IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 311 312 313 314 315 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
gluckboy
сообщение Mar 1 2015, 14:03
Сообщение #6241

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Талгат @ Feb 28 2015, 09:53) *
Скорее всего поцреоты убили.

такие как немцов - это идеальная просто находка для власти. угроз ноль толку ноль, тупой и патетичный. но номинально есть и номинально пукает. тут скорее госдепу выгодно грохнуть его как барана на заклание чтоб "марш антикризиса" перенести с окраин на поближе к центру. хороший повод да и цена подходящая. а Путину и пр. такие как немцов как раз очень выгодны, т.к. в глазах простого народа всю идею оппозиции в корне дискредитируют. с другой стороны каждый проамериканский чмошник теперь знает, что его могут грохнуть лишь для того чтоб был повод перенести
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 1 2015, 14:03

ZDITS/177
сообщение Mar 1 2015, 14:57
Сообщение #6242

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Smiler @ Mar 1 2015, 07:22) *
дядька да мне по херу на курс я ЗП в рублях получаю и хрен я пойду покупать эту джентру даже со скидкой. уж лучше весту подождать.

Прайс-лист оф.сайта. В плюсе есть адекватная вместимость, хороший мотор и коробки. В минусе: устаревшая, слабый кузов, качество. Сравнимо с Лифан Солано, например.
Веста тоже очень понравилась внешне, говорят и лифтбэк с сараем будут. Но сомневашки, что ценник будет хотя бы от 500-ки.

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

Seric
сообщение Mar 2 2015, 00:03
Сообщение #6243

Powered by Nissan
Иконка группы

Из: Russia
Стаж с: 1997 года

Цитата(Талгат @ Feb 28 2015, 12:33) *

"Собеседник" не прав...

цитата
... на сайте "Собеседника" внезапно появилась "Полная версия интервью с Борисом Немцовым".
А теперь внимание. Оригинал двадцатидневной давности:

• • •

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?
— Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.
— Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.
— Дай Бог. И я надеюсь.

• • •

Теперь сравните это великолепие с расшифрованной, насколько я понимаю, дословно - то есть без обработки, монтажа, и авторской отсебятины - полной версией интервью [опубликовано прошлой ночью]

• • •

— Ну и, наверное, напоследок спрошу вас: а вы сами не боитесь Путина? Или стали все-таки осторожнее?
— Я сам... несильно боюсь.
— Но чуть-чуть есть страх, да?
— Ну слушайте, я прикалываюсь. Если бы я боялся, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Мама, кстати, очень любит Диму Быкова и знает, что он работает в «Собеседнике». Передает ему самые лучшие пожелания.

• • •

Точка, конец цитаты и заодно конец интервью.

SKULL
сообщение Mar 9 2015, 00:38
Сообщение #6244

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Прошёл ровно год, как пропал самолёт "Боинг-777" рейс МН370 Малайзийских авиалиний. Самолет до сих пор не найден.

(IMG:http://savepic.su/5245516.jpg)
Рейс МН370: поиски продолжаются, разгадка не найдена
Ровно год прошел с момента исчезновения малайзийского ”Боинга”, летевшего из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту. Власти Малайзии, Китая и Австралии не оставляют попыток разрешить эту загадку этой авиакатастрофы..

Четыре судна продолжают поисковую операцию в южной части Индийского океана. Эксперты трех стран обсуждают, что делать дальше, если в ближайшие месяцы поиски не принесут результатов.

Премьер-министр Австралии считает, что нужно продолжать искать:
”Покуда есть разумные основания, поиски будут продолжаться. Мы обследуем территорию в 60 тысяч квадратных километров. Если это не принесет результата, есть еще 60 тысяч квадратных километров, которые мы собираемся обследовать. Я уже говорил, что мы более ли менее уверены, что найдем самолет”.

Несмотря на то, что в конце января власти Малайзии официально назвали исчезновение Боинга катастрофой, а всех находившихся на борту погибшими, родственники пассажиров отказываются в это верить, как отец девушки, пропавшей вместе с самолетом:
”Этот год был очень тяжелым. С марта прошлого года я не могу успокоиться, я все время в поисках члена моей семьи. На пути встает столько трудностей, но я смогу справиться с ними. Я не сплю по ночам, каждую ночь мне удается уснуть только на пару часов. Но я уверен, что моя дочь до сих пор жива, и она вернется”.

Многие семьи пассажиров пропавшего ”Боинга” уверены, что от них скрывают правду, что самолет не мог бесследно исчезнуть.
Тем не менее, опубликованный сегодня предварительный доклад о результатах расследования причин исчезновения лайнера не приблизил разгадку тайны рейса МН370.

Вокруг пропавшего рейса МН370 компании Malaysian Airlines

Сообщение отредактировал SKULL - Mar 9 2015, 00:56

--------------------

Dam
сообщение Mar 9 2015, 03:38
Сообщение #6245

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1992 года

Цитата(gluckboy @ Mar 1 2015, 14:03) *
такие как немцов - это идеальная просто находка для власти. угроз ноль толку ноль, тупой ....

Как то вы о покойнике не хорошо...не здорово это. Вы достигли в жизни чего большего? Попытались что то изменить вокруг себя?...я не пытаюсь лично Вас лечить..мне неприятен сам факт (о покойниках либо хорошо, либо ничего).............

Сообщение отредактировал Dam - Mar 9 2015, 04:03

--------------------
из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон"

gluckboy
сообщение Mar 9 2015, 09:19
Сообщение #6246

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dam @ Mar 9 2015, 01:38) *
Как то вы о покойнике не хорошо...не здорово это. Вы достигли в жизни чего большего? Попытались что то изменить вокруг себя?...я не пытаюсь лично Вас лечить..мне неприятен сам факт (о покойниках либо хорошо, либо ничего).............

он публичный, общественный деятель а следовательно любой имеет право оценить его деятельность. хорошо или плохо но это законное право. если не нравится когда оценивают - нефиг на публику вылезать. а в твоем случае тогда о нем говорить вообще нечего. зато в моем - он проамериканский псевдореформатор предатель, сидевший на содержании госдепа. это мое, сугубо личное мнение, я его никому не навязываю.

Dam
сообщение Mar 9 2015, 09:48
Сообщение #6247

VIP персона
Иконка группы

Хакамада, Боровой и др "немного" не согласные тоже на побегушках у госдепа?

--------------------
из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон"

gluckboy
сообщение Mar 9 2015, 10:02
Сообщение #6248

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dam @ Mar 9 2015, 08:48) *
Хакамада, Боровой и др "немного" не согласные тоже на побегушках у госдепа?

про этих персонажей не уточнял.

а с фоточками типа таких:

(IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/gillan71/_answers/i-14.jpg)

(IMG:http://i58.fastpic.ru/big/2013/0912/f4/6e0ce306fd90ed61080a5523ed3ddef4.jpg)

наивно надеяться на поддержку собственного народа.

слева если чо некий Джо байден:

(IMG:http://cdn.36on.ru/system/reply/photo/000/010/365/s640x480__________2.jpg)

а это вообще с ванючкой касьяновым:

(IMG:http://m1.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2011/10/14/parnas1.jpg)

дабы сорвать все покровы советую на бибиси скачать интервью касьянова на ббс хард толк шоу. это говно в открытую говорит "we demand more sanctions", чтоб "русский народ обеднел и сверг путина", потому что "путин всех купил за нефтебаксы". "а мы не можем прорваться к власти из за его пропаганды", мне как то пофиг на то что путин и т.п., но как ПОЛИТИК, вроде как думающий о народе и стремящийся поднять благосостояние своего народа может требовать в открытую обратного, просить запад надавить на свою страну чтоб народ обеднел?

Сообщение отредактировал gluckboy - Mar 9 2015, 10:07

V@ldemario
сообщение Mar 9 2015, 11:37
Сообщение #6249

דורך דער פּ
Иконка группы

Как бы не сняли теперь Кадырова за такие хвалебные отзывы.

Ну все получается расследовали в краткие сроки и камеры все работали и авто было известно и т.д., а все что говорилось журналистам было уткой да бы не испортить проведение следствия, что и предполагалось.
Зато сколько мусора и конспирологии было в сети у диванных экспертов.

Интересно другое вот как теперь их осудят, да убили, да убийцы, а с другой мусульманский российский мир будет уверять что они это сделали во имя религии.

Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 9 2015, 11:39

--------------------

Dam
сообщение Mar 9 2015, 11:44
Сообщение #6250

VIP персона
Иконка группы

Сам факт введения различных санкций и эмбарго был ожидаем. Разве нет? Теперь о нефтебаксах: экономика России (по моему глубокому убеждению) никогда бы не отрвалась от сырьевой соски...зато сейчас хотя бы некоторые начинают понимать, что неплохо бы научиться зарабатывать мозгами. Как пример приведу Израиль обложенный в момент образования санкциями по самое не могу. И что? Погоревали евреи самую малость и за кратчайший срок создали мощную экономику, армию, с/х сектор кормит немало стран.....
Так что сам факт введения санкций имеет и положительный/побудительный мотив для россиян.

Сообщение отредактировал Dam - Mar 9 2015, 11:49

--------------------
из перлов автолюбителей:

gluckboy
сообщение Mar 9 2015, 12:00
Сообщение #6251

VIP персона
Иконка группы

Цитата(V@ldemario @ Mar 9 2015, 10:37) *
Как бы не сняли теперь Кадырова за такие хвалебные отзывы.

Ну все получается расследовали в краткие сроки и камеры все работали и авто было известно и т.д., а все что говорилось журналистам было уткой да бы не испортить проведение следствия, что и предполагалось.
Зато сколько мусора и конспирологии было в сети у диванных экспертов.

Интересно другое вот как теперь их осудят, да убили, да убийцы, а с другой мусульманский российский мир будет уверять что они это сделали во имя религии.

Кадырова не снимут т.к. он гарант спокойствия и лучший друг Путина. с теми кексами вообще тема мутная какая то. вроде все служили в мвд, а потом раз и немцова убили, да на гранатах подорвались?

Талгат
сообщение Mar 9 2015, 12:03
Сообщение #6252

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

Цитата(gluckboy @ Mar 9 2015, 10:02) *
но как ПОЛИТИК, вроде как думающий о народе и стремящийся поднять благосостояние своего народа может требовать в открытую обратного, просить запад надавить на свою страну чтоб народ обеднел?

Ага, а политик хранящий дома лярд деревянных на расходы, и ручку за полляма баксов очень много приложил для благосостояния своего народа, так же как и человек поставивший его губернатором.

gluckboy
сообщение Mar 9 2015, 12:05
Сообщение #6253

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dam @ Mar 9 2015, 10:44) *
Сам факт введения различных санкций и эмбарго был ожидаем. Разве нет? Теперь о нефтебаксах: экономика России (по моему глубокому убеждению) никогда бы не отрвалась от сырьевой соски...зато сейчас хотя бы некоторые начинают понимать, что неплохо бы научиться зарабатывать мозгами. Как пример приведу Израиль обложенный в момент образования санкциями по самое не могу. И что? Погоревали евреи самую малость и за кратчайший срок создали мощную экономику, армию, с/х сектор кормит немало стран.....
Так что сам факт введения санкций имеет и положительный/побудительный мотив для россиян.

евреев штаты накачивают баблом не балуй это раз а два, в мире достаточно много стран, живущих на сырье, причем весьма благополучных. те же норвеги например, или канада с австралией. согласен, сидеть на нефти это плохо, и подобные скачки цен здорово отрезвляют и заставляют включать мозг. даже санкции. но публично призывать к увеличению оных, а потом удивляться чо это народ меня не любит - это толи дурость, толи бездарность. еще больше меня умиляют опповские лозунги типа "еслы вы не с нами - то вы быдло". так и хочется сказать - ну неужели в оппозицию в россии берут самых тупых??

kama
сообщение Mar 9 2015, 12:31
Сообщение #6254

Водитель

Цитата(Талгат @ Mar 9 2015, 12:03) *
Ага, а политик хранящий дома лярд деревянных на расходы, и ручку за полляма баксов очень много приложил для благосостояния своего народа, так же как и человек поставивший его губернатором.

кто его породил, тот его и погубит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а так зажрался сахалинец конечно... и да, в мире нет строя, где власть имущие не используют эту самую власть в личных целях. вопрос - в каком количестве ) в Китае недавно посадили чинуша, так там на ярды долларов. и это только то, что в стране нашли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а сколько вывести успел, еще не известно.

--------------------
А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!

V@ldemario
сообщение Mar 9 2015, 16:38
Сообщение #6255

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Mar 9 2015, 12:00) *
Кадырова не снимут т.к. он гарант спокойствия и лучший друг Путина. с теми кексами вообще тема мутная какая то. вроде все служили в мвд, а потом раз и немцова убили, да на гранатах подорвались?
Понятно что не снимут, но ситуация абсурдная, ВВП точно не рад будет. И как они выкрутятся в этой ситуации, как преподнесут что он на самом деле он хороший этот киллер и типа герой! ...

Хех ) во как. Рад и очень рад...

Путин наградил Кадырова орденом Почета за трудовые успехи

Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 9 2015, 17:04

--------------------

Талгат
сообщение Mar 9 2015, 19:46
Сообщение #6256

VIP персона
Иконка группы

За блестяще проведенную операцию по ликвидации мозоли мешающей жить))

V@ldemario
сообщение Mar 9 2015, 21:13
Сообщение #6257

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата(Талгат @ Mar 9 2015, 19:46) *
За блестяще проведенную операцию по ликвидации мозоли мешающей жить))
Не не... операция не причем, просто совпадение. Рафик не виноват!

http://top.rbc.ru/politics/09/03/2015/54fd...a7947e83ebf6dc0

--------------------

Koshak
сообщение Mar 10 2015, 17:53
Сообщение #6258

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(V@ldemario @ Mar 9 2015, 11:37) *

А что, за религию уже можно убивать? Или Россия уже шариат успела принять?

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

Талгат
сообщение Mar 11 2015, 09:59
Сообщение #6259

VIP персона
Иконка группы

Дадаев отказался признать себя виновным в убийстве Немцова

V@ldemario
сообщение Mar 11 2015, 12:40
Сообщение #6260

דורך דער פּ
Иконка группы

Вот чуть другие подробности.

Заур Дадаев отказался от признания в убийстве Немцова

Раскрывающийся спойлер
Во время разговора с правозащитниками Дадаев сообщил, что после задержания на него надели наручники и кандалы, а на голову натянули желтый пакет — в таком состоянии он провел двое суток, все это время его избивали и допрашивали.

«Все время кричали: "Ты убил Немцова?". Я отвечал, что нет. В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым. Он ведь якобы подорвался на гранате», — рассказал Заур Дадаев.

Дадаев сообщил, что хотел отказаться от признательных показаний во время суда в Москве, однако судья не дала ему слова, поскольку он не подал соответствующего ходатайства. Дадаев отметил, что не отказывался от услуг адвоката, которого ему наняли родственники, как сообщали СМИ, а адвоката, назначенного государством, он увидел только в московском суде.

Заур Дадаев добавил, что его непричастность к убийства Немцова может подтвердить некий Али Матиев, однако кто это, Дадаев не уточнил.

Общественники также пообщались в «Лефортово» с братьями Анзором и Шагидом Губашевыми, которых арестовали по делу об убийстве Немцова. По словам братьев, во время задержания к ним применили силу, а в Москву доставили с мешками на голове. В суде Губашевы говорили, что не причастны к убийству Немцова.

--------------------

Автобот
сообщение Mar 11 2015, 12:40

378 страниц V  « < 311 312 313 314 315 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему