пророков и чтит его больше чем остальных пророков, за исключением Мухаммеда с.а.с. В данном случае имеет место нагнетение обстановки и желание обострить межнконфессионое столкновение ради политических выгод.

Цитата(I'm_Joker @ Jan 11 2015, 22:55) *
Я бы назвал твою позицую глупой, но увы боюсь что ты растреляешь меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

Не стану я тебя расстреливать, Бог тебе судья. С твоей точки зрения может мое мнение и глупо, а с моей: Мне жаль тебя, так как ты считаешь Бога и пророков сказкой.

Цитата(I'm_Joker @ Jan 11 2015, 23:10) *

Есть много над чем можно пошутить и посмеятся, но границы надо знать.

Как это по человечески (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Не перечит оно само себе. Каждый имеет право на выражение своей позиции. Не так ли? Пусть верит для себя. Остальные думая что хотят не изменят его веру, так? А для чего тогда пытаться что то изменить? Вера от этого не страдает.

Это был мой сарказм, на высказывания, пусть валят. Не принимай буквально

Сообщение отредактировал Limitless - Jan 12 2015, 12:06

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки)
Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки)
Subaru Impreza GL автомат (попковозка)
Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана)
BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже)

AkaBob
сообщение Jan 12 2015, 12:17
Сообщение #6053

Водитель

Из: Ташкент
Стаж с: 2010 года

Цитата(I'm_Joker @ Jan 12 2015, 08:33) *

Хотите сказать, что Джордж Вашингтон или Октавиан Август - тоже сказочные персонажи? Ведь из ныне живущих их никто не видел. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Дело ведь не в Иисусе, а в том, какие идеи связаны с его именем. Насчет Буратино... не демонстируйте невежество на уровне детского сада. Лучше почитайте что-нибудь из Платона и Канта по этике. У них достаточно четко объяснено: что такое религия и зачем она нужна. Мне жаль, если вы считаете своих предков идиотами. Ведь они на 100% были людьми религиозными...

--------------------
==============================
Говорящий не знает, знающий не говорит.
Mitsubishi Galant V 2.0 GLS: Sirius 4G63 SOHC 16V 5FMT Carb Mikuni.

Limitless
сообщение Jan 12 2015, 12:17
Сообщение #6054

АКСАКАЛ
Иконка группы

Вы можете доказывать сколько угодно, но не переубедить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Лимитлис очень хороший добрый отзывчивый человек. Но увы очень сильно иногда кажется что он фанатик (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Также и тебя не переубедить, ты держишь одну точку зрения и если я понимаю точку зрения тех кто это сделал ( еще раз говорю, не доказано, что это именно мусульмане, не все радикалы являются мусульманами) это не значит что я поддерживаю их деяния и что я фанатик. Я лишь пытаюсь тебе показать и попробовать подумать иначе как ты рассуждаешь.

--------------------
Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!

AkaBob
сообщение Jan 12 2015, 12:22
Сообщение #6055

Водитель

Французов подписали под "Я - Шарли". Зная, что такое "Charlie Hebdo", можно смело перефразировать "Я - пакостник и хамло". И под эту гадость людей подписали политики.

Сообщение отредактировал AkaBob - Jan 12 2015, 12:54

--------------------

Limitless
сообщение Jan 12 2015, 12:24
Сообщение #6056

АКСАКАЛ
Иконка группы

Цитата(I'm_Joker @ Jan 12 2015, 09:33) *
А разве Пророк и Исус не сказочный персонаж? Кто то его видел?

Ну вот о чем с тобой говорить, когда для тебя я фанатик, а Иисус сказочный персонаж? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(mechanic_cat @ Jan 12 2015, 10:25) *
Просто религия очень удобный инструмент чтобы управлять людьми. Как иначе еще можно заставить человека взорвать себя в толпе других. За деньги? - бессмысленно, зечем деньги мертвецу. Уговорами? - смешно. Наркотиками? - долго и муторно, и не факт что сработает. А вот зомбированием религией - вполне, что на практике подтверждается.
100% правда - в религии нужно "спокойствие", тогда она имеет смысл для человека. Тогда она может помочь в ему в жизни. А если он верит что нужно убивать неверных - тогда только навредит.

Поправлю измененная и исковерканная религия это удобный инструмент. а виновато в этом не достаточность знаний в религии самих мусульман, когда одни используют этот инструмент, а другие идут на поводу.

--------------------

AkaBob
сообщение Jan 12 2015, 13:03
Сообщение #6057

Водитель

Цитата(Limitless @ Jan 12 2015, 11:17) *
еще раз говорю, не доказано, что это именно мусульмане, не все радикалы являются мусульманами

Абсолютно согласен. К примеру, радикальные ваххабиты не считают всех прочих мусульман мусульманами. Вот по этому признаку и надо отделять. Полностью поддерживаю Рамзана Кадарова, который предложил, чтобы журналисты и политики не называли террористов мусульманами и не использовали понятие "джихад" для обозначения их преступлений. Надо перекрыть возможность террористам популяризировать их заблуждения!

--------------------

IRON
сообщение Jan 12 2015, 13:51
Сообщение #6058

АС

Цитата(mechanic_cat @ Jan 12 2015, 09:25) *
Кому-то очень выгодно все это расшатывать.

Да америка это всё мутит, чтоб показать европе что они беззащитны и чтоб европа и не думала об уходе от америки.
Это ясно как 2 пальца ... Сначала они в странах балтики вбивали людям в голову что россия на них наступает, а теперь в европе терроры, чтоб вся европа опять прибежала к сша за помощью. И мамака лопоухая не поехал, т.к. зассал что откинется от рук своих же исполнителей.

Сообщение отредактировал IRON - Jan 12 2015, 13:55

--------------------

Seric
сообщение Jan 12 2015, 13:57
Сообщение #6059