Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2010, 10:47
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: 2
|
Угу, Россия - страна ангелов. Что там г..., что в России. Никакой разницы. Любят заставить соседей (и не только) снять штаны и принять нужную позу, чтобы потом хорошенько прицелиться.... Только в России еще особая любовь поставить своих сограждан в позу "зю". Везде свои плюсы и минусы. Опять-таки, нигде в цивилизованном мире не были бы возможны Грызловы-Петрики или "украл рупь-сел, украл два миллиона - условный срок, украл два миллиарда - в депутаты." А пример, вот он, Россия. Та же Европа. Как восхищала меня поначалу их идея. А оказалось... Двадцать миллиардов Африке - да пожалуйста, мы же старшие братья, мы единая Европа, мы вместе. А проблемы у Греции, нужно пару миллиардов - идите ребята на йух. Йух это там! Даже поляки поняли, как возникли проблемы, их попросту все оставили. Да что там говорить, если у всех еще советские стереотипы - в США никто не работает, а только жрут гамбургеры и запивают Колой. ага а Штаты не ставят всех по миру в позу по ломаной вишни? после развала, ставят всех и вся ))) короче Янукович молодчик, все его действия сейчас идут в пользу экономики страны, а не отстаивает за счет народа штатовские интиресы!!! присутствие российского флота, это инфраструктура города Севастополь, без флота, он быстро обнищает! -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
|
| Автобот |
Apr 29 2010, 10:47
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 29 2010, 13:45
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
Угу, Россия - страна ангелов. Что там г..., что в России. Никакой разницы. Любят заставить соседей (и не только) снять штаны и принять нужную позу, чтобы потом хорошенько прицелиться.... Только в России еще особая любовь поставить своих сограждан в позу "зю". Везде свои плюсы и минусы. Опять-таки, нигде в цивилизованном мире не были бы возможны Грызловы-Петрики или "украл рупь-сел, украл два миллиона - условный срок, украл два миллиарда - в депутаты." А пример, вот он, Россия. Та же Европа. Как восхищала меня поначалу их идея. А оказалось... Двадцать миллиардов Африке - да пожалуйста, мы же старшие братья, мы единая Европа, мы вместе. А проблемы у Греции, нужно пару миллиардов - идите ребята на йух. Йух это там! Даже поляки поняли, как возникли проблемы, их попросту все оставили. Да что там говорить, если у всех еще советские стереотипы - в США никто не работает, а только жрут гамбургеры и запивают Колой. Андрей, кто-нибудь говорил что Россия страна ангелов? Никто не идеален и у всех свои недостатки. Вопрос в другом: Штаты хотят править миром, и образ мышления даже наших русскоговорящих поживших и поработавших с ними я прекрасно знаю. |
|
|
|
Apr 29 2010, 14:38
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Поэтому, я так и написал, как написал. Но мое мнение, не только штаты хотят править миром. Есть еще одна страна, претендующая стать "теневым генералом" всего мира.
В общем-то, вопрос мирового господства, он риторический и не для этого форума. Но, я представитель того поколения, чьи одноклассники и однокурсники разъехались по всему миру. А с большей частью из них у меня очень тесные контакты. И назвать кого-либо из них предателями или "зажравшимися" я бы не смог. Да и мне, трудно назвать страну, в которой я прожил больше, по сравнению с другими странами. В общем, как-то так. PS. Мое уважение вызывают те развитые страны, о которых не говорят по новостям. PPS. Возможно, вы лично знаете Surgeon'a... Я, нет. Но по общению в форуме он мне видится вполне здравомыслящим и уравновешенным человеком. Сообщение отредактировал Andrew - Apr 29 2010, 14:48 |
|
|
|
Apr 29 2010, 14:45
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Андрей, кто-нибудь говорил что Россия страна ангелов? Никто не идеален и у всех свои недостатки. Вопрос в другом: Штаты хотят править миром, и образ мышления даже наших русскоговорящих поживших и поработавших с ними я прекрасно знаю. Образ мышления меняется, не из-за самой плохой жизни... Что бы не говорили, а новая Ниссан Максима от 28 тыс - это возможно только у них, за "их" доллары... Править миром я так думаю никто бы не отказался, просто кто-то может наклонять других, а кто-то нет... И если сегодня Штаты стараются подмять под себя как можно больше стран, то не факт что завтра Россия не будет делать тоже самое... Были бы возможности... Но есть одно отличие между США и Россией. В США если ты американец - тебе никто ничего не скажет. Будь ты хоть черным, хоть красным, хоть желтым, хоть белым... А Россия с недавних пор - только для русских, и дядя Володя активно двигает эту тему... И еще... Посмотрите что творится с Приморьем... Целый край бедствует... Это кого нить интересует? России, прежде чем расширять зону влияния - необходимо сначала навести порядок у самих себя... |
|
|
|
Apr 29 2010, 23:47
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
И еще... Посмотрите что творится с Приморьем... Целый край бедствует... Это кого нить интересует? России, прежде чем расширять зону влияния - необходимо сначала навести порядок у самих себя... А вот тут я с тобой полностью согласен! Пипец пипецный, потеря потерь. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) На Володю с Димлй больно гнать тоже как бы нельзя,они там хоть что-то пытаются. Основнаяже армия сидящих в кулуарах и кабинетах - вот где Зло для Рассеи. Абсолютно огромное количество дармоедов-казнокрадов, лоббирующих только свои интересы и тот самый йух, положившие на народ. Я не преувеличиваю. Я вижу это буквально, как мэр подмосковного городишки, всего в 10 км от МКАДа, берёт в открытую взятки, как компетентные органы тупо закрывают глаза на лужковской жёнушки игровые клубы, не смотря на закон. Как сосед по парковке машет ксивой ФСБ в лицо охраннику и орёт,что я тя посажу, а парковку твою в управе вздрючат по всем статьям, потому что гараж мой, где хочу там и ставлю. А бедный мужик стоит и не понимает теперь, за что с него брал взятки тот самый глава управы. Как ФСКН чуть не в открытую закрывает глаза и откровенно покрывает людей продающих наркотики в Малаховке. *ля! И это тут - в Москве и Подмосковье такая придурь, а регионы в попке, потому что там ещё более стихийно это всё. Сейчас России действительно не хватает хороших и действенных людей в высших кругах. Вот Володя,как ни странно,мне нравился, а сейчас? А сейчас он устал уже. Дима играет в интернет,может и правильно, но его идеям не хватает общей идеи, Одной большой Идеи для страны. То, ради чего эта страна должна воспрянуть и попереть как Паровоз. Короче, это всё политика. Она сейчас от меня далеко, и Слава Богу,что я не в этой грязи. А на Рину чего гнать? Это его видение мира. У них там другая жизнь, другие стереотипы и видение мира тоже. Для меня вот Крым - русский и Киiв тоже наш и люди там простые в большинстве своём очень хорошие и радушные)) А всякое западное в Украине всегда было другим, польским каким-то. Исторически так сложилось. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Apr 30 2010, 01:42
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Вывод из цепочки: гамбургер не сало (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Не горячись, относись спокойнее ко всякого рода высказываниям. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Apr 30 2010, 02:36
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Посмеялся от души. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Так откровенно и красиво. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Надеюсь не попаду под твою раздачу. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) (красный паспорт был, родился-учился-служил в СССР) А я тебя хоть и не знаю, но уважаю заоочно, ты мне по духу близок, так же как и Лао Цзы (хоть у нас и разные взгляды бывают), так же как и Анвар 1310 не помню точно номер, так же как и Andrew. Все те кто сначала строил СССР, потом нам разломали (неважно кому сколько на этот момент было) все мы заново построили теперь для себя, а нас теперь научить пытаються как жить надо... Здитс я гамбургеры ваще не ем(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) я ем русскую колбасу и узбекскую сомсу, все продал идеалы запада))))? Дим 123 К вам отношусь нормально, сильно переживать не надо когда увидите это сообщение, обижать ничем не хотел, но все имеют право на свое мнение. Пойду себя банить теперь))) должен быть порядок. (модеров надо слушаться это я серьезно говорю) Сообщение отредактировал Surgeon - Apr 30 2010, 06:22 -------------------- ...
|
|
|
|
Apr 30 2010, 05:57
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
Показан новый BMW концепт!
Фантазия баварских дизайнеров не иссякла при создании необычных с точки зрения классических типов кузовов 5 Series GT и X6. В Пекине показали новый многообещающий концепт. С названием маркетологи не мудрили, пока это просто BMW Gran Coupe Concept. Однако судя по внешнему виду, автомобиль находится на предсерийной стадии подготовки. Во всяком случае, увидеть такой кузов на конвейерной сборке было бы очень приятно. (IMG:http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/04/29/591175/c2.jpg) (IMG:http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/04/29/591175/c4.jpg) (IMG:http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/04/29/591175/c3.jpg) (IMG:http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/04/29/591175/c5.jpg) |
|
|
|
Apr 30 2010, 08:56
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Господа матершинники!
Вот вы материтесь, умные цитаты выкладываете, фразы различные... А при этом оставляете конкретную подляну и не мне одному. Представьте ситуацию: пришли в заведение, с ребятами посидеть пообщаться, в стороне от вас стоит столик, там сидят либо один либо пара парней и что не фраза так мат, при чем слышат его все, все кто находится в заведении и как бы вы не хотели услышать, вы все равно будете слышать каждое слово. Я, будем считать "менеджер" заведения, должен этого не допустить, т.к. мне это неприятно самому а также окружающему большинству. Но тут есть еще один герой, так скажем "участковый", который заходит невзначай типа чо каво, тырым пырым. Он становится свидетелем изречения этих парней матершинников. Он зовет "менеджера", говорит мол, айайай некультурно у вас тут... Нельзя, можно и "штраф выписать". Поэтому, я буду вынужден каждое ваше матершинное высказывание обращать против вас (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Проблема все навсего в одном, не заставляйте мой мозг генерировать мысли о вас как о муда*ах. Не материтесь пожалуйста (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Apr 30 2010, 15:15
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
Показан новый BMW концепт! Фантазия баварских дизайнеров не иссякла... чеза японобэха. задние фонари от Инфинити слизали, а передние аля Лансер. незачет... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2010, 15:22
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Бэнгл видать не по накурке делал его?
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Apr 30 2010, 15:31
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
Бэнгла там вроде уже нет...
|
|
|
|
Apr 30 2010, 15:34
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
А мне задние фонари у всех новых бэх нравятся лучшие за все время!
|
|
|
|
May 2 2010, 09:21
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Ершов В.В. и ЖЖ-юзер "ax5" предложили внятный материал о катастрофе польского Ту-154.
Официальная комиссия конечно выскажет свое мнение. Но вряд ли оно будет принципиально другим. Скорее как уточняющее или подправляющее приведенный материал. Ошибка пилотирования. Кризис СССР. И трагическое стечение обстоятельств. Об остальном можно спорить. Ершов В.В. о катастрофе польского Ту-154 Опытный летчик и пилот-инструктор В.В. Ершов, написавший не одну книгу по пилотированию как раз Ту-154, и знающий, в отличии от многочисленных СМИ, этот самолет и район посадки не по наслышке, высказывает на одном из форумов свое суждение. Привожу его полностью. А тем, кого интересуют "технические" обстоятельства аварии, рекомендую пролистать все три листа той дискусии. В комментариях, предложенных людьми, для которых самолет каждодневеая работа, приводятся уточняющие и дополняющие мысль В.В. Ершова соображения. Есть также и не согласные с ним. "Я редко выступаю на форуме, но тут наболело. Столько выдвигается самых навороченных версий, а снимок со спутника (осторожно 5 Мб) для меня лично расставил все по местам. Я не знаю, есть ли там курсо-глиссадная система или только привода, а может, экипаж как-то использовал для захода спутниковую навигацию, - не важно. Самолет шел по глиссаде, РП контролировал полет примерно до ВПР. На ВПР капитан начал искать землю... Я не говорю о мотивах, побудивших его это делать, я говорю об элементарном непрофессионализме. И сомневаться в навыках капитана заставляет его малый налет вообще, а на Ту-154 - явно, вопиюще недостаточный. Чтобы освоить пилотирование такого сложного самолета как Ту-154, требуется немалый налет. Я пришел на Ту-154 в возрасте 35 лет, с общим налетом 9000 часов на трех типах воздушных судов, на каждом из них летал капитаном, и все равно мне было первый год очень, очень трудно. Я налетал на Ту вторым пилотом 1500 часов, и только после этого ввелся командиром воздушного судна. И все старые летчики в один голос твердили мне: бойся, бойся первой тысячи командирских часов на новом типе! Покажется, что ты знаешь этот самолет вдль и поперек, - не верь! Я потом убедился не раз в правоте этих предупреждений и потом сам так же предупреждал молодых. И это относится к любому новому для пилота типу самолета. Налет погибшего пилота был около 3500 часов (по словам его отца - 1930 часов), из них часть он налетал на Як-40, часть (если верить СМИ) в качестве штурмана(!) Ту-154, затем как-то стал командиром, и (если опять же верить СМИ) командирский налет на Ту у него был всего 200 часов. И этому недоучке (пусть талантливому) доверили возить президента! И этот военный летчик где-то набирался опыта полетов на сложнейшем в пилотировании лайнере, по несовершенным системам, подобным той, что установлена в Смоленске? И вообще - опыта полетов в сложных метеоусловиях? Я такой опыт набирал годами, в сотнях сложных заходов на разные аэродромы. Где и когда набирал их он? В результате он допустил самоуверенную, школьную, примитивную ошибку: искал землю ниже высоты принятия решения. И нашел ее. Как помогал командиру экипаж? Этот самолет в одиночку пилотировать невозможно. Данные по экипажу тоже наводят на сомнения. Штурман (если верить СМИ) выпускался из училища бортмехаником. Условия погоды были именно смертельными: я бы, при всем моем опыте, не рискнул заходить по приводам в тумане 400, а он ничтоже сумняшеся полез. Наземный контроль здесь ни при чем. Руководитель полетов дал экипажу заранее данные о плохой погоде, дал рекомендации по уходу на запасной. Он контролировал снижение и предупредил о полете ниже глиссады. Но летел-то пилот! Никогда не верьте словам: "пилот первого класса", "лучший среди лучших", "шеф-пилот президента". И там бывают всякие, и неисповедимы их пути к этому месту. А картина вырисовывается простая. При видимости около 400-500 м пилот увидел слева светлое пятно - перрон, который расположен ближе торца ВПП на 500 м и левее на 200. И он туда нырнул. Я сам так покупался, и не раз, и как раз в первый год полетов в качестве КВС. Я этому целую главу в своей книге посвятил. А через пару секунд высветилась и рулежка, уходящая от перрона вправо под углом (к торцу ВПП). Он мог в тумане не разобрать, рулежка это или ВПП. И надо было вылупив глаза доворачивать вправо, энергично! А потом, может, через секунду, стало ясно, что купился! Увидел хвосты самолетов на перроне, скорее всего. Тут же штурвал на себя и взлетный... а вертикальная-то около 10 м/сек. Поздно! Самарская катастрофа, один к одному. Соболезную родным и близким погибших." ЖЖ-юзер "[info]ax5 " о последних 20 минутах аудиозаписи польского Ту-154 ЖЖ-юзер ax5 пишет, что слушал пленку из черного ящика и делится своими впечатлениями. Ему слово: "Слушал сегодня пленку с польского Ту-154. Точнее - последние 20 минут. Кабинет, в котором слушал - не авиационно-начальственный, а - бюрократично-чиновничий. Посему - мобильник остался в приемной и записать оказалось нечем. Впрочем, это, наверное, было бы не совсем этично по отношению к хозяину кабинета. А ничего особенного. Шумов еще очень много - не до конца отклирили, но уже есть расшифровка (Божешь ты мой! Сколько на ней штампиков понаставили!) Все сто раз жеванно-пережеванно. Да, плохая погода, да говорили с диспетчерами по-русски. Кстати, никто (с земли) не кричал - "не понял - повторите!" Польский прокурор правильно сказал - финал записи драматичен. Примерно 5 секунд они ВСЕ знали... Но самое интересное в другом. Туман... видимость... навигация... Все это фигня!... Судя по всему происходившему за эти услышанные 20 минут записи - они бы все равно сели в Смоленске, даже если на ВПП паслось стадо коров, а посреди полосы сидела бы Божья матерь! Без вариантов!" -------------------- ...
|
|
|
|
May 2 2010, 10:22
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Ершов В.В. и ЖЖ-юзер "ax5" предложили внятный материал о катастрофе польского Ту-154. Официальная комиссия конечно выскажет свое мнение. Но вряд ли оно будет принципиально другим. Скорее как уточняющее или подправляющее приведенный материал. Ошибка пилотирования. Кризис СССР. И трагическое стечение обстоятельств. Об остальном можно спорить.... впечатлило. дурдом просто какойто...или бардак. только такая толпа народа причем?? -------------------- .
|
|
|
|
May 2 2010, 12:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
|
|
|
|
May 2 2010, 12:47
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Еще задолго до полета он сам загнал себя в ловушку, разосравшись с Белорусью и Москвой.
Причем одним из самых плохих вариантов, народ считает, был бы уход на запасной в Минск. Нет, батько не тянул бы с визами и даже моментально бы оформил все необходимые документы и предоставил бы транспорт до Смоленска, организовав шикарный эскорт. И это был бы самый красивый ответ на высказывания Качинского против Лукашенко. |
|
|
|
May 2 2010, 14:46
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
В США если ты американец - тебе никто ничего не скажет. Будь ты хоть черным, хоть красным, хоть желтым, хоть белым... А Россия с недавних пор - только для русских, и дядя Володя активно двигает эту тему... Не могу не порцитировать один абзац из газеты.ру сильно запал в душу, верно подмечено: В отличие от Бориса Ельцина, в политическом лексиконе третьего Президента РФ (как, впрочем, до него и второго), вообще отсутствуют такие выражения, как "россияне" или "российский народ". Вместо них в публичных выступлениях фигурируют лишь "граждане России", т.е. по сложившимся у нас понятиям, не более чем лица, обладающие российскими паспортами... Характерно, что упрекнув прессу во внесении при изображении ею терактов раскола в общество и сказав, что это ослабляет "нацию, которая только возрождается", президент умолчал, как именно называется эта возрождающаяся нация. И не зря. В практикуемом у нас политическом языке общепринятого названия у нее нет. p.s. прошу под "нацией" понимать именно словарную трактовку - т.е. народ. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
May 2 2010, 23:14
|
|
|
впечатлило. дурдом просто какойто...или бардак. только такая толпа народа причем?? в первый же момент, даже без коментов ах5, было ясно, что Качинский стал жертвой собственного эгоцентризма, тока зачем стока народу с собой в могилу уволок, идиот. Еще задолго до полета он сам загнал себя в ловушку, разосравшись с Белорусью и Москвой. Причем одним из самых плохих вариантов, народ считает, был бы уход на запасной в Минск. Нет, батько не тянул бы с визами и даже моментально бы оформил все необходимые документы и предоставил бы транспорт до Смоленска, организовав шикарный эскорт. И это был бы самый красивый ответ на высказывания Качинского против Лукашенко. мужики, он ведь как раз пишет что пилот идиот, имея 2000 часов налету идити при таких условиях на посадку может только идиот курсант Ершов пишет " имея за спиной 19 тыс часов я не стал бы там садиться..." Качинский фигура еще та конечно, но тут пилот должен соображать что делать. Мало того посмотрите что он пишет про экипаж, сборная солянка непрофессионалов, и таких сажают на борт номер один! 2 Бэдвик То как он по телевизору говорит спора не вызывает. А вот как объяснить что в его команде есть такие как сурков которые организовали всяких "Наши" и прочее гумно. Вот там идеи национализма пускай завуалированого, но процветают во всю. 2 Ровш вот тебе и в асю написал и в личку ты молчишь Как с тобой на связь выходить не знаю... -------------------- ...
|
|
|
|
May 4 2010, 21:33
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Цитата Власти Таджикистана невзлюбили мобильные телефоны
04 мая 2010 года, 16:58 Руководство Таджикистана, радея о подданных, ополчилось на мобильную связь. Так, Эмомали Рахмон, президент, вдруг выступил с заявлением о необходимости навести порядок в её (связи) использовании. Мол, жители Таджикистана слишком много тратят на услуги мобильных операторов. По словам г-на Рахмона, мобильные есть у шести из восьми миллионов граждан страны. А общий годовой доход всех операторов связи составляет около 1,4 млрд сомони (ок. у.е.300 млн). Месячное и годовое содержание одного мобильного телефона обходится в 50 и 600 сомони соответственно. Дальше — веселее. На следующий день после выступления главковерха Таджикистана государственного телевидение принялось транслировать сюжеты о «вреде чрезмерного использования мобильных». В Душанбе начался демонтаж щитов со ставшей вдруг «неправильной» рекламой. Аналитики указывают на то, что кампания может искалечить рекламный рынок, а бюджеты всех уровней недосчитаются налоговых отчислений. Некоторые рекламные фирмы, к слову, отказываются снимать щиты без решения суда или соответствующего закона, игнорируя постановление мэра Душанбе. Что касается рынка мобильной связи, то эксперты напоминают, что большинство из шести таджикских операторов созданы на средства зарубежных компаний, которых эта неясная шумиха может отпугнуть (вкупе с потенциальными инвесторами). К слову сказать, Таджикистан называют самой мобильной страной Средней Азии. Ещё в 2002 году в Душанбе было сложно дозвониться с одного стационарного телефона на другой, но всё изменилось, когда министром связи стал Саид Зувайдов. Благодаря ему через несколько лет Таджикистан стал первым государством СНГ, в котором появилась 3G-связь. Поскольку не менее половины экономики Таджикистана находится «в тени», предположения о причинах выступления г-на Рахмона можно делать самые смелые. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 4 2010, 21:33
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |