Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2016, 15:43
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Вроде бы эта наводчица уже час как находилась в плену, на момент воровства этих жизней. Но, кого такие мелочи интересуют. А выкрасть и предъявить обвинение в незаконном пересечении границы - новинка. До такого евреи не додумались Кстати, а что делали эти жизни на территории иностранного государства, в районе театра военных действий? ну вроде за нарушение ГГ ей присудили 30 тыщ рублей в официалово. а насчет час позже час раньше - укропропаганда тебе наблюет и не такого. я вот реально не понимаю чо они за убийцу вписываются? убила? будешь сидеть на зоне. точка. так работает правосудие. |
|
|
|
| Автобот |
Mar 23 2016, 15:43
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 23 2016, 15:49
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
она нацистка, бандеровка и убийца. приехала на донбасс убивать ватников. Казалось бы, при чем здесь Россия? Она за пределы страны воевать не ездила. убила? будешь сидеть на зоне. точка. так работает правосудие. Серьезно? А как насчет этого? QUOTE Уголовное дело в отношении 24-летнего племянника криминального «авторитета» Владимира Бурцева (Вовы Борского), Эдуарда Бадаева за совершение ДТП, в котором погиб человек, прекращено в вязи с амнистией в честь 70-летия Победы. И еще с десятка "сыночков" и приближенных? |
|
|
|
Mar 23 2016, 16:53
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
и что? ее может тоже под амнистию выпустят?
Цитата Казалось бы, при чем здесь Россия? Она за пределы страны воевать не ездила. я что то не заметил стенаний в оон и пасасе обсосе на тему задержания Бута американцами (в таеланде вроде?) за то что он НАМЕРЕВАЛСЯ продать оружие бойцам ФАРК в колумбии. казалос ь бы причем тут США вообще, и и причем тут суд за НАМЕРЕНИЕ? )) а ты говоришь савченко, которая отъявленная оголтелая бандеровка и убила реальных россиян-журналистов. убийца должен сидеть в тюрьме и точка. порошенко кстати тоже туда же надо упечь или повесить как саддама. |
|
|
|
Mar 23 2016, 16:58
|
|
|
|
скажи мне накой суть судить им именно савченку в таком случае если они несколько тысяч украинских солдат полгода назад задержали когда те перешли границу рф и эшелонами назад потом отправляли?
|
|
|
|
Mar 23 2016, 18:45
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Да потому, что она винтик, удобно подвернувшийся под руку.
Лично я, не верю ни на грош, ни тем, ни другим. И украинскую пропаганду, считаю достойной наследницей российской. |
|
|
|
Mar 23 2016, 20:25
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Достойная наследница?)) Вбросы погрязнее будут. Да и не столь продуманы и отредактированы непоследовательно....
Была страна, а стало черти что на коленях с протянутой рукой. Жаль. -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Mar 23 2016, 20:43
|
|
|
|
Да потому, что она винтик, удобно подвернувшийся под руку. Лично я, не верю ни на грош, ни тем, ни другим. И украинскую пропаганду, считаю достойной наследницей российской. это ты ща здоров росспропу оскорбил. роспропу вон даж на западе бояться стали и всячески ей противодействуют )) раша тудей там, спутник и т.п. -вражеские брейнвошеры, иноагенты в западном мире епта )) у укров пропа только на конченых дибилов действует. Достойная наследница?)) Вбросы погрязнее будут. Да и не столь продуманы и отредактированы непоследовательно.... Была страна, а стало черти что на коленях с протянутой рукой. Жаль. да уж. я так думаю адекватные майдонята чувствуют сейчас себя не очень. глядя на то что было и то что стало. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) апофеоз придурков. |
|
|
|
Mar 23 2016, 21:26
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Была бы моя воля-дал бы вышак этой наводчице за украденные жизни Россиян (по совокупности). По поводу выкрали: загляните в историю недавних лет. Израиль военных преступников нелегально вывозил к себе и судил со всего света. И ничего, штаты молчали и поддерживали такие "шалости" массада. Так, что это практика нашей жизни..... зы. прошу понять некоторую импульсивность поста, накипело. да что там Израиль, неужели забыто недавнее "гремящее" задержание силами США сына депутата ГД Селезнева на Мальдивах? И ничего, "правовой мир" как-то спокойно воспринял это. Типа "им" можно, а "нам" нельзя? Вроде бы эта наводчица уже час как находилась в плену, на момент воровства этих жизней. Но, кого такие мелочи интересуют. А выкрасть и предъявить обвинение в незаконном пересечении границы - новинка. До такого евреи не додумались Кстати, а что делали эти жизни на территории иностранного государства, в районе театра военных действий? "Вроде бы..." мешает. По факту достоверную информацию о процессе задержания и особенностях её преступлений может иметь только РФ, не правда ли? Ведь не украинские власти её передали РФ. Всё остальное, выходящее за рамки сказанного оф.представителями РФ можно считать, в таком случае, дезинформацией и пропагандой. А "жизни" были там по работе (СМИ). Россия обязана защищать своих граждан как внутри страны, так и за её пределами... пусть даже таким способом. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Mar 23 2016, 21:30
|
|
|
|
дада. им можно а нам нельзя )) а когда вдруг мы делаем абсолютно тоже самое что и они - они начинают брызгать праведным гневом. навесили на себя корону будто самые правильные в этом мире а теперь умничают.
самое верное решение тут - слань найух. что они и делают. кстати, смотрел недавно пресс-конференцию путина и финского президента. мне понравилось, как путин тупо вообще игнорирует все темы связанные с санкциями и минскими типа соглашениями. для него их нет. просто нет. пусть хоть упердятся там в европе и сша. зы а рыдающая могериниха это вообще апофеоз лицемерия. интересно где эта тварина была когда в одессе больше сотни людей сожгли? где даже рожи видно тех кто убивал и зажигал. и... тишина?!? вообще тишина. в ютубе пруфы лежат качай смотри лови - долби. но нет. это норма. а чож они теперь то хотят? Сообщение отредактировал gluckboy - Mar 23 2016, 21:31 |
|
|
|
Mar 23 2016, 21:45
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
дада. им можно а нам нельзя )) а когда вдруг мы делаем абсолютно тоже самое что и они - они начинают брызгать праведным гневом. навесили на себя корону будто самые правильные в этом мире а теперь умничают. самое верное решение тут - слань найух. что они и делают. кстати, смотрел недавно пресс-конференцию путина и финского президента. мне понравилось, как путин тупо вообще игнорирует все темы связанные с санкциями и минскими типа соглашениями. для него их нет. просто нет. пусть хоть упердятся там в европе и сша. зы а рыдающая могериниха это вообще апофеоз лицемерия. интересно где эта тварина была когда в одессе больше сотни людей сожгли? где даже рожи видно тех кто убивал и зажигал. и... тишина?!? вообще тишина. в ютубе пруфы лежат качай смотри лови - долби. но нет. это норма. а чож они теперь то хотят? Если уж на то пошло - Путин реально сейчас оборачивает "оружие" США против самих США, типа "пусть бесятся". Государственные перевороты - нате, влезть с армией в другую страну для защиты демократии - нате, раздробить территорию суверенного государства и присоединить к себе чуждую территорию - нате. И главное всё отрицать, но свои действия обосновывать вполне законным правом защиты (своих граждан, своей территории, демократии, безопасности мира, имиджа планеты "Земля" и т.п.). Это игра двух сверхдержав, а все остальные в ней - щепки. Но почему-то мы (имеется ввиду - многие из нас) легче опоносим РФ, чем признаем, что "оплот демократии" в виде США никогда не был таковым для всего мира (про внутренние проблемы страны нам не интересно) и всегда нарушал эту демократию самыми изощренными способами. Может пора уже поддержать ту страну, которая ближе и реально бОльшую часть своей истории так или иначе поддерживала порядок на нашем материке? -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Mar 23 2016, 22:11
|
|
|
|
мне вот интересно у украины проблем чтоль нет больше кроме как раздувания воплей вокруг какой то убийцы-бандеровки, получившей по заслугам? мне кажется у пеци проблема с выполнением предвыборных обещаний:
он ни одно не выполнил, вот и вцепился своими лапищами хоть в одно, которое по его мнению хоть как то реально исполнить. а потом орать на каждом углу каков он герой. эх как же он убог и жалок. мне вот интересно неужель он думает что освободить савченко проще чем продать собственный бизнес? тот самый который он клятвенно обещал продать )) а потом почему то забыл. вот и вся его никчемная сущность. даже самое прямое обещание которое зависит только от него он не исполняет. |
|
|
|
Mar 23 2016, 23:08
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
мне кажется у пеци проблема с выполнением предвыборных обещаний: он ни одно не выполнил, У ботоксно-латексного президента тоже много невыполненных обещаний: - В 2015 году выйдем на бездефицитный бюджет - По делу "Оборонсервиса" будут наказаны те, кто действительно виновен - Россия к 2015 году войдет в пятерку крупнейших экономик мира - Построим газопровод "Южный поток" за два года Это только небольшая часть. Так что языком потрепать и Вовка мастер. |
|
|
|
Mar 23 2016, 23:33
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
Наткнулся на этот сайт, про падение боинга, если кому интересно: http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1043. Кому как конечно, но по мне люди верят в матрицу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) перечитал все страница... все равно много вопросов по данной катастрофе... и ребята там дают хорошие доказательства, что это была подстава -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 23 2016, 23:51
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
|
|
|
|
Mar 23 2016, 23:55
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: 5
|
перечитал все страница... все равно много вопросов по данной катастрофе... и ребята там дают хорошие доказательства, что это была подстава Не знаю, по мне чушь. Один вспышку от мигалки на пожарной машине принимает за "пожар за пожаркой". Другие изрисовали всё видео, мол взрыв был в другом месте, а в голову не приходит, что видны были посадочные огни(фары) а взорвалось в районе крыльев, там где и находится топливо. Ну и т.д. 5 страниц просмотрел, не выдержал. Сообщение отредактировал IRON - Mar 23 2016, 23:55 -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2016, 23:59
|
|
|
|
У ботоксно-латексного президента тоже много невыполненных обещаний: - В 2015 году выйдем на бездефицитный бюджет - По делу "Оборонсервиса" будут наказаны те, кто действительно виновен - Россия к 2015 году войдет в пятерку крупнейших экономик мира - Построим газопровод "Южный поток" за два года Это только небольшая часть. Так что языком потрепать и Вовка мастер. продажа личной фабрики пецы и остановка войны на донбассе это сугубо в руках пециньки, и физически и практически, если не вести речь о последствиях (которые он не хочет, но тогда зачем обещал?). а то что ты перечислил напрямую от володьки, к сожалению не зависит. от юп он не отказывался сам (фактически), повлиять на согласие болгар и их хозяек он не может. в пятерку с нефтью по 40 сложновато, снова не его вина, оборонсервис - ну тут хз. вроде посадил а вроде и выпустил )), бездефицитный бюджет туда же к нефти. сечешь разницу? ввп не Господь и не Бог чтоб нефть по 100 сделать или заставить самоподрыванцев согласиться на юп. а пеценька формально по крайней мере может остановить войну на донбассе. но вот незадача. с одной стороны в пеценьку членом байден тычет, а с другой свои личные маргиналы. пеценька убог, думал пролезет во власть и будет дальше воровать спокойно. а по факту спокойно воровать не получилось. ворует покамест неспокойно, ну чтоб хоть как то оправдаться от нежелания расстаться с ну очень прибыльным бизнесом ему надо хотяб свободу савченке выплакать. он запорол всё. т.е. не всё, а абсолютно ВСЁ. единственное, что сегодня растет в современной украине - это его состояние. впрочем, очень удобный рычаг для его американских хозяек : он будет делать или то что они ему прикажут делать или сдохнет как саддам. а хозяйки ему приказывают тявкать на россию и быть для нее пугалом. ин конклюжн: в руководстве современной украины сидят дибилы, прелести, бестолочи, ворьё и предатели собственного народа. впрочем, хозяйкам нравится - и ладно. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
Mar 24 2016, 06:22
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: 4
|
с какой стати они должны убийц освобождать? давай еще брейвика вон освободим. Так после Франции и Брюсселя, скоро Брейвика на должность министра МВД часть населения попросит... -------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
|
Mar 24 2016, 09:53
|
|
|
У ботоксно-латексного президента тоже много невыполненных обещаний: Я больше скажу - за время своего президентства он не выполнил ни одного своего обещания. И загнал экономику страны в полную задницу, объявив в довесок к европейским, свои санкции против собственного народа. |
|
|
|
Mar 24 2016, 10:43
|
|
|
Была страна, а стало черти что на коленях с протянутой рукой. Жаль. Отличный пример, как ядерную державу можно поставить роспропу вон даж на западе бояться стали и всячески ей противодействуют Я когда на дороге неадекватного бугая вижу, не по себе становится и хочется перейти на другую сторону улицы. В силу ряда причин, Россия богата ресурсами, с этим приходится считаться всем. да что там Израиль, неужели забыто недавнее "гремящее" задержание силами США сына депутата ГД Селезнева на Мальдивах? И ничего, "правовой мир" как-то спокойно воспринял это. Типа "им" можно, а "нам" нельзя? Пару страниц выше, я цитировал "Вроде бы..." мешает. Есть определенные сомнения в беспристрастности суда, когда тебя судят на территории вражеского государства и ты - разменная пешка в политической игре. Сообщение отредактировал Andrew - Mar 24 2016, 10:49 |
|
|
|
Mar 24 2016, 12:02
|
|
|
|
Я больше скажу - за время своего президентства он не выполнил ни одного своего обещания. И загнал экономику страны в полную задницу, объявив в довесок к европейским, свои санкции против собственного народа. перечисли плиз ВСЕ его обещания а мы посмотрим выполнил или нет. а то звучит как то безосновательно. |
|
|
|
| Автобот |
Mar 24 2016, 12:02
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |