Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 6 2015, 21:24
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
все что обещал господин Порошенко на предвыборной компании ничего не сделанно. Кстати, пожалуй единственным политиком, выполнившим все предвыборные обещания - был Гитлер. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
| Автобот |
Oct 6 2015, 21:24
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 6 2015, 22:37
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Кстати, пожалуй единственным политиком, выполнившим все предвыборные обещания - был Гитлер. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вы честно признайтесть, что все больше и больше разочаровываетейсь в укровластях...кстати, как и сами думающие жители украины. -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Oct 6 2015, 23:31
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
ну и так и должно было. все что обещал господин Порошенко на предвыборной компании ничего не сделанно. а только гривна упала в три раза, комм услуги подняли в 2-3 раза. и потом все говорят, что в этом виноват господин Путин и Россия. да хватит уже это бред нести, что везде виновата Россия, что в России плохо. Плохо в России, не фиг ехать сюда. -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Oct 7 2015, 00:11
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Вы честно признайтесть, что все больше и больше разочаровываетейсь в укровластях...кстати, как и сами думающие жители украины. Я ей и не очаровывался никогда. Как и российской, впрочем. (с) Не думающий, не житель Украины. Просто не считаю для себя приемлимым называть людей украми, укурками и ватниками. Плохо в России, не фиг ехать сюда. Да мы заметили. И не едем. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Andrew - Oct 7 2015, 00:13 |
|
|
|
Oct 7 2015, 07:32
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
Плохо в России, не фиг ехать сюда. в пятницу в посольство за сертификатом (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() |
|
|
|
Oct 7 2015, 09:34
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Опять с "дождя" все слизываешь?))))) Со снега, и это я на дождь не подписан то есть платно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2015, 11:58
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7030 Авто: Mitsubishi Galant V 2.0 GLS Стаж с: 2010 года Репутация: 19
|
Кстати, пожалуй единственным политиком, выполнившим все предвыборные обещания - был Гитлер. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну, во-первых он выполнил далеко не все обещания. Нация очень быстро из "великой" превратилась в "опущенную". А во-вторых, если "честно" говорить народу, что он "великое" быдло, которое в любом случае надо загнать в стойло, чтобы оно стройными рядами шло выполнять свою "великую миссию", то такие обещания выполнить довольно просто. Но не на долго. Дело в том, что пересмотр базовых этических ценностей всегда череват поражением. Базовые этические ценности передаются из поколения в поколение и разрушить этот процесс практически невозможно. Золотое правило этики (Не делай другим то, что не желаешь, чтобы другие делали тебе) существует со времен Древнего Египта. Сообщение отредактировал AkaBob - Oct 7 2015, 11:59 -------------------- ==============================
Говорящий не знает, знающий не говорит. Mitsubishi Galant V 2.0 GLS: Sirius 4G63 SOHC 16V 5FMT Carb Mikuni. ![]() |
|
|
|
Oct 7 2015, 14:29
|
|
|
Ну, во-первых он выполнил далеко не все обещания. Нация очень быстро из "великой" превратилась в "опущенную". Вот именно сейчас она превращается в "опущенную". А экономическую мощь, пропрелестнную Бисмарком и заложенную Гитлером, она восстановила очень вскоре после войны. Это, конечно, не оправдывает его злодеяний, но талант обрисовать перспективу и привести к ней, это немого из другой оперы. В вольном изложении: QUOTE Гитлер — единственный в истории политик, который выполнил ВСЕ предвыборные обещания после прихода к власти в 1933 году, а именно:
|
|
|
|
Oct 7 2015, 15:42
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 587 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8058 Авто: КАМАз Репутация: 5
|
приводить в качестве довода текст из Луркоморья - это жесть конечно )
там много чего про него есть интересного )) например) Цитата Самым лютым лулзом являлся сабж в частной жизни. Славящиеся своей педантичностью немцы аккуратненько занесли во всевозможные архивы очень много подробностей ещё при жизни. Так, минфин Баварии, в которой сабж был до последнего прописан, сразу после прихода к власти в порыве патриотизма освободило его от уплаты подоходного налога (а это, между прочим, примерно 50% дохода). Цимес здесь в том, что самым главным доходом любимого фюрера были сборы от продажи своей пафосной книженции. И всё бы ничего (за пришедшего к успеху пейсателя можно было бы по идее только порадоваться), только тираж был маловат. Норот читать гитлара как-то категорически не хотел. Странно, не правда ли? Но Гитлер не был бы Гитлером, если бы не пролез и в эту попку без мыла: своим указом аж от 37-го года фюрер обязал все загсы страны дарить всем свежерасписавшимся молодожёнам рейха в ходе церемонии бракосочетания адын печатный экземпляр сего креатива. Закупаться книженции должны были, естественно, из казны города/округа у всё того же издателя. Звонок кассы летит к хуям от сыплющихся сборов. А вы что думали, мы тут в сепульки играем? Сообщение отредактировал kama - Oct 7 2015, 15:48 -------------------- А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!
|
|
|
|
Oct 7 2015, 20:47
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Впечатляет...
Что бы про Путина ни говорили, но одного он точно добился - теперь с Россией будут считаться намного больше... Массированный удар высокоточным оружием по объектам ИГИЛ в Сирии из акватории Каспийского моря Сообщение отредактировал www_hack - Oct 7 2015, 20:54 |
|
|
|
Oct 7 2015, 20:59
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
иногда надо показать что у тебя есть в загашнике что народ отрезвить. всё же склоняюсь к мысли надо было на вукраину заходить по просьбе яныка и пионерить всех фашиков. ни одно отребье бы не пукнуло. только так же как сейчас с сирией. но увы. момент упущен.
|
|
|
|
Oct 7 2015, 21:09
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Впечатляет... Очень впечатляет. (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Красивый запуск. (IMG:style_emoticons/default/good.gif) -------------------- |
|
|
|
Oct 7 2015, 21:10
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
иногда надо показать что у тебя есть в загашнике что народ отрезвить. всё же склоняюсь к мысли надо было на вукраину заходить по просьбе яныка и пионерить всех фашиков. ни одно отребье бы не пукнуло. только так же как сейчас с сирией. но увы. момент упущен. Ты в принципе прав, но такое уже было раньше - в бытность СССР. Тебе лично нравилась та жизнь? Мы с тобой не сильно застали то время, но лично мне хватило, чтобы понять, что сейчас намного лучше. Грань тут очень тонкая, легко можно превратиться в страну типа КНДР, только обладающую намного большим арсеналом. Мы уже видели много примеров когда к власти приходят люди с идеей что они (народ, нация) лучше других. Сейчас в Сети массово нагнетается идея что русские лучше украинцев, украинцы лучше русских, америкосы хуже русских, ИГИЛ хуже америкосов и т.д... Если мочить всех налево и направо - что будет? Как остановиться? Вот в чем вопрос. И сумеют ли те, кто держит в руках судьбы народов, вовремя остановиться, чтобы не перемочить вообще всех? |
|
|
|
Oct 7 2015, 21:20
|
|
|
Смайлер и Глюкбой - вам это 100500% понравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Oct 7 2015, 21:51
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
ой можно подумать три ракеты пустили и всё СССР ))) ни ты ни я мы оба там толком пожить ен успели чтоб критиковать его. ))
|
|
|
|
Oct 7 2015, 21:59
|
|
|
Интересно, а с Ираном и Ираком договорились о пролете боевых ракет над их территорией? На низкой высоте.
|
|
|
|
Oct 7 2015, 22:20
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Интересно, а с Ираном и Ираком договорились о пролете боевых ракет над их территорией? На низкой высоте. По россновостям передали, что предупредили. -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Oct 7 2015, 22:33
|
|
|
ой можно подумать три ракеты пустили и всё СССР ))) ни ты ни я мы оба там толком пожить ен успели чтоб критиковать его. )) Причем тут ракеты... Я про твое - "надо было ввести войска и всех перемочить"... Ты хочешь сказать, что ты в принципе был бы не прочь вернуть СССР назад? З.Ы. И ракет было не 3, а 26. Нормально так "можно подумать"... Этого в принципе было бы достаточно чтобы раз%ебать славный город Ташкент в пепел... Мож ты не прочь тогда, чтобы около твоего дома приземлилось несколько? Я никого не защищаю и ни на чьей стороне. Просто думаю - а готова ли Россия к возможным терактам со стороны исламских боевиков? Не пострадают ли обычные люди от имперских амбиций своих лидеров? Ведь от ярости и мести террористов будет в первую очередь страдать обычный человек - в подземках, театрах, кино, парках... И останется ли Смайлер и тогда таким же слепым патриотом, когда в соседнем доме пиз%анет самодельное ВУ? Будут ли современные россияне (огромное количество которых туда просто переехало в надежде на легкую и безоблачную жизнь) - будут ли они воевать за Россию также - как они сейчас хвалят её и орут на каждом углу стандартные фразы с лозунгов, типа "крымнаш" и т.д? Я сильно сомневаюсь... Сообщение отредактировал www_hack - Oct 7 2015, 22:58 |
|
|
|
Oct 7 2015, 23:56
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Причем тут ракеты... Я про твое - "надо было ввести войска и всех перемочить"... Ты хочешь сказать, что ты в принципе был бы не прочь вернуть СССР назад? З.Ы. И ракет было не 3, а 26. Нормально так "можно подумать"... Этого в принципе было бы достаточно чтобы раз%ебать славный город Ташкент в пепел... Мож ты не прочь тогда, чтобы около твоего дома приземлилось несколько? Я никого не защищаю и ни на чьей стороне. Просто думаю - а готова ли Россия к возможным терактам со стороны исламских боевиков? Не пострадают ли обычные люди от имперских амбиций своих лидеров? Ведь от ярости и мести террористов будет в первую очередь страдать обычный человек - в подземках, театрах, кино, парках... И останется ли Смайлер и тогда таким же слепым патриотом, когда в соседнем доме пиз%анет самодельное ВУ? Будут ли современные россияне (огромное количество которых туда просто переехало в надежде на легкую и безоблачную жизнь) - будут ли они воевать за Россию также - как они сейчас хвалят её и орут на каждом углу стандартные фразы с лозунгов, типа "крымнаш" и т.д? Я сильно сомневаюсь... террористу еще взрывчатку найти надо будет, херню не неси -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Oct 8 2015, 00:02
|
|
|
Вообще, ситуация с крылатыми ракетами ассоциируется, как если бы вы, чтобы убить муху, купили снайперскую винтовку и отошли на 500 метров.
Такое оружие используется когда противник может достать вас на 1000 км. А у меня круче - летает и на две. А реакция бородачей... Не думаю что для них большая разница, что там взорвалось - крылатая ракета или "тупая" бомба Мое мнение так и остается: Главная цель - показать миру Кузькину Мать. |
|
|
|
| Автобот |
Oct 8 2015, 00:02
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |