IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

378 страниц V  « < 363 364 365 366 367 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мировые события Сегодня, Международные новости
Danila335
сообщение Mar 24 2016, 16:21
Сообщение #7281

АС

Из: Узбекистан
Стаж с: 2008 года

Цитата(ferteeee @ Mar 24 2016, 17:01) *
такойже укр который поливает других укров грязью за счег катастрофы

Он все разьяснил, показал, доказал, или что он должен был сказать молодцы журналисты! наши граждане погибли и давайте посмеемся всей украиной и другими континентами над болью родных и близких погибших... Я сейчас в Краснодаре и тут пздц какой ветер был (в тот день и ночь) пройти не возможно было меж многоэтажек, порывы такие были люди бежали от набегающих в спину порывов ветра и дети падали, кому-то же мозгов хватает это извращать и показывать в свою пользу, это же бесценные очки на горе людей в их понимании

Сообщение отредактировал Danila335 - Mar 24 2016, 16:21
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 24 2016, 16:21

gluckboy
сообщение Mar 24 2016, 18:25
Сообщение #7282

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Andrew @ Mar 24 2016, 13:44) *
Нет же, я их выбрал по началу годов, для сравнения. Чтобы показать что они не только растут, как ты заявил. Да и российская пресса с мыколой согласна - падают таки звр.
Кстати, что ты розумеешь под "первой атакой"? Мне такое неизвестно.

PS. Не, интернет тоже не знает про "первую атаку". Короче, в исторической ретроспективе, звр упал до уровня 2007 г. С этого периода были падения слегка глубже нынешнего уровня, на 20 процентов, примерно. Но, тенденция все же не в пользу роста, пока. Вот как превысит 500 млрд, которые были в 2013 - можно говорить об устойчивом росте.

PPS. Чтобы было понятно про краткосрочную перспективу, скажу: В дни зарплаты, мои валютные резервы возрастают на 10000%

тенденция, увы для тебя, к росту с момента как перестали поддерживать рубль и отправили его плавать (к нефти тупо привязали по ходу). хорошо это или плохо я не знаю. но с учетом того что они слили 150 лярдов в считанные недели, я думаю что всё-таки, хорошо. т.к. других вариантов особо не было. причем заметь, тогда они сливали при нефти за 60 а щас копят при нефти 30-40. опа. шаблон порвало, правда? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а теперь представь с какой они скоростью будут расти когда нефть станет за полтос?

кстати чисто поржать про вывод "войск из сирии": http://m.interfax.ru/500129

вывели только су25 которые там особо ненужны стали после того как бородатые успешные менеджеры из саудовской аравии подогнали террорюгам пзрк.

Цитата(Danila335 @ Mar 24 2016, 14:21) *
Он все разьяснил, показал, доказал, или что он должен был сказать молодцы журналисты! наши граждане погибли и давайте посмеемся всей украиной и другими континентами над болью родных и близких погибших... Я сейчас в Краснодаре и тут пздц какой ветер был (в тот день и ночь) пройти не возможно было меж многоэтажек, порывы такие были люди бежали от набегающих в спину порывов ветра и дети падали, кому-то же мозгов хватает это извращать и показывать в свою пользу, это же бесценные очки на горе людей в их понимании

я вооще не понимаю возни укров по теме упавшего боинга под ростовом. ну да там какулями поплевались довольные что типа 60 моцкалив сдохло. им то что с того? дебил на дебиле. злорадный, вредный и никчемный.

Andrew
сообщение Mar 24 2016, 19:21
Сообщение #7283

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Ты ошибаешся, если полагаешь что меня радует ухудшение экономической ситуации в России. Я реалист, и считаю, что как минимум глупо говорить об экономическом подъеме, во время спада. Когда собственный Минфин говорит что экономические показатели России еще будут ухудшаться в этом году.

По любому, мое мнение, не нужно ждать цены на нефть. Нужно приложить все силы на подъем производства. Это как заселившись в новый дом, начать продавать кирпичи из его стен. Сначала хорошо. Перинку можно прикупить помягче. Машинку, для ускорения выемки кирпичей. Но, рано или поздно, либо кирпичи кончатся, либо спрос на них упадет.

Сообщение отредактировал Andrew - Mar 24 2016, 20:16

ferteeee
сообщение Mar 24 2016, 20:16
Сообщение #7284

VIP персона
Иконка группы

Из: Великий Новгород

Цитата(Danila335 @ Mar 24 2016, 16:21) *

Я не читал мнение укров. Я читал форум, ссылка на него есть выше. Что он доказал? Где воронка и где сам самолете епта? В гугле полно фоток падений самолетов. Ведь был дождь так? Земля мягкая? Мягкая. Где воронка? Нету. Так же чуть выше дали ссылки на пилота который летает, ссылаться на погоду особо не стоит.

--------------------

www_hack
сообщение Mar 24 2016, 20:20
Сообщение #7285

Aston Martin RB14
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Цитата(gluckboy @ Mar 24 2016, 19:25) *
тенденция, увы для тебя, к росту с момента как перестали поддерживать рубль и отправили его плавать (к нефти тупо привязали по ходу). хорошо это или плохо я не знаю. но с учетом того что они слили 150 лярдов в считанные недели, я думаю что всё-таки, хорошо. т.к. других вариантов особо не было. причем заметь, тогда они сливали при нефти за 60 а щас копят при нефти 30-40. опа. шаблон порвало, правда? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а теперь представь с какой они скоростью будут расти когда нефть станет за полтос?

Какой шаблон ты порвал?
За счет чего сейчас идет накопление ЗВР?
За счет Пети, Васи, Сергея, Махмуда, Ибрагима и т.д.
У Пети был депозит рублевый, было в эквиваленте 10к баксов, стало 5к.
У Васи были отложены деньги на поездку в Турцию, теперь хватает только на поездку на Волгу и пару шашлыков.
Сергей работал в крупной компании, получал в эквиваленте - 3к баксами, сейчас получает только 1,5к
Махмуд держит ларек на Черкизовском. Раньше получалось откладывать по 2-3к зелени, сейчас вроде и работает также и люди также покупают, но надо ужиматься, в итоге еле-еле 500 баксов получается отложить.
Ибрагим приехал в Москву на заработки, раньше мог семье посылать 600-700 баксов, сейчас в лучшем случае 300.
И заметь - никто из них не стал работать меньше, а бабло получать стал намного меньше.

Дальше продолжать?
Ты же понимаешь что бабки из воздуха делать никто не умеет, если у кого-то бабки собираются, значит откуда то они утекают.
Инвестиций извне сейчас нет, так как все перекрыли.
Теперь догадайся с одного раза - откуда и чьи это бабки скапливаются и какой ценой.

Сообщение отредактировал www_hack - Mar 24 2016, 20:21

IRON
сообщение Mar 24 2016, 20:39
Сообщение #7286

АС

Цитата(ferteeee @ Mar 24 2016, 20:16) *
Так же чуть выше дали ссылки на пилота который летает, ссылаться на погоду особо не стоит.

В слова якобы пилота, который ссылается на ролики в интернете, где самолёты садятся в плохую погоду, я бы на вашем месте не верил. Да и пилот ли это вообще говорит, большой вопрос. ))

--------------------

ferteeee
сообщение Mar 24 2016, 21:38
Сообщение #7287

VIP персона
Иконка группы

Цитата(IRON @ Mar 24 2016, 20:39) *
В слова якобы пилота, который ссылается на ролики в интернете, где самолёты садятся в плохую погоду, я бы на вашем месте не верил. Да и пилот ли это вообще говорит, большой вопрос. ))

пилот он 100%.

тогда у меня к Вам вопрос, а зачем верить СМИ РФ?

--------------------

Талгат
сообщение Mar 24 2016, 21:42
Сообщение #7288

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

Цитата(ferteeee @ Mar 24 2016, 21:38) *
а зачем верить СМИ РФ?

СМИ РФ это конечно те еще зачесывальщики, но нужен мотив. Назовите хоть один веский повод устраивать этот спектакль.

ferteeee
сообщение Mar 24 2016, 21:44
Сообщение #7289

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Талгат @ Mar 24 2016, 21:42) *
СМИ РФ это конечно те еще зачесывальщики, но нужен мотив. Назовите хоть один веский повод устраивать этот спектакль.

так вот и не понятно этого....

ни кто не знает целей и мотивов.

я уже давно считаю, что все авикатастрофы последних лет, это обыкновенный политический рычаг

--------------------

IRON
сообщение Mar 24 2016, 22:01
Сообщение #7290

АС

Цитата(ferteeee @ Mar 24 2016, 21:38) *
пилот он 100%.

тогда у меня к Вам вопрос, а зачем верить СМИ РФ?

А кто сказал что я полностью верю?) Нет. Но в подобное точно нет. Может он и пилот, но вот текст/рассказ, никак не тянет на пилота. Да и что то я сомневаюсь, что вот так вот, действующий пилот будет всё всё выкладывать в интернет. Тогда бы у нас давно были все достоверные данные обо всех катастрофах, если бы пилотам разрешали это делать. А тут ругань, почти мат, и это пилот пишущий как бы в прессе (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Куча самолётов бьётся по всему миру из за погоды, а тут ишь, чел сидит и говорит фуфло всё это (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Зы.. Он случаем не из хохляндии? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тогда всё становится ясно и вопросы все отпадают (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------

IRON
сообщение Mar 24 2016, 22:08
Сообщение #7291

АС

Цитата(ferteeee @ Mar 24 2016, 21:44) *
я уже давно считаю, что все авикатастрофы последних лет, это обыкновенный политический рычаг

Ну за все не будем, есть и такие. Конкретно в этой, допустим всё так как пишут на всяких матрица-форумах)), допустим это реально фальсификация, тогда вопросы: Где самолёт? Где люди? Они все вымышленные? Кому выплачивать страховку? Назвали конкретных людей, погибших в катастрофе, их не существовало или они спрятались?
Сейчас же на 50-е года прошлого века, сейчас самолёт просто так не пролетит незамеченным, значит в этой афере участвует несколько стран?

--------------------

Danila335
сообщение Mar 24 2016, 22:37
Сообщение #7292

АС

Из: Узбекистан

Вот родственники сидят и думаю где воронка... Такие все эксперты, балистики, геологи, вы знаете под каким углом он падал, как падал, из за чего падал? каким "рычагом" пользовались пилоты или политики? Нет, не знаете, откуда выводы, не откуда!

Сообщение отредактировал Danila335 - Mar 24 2016, 22:38

gluckboy
сообщение Mar 24 2016, 23:20
Сообщение #7293

VIP персона
Иконка группы

Цитата(www_hack @ Mar 24 2016, 19:20) *
Какой шаблон ты порвал?
За счет чего сейчас идет накопление ЗВР?
За счет Пети, Васи, Сергея, Махмуда, Ибрагима и т.д.
У Пети был депозит рублевый, было в эквиваленте 10к баксов, стало 5к.
У Васи были отложены деньги на поездку в Турцию, теперь хватает только на поездку на Волгу и пару шашлыков.
Сергей работал в крупной компании, получал в эквиваленте - 3к баксами, сейчас получает только 1,5к
Махмуд держит ларек на Черкизовском. Раньше получалось откладывать по 2-3к зелени, сейчас вроде и работает также и люди также покупают, но надо ужиматься, в итоге еле-еле 500 баксов получается отложить.
Ибрагим приехал в Москву на заработки, раньше мог семье посылать 600-700 баксов, сейчас в лучшем случае 300.
И заметь - никто из них не стал работать меньше, а бабло получать стал намного меньше.

Дальше продолжать?
Ты же понимаешь что бабки из воздуха делать никто не умеет, если у кого-то бабки собираются, значит откуда то они утекают.
Инвестиций извне сейчас нет, так как все перекрыли.
Теперь догадайся с одного раза - откуда и чьи это бабки скапливаются и какой ценой.

цб покупает баксы на рынке либо на бирже либо напрямую обязывает продавать их экспортеров. хотя насчет второго не уверен. может так же на биржу заставляет выкидывать. как махмуд зарабатывал свои 100 тыс РУБЛЕЙ - так он их и дальше зарабатывает. то что половина заработка махмуда зависела от цены на нефть так извини, государство честное - само зарабатывало с продажи УВ и с махмудом вон делилось. больше не зарабатывает - вот и не делится. у махмуда лично цб из кармана баксы не украл и не заставлял его по нерыночному курсу продавать. всё честно. а эти 31 лярд с копейками уж НИКАК бы точно не превратили полторы штуки махмуда в 3 штуки. если уж даже 150 лярдов не смогли удержать курс в пределах 30-45 с нефтью в районе 60-ти, то что говорить о 30-ти лярдах и нефти вдвое дешевле?? забудь. просто забудь и всё.

ЦБ их и так делает всё возможное в тех рамках в какие его поставили.

кстати у вас там в РК тема та же, как видишь. наверное, тоже россия виновата )) ну да подлецы, крым захватили а амеры в отместку нефть скинули. как есть россияне виноваты что у вас там бакс по 350 стал (или сколько там).

другое дело что экономика сильно привязана к цене на нефть - это да это бяда. ну, тут сложно что-то возразить, русский ментал он такой - пока гром не грянет - никто чесаться не станет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да еще и всё СНГ за собой потянули. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Талгат
сообщение Mar 25 2016, 00:35
Сообщение #7294

VIP персона
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Mar 24 2016, 23:20) *
другое дело что экономика сильно привязана к цене на нефть - это да это бяда. ну, тут сложно что-то возразить, русский ментал он такой - пока гром не грянет - никто чесаться не станет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да еще и всё СНГ за собой потянули. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Гром уже второй год гремит, но никто так и не чешется. Пока в Кремле будут сидеть такие воры как Путин и Ко. так и будет продолжаться.

Lexville
сообщение Mar 25 2016, 01:12
Сообщение #7295

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик
Стаж с: 2004 года

Цитата(Талгат @ Mar 25 2016, 00:35) *
Гром уже второй год гремит, но никто так и не чешется. Пока в Кремле будут сидеть такие воры как Путин и Ко. так и будет продолжаться.

Ууу, как громко сказано то. Ты лично считал сколько они наворовали? Или ты считаешь, что хоть один глава государства на этот пост пришел не ради собственной выгоды (что ничуть не исключает его стараний на благо страны)?

--------------------

www_hack
сообщение Mar 25 2016, 01:55
Сообщение #7296

Aston Martin RB14
Иконка группы

Цитата(gluckboy @ Mar 25 2016, 00:20) *
цб покупает баксы на рынке либо на бирже либо напрямую обязывает продавать их экспортеров. хотя насчет второго не уверен. может так же на биржу заставляет выкидывать. как махмуд зарабатывал свои 100 тыс РУБЛЕЙ - так он их и дальше зарабатывает. то что половина заработка махмуда зависела от цены на нефть так извини, государство честное - само зарабатывало с продажи УВ и с махмудом вон делилось. больше не зарабатывает - вот и не делится. у махмуда лично цб из кармана баксы не украл и не заставлял его по нерыночному курсу продавать. всё честно. а эти 31 лярд с копейками уж НИКАК бы точно не превратили полторы штуки махмуда в 3 штуки. если уж даже 150 лярдов не смогли удержать курс в пределах 30-45 с нефтью в районе 60-ти, то что говорить о 30-ти лярдах и нефти вдвое дешевле?? забудь. просто забудь и всё.

ЦБ их и так делает всё возможное в тех рамках в какие его поставили.

кстати у вас там в РК тема та же, как видишь. наверное, тоже россия виновата )) ну да подлецы, крым захватили а амеры в отместку нефть скинули. как есть россияне виноваты что у вас там бакс по 350 стал (или сколько там).

Я иногда поражаюсь, что вроде бы умный человек, причем я же в реале знаком и знаю что ты умный, но несешь ересь...
Если я поменял 10к баксов и положил на депозит, дал возможность крутить моими деньгами, то согласись я должен иметь возможность забрать их и плюс проценты за вложение?
А когда путем нехитрых манипуляций я в итоге получаю обратно только 5к то поневоле задумаешься - Нахера я верил обещаниям и поменял свои БАБКИ на их ФАНТИКИ?
Мне, как рядовому гражданину насмешить с высокой скалы на разборки ВВП и БО, мне важно, чтобы моя семья жила достойно.
Если правительство это сделать может - отлично я буду их выбирать и дальше.
А если они выдумывают всякую х%йню чтобы по ходу за мой счет решить свои проблемы и походу еще поиметь - то нах они нужны такие красивые?
Вот я о чем.
Мне вообще пофиг сколько стоит нефть марки брент или тройская унция золота, мне важно чтобы государство выдавая мне свои денежные знаки реально отвечало за них одинаково, изо дня в день, а не оттого нефть дешевая или дорогая и какое настроение у властьдержащих.
Ты сейчас убеждаешься меня, что все честно.
А я считаю, что это пи%дец как нечестно.
"Жизнь несправедлива", "у них не было выбора", "их самих прижали", "а ты думаешь сам бы лучше справился" - да понятны все эти лозунги...
Херня, народ и такое переживет.
Просто не надо делать их героями.
Каждый просто лезет выше, и пох до тех, кто там внизу. Тебе просто говорят ты нагнись, подставь спину, мы залезем и тебе тоже будет хорошо. И ты веришь в эту херню, потому что совсем ни во что не верить - страшно.
Поэтому кто то верит в то, что ВВП всех спасет, кто-то в то что Америка единственная адекватная страна, кто-то верит в то что взорвав несколько сотен людей обеспечит себе место в раю...
А где реальная истина - никто не знает.

Поэтому давайте уже заканчивайте этот срач, все равно всем пох до мнения других...

IRON
сообщение Mar 25 2016, 02:03
Сообщение #7297

АС

О да, ворьё ещё то, негодяи (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата
Золотые запасы России.
"Владимир Путин принял его в размере 384 тонны."
"01.01.2016 1415,2 тонны"

Варюги! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
------------------------------------
Цитата
Золотые запасы Украины.
"на начало 2014 года запасы золота в Украине составляли 40,4 тонны. Примечательно что в 2010 золота в НБУ было 27 тонн, доставшиеся от "папередников". Таким образом, "плохое" правительство Азарова и "преступная власть" Януковича увеличили золотой запас страны почти в 2 раза. Остается только задать вопрос – каким образом "хорошее" правительство Яценюка и "народная" власть Порошенко сократили эти запасы до 1%?"
"В хранилищах НБУ практически нет золота. Есть небольшое количество золотых слитков, но это буквально 1% от ЗВР"
"золота осталось всего лишь на 123, 58 млн.
Цифра фантастическая, если учитывать, что объем золота на конец февраля (когда новые власти уже заняли ключевые посты) составлял 1 млрд. 809 млн. или 12% от ЗВР"

Вот где честные люди, вот на кого нужно всем равняться! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------

Талгат
сообщение Mar 25 2016, 02:32
Сообщение #7298

VIP персона
Иконка группы

Цитата(IRON @ Mar 25 2016, 02:03) *
О да, ворьё ещё то, негодяи (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ты на друзей путина посмотри и на их состояние, на госзаказы которые они получают без конкурсов.

IRON
сообщение Mar 25 2016, 03:25
Сообщение #7299

АС

Цитата(Талгат @ Mar 25 2016, 02:32) *
Ты на друзей путина посмотри и на их состояние, на госзаказы которые они получают без конкурсов.

Ну а чё на них смотреть, стану поднял с колен, благосостояние народа выросло, что ещё надо? А то что там воруют, ну пусть, где нынче не воруют?! Даже в США и то воруют! Воруешь, воруй, главное чтоб из за этого народ не страдал!

--------------------

www_hack
сообщение Mar 25 2016, 08:27
Сообщение #7300

Aston Martin RB14
Иконка группы

Цитата(IRON @ Mar 25 2016, 04:25) *
Ну а чё на них смотреть, стану поднял с колен, благосостояние народа выросло, что ещё надо? А то что там воруют, ну пусть, где нынче не воруют?! Даже в США и то воруют! Воруешь, воруй, главное чтоб из за этого народ не страдал!

Где оно выросло?
С какого момента?
Такое ощущение, что кроме ОРТ и РТР в Узб больше СМИ нет...

"...Рост уровня бедности связан с неблагоприятной экономической ситуацией в стране, которая длится уже не один год, и пока нет существенных результатов по её преодолению. Первые проблемы начали появляться ещё задолго до конфликта с Украиной и санкций США и ЕС против РФ, но данные обстоятельства только усугубили ситуацию. Рубль сильно обесценился за достаточно короткий период, что привело к высокой и продолжительной инфляции и росту цен. Это, в свою очередь, привело к проблемам бизнеса, который начал сокращать персонал и снижать зарплаты. В результате цены начали расти, а доходы граждан снижаться. Длительность этой ситуации и очень медленное её разрешение привели к росту уровня бедности в стране», — говорит партнёр компании «Деловой фарватер» Сергей Варламов..." www.aif.ru

Автобот
сообщение Mar 25 2016, 08:27

378 страниц V  « < 363 364 365 366 367 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему