Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2016, 07:31
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Лестер стал чемпионом Англии!
|
|
|
|
| Автобот |
May 3 2016, 07:31
|
![]() |
|
|
|
|
May 3 2016, 13:55
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
|
|
|
|
May 3 2016, 15:33
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
плевать. пусть что хотят делают
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
May 3 2016, 21:15
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49
|
Федерацию футбола Косово приняли в УЕФА
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5728973f9a794711e4799a07 |
|
|
|
May 3 2016, 21:28
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Талгат, а почему не поднимаете тему с Шустером? Там, вроде почти Европа...почти демократия...почти свобода слова. Жирная Точка.
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
May 3 2016, 21:33
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Федерацию футбола Косово приняли в УЕФА Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5728973f9a794711e4799a07 значит и крым скоро примут ))) а не.. косово это же другой случай (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) отжали у братушек кусок земли прелести а теперь вон в уефа принимают. |
|
|
|
May 3 2016, 21:39
|
|
|
|
|
|
|
|
May 3 2016, 21:45
|
|
|
|
значит и крым скоро примут ))) а не.. косово это же другой случай (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) отжали у братушек кусок земли прелести а теперь вон в уефа принимают. Косово признали более сотни стран, если ты не в курсе) Причем нормальные успешные страны А Крым признали всякие Уганды и Ганы, подозреваю за пару мешков риса (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
May 3 2016, 22:03
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Косово признали более сотни стран, если ты не в курсе) Причем нормальные успешные страны А Крым признали всякие Уганды и Ганы, подозреваю за пару мешков риса (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну кто развязал в Косово войну тот и признал, а остальные так и остались против. За вступление Косово в UFA проголосовали 28 стран из 54 если я не ошибаюсь. По мимо как вы выразились Уганды и Ганны есть и другие страны, которые признали Крым как часть РФ. но для вас это видимо сюрприз ибо вы видите только то, что хотите видеть и готовы кждый раз кинуть очередной камень в огород РФ, хотя изначально тут слово о России никто не писал, вы видимо жить без нее не можете, лучше бы так Укроиной занимались и писали о том как там все замечательно, а мы тут все дружно почитаем |
|
|
|
May 3 2016, 22:23
|
|
|
|
|
|
|
|
May 3 2016, 22:31
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
Косово признали более сотни стран, если ты не в курсе) Причем нормальные успешные страны А Крым признали всякие Уганды и Ганы, подозреваю за пару мешков риса (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) они признали под американскими стволами. эти шафки свою маму шлюхой признают если им анкл сэм прикажет. главное это то что Сербия не признала. ты так не думаешь? РФ это не та шалупонь которой важно чье-то признание, гана там уганда или сша - для нее они все наравне (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) для Сербии это, к сожалению, не так. 100 тварей напали на маленькую сербию и отжали у нее кусок земли против ее воли и против воли ее народа, поддержав там геноцид сербов и этнические чистки. Ну кто развязал в Косово войну тот и признал, а остальные так и остались против. За вступление Косово в UFA проголосовали 28 стран из 54 если я не ошибаюсь. По мимо как вы выразились Уганды и Ганны есть и другие страны, которые признали Крым как часть РФ. но для вас это видимо сюрприз ибо вы видите только то, что хотите видеть и готовы кждый раз кинуть очередной камень в огород РФ, хотя изначально тут слово о России никто не писал, вы видимо жить без нее не можете, лучше бы так Укроиной занимались и писали о том как там все замечательно, а мы тут все дружно почитаем канешно там замечательно. наконец то Украина достигла уровня Узбекистана )) хотя всего то жалких два года назад была вчетверо выше (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) евродибилоинтеграторы постарались по полной. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
May 3 2016, 22:31
|
|
|
|
|
|
|
|
May 3 2016, 22:36
|
|
|
|
|
|
|
|
May 3 2016, 22:38
|
|
|
|
Кого интересует мнение этих прелестных фашистов? Или ты не в курсе сколько мирных жителей истребили они? сикстилионы наверное да? не меньше. если ты копнешь вглубь истории то поймешь, что ты неправ и в тебе говорит американская пропаганда. никто в мире не убил больше, чем твои кумиры американцы, но что то у них никто в наказание земли не отжимает. проблема в том, что на тот момент РФ целовалась слишком сильно взасос в лучах любви с америкосами. и это сербию и сгубило. в противном случае провернули бы там сирийский вариант и американцы бы лососнули тунца, как обычно у них это бывает в противостоянии с хоть чутка сильным противником. пиначить толпой доходягу - ума много не надо. Войну развязали Сербы, истреужасно мирных жителей. За что и хапнули по полной. хохлы прямо щас истребляют мирных жителей на юговостоке, при поддержке всего "типацивилизованного" мира, но я что то не вижу как ты их осуждаешь. как так? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я даже не упоминаю то как они босерелись в одессе введя туда войска чтоб подавить любое проявление демократии, которое пойдет не по их фашистскому желанию. лол. фашьё и есть фашьё и сдохнут как свиньи. Сообщение отредактировал gluckboy - May 3 2016, 22:40 |
|
|
|
May 3 2016, 22:43
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
И сколько же их по отношению к признавшим Косово? А вам это так принципиально важно знать?? Вот как мне так наплевать сколько стран признали, а сколько нет, для меня самое главное, чтоб народ который сделал этот выбор не пожалел о нем и видимо пока они об этом не жалеют, что не скажешь об Украине которые сделали выбор в пользу Европы, я сейчас не говорю о войне которую там развезали, я о том как гос-во у людей последние отжимает, газ по Европейской цене населению продают, экономика в попкемира вобщем так можно до бесконечности продолжать и тех кто против этой власти не так думает, просто и мирно убивают и Европа всего этого не видет, за то как этого недолибералла кто то грохнул, так сразу все завопили, что Путин его слил, как буд то он ему конкурентом был и мог составить угрозу. Я вот только одного понять не могу, что же вам такго плохого Россия сделала? Складывается впечатление, что вы там живёте и работаете, а как кризис начался вы стали меньше зарабатывать, вот отсюда и вечь негатив к РФ. |
|
|
|
May 3 2016, 22:49
|
|
|
|
сикстилионы наверное да? не меньше. если ты копнешь вглубь истории то поймешь, что ты неправ и в тебе говорит американская пропаганда. никто в мире не убил больше, чем твои кумиры американцы, но что то у них никто в наказание земли не отжимает. Вопрос на засыпку, сколько погибло людей от бомбардировок НАТО и сколько погибло от рук Югославской армии? хохлы прямо щас истребляют мирных жителей на юговостоке, при поддержке всего "типацивилизованного" мира, но я что то не вижу как ты их осуждаешь. как так? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мирных жителей никто не истребляет, истребляют отпускников и шахтеров с откопанными в огородах танками и артиллерией. я даже не упоминаю то как они босерелись в одессе введя туда войска чтоб подавить любое проявление демократии, У меня другая информация от жителя Одессы, ну да ладно, не буду здесь озвучивать. А вам это так принципиально важно знать?? Вот как мне так наплевать сколько стран признали, а сколько нет, для меня самое главное, чтоб народ который сделал этот выбор не пожалел о нем и видимо пока они об этом не жалеют, что не скажешь об Украине которые сделали выбор в пользу Европы, я сейчас не говорю о войне которую там развезали, я о том как гос-во у людей последние отжимает, газ по Европейской цене населению продают, экономика в попкемира вобщем так можно до бесконечности продолжать и тех кто против этой власти не так думает, просто и мирно убивают и Европа всего этого не видет, за то как этого недолибералла кто то грохнул, так сразу все завопили, что Путин его слил, как буд то он ему конкурентом был и мог составить угрозу. Я вот только одного понять не могу, что же вам такго плохого Россия сделала? Складывается впечатление, что вы там живёте и работаете, а как кризис начался вы стали меньше зарабатывать, вот отсюда и вечь негатив к РФ. Вообще то я про Украину ни слова не говорил, речь была о принятии Косово в УЕФА. |
|
|
|
May 3 2016, 22:51
|
|
|
|
Мирных жителей никто не истребляет, истребляют отпускников и шахтеров с откопанными в огородах танками и артиллерией. ну да особенно та беременная тётка, которая сидя в машине погибла стоя на блокпосту - как есть шахтерка с танком. ппц тебе мозги прополоскали. всё. я руки умываю. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) про одессу та же тема. если там всё так шикарно - туда тысячами бы фаш-войска не вводили бы. и да - нового майдана не будет. евроинтеграторы всех танками раскатают прям там на местах а кишки из шлангов смоют )) эт те не панда кровавого тирана с золотым батоном. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а фашьё всё-равно на березах развесят. тва ри и уб люд ки. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ща сюжет был крымские татары справляют праздник халдыргез в крыму - все танцуют и пляшут. кляти коллаборационисти продали петьку и сеньку на пару с чубаровым. лол. ))) |
|
|
|
May 3 2016, 22:52
|
|
|
|
про одессу та же тема. если там всё так шикарно - туда тысячами бы фаш-войска не вводили бы. и да - нового майдана не будет. евроинтеграторы всех танками раскатают прям там на местах а кишки из шлангов смоют )) эт те не панда кровавого тирана с золотым батоном. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Так сколеновстан спит и видит чтобы заварушку в Одессе устроить и получить тем самым путь к очередной непризнанной республике (ПМР). |
|
|
|
May 3 2016, 22:56
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Вопрос на засыпку, сколько погибло людей от бомбардировок НАТО и сколько погибло от рук Югославской армии? Мирных жителей никто не истребляет, истребляют отпускников и шахтеров с откопанными в огородах танками и артиллерией. У меня другая информация от жителя Одессы, ну да ладно, не буду здесь озвучивать. Ну ты уже признайся, что ты засланный нацик. Баблом тебя кормят за выпады в сторону РФ. Ты лучше обсуждай Узбекистан, что тут твориться и как тут всем сладко живётся, нех лезть в другие страны. зы: меня уже пoдзaeбaл постоянный твой негатив против русских. -------------------- |
|
|
|
May 3 2016, 22:59
|
|
|
|
Ну ты уже признайся, что ты засланный нацик. Баблом тебя кормят за выпады в сторону РФ. Ты лучше обсуждай Узбекистан, что тут твориться и как тут всем сладко живётся, нех лезть в другие страны. зы: меня уже пoдзaeбaл постоянный твой негатив против русских. Есть кнопочка игнора, так на всякий случай Мутко вон адекватно отреагировал на это Цитата Россия не поддержала решение конгресса, однако оказалась в меньшинстве.
«Россия это решение не поддерживала, но в европейском футболе демократия. Большинством было принято решение. Его надо исполнять», — цитирует «Р-Спорт» министра спорта РФ Виталия Мутко. По мнению Виталия Мутко, УЕФА, скорее всего, будет разводить косоваров и со сборной России: «Думаю, до политического урегулирования этого вопроса УЕФА будет разводить наши сборные, если на каком-то этапе мы будем попадать друг на друга. МОК принял Косово. Уже около 30 международных федераций приняли их. Все будет нормально. Мы же не собираемся завтра играть с Косово». |
|
|
|
| Автобот |
May 3 2016, 22:59
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |