![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упс. Точно, прокатили. Извините, исправимся. Виновных растреляем))). ЗЫ.Небольшая оговорка, цена товара или общая сумма заказ для получения 1-го бонуса должна быть не менее 5 у.е. какой Вы жестокий))) ниче ,я не обиделся. будем считать что оперативность доставки компенсировала отсутствие бонуса (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- .
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, а чем отличаются продающиеся у вас на сайте промывки
топливной системы, например в чем отличия у "очистителя инжекторов" и у "очистителя форсунок"? Что из имеющегося порекомендуете? Сообщение отредактировал Alexan_Der - Aug 18 2010, 21:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, а чем отличаются продающиеся у вас на сайте промывки топливной системы, например в чем отличия у "очистителя инжекторов" и у "очистителя форсунок"? Что из имеющегося порекомендуете? Очиститель форсунок - дизель, инжекторов бензин. Из очистителей бензиновых топливных систем сейчас есть в наличие только Очиститель инжекторов Энергия 3000 и Профессиональный очиститель бензиновых двигателей Энергия 3000. Отличия: первый направленного действия, т.е. работает только в горячей зоне двигателя - рейка, инжектор, камера сгорания. Второй, работает начиная от бака и до камеры сгорания. Если пробег большой, то используя второй препарат, можно поднять нежелательные отложения в баке. Хотя за 5-ти летнюю историю использования этого препарата была только одна рекламация, да и то, скорее всего, мастера развели клиента на бабки. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупил сегодня у тезки три продукта.
1. Очиститель топливной системы Энергия 3000 2. Октан корректор 3. Аэрозольная силиконовая смазка. Смазкой я уже пользовался до этого, поэтому прикупил еще, октан корректором воспользоваться пока не успел. Об очистителе топливной системы не отписаться не мог. Хреновина превзошла мои ожидания. Значительно улучшилась динамика, двигатель стал работать мягче и тише, звук выхлопа стал похож на рррррр, вместо буууу. Обороты берет резвее, исчез провал при резком открытии газа. (Денег AlexShi мне не платил, я неподкупный)))) Зато подарил три пакетика шампуня))). Сообщение отредактировал Alexan_Der - Aug 23 2010, 20:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все врут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не получается забрать пакетики шампуня, надеюсь завтра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак не получается забрать пакетики шампуня, надеюсь завтра. Кстати, Ваша 10% скидка еще в силе. Уже год, как держу, руки устали, забирайте быстрее))). Об очистителе топливной системы не отписаться не мог. Хреновина превзошла мои ожидания. Значительно улучшилась динамика, двигатель стал работать мягче и тише, звук выхлопа стал похож на рррррр, вместо буууу. Обороты берет резвее, исчез провал при резком открытии газа. Зачем же так жестоко. Кстати, возможно после корректора будет ваще фррррр ))) -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень нужно средство для очитски кузова от всякой дряни,типа смолы и пятен от деревьев!
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, а какую именно хреновину брал? Тоже думаю залить.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень нужно средство для очитски кузова от всякой дряни,типа смолы и пятен от деревьев! Смола и пр. пятна от деревьев смываются шампунем. Тот который был бонусом пробовали? -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АлексШи, работаете оперативно!
Заказал промывку инжекторов, привезли часа через 2. И еще через 2 часа привезли шампунь ))) Залью промывку, напишу что произошло. Самому интересно после отзывов АлексанДера |
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АлексШи, работаете оперативно! Заказал промывку инжекторов, привезли часа через 2. И еще через 2 часа привезли шампунь ))) Залью промывку, напишу что произошло. Самому интересно после отзывов АлексанДера Ну как, Тимур, ощутил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, ощутил. залил часов в 8 вечера, проехал километров 50. Холостые начали скакать от 500 до 1500. отключил КХХ, обороты стабилизировались на 950, и тогда я ощутил, машина ТАК поперла ))).
Сегодня буду разбираться, было ли это просто совпадением что у меня начал гнать КХХ, или есть связь с промывкой. Хотя логически, связи никакой. |
|
|
![]()
|
|
Все врут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, я вам сегодня звонил по номерам которые на сайте, но так и не дождался ответа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 542 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 5492 Авто: T-34 Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно ли октан корректором избавиться от детонации, добавив его в 80-й бенз.
З.Ы. Немного о моей ситуации. Движок М50Б20, детонирует вне зависимости от того какой бенз лью. На 80 детонации больше на 95 поменьше, но все равно присутствуют. Однажды залил 98, тогда детонаций небыло вообще, но такой бенз я не знаю где искать, да и дороговато. Хочу такой эксперимент. Залить 80, так как там меньше примесей, и разбавить его октан-корректором. Стоит ли так экспериментировать? И на сколько состав октан-корректора отличается от примесей в 91 и 95 бензах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может попробовать от нагара в цилиндрах избавиться, хотя бы при помощи той же химии? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 542 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 5492 Авто: T-34 Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы думаете проблема в грязи внутри движка?
Я даж не задумывался об этом. Может быть стоит попробовать. Собирался в ближайшем будущем вскрывать движ, но сначала наверно попробую химию всякую, хуже наверно не будет. А с чего посоветуете начать комплекс очищающих мероприятий?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то давно тоже думал, что мой авто потребляет только самый высокооктановый бензин, а на всем другом не едет из-за детонации. Оказалось, виной всему нагар на поршнях и в камере сгорания. Плохой теплоотвод, нагар раскаляется и вот они - очаги детонации.
По поводу химии для очистки от нагара, думаю, стоит обратиться к топикстартеру (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Топикстартер!
Отвечайте! Хачу пачистить матор! Посоветуйте что и как. Пробег полмиллиона, не меньше. Эндрю, а детонирует у мну как раз после прогрева и значительно пропадает тяга, нежели на холодном(теплом) или это изза муфты?. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:23 |