Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2015, 19:16
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Зажрался хач, на конфликт нарывается. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Андрей, в твоих словах вижу личную неприязнь и межконфессиональный контекст. Я бы тоже не хотел, чтоб у меня дома хозяйничали другие. -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
| Автобот |
Apr 24 2015, 19:16
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 24 2015, 21:09
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Андрей, в твоих словах вижу личную неприязнь и межконфессиональный контекст. Я бы тоже не хотел, чтоб у меня дома хозяйничали другие. Никакой личной неприязни нет. Почему президенты республик, которые окружают чечню и также входят в состав РФ, не делают таких громких и частых заявлений??? Чем Кадырову не угодили силовики, которые борются с террористами и ваххабитами??? По-моему, терроризм и ваххабизм не имеют национальности и классовой принадлежности. Мочить их надо, даже в сортире. В последнее время, уж больно часто Кадыров что либо заявляет. Или "рыльцо" в пуху или родственные/национальные/религиозные амбиции. зы: давай не будем развивать национализм на автофоруме. Я знаю как ты подвержен этому течению. -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2015, 10:45
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Никакой личной неприязни нет. Почему президенты республик, которые окружают чечню и также входят в состав РФ, не делают таких громких и частых заявлений??? Чем Кадырову не угодили силовики, которые борются с террористами и ваххабитами??? По-моему, терроризм и ваххабизм не имеют национальности и классовой принадлежности. Мочить их надо, даже в сортире. В последнее время, уж больно часто Кадыров что либо заявляет. Или "рыльцо" в пуху или родственные/национальные/религиозные амбиции. зы: давай не будем развивать национализм на автофоруме. Я знаю как ты подвержен этому течению. Вот именно давай не будем, и тебе бы следовало выяснит для себя, что такое течение и что такое вероисповедание. Президенты других республик не находятся под центром внимания как Кадоров, в этом может быть и его вина, так как он личность не ординарная. Кадыров как руководитель отдельной территории правильно высказал свое недовольство тем, что на его территории без его ведома не согласовав с силовиками провели операцию люди из вне. Еще раз повторюсь, если у тебя дома будет хозяйничать сосед, и наводить порядок, ты пойдешь и накажешь его. А кадыров прредь предупридил просто. Думаю разумное решение. -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Apr 25 2015, 11:27
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Еще раз повторюсь, если у тебя дома будет хозяйничать сосед, и наводить порядок, ты пойдешь и накажешь его. А кадыров прредь предупридил просто. Думаю разумное решение. Допустим у вас есть СТО. Вы туда взяли на работу мастера по замене масла. Другой ваш сотрудник, по вашему указанию, зашел и взял оттуда разводной ключ. И тут вы узнаете, что мастер по замене масла сказал своим пацанам, что если кто-нить еще зайдет, кого они не знают - колотить всех разводными ключами... Вам, как владельцу СТО - такое бы понравилось? И причем тут вообще религия и вера? Он в первую очередь, как руководитель республики должен учитывать общегосударственные интересы страны, в которую входит его республика. Он неплохой руководитель для Чеченской республики, но иногда ему нужно быть более объективным, и быть поаккуратнее со словами, так как он очень публичная и популярная личность. Многие по разному могут воспринять его слова |
|
|
|
Apr 25 2015, 12:15
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Чечня - это сейчас в первую очередь центр подготовки силовиков. http://vz.ru/news/2015/4/24/741894.html
|
|
|
|
Apr 25 2015, 13:33
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Вот именно давай не будем, и тебе бы следовало выяснит для себя, что такое течение и что такое вероисповедание. Президенты других республик не находятся под центром внимания как Кадоров, в этом может быть и его вина, так как он личность не ординарная. Кадыров как руководитель отдельной территории правильно высказал свое недовольство тем, что на его территории без его ведома не согласовав с силовиками провели операцию люди из вне. Еще раз повторюсь, если у тебя дома будет хозяйничать сосед, и наводить порядок, ты пойдешь и накажешь его. А кадыров прредь предупридил просто. Думаю разумное решение. это не ЕГО личная территория, и в конечном итоге МВД по субординации подчиняется не ему. даже его типа бойцы. подчиняются в первую очередь МВД РФ, а он несколько попутал кто кому как и за что. его вообще не обязаны по идее ставить в известность о проведении операций на федеральном уровне. по факту он всего-навсего наёмный работник, менеджер, но никак не царь. он как предупредил так и разупредупредил, сказал что его не правильлно поняли. каждый сверчок должен знать свой шесток. ему достаточно бабла платят и ништяков всяких отсыпают чтоб он свою работу хорошо делал. кстати, интересная вещь, на соревновании спецназа в иордании было две команды чеченцев и русских. я так и не понял в перемежку или нет, но все были барадатые ))) вобще ВСЕ - и чечены и нечечены. прям тренд какой то новый по ходу. причем такие качественные бородки за которые у нас тут быстро в зиндан определят по подозрению в салафизме. а иорданцы и остальные все бритые были. )) впрочем правда, я когда был там - бородачей не видел. наверно там тоже таких принимают быстро. Сообщение отредактировал gluckboy - Apr 25 2015, 13:35 |
|
|
|
Apr 25 2015, 14:11
|
|
|
Допустим у вас есть СТО. Другой ваш сотрудник, по вашему указанию, зашел и взял оттуда разводной ключ. Вам, как владельцу СТО - такое бы понравилось? И причем тут вообще религия и вера? Я почему-то нигде не слышал и не читал, что Хозяин дал поручение или дал добро! Религия тут не причем, но меня почему то ассоциируют с какими-то течениями. Этот вопрос не был открыт с моей стороны, поэтому прошу адресовать данный вопрос не мне. зы: давай не будем развивать национализм на автофоруме. Я знаю как ты подвержен этому течению. . Он неплохой руководитель для Чеченской республики, но иногда ему нужно быть более объективным, и быть поаккуратнее со словами, так как он очень публичная и популярная личность. Многие по разному могут воспринять его слова В этом с Вами я согласен. Но это не дает права остальным, ассоциировать его поведение с точки зрения происхождения. Зажрался хач, на конфликт нарывается. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Андрей, в твоих словах вижу личную неприязнь и межконфессиональный контекст. Я бы тоже не хотел, чтоб у меня дома хозяйничали другие. зы: давай не будем развивать национализм на автофоруме. Я знаю как ты подвержен этому течению. Два отдельных поста одного и того же человека))))) Кто из нас подвержен национализму? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) это не ЕГО личная территория, и в конечном итоге МВД по субординации подчиняется не ему. даже его типа бойцы. подчиняются в первую очередь МВД РФ, а он несколько попутал кто кому как и за что. его вообще не обязаны по идее ставить в известность о проведении операций на федеральном уровне. по факту он всего-навсего наёмный работник, менеджер, но никак не царь. он как предупредил так и разупредупредил, сказал что его не правильлно поняли. каждый сверчок должен знать свой шесток. ему достаточно бабла платят и ништяков всяких отсыпают чтоб он свою работу хорошо делал. Покажите приказ или ссылку на заявление о том, что опреация была на федерельном уровне, а не просто УВД соседнего региона, и я извинюсь Сообщение отредактировал Limitless - Apr 25 2015, 14:12 -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
|
|
|
Apr 25 2015, 14:45
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Я почему-то нигде не слышал и не читал, что Хозяин дал поручение или дал добро! Современная Россия сильно отличается от России при Горбачеве или при Ельцине. Да и Колькольцев, это не Трушин. Сейчас уже никакой пук не происходит без одобрения сверху. Это раньше силовики беспределили, особенно в удаленных от Москвы регионах. Сейчас все таки контроль сверху более жесткий, тем более в таком регионе как Чечня, я думаю вряд ли кто-то просто так зашел пострелять. |
|
|
|
Apr 25 2015, 15:31
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
если ставропольские мвдшники превысили свои полномочия, то с этим должны разбираться СБ и суд. но никак не РК со своими автоматчиками.
|
|
|
|
Apr 25 2015, 17:35
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Вот обширная статья по теме с Кадыровым.
Хозяин территории Сообщение отредактировал V@ldemario - Apr 25 2015, 17:36 -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2015, 18:59
|
|
|
Сейчас уже никакой пук не происходит без одобрения сверху. Вот и я о том же, если бы на данное заявление Кадырова "одобряющий" высказал бы недовольство, тогда можно было бы говорить о превышении полномочий. Может и заявление было сделано с одобрения? подумайте над этим тоже Сообщение отредактировал Limitless - Apr 25 2015, 18:59 -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
|
|
|
Apr 25 2015, 19:16
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Расслабтесь СКРФ не нашел состава превышения полномочий все ок
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Apr 25 2015, 19:48
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
Андрей, в твоих словах вижу личную неприязнь и межконфессиональный контекст. "хач", как это трактуют, это все же не национальность, а лишь воспитание. Вернее, его отсутствие. И применимо может быть к любой народности. p.s. неужели я сам в это верю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Apr 25 2015, 21:06
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
"хач", как это трактуют, это все же не национальность, а лишь воспитание. Вернее, его отсутствие. И применимо может быть к любой народности. p.s. неужели я сам в это верю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отвечу и вам: "хач" в переводе с армянского означает "крест". Для меня всегда было удивительно, когда славяне в России, в большинстве своём крещённые, пытаются оскарбить приезжих, называя их крестами. -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2015, 23:05
|
|
|
|
"хач", как это трактуют, это все же не национальность, а лишь воспитание. Вернее, его отсутствие. И применимо может быть к любой народности. p.s. неужели я сам в это верю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) хач это если не ошибаюсь сокращение от Хачатур. Хачик - уменьшительно-ласкательное. ну и т.е. так называют по той же причине что немцев завут гансами или фрицами, а русских иванами, бритосов томми и т.п. |
|
|
|
Apr 25 2015, 23:28
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Давайте разрядим обстановку (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Меня вот совсем улыбнуло противодействие некоторых европейских "партнеров" мотопробегу "Ночных волков" до Берлина в честь 70-летия Победы. Это ж на каком государственном уровне пытаются запретить мотопробег (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) . Ну и ссылка в тему - "Ночные волки" стартовали мотопробег до Берлина. Видимо надо было гей-сообществу России организовать "гей-парад" до Берлина в честь Победы, чтобы поставить отдельных параноиков в ЕС в тупик (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) b: Сообщение отредактировал Lexville - Apr 25 2015, 23:28 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Apr 26 2015, 02:33
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Либо, как вариант, гей парад на мотоциклах и пусть попробует Европа проявить нетолерантность
|
|
|
|
Apr 26 2015, 09:57
|
|
|
Аноним-доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 20.6.2010 Из: San Francisco USA Пользователь №: 6824 Авто: Toyota prius 30 KIA K4 Стаж с: 1978 года Репутация: 2
|
|
|
|
|
Apr 26 2015, 16:35
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Так за пионеров и сопереживают, байкеры народ крутой на расправу скорый, могут нечаянно и обидеть Куда же их еще больше обидать то? Они же и так уже обиженны, ходят вон по всему миру и обижаются на свои защемленные права (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
Apr 26 2015, 17:54
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
Расслабтесь СКРФ не нашел состава превышения полномочий все ок учитывая, как сегодня раскачивают ситуацию вокруг России в целом, и учитывая взрывоопасность ситуации с Чечней в частности - как минимум не нужно делать поспешных выводов, особенно на фоне истерии некоторых особенно "либеральных" СМИ. http://www.regnum.ru/news/polit/1919092.html Сообщение отредактировал BadVik - Apr 26 2015, 18:03 -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
| Автобот |
Apr 26 2015, 17:54
|
![]() |
|
|
|
|