Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 5 2015, 16:49
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Асад захотел слезть с доллара, так же как и Садам. И как только кто то заикаться про альтернативные взаиморасчеты в другой валюте приходит американская демократия Путин вроде с Китаем ввел, что-то там свое, по взаиморасчетам. Но народ России не виноват что у них такой президент. Хотя он поднял с колен Россию, но только не поставил на ноги (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Oct 5 2015, 16:49
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 5 2015, 17:02
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
А если завтра вся эта шушара поползет к нам в Узбекистан? Тогда что? Пускай бомбят. Бомбят значит нужно. Почему америкосы туда залезли? Еслиб они не трогали Ирак, Ливию и Сирию, не было бы сегодня ни какого ИГ. В Узбекистан они не пролезут. Там без вариантов если посмотреть на карту) но только не поставил на ноги (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Друзей свой поставил на ноги, типа Ротенбергов и Якунина. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
Oct 5 2015, 17:48
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
В Узбекистан они не пролезут. Там без вариантов если посмотреть на карту) Друзей свой поставил на ноги, типа Ротенбергов и Якунина. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это смотря, как на неё посмотреть. все относительно в это мире. а скольким ноги по отрывал? -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 5 2015, 18:11
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Друзей свой поставил на ноги, типа Ротенбергов и Якунина. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну думаю они уже не граждани рф (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А, вот остольные... голосуют за 6000 рублей в месяц и поклоняются царю а скольким ноги по отрывал? по опыту с Саакашвили, дальше угроз не пошло, а глава ОГА ходит в финке за 20$ и без охраны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя не царское дело меньше 7000евро штаны носить -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2015, 18:18
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Путин вроде с Китаем ввел, что-то там свое, по взаиморасчетам. Но народ России не виноват что у них такой президент. Хотя он поднял с колен Россию, но только не поставил на ноги (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну Россия не Ближний Восток где можно просто так и безнаказанно бомбы покидать можно и ответку получить, а вот всячиские революции не однократно пытались устроить |
|
|
|
Oct 5 2015, 18:27
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
сколько пытался, так и не понял, чем Асад объективно плох. и почему он не легитимный. (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) он не легитимный потому что обама так с пидерландцами решил. и еще эта итальяшка которая на мужика в парике так сказала. фантомика могерини. даже имя то какое. хотя я всё еще думаю кто они воще такие чтоб решать кто легитимен а кто нет? завтра они на путина так скажут что нелегитимен и что? так любого в принципе можно назвать. а потом нападать. еще удивляются что это все так вооружаются типа а зачем. мы же добрые. фигасе добрые. террористами вполне успешную страну заполонили и добрые. показательно то что они так могут сделать с совершенно каждым. с любым кто не будет заглядывать к ним в рот. |
|
|
|
Oct 5 2015, 18:44
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Пан Ги Мун уже 3 года назад сказал что власть в Сирии потеряла свою легитимность. ООН всё-таки в мире вес какой-то еще имеет.
|
|
|
|
Oct 5 2015, 20:13
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
а кто такой пангимун? властитель мира? или американская соска которая делает то что ей приказывают? гарантии легитимности любого государства на сегодня это - танки самолеты ракеты и атомные бомбы. увы, американцы это ясно показали. как ты думаешь был бы там кипишь если бы саудиты не занимались поставками барадачей а амеры не вооружали террористов? и как бы они там визжали и крякали если бы РФ тоже самое замутила бы в ЛДНР? вот и вся разница )) сказала бы что оппозицию поддерживает умеренную на Донбассе ))
|
|
|
|
Oct 5 2015, 22:17
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Путин вроде с Китаем ввел, что-то там свое, по взаиморасчетам. Но народ России не виноват что у них такой президент. Хотя он поднял с колен Россию, но только не поставил на ноги (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ты бы поставил? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну ла Путин рлох, а что есть альтернатива? -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 5 2015, 22:25
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65
|
Вас такая тенденция не беспокоит, дальновидный вы наш? Наверное, с радостью готовы сгореть щепкой, ради амбиций политического истемблишмента. Что, России нет больше нигде ИГИЛа, кроме Сирии, что нужно в з***пу соваться прямо сейчас? Или дома, на кавказе, все спокойно? Беспокоит и по этому это не прихоть и амбиции, а в первую очередь собственная безопасность. Сигнал. Россия не в 90-х. Может постоять за себя. И это важно для каждого жителя в регионе. Этот хаос нужно остановить. При наличии даже диктаторов в Ираке Ливии не было плацдарма для террора. Щас там политика. Кто сильнее тот главнее есть одно правило, ни каких правил. А насчет любителей качать права братьев младших. Что же не осуждаем принижение прав бравых мексиканок со стороны америкосов? Или картели с наркотиками. Или что черных притесняют по правам. Псевдо барашки. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 5 2015, 23:16
|
|
|
|
http://m.interfax.ru/471368 ух какие шустрые оказывается наши партнерчики - создать бесполетную зону хотели типа опа сирийская армия бомбит мирных жителей. вот пляди лицемерные )) когда попрошайко бомбил мирных жителей это типа окей это ж он восстанавливает сувиренитет и имеет право на насилие. а тут ах о мирных жителях подумать решили предварительно наводнив страну бандитами. дада. и оон что то молчит и пангимун гад такой правдоруб заткнулся. как так? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
Oct 5 2015, 23:42
|
|
|
Ага Порошенко же, главнокомандующий войсками РФ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А ты бы поставил? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну ла Путин рлох, а что есть альтернатива? Увы, пока Россия будет наследовать политику совка, она так и останется совком для сбора мусора, корупции и голодных чиновников (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
|
Oct 5 2015, 23:46
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
по опыту с Саакашвили, дальше угроз не пошло, а глава ОГА ходит в финке за 20$ и без охраны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя не царское дело меньше 7000евро штаны носить ну я про бывших российских олигархов которые были в 90-е. те кто не захотел работать по правилам, не работают, а кто понял, что все хватит страну грабить, те и сейчас нормально работают. я вот одного не пойму, что всем плохого сделал Путин? Ну бомбят Сирию, их попросили помощи, следующем будет Ирак. Уже прости меня, но что там целый год делают Американцы и ЕС? Аааа забыл, тренируют спец бойцов по 5 человек, за 500 млн. американских долларов, но те в свою очередь ушли в ИГ. Кто больше всех поддерживает оппозицию против Асада? Турица, Катар и Саудавская Аравия, а все эти три страны, уже очень больно подвязы под США. Увы, пока Россия будет наследовать политику совка, она так и останется совком для сбора мусора, корупции и голодных чиновников (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Аркаш, не хочу защищать или хаять Путина и его политику, но что было и что сейчас, по моему мнение две разные вещи. А вот совок помоему в стране, не буду показывать пальецем -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 6 2015, 00:57
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Пан Ги Мун уже 3 года назад сказал что власть в Сирии потеряла свою легитимность. ООН всё-таки в мире вес какой-то еще имеет. ООН уже давно никакого веса не имеет. Так собираются периодически, бла-бла-бла. И никакого веса не имеет. Мое имхо вообще надо выходить из ООН. Зачем тратить лишние деньги. В нашей стране этим деньгам можно было бы найти более полезное применение. -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2015, 08:40
|
|
|
ООН уже давно никакого веса не имеет. Так собираются периодически, бла-бла-бла. И никакого веса не имеет. Мое имхо вообще надо выходить из ООН. Зачем тратить лишние деньги. В нашей стране этим деньгам можно было бы найти более полезное применение. Построить чапанхранилищи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2015, 09:01
|
|
|
ну я про бывших российских олигархов которые были в 90-е. те кто не захотел работать по правилам, не работают, а кто понял, что все хватит страну грабить, те и сейчас нормально работают. Взамен бывших олигархов, Путин дал возможность чиновникам стать олигархами, да с таким природным ресурсом это капля в море то что они крадут. Думаю Россия должна землю целовать, что она им дает газ и нефть, но и Россия не виновата что у нее такой президент. Какого черта лезть на Украину и бомбить ее, потом переключится на Сирию для отвода глаз от сделаного на Украине? Когда у тебя многодетные семьи живут на 10 тысяч рублей, когда пЕдРосы подкупают агитаторов на выборы губернаторов, можно продолжать далее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
|
Oct 6 2015, 09:06
|
|
|
Взамен бывших олигархов, Путин дал возможность чиновникам стать олигархами, да с таким природным ресурсом это капля в море то что они крадут. Думаю Россия должна землю целовать, что она им дает газ и нефть, но и Россия не виновата что у нее такой президент. Какого черта лезть на Украину и бомбить ее, потом переключится на Сирию для отвода глаз от сделаного на Украине? Когда у тебя многодетные семьи живут на 10 тысяч рублей, когда пЕдРосы подкупают агитаторов на выборы губернаторов, можно продолжать далее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хыыы. Тоесть хлопцам с Киева убивать людей на Донбассе можно? -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 6 2015, 09:19
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Откуда такой вывод? Что киевские, что донецкие - из одной страны, в отличие от московских.
|
|
|
|
Oct 6 2015, 09:22
|
|
|
Откуда такой вывод? Что киевские, что донецкие - из одной страны, в отличие от московских. так я не делал вывода, что они с разных стран.... я думаю это полемику можно вести вечно, но главное мы узнаем лет так через 30-50 в лучшем случае. что, зачем и для чего и кем было это все сделано. -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 6 2015, 09:31
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: 5
|
от куда инфа о таких ЗП в РФ? был не давно в провинции, достаточно далеко от Москвы. Слесарь на заводе получает от 20 тыщ. что по мне так мало, но явно не 10 и, тем более, не 8. Сварщик от 30.
-------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
|
| Автобот |
Oct 6 2015, 09:31
|
![]() |
|
|
|
|