Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 18 2015, 22:31
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Насирбек Усманбеков: У узбекских пограничников достаточно сил, чтобы отразить атаки боевиков
Цитата В Душанбе прошло заседание Совета командующих пограничными войсками стран СНГ, сообщают таджикские СМИ.
Начальник главного штаба погранвойск СНБ Узбекистана Насирбек Усманбеков на пресс-конференции после Совета сообщил, что согласно оперативным данным узбекских спецслужб близ узбекско-афганской границы также наблюдается скопление определенного числа боевиков. «Согласно нашим данным, на сопредельной стороне наблюдается скопление боевиков, но не в таком количестве как близ таджикско-афганской границы. У наших границ их намного меньше. У наших пограничников достаточно сил, чтобы отразить атаки боевиков», - добавил он. В свою очередь первый заместитель директора ФСБ - глава пограничной службы РФ Владимир Кулишов отметил, что мониторинговая группа Совета командующих погранвойск стран СНГ работает в оперативном режиме, постоянно отслеживая ситуацию на южных рубежах Содружества. Первый заместитель председателя Госкомитета национальной безопасности (ГКНБ) Таджикистана, командующий пограничными войсками республики Раджабали Рахмонали, заявил, что в Афганистане, вблизи границ Таджикистана сконцентрировано около 1,5 тыс. боевиков, в том числе террористической организации «Исламское государство». «Согласно оперативной информации боевики сконцентрированы в уездах Дашти Арча и Имам Сахиб провинции Кундуз на севере Афганистана», - сообщил он. По его словам, среди боевиков члены движения «Талибан», террористической сети «Аль Каида», группировок «Исламское государство», «Исламское движение Узбекистана» и «Ансарулло». «Они ведут активные боевые действия против правительственных сил Афганистана в непосредственной близости к границе с Таджикистаном», - сообщил Рахмонали. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jun 18 2015, 22:31
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 18 2015, 23:07
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Перечитал Ваш пост дважды...кроме того что мы не боги, а оне от медицины далеко не боги не понял ничего. Имхо. Фармацевтика при отсутствии фундаментальной и творческой (застрахованной) медицины есть зло. Я своих родителей стариков "лечу" у этих светил который год. Выписывают лекарств на 7 пенсий...невзирая. Вы поверьте! Это же новый препарат! Я же доктор! Так и тянет матюкнуться на форуме 3х этажным((( Неее, наши медики стоят особняком, эт точно. Не про них речь велась. Как недавно сказал мне врач из Израиля: "Дивная у вас медицина, смотрю и дивлюсь на рецепты ваших врачей - они выписывают препараты, наверное, не по их свойствам, а по названиям, что вспомнили, т.к. если смотреть по свойствам, то эти препараты ни в коем случае нельзя вместе принимать. Причем они могут назначить вместе несколько препаратов с одним и тем же свойством одновременно, но с несовместимыми основами." -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Jun 19 2015, 01:34
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Талгат, а почему вы так явно настроены против Путина?) Не нравится политика его Русофоб потому что. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) У него что не пост, то всё против России. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Россию я люблю, а Путина нет) |
|
|
|
Jun 19 2015, 08:56
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
Не нравится политика его Так мы это поняли давно, вы вполне ясно выражаете свою точку зрения уже давно. Мне интересен смысл ваших постов. Ищите сторонников? -------------------- |
|
|
|
Jun 19 2015, 09:08
|
|
![]() Autocenter.uz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 899 Регистрация: 4.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 833 Авто: Lacetti 1.6 AT, Nexia DOHC 1.5 Репутация: 3
|
|
|
|
|
Jun 19 2015, 09:35
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Мне интересен смысл ваших постов. Ищите сторонников? Я всего лишь опубликовал ссылку на речь Кудрина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, его я считаю одним из самых грамотных политиков в РФ за последние годы, всегда высказывает свое объективное видение ситуации без всяких иллюзий. P.S. А судьба России и ее экономики беспокоит в связи с тем, что наши экономики достаточно тесно связаны. |
|
|
|
Jun 19 2015, 11:23
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Я всего лишь опубликовал ссылку на речь Кудрина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, его я считаю одним из самых грамотных политиков в РФ за последние годы, всегда высказывает свое объективное видение ситуации без всяких иллюзий. P.S. А судьба России и ее экономики беспокоит в связи с тем, что наши экономики достаточно тесно связаны. Так что ты хаишь то его тогда? А кудри в сраке именно потому что херне несет и делает . Кто не любит путина тот не любит Россию дорогой не меняй понятия. -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jun 19 2015, 11:46
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Так мы это поняли давно, вы вполне ясно выражаете свою точку зрения уже давно. Мне интересен смысл ваших постов. Ищите сторонников? А какой смысл постов у тех, кто высказывает антипатию к западу и нынещней украинской власти? Ищут сторонников? Кто не любит путина тот не любит Россию дорогой не меняй понятия. Ну, это исстари на Руси было. Когда уже совсем невмоготу, собирать народ и толпой идти... к Царю - с челобитной. Смайлер, не все что не белое - ворона. |
|
|
|
Jun 19 2015, 13:22
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
А какой смысл постов у тех, кто высказывает антипатию к западу и нынещней украинской власти? Ищут сторонников? Ну, это исстари на Руси было. Когда уже совсем невмоготу, собирать народ и толпой идти... к Царю - с челобитной. Смайлер, не все что не белое - ворона. Я к тому что путин уж совсем не плох. И говорить что он плохой полный бред -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Jun 19 2015, 13:36
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
Я всего лишь опубликовал ссылку на речь Кудрина (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, его я считаю одним из самых грамотных политиков в РФ за последние годы, всегда высказывает свое объективное видение ситуации без всяких иллюзий. P.S. А судьба России и ее экономики беспокоит в связи с тем, что наши экономики достаточно тесно связаны. Тогда может вспомним о России конца 90-х и сравним ее с нынешней Россией. По моему при Путине Россия с колен на ноги поднялась и сегодня стоит довольно крепко. А какой смысл постов у тех, кто высказывает антипатию к западу и нынещней украинской власти? Ищут сторонников? Люди высказывают свое мнение, это ведь форум и я для удовлетворения своего любопытства задал вопрос Талгату. Какие еще подробности моей жизни интересны вам? -------------------- |
|
|
|
Jun 19 2015, 13:58
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
|
|
|
|
Jun 19 2015, 14:33
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: 5
|
Ага, особенно сейчас. слабо стоят? работаю с россиянами. чувствуют себя комфортно. кризис не ощущают в целом. на вопрос водиле обычному чувствуете ли кризис? ответ: ну сахар чуток подорожал, крупы... но меньше кушать не стали. и да. путина там любят. это я про провинцию. -------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
|
Jun 19 2015, 15:00
|
|
|
Значит это только с моего круга, все по Испаниям и Кипрам разбежались, и бизнес из России вывели.
Да и Минфин России обманывает, заявляя что во второй половине этого года экономическая ситуация усугубится, а позитивных сдвигов можно ожидать только к концу 2016 года. |
|
|
|
Jun 19 2015, 16:27
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Разряжу не много обстановку...
Вчера с сыном были на Патриоте-Армия 2015. Грандиозно!!! Не много фото:
Прикрепленные файлы
20150618_143124.jpg ( 46.72 кб )
Кол-во скачиваний: 16
20150618_143207.jpg ( 44.3 кб )
Кол-во скачиваний: 9
20150618_143246.jpg ( 44.25 кб )
Кол-во скачиваний: 9
20150618_143337.jpg ( 43.36 кб )
Кол-во скачиваний: 8
20150618_143341.jpg ( 92.73 кб )
Кол-во скачиваний: 5
20150618_143408.jpg ( 90.92 кб )
Кол-во скачиваний: 2
20150618_150550.jpg ( 33.03 кб )
Кол-во скачиваний: 11
20150618_150915.jpg ( 34.17 кб )
20150618_151040.jpg ( 70.31 кб )
20150618_151055.jpg ( 28.83 кб )
Кол-во скачиваний: 2
20150618_151343.jpg ( 31.35 кб )
Кол-во скачиваний: 3
20150618_151416.jpg ( 41.16 кб )
Кол-во скачиваний: 4
20150618_151537.jpg ( 35.29 кб )
20150618_152346_0_.jpg ( 37.93 кб )
20150618_153538.jpg ( 32.88 кб )
Кол-во скачиваний: 14-------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Jun 19 2015, 16:48
|
|
|
Ага, особенно сейчас. Ну уж сейчас то в любом случае покрепче, чем в 2000-х. -------------------- |
|
|
|
Jun 19 2015, 17:14
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Значит это только с моего круга, все по Испаниям и Кипрам разбежались, и бизнес из России вывели. Да и Минфин России обманывает, заявляя что во второй половине этого года экономическая ситуация усугубится, а позитивных сдвигов можно ожидать только к концу 2016 года. Андрей, на самом деле испокон времен на Руси так было... Был царь и были холопы...и всегда было кто преклонялся и кто критиковал...Самодержавие... Касаемо бизнеса в современной России...сейчас моя служба связана с мелким бизнесом, так вот я вам хочу сказать, что он не плохо себя чувствует. Да не припеваючи, но как минимум не плохо... А те кто побежал из страны и начал выводить капиталы (я не говорю про олигархов и корпорации), глядя на них вспоминаю анекдот: Мужик на приеме у доктора: - Доктор, я геем стал! - О, у вас теперь небось евро миллионами есть? - Да нет, как жил на одну зарплату, так и живу. - У вас, небось Бентли есть? - Да нет, как ездил на "ЗАПОРЕ", так и езжу. - У вас, наверное, вилла в Майями? - Да нет, дача под Москвой. - Какой же вы тогда гей батюшка, вы пионер! Россия сейчас (в целом) на подъеме. И как не странно, благодаря Путину. Армия сейчас сильна, не за горами и экономика поднимется... Одна беда-коррупция... Но ее победить.... -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Jun 19 2015, 18:39
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Кто не любит путина тот не любит Россию дорогой не меняй понятия. Бред... Если мне нравится Париж, я должен любить Олланда что ли? Мне кажется это ты меняешь понятия. Путин пришел и ушел, а Россия осталась, и эти два понятия совсем не синонимы. Россия сейчас (в целом) на подъеме. И как не странно, благодаря Путину. Армия сейчас сильна, не за горами и экономика поднимется... В СССР тоже армия была сильна, и экономика была неплохая. Чем конкретно обычному гражданину помогает сильная армия? Медицина становится лучше? Хамство на дорогах исчезает? Образование улучшается? Дороги лучше становятся? Насчет экономики... Посмотрите на карту - какие огромные богатства и территорию имеет Россия. И посмотрите на Японию, или Южную Корею. Действительно ли все проблемы только в экономике? Может проблема в головах? Менталитете? Совковом наследии? А это так просто не исправить, надо годами это выращивать, культивировать. И я согласен с Талгатом и Андреем - сейчас не видно, чтобы идеология реально менялась. Все как и раньше - лишь бы спи%дить, а там будь что будет. Путин неплох, но он не Мао, не Линкольн, не Пак Чжон Хи... К сожалению... Я уверен - в Северной Корее народ тоже уверен, что у них армия сильна и экономика супер. Их Ким Чен Ын - Д'Артаньян, а все вокруг завистники и пи%арасы. А вот канадцы насчет армии и экономики не так сильно парятся. Больше как-то хоккей или керлинг, на худой конец. И где лучше? Мне все мои друзья в Москве доказывают, что они живут рублем и у них все хорошо. Но при этом они продолжают снимать хаты и брать потребительские кредиты. Но у меня также перед глазами знакомые из Каз, которые бабки держали в баксах и сейчас накупили себе недвижимости в Москве и Сочи. Каждому свое... Сообщение отредактировал www_hack - Jun 19 2015, 18:49 |
|
|
|
Jun 19 2015, 19:13
|
|
|
|
В СССР тоже армия была сильна, и экономика была неплохая. Чем конкретно обычному гражданину помогает сильная армия? Медицина становится лучше? Хамство на дорогах исчезает? Образование улучшается? Дороги лучше становятся? Насчет экономики... Посмотрите на карту - какие огромные богатства и территорию имеет Россия. И посмотрите на Японию, или Южную Корею. Действительно ли все проблемы только в экономике? Может проблема в головах? Менталитете? Совковом наследии? А это так просто не исправить, надо годами это выращивать, культивировать. И я согласен с Талгатом и Андреем - сейчас не видно, чтобы идеология реально менялась. Все как и раньше - лишь бы спи%дить, а там будь что будет. Путин неплох, но он не Мао, не Линкольн, не Пак Чжон Хи... К сожалению... Я уверен - в Северной Корее народ тоже уверен, что у них армия сильна и экономика супер. Их Ким Чен Ын - Д'Артаньян, а все вокруг завистники и пи%арасы. А вот канадцы насчет армии и экономики не так сильно парятся. Больше как-то хоккей или керлинг, на худой конец. И где лучше? Мне все мои друзья в Москве доказывают, что они живут рублем и у них все хорошо. Но при этом они продолжают снимать хаты и брать потребительские кредиты. Но у меня также перед глазами знакомые из Каз, которые бабки держали в баксах и сейчас накупили себе недвижимости в Москве и Сочи. Каждому свое... Давайте разложим: Волею судьбы сменил место работы-работаю в военной структуре (хотя к армии никакого отношения не имею). Армия в России сейчас сильна и денег в нее вкладывают прилично и надо заметить на правильные дела. Сильная армия-сильное государство. Медицина... Если сравнивать по СНГ-первое место. ЗП достойный, оснащение подтягивается. Хамство на дорогах.... Это быдло всегда было и останется. Это не показатель сильного или слабого государства. Беда у России одна-ее территории. К сожалению для удержания таких территорий правительству приходится тратить громадные деньги. Я сейчас не говорю про Чечню и про лояльно-прикормленного Кадырова. Просто география и климат России дается ох как дорого. Про ваших друзей в Москве... Может они не много не правильно живут? Пример из жизни. Знакомые, такие же переселенцы из РУз. 15 лет в Москве, итог: пятикомнатная квартира в Мытищах, дача в Королеве и 4 однушки в Ивантеевке для сдачи в наем (пенсия) и все это не на коммерции, а своим трудом. Почти пролетарским))) На самом деле хорошо, там где нас нет))) Россия и ее лидер это не эталон подражания, но и не самый плохой вариант. Здесь можно жить, а не существовать! И еще раз повторюсь, что отчасти благодаря Путину. Да, большая коррупция, много плохого... Но черт побери, гордость распирает: за страну, за Олимпиаду, за Крым, за ЧМ 2018.... P.S. Это не плевок и не упрек в сторону РУз. Горжусь, что я родился в Ташкенте! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Jun 19 2015, 21:30
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Армия в России сейчас сильна и денег в нее вкладывают прилично и надо заметить на правильные дела. Сильная армия-сильное государство. Вкладываться в бряцание доспехами - это еще не показатель. Пусть улучшат быт солдат, искоренят дедовщину, повысят статус военного человека - тогда я с вами соглашусь. Сейчас это просто распил бюджета, Шойгу конечно красавчик, но даже он не может один все это исправить. Либо его надо клонировать. Медицина... Если сравнивать по СНГ-первое место. ЗП достойный, оснащение подтягивается. Извините, но СНГ это вообще ахтунг, даже не надо сравнивать. Сравните с Тайландом, Индией... Бюджеты не меньше, если не больше... А эффект? Про ваших друзей в Москве... Может они не много не правильно живут? Пример из жизни. Знакомые, такие же переселенцы из РУз. 15 лет в Москве, итог: пятикомнатная квартира в Мытищах, дача в Королеве и 4 однушки в Ивантеевке для сдачи в наем (пенсия) и все это не на коммерции, а своим трудом. Почти пролетарским))) Ну мне тоже кажется что что-то не так. Я им говорю, что бабки надо держать в баксах... А они твердят про свой рубль. Ваши знакомые - красавчики, я им мысленно аплодирую. Не у всех так получается. К сожалению. Россия и ее лидер это не эталон подражания, но и не самый плохой вариант. Здесь можно жить, а не существовать! И еще раз повторюсь, что отчасти благодаря Путину. Жить можно, и даже очень хорошо. Никто и не спорит. Путин конечно неплох. Возможно он лучший из того что есть. Но это не значит, что он лучшее что может у России быть. Он не сделал чего-то кардинального. Не совершил рывка. Не сделал чуда. Как вышеупомянутые лидеры... И это не русофобия. Просто все могло бы быть на порядок лучше. |
|
|
|
Jun 19 2015, 21:43
|
|
|
|
Поверьте-быть военным сейчас в России почетно!
Я сам в армии не служил, но видя ситуацию изнутри, готов отдать сына в армию и серьезно рассматриваю о военном образовании для него. В принципе мы говорим с вами об одних и тех же вещах. Путин на сегодня для России гарант (как бы не банально это не звучит). И на горизонте нет ничего лучше. Поверьте, для России либеральные правители это зло. Россия-это женщина и ей нужна жесткая мужская воля. Иначе быть не должно. А более подходящего на сегодня к сожалению нет. -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
| Автобот |
Jun 19 2015, 21:43
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |