Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2015, 14:03
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Скорее всего поцреоты убили. такие как немцов - это идеальная просто находка для власти. угроз ноль толку ноль, тупой и патетичный. но номинально есть и номинально пукает. тут скорее госдепу выгодно грохнуть его как барана на заклание чтоб "марш антикризиса" перенести с окраин на поближе к центру. хороший повод да и цена подходящая. а Путину и пр. такие как немцов как раз очень выгодны, т.к. в глазах простого народа всю идею оппозиции в корне дискредитируют. с другой стороны каждый проамериканский чмошник теперь знает, что его могут грохнуть лишь для того чтоб был повод перенести |
|
|
|
| Автобот |
Mar 1 2015, 14:03
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 1 2015, 14:57
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
дядька да мне по херу на курс я ЗП в рублях получаю и хрен я пойду покупать эту джентру даже со скидкой. уж лучше весту подождать. Прайс-лист оф.сайта. В плюсе есть адекватная вместимость, хороший мотор и коробки. В минусе: устаревшая, слабый кузов, качество. Сравнимо с Лифан Солано, например. Веста тоже очень понравилась внешне, говорят и лифтбэк с сараем будут. Но сомневашки, что ценник будет хотя бы от 500-ки. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Mar 2 2015, 00:03
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
"Собеседник" не прав... цитата ... на сайте "Собеседника" внезапно появилась "Полная версия интервью с Борисом Немцовым". А теперь внимание. Оригинал двадцатидневной давности: • • • — Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников? — Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову. — Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет. — Дай Бог. И я надеюсь. • • • Теперь сравните это великолепие с расшифрованной, насколько я понимаю, дословно - то есть без обработки, монтажа, и авторской отсебятины - полной версией интервью [опубликовано прошлой ночью] • • • — Ну и, наверное, напоследок спрошу вас: а вы сами не боитесь Путина? Или стали все-таки осторожнее? — Я сам... несильно боюсь. — Но чуть-чуть есть страх, да? — Ну слушайте, я прикалываюсь. Если бы я боялся, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Мама, кстати, очень любит Диму Быкова и знает, что он работает в «Собеседнике». Передает ему самые лучшие пожелания. • • • Точка, конец цитаты и заодно конец интервью. |
|
|
|
Mar 9 2015, 00:38
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Прошёл ровно год, как пропал самолёт "Боинг-777" рейс МН370 Малайзийских авиалиний. Самолет до сих пор не найден.
(IMG:http://savepic.su/5245516.jpg) Рейс МН370: поиски продолжаются, разгадка не найдена Ровно год прошел с момента исчезновения малайзийского ”Боинга”, летевшего из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту. Власти Малайзии, Китая и Австралии не оставляют попыток разрешить эту загадку этой авиакатастрофы.. Четыре судна продолжают поисковую операцию в южной части Индийского океана. Эксперты трех стран обсуждают, что делать дальше, если в ближайшие месяцы поиски не принесут результатов. Премьер-министр Австралии считает, что нужно продолжать искать: ”Покуда есть разумные основания, поиски будут продолжаться. Мы обследуем территорию в 60 тысяч квадратных километров. Если это не принесет результата, есть еще 60 тысяч квадратных километров, которые мы собираемся обследовать. Я уже говорил, что мы более ли менее уверены, что найдем самолет”. Несмотря на то, что в конце января власти Малайзии официально назвали исчезновение Боинга катастрофой, а всех находившихся на борту погибшими, родственники пассажиров отказываются в это верить, как отец девушки, пропавшей вместе с самолетом: ”Этот год был очень тяжелым. С марта прошлого года я не могу успокоиться, я все время в поисках члена моей семьи. На пути встает столько трудностей, но я смогу справиться с ними. Я не сплю по ночам, каждую ночь мне удается уснуть только на пару часов. Но я уверен, что моя дочь до сих пор жива, и она вернется”. Многие семьи пассажиров пропавшего ”Боинга” уверены, что от них скрывают правду, что самолет не мог бесследно исчезнуть. Тем не менее, опубликованный сегодня предварительный доклад о результатах расследования причин исчезновения лайнера не приблизил разгадку тайны рейса МН370. Вокруг пропавшего рейса МН370 компании Malaysian Airlines Сообщение отредактировал SKULL - Mar 9 2015, 00:56 -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2015, 03:38
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
такие как немцов - это идеальная просто находка для власти. угроз ноль толку ноль, тупой .... Как то вы о покойнике не хорошо...не здорово это. Вы достигли в жизни чего большего? Попытались что то изменить вокруг себя?...я не пытаюсь лично Вас лечить..мне неприятен сам факт (о покойниках либо хорошо, либо ничего)............. Сообщение отредактировал Dam - Mar 9 2015, 04:03 -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Mar 9 2015, 09:19
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Как то вы о покойнике не хорошо...не здорово это. Вы достигли в жизни чего большего? Попытались что то изменить вокруг себя?...я не пытаюсь лично Вас лечить..мне неприятен сам факт (о покойниках либо хорошо, либо ничего)............. он публичный, общественный деятель а следовательно любой имеет право оценить его деятельность. хорошо или плохо но это законное право. если не нравится когда оценивают - нефиг на публику вылезать. а в твоем случае тогда о нем говорить вообще нечего. зато в моем - он проамериканский псевдореформатор предатель, сидевший на содержании госдепа. это мое, сугубо личное мнение, я его никому не навязываю. |
|
|
|
Mar 9 2015, 09:48
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Хакамада, Боровой и др "немного" не согласные тоже на побегушках у госдепа?
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Mar 9 2015, 10:02
|
|
|
|
Хакамада, Боровой и др "немного" не согласные тоже на побегушках у госдепа? про этих персонажей не уточнял. а с фоточками типа таких: (IMG:http://content.foto.mail.ru/mail/gillan71/_answers/i-14.jpg) (IMG:http://i58.fastpic.ru/big/2013/0912/f4/6e0ce306fd90ed61080a5523ed3ddef4.jpg) наивно надеяться на поддержку собственного народа. слева если чо некий Джо байден: (IMG:http://cdn.36on.ru/system/reply/photo/000/010/365/s640x480__________2.jpg) а это вообще с ванючкой касьяновым: (IMG:http://m1.bfm.ru/news/maindocumentphoto/2011/10/14/parnas1.jpg) дабы сорвать все покровы советую на бибиси скачать интервью касьянова на ббс хард толк шоу. это говно в открытую говорит "we demand more sanctions", чтоб "русский народ обеднел и сверг путина", потому что "путин всех купил за нефтебаксы". "а мы не можем прорваться к власти из за его пропаганды", мне как то пофиг на то что путин и т.п., но как ПОЛИТИК, вроде как думающий о народе и стремящийся поднять благосостояние своего народа может требовать в открытую обратного, просить запад надавить на свою страну чтоб народ обеднел? Сообщение отредактировал gluckboy - Mar 9 2015, 10:07 |
|
|
|
Mar 9 2015, 11:37
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Как бы не сняли теперь Кадырова за такие хвалебные отзывы.
Ну все получается расследовали в краткие сроки и камеры все работали и авто было известно и т.д., а все что говорилось журналистам было уткой да бы не испортить проведение следствия, что и предполагалось. Зато сколько мусора и конспирологии было в сети у диванных экспертов. Интересно другое вот как теперь их осудят, да убили, да убийцы, а с другой мусульманский российский мир будет уверять что они это сделали во имя религии. Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 9 2015, 11:39 -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2015, 11:44
|
|
|
Сам факт введения различных санкций и эмбарго был ожидаем. Разве нет? Теперь о нефтебаксах: экономика России (по моему глубокому убеждению) никогда бы не отрвалась от сырьевой соски...зато сейчас хотя бы некоторые начинают понимать, что неплохо бы научиться зарабатывать мозгами. Как пример приведу Израиль обложенный в момент образования санкциями по самое не могу. И что? Погоревали евреи самую малость и за кратчайший срок создали мощную экономику, армию, с/х сектор кормит немало стран.....
Так что сам факт введения санкций имеет и положительный/побудительный мотив для россиян. Сообщение отредактировал Dam - Mar 9 2015, 11:49 -------------------- из перлов автолюбителей:
|
|
|
Mar 9 2015, 12:00
|
|
|
|
Как бы не сняли теперь Кадырова за такие хвалебные отзывы. Ну все получается расследовали в краткие сроки и камеры все работали и авто было известно и т.д., а все что говорилось журналистам было уткой да бы не испортить проведение следствия, что и предполагалось. Зато сколько мусора и конспирологии было в сети у диванных экспертов. Интересно другое вот как теперь их осудят, да убили, да убийцы, а с другой мусульманский российский мир будет уверять что они это сделали во имя религии. Кадырова не снимут т.к. он гарант спокойствия и лучший друг Путина. с теми кексами вообще тема мутная какая то. вроде все служили в мвд, а потом раз и немцова убили, да на гранатах подорвались? |
|
|
|
Mar 9 2015, 12:03
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
но как ПОЛИТИК, вроде как думающий о народе и стремящийся поднять благосостояние своего народа может требовать в открытую обратного, просить запад надавить на свою страну чтоб народ обеднел? Ага, а политик хранящий дома лярд деревянных на расходы, и ручку за полляма баксов очень много приложил для благосостояния своего народа, так же как и человек поставивший его губернатором. |
|
|
|
Mar 9 2015, 12:05
|
|
|
|
Сам факт введения различных санкций и эмбарго был ожидаем. Разве нет? Теперь о нефтебаксах: экономика России (по моему глубокому убеждению) никогда бы не отрвалась от сырьевой соски...зато сейчас хотя бы некоторые начинают понимать, что неплохо бы научиться зарабатывать мозгами. Как пример приведу Израиль обложенный в момент образования санкциями по самое не могу. И что? Погоревали евреи самую малость и за кратчайший срок создали мощную экономику, армию, с/х сектор кормит немало стран..... Так что сам факт введения санкций имеет и положительный/побудительный мотив для россиян. евреев штаты накачивают баблом не балуй это раз а два, в мире достаточно много стран, живущих на сырье, причем весьма благополучных. те же норвеги например, или канада с австралией. согласен, сидеть на нефти это плохо, и подобные скачки цен здорово отрезвляют и заставляют включать мозг. даже санкции. но публично призывать к увеличению оных, а потом удивляться чо это народ меня не любит - это толи дурость, толи бездарность. еще больше меня умиляют опповские лозунги типа "еслы вы не с нами - то вы быдло". так и хочется сказать - ну неужели в оппозицию в россии берут самых тупых?? |
|
|
|
Mar 9 2015, 12:31
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: 5
|
Ага, а политик хранящий дома лярд деревянных на расходы, и ручку за полляма баксов очень много приложил для благосостояния своего народа, так же как и человек поставивший его губернатором. кто его породил, тот его и погубит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а так зажрался сахалинец конечно... и да, в мире нет строя, где власть имущие не используют эту самую власть в личных целях. вопрос - в каком количестве ) в Китае недавно посадили чинуша, так там на ярды долларов. и это только то, что в стране нашли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а сколько вывести успел, еще не известно. -------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
|
Mar 9 2015, 16:38
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Кадырова не снимут т.к. он гарант спокойствия и лучший друг Путина. с теми кексами вообще тема мутная какая то. вроде все служили в мвд, а потом раз и немцова убили, да на гранатах подорвались? Понятно что не снимут, но ситуация абсурдная, ВВП точно не рад будет. И как они выкрутятся в этой ситуации, как преподнесут что он на самом деле он хороший этот киллер и типа герой! ...Хех ) во как. Рад и очень рад... Путин наградил Кадырова орденом Почета за трудовые успехи Сообщение отредактировал V@ldemario - Mar 9 2015, 17:04 -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2015, 19:46
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
За блестяще проведенную операцию по ликвидации мозоли мешающей жить))
|
|
|
|
Mar 9 2015, 21:13
|
|
|
За блестяще проведенную операцию по ликвидации мозоли мешающей жить)) Не не... операция не причем, просто совпадение. Рафик не виноват!http://top.rbc.ru/politics/09/03/2015/54fd...a7947e83ebf6dc0 -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2015, 17:53
|
|
![]() бугагашенька ))) Группа: Пользователь Сообщений: 3344 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: 127
|
Интересно другое вот как теперь их осудят, да убили, да убийцы, а с другой мусульманский российский мир будет уверять что они это сделали во имя религии. А что, за религию уже можно убивать? Или Россия уже шариат успела принять? -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
|
Mar 11 2015, 09:59
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 11 2015, 12:40
|
|
|
Вот чуть другие подробности.
Заур Дадаев отказался от признания в убийстве Немцова Раскрывающийся спойлер Во время разговора с правозащитниками Дадаев сообщил, что после задержания на него надели наручники и кандалы, а на голову натянули желтый пакет — в таком состоянии он провел двое суток, все это время его избивали и допрашивали. «Все время кричали: "Ты убил Немцова?". Я отвечал, что нет. В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной тоже, что с Шавановым. Он ведь якобы подорвался на гранате», — рассказал Заур Дадаев. Дадаев сообщил, что хотел отказаться от признательных показаний во время суда в Москве, однако судья не дала ему слова, поскольку он не подал соответствующего ходатайства. Дадаев отметил, что не отказывался от услуг адвоката, которого ему наняли родственники, как сообщали СМИ, а адвоката, назначенного государством, он увидел только в московском суде. Заур Дадаев добавил, что его непричастность к убийства Немцова может подтвердить некий Али Матиев, однако кто это, Дадаев не уточнил. Общественники также пообщались в «Лефортово» с братьями Анзором и Шагидом Губашевыми, которых арестовали по делу об убийстве Немцова. По словам братьев, во время задержания к ним применили силу, а в Москву доставили с мешками на голове. В суде Губашевы говорили, что не причастны к убийству Немцова. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 11 2015, 12:40
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |