Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2010, 14:58
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11
|
Чтобы из 80 сделать 91 - это мы привезем немного позже. Появилась разработка Питерских ученых. Прислали копии актов, я сначала думал, что атомную таблетку растворили))). А если серьезно, то лучшее, что я пробовал в момент отсутствия высокооктановых бензинов - это интенсификатор горения и очиститель инжекторных систем.Правда в этот топливный кризис практически все распродано. Однако, чтобы из 91-го получить настоящий 91-й, я регулярно заливаю корректор бензина. Правда мы попросили, чтобы для нашего рынка его немного преобразовали, но содержимое то же. думаю пока возьму только корректор бензина. чистка думаю мне не нужна. Лавр не выпускает восстановителей. Из трансмиссионных препаратов у Лавра есть только промывка трансмиссии. Но ожидать от промывки восстановления пар трения - это из области невероятного. я честно не помню названия, просто упаковка похожа на Лавр. съезжу на базар посмотрю что брал, но не промывку это точно )))) -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
|
| Автобот |
Aug 29 2010, 14:58
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 29 2010, 17:28
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12
|
Доброго времени суток уважаемы AlexShi.
Буквально на днях приобрел у Вас Пенный очиститель дисков, результатом остался доволен. На мойке весь этот флакон использовали на мою машину и на машины моих друзей. Результат супер!!! Теперь я хотел бы приобрести у Вас несколько но к сожалению их нет сейчас в наличии написано у Вас на сайте. Не могли бы Вы сказать когда планируется завоз всей этой лабуды. Это ссылки на те препараты которые я и мои друзья хотели бы у Вас приобрести. АНТИДОЖДЬ ХИМЧИСТКА САЛОНА ОЧИСТИТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ ОЧИСТИТЕЛЬ БИТУМА ПРИСАДКА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРА Заранее спасибо за ответ. -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2010, 20:09
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
Доброго времени суток уважаемы AlexShi. Спасибо за отзыв, продукция ГАНКа действительно удивляет качеством.Буквально на днях приобрел у Вас Пенный очиститель дисков, результатом остался доволен. На мойке весь этот флакон использовали на мою машину и на машины моих друзей. Результат супер!!! Это ссылки на те препараты которые я и мои друзья хотели бы у Вас приобрести. АНТИДОЖДЬ - Остался на торговых точках, можем снять с магазина и доставить Вам. ХИМЧИСТКА САЛОНА - Этот продукт будет числа 20 сентября. Если салон не из кожи, то можно использовать такой очиститель. ОЧИСТИТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ - Лавровского пока не будет, но есть ГАНКовский, с отличным качеством очистки и так же не требует мойки высоким давлением. ОЧИСТИТЕЛЬ БИТУМА - Будет так же числа 20-го. ПРИСАДКА ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ - Будет 20-го. ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРА - вместо него есть очиститель от Энергии, такие же свойсва очистки. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
|
Aug 29 2010, 22:10
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12
|
ОЧИСТИТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ - Лавровского пока не будет, но есть ГАНКовский, с отличным качеством очистки и так же не требует мойки высоким давлением. ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРА - вместо него есть очиститель от Энергии, такие же свойсва очистки. Я только что заказал у Вас это. Надеюсь что они нормальные. После использования обязательно отпишусь. АНТИДОЖДЬ - Остался на торговых точках, можем снять с магазина и доставить Вам. Если можно то привезите его вместе с моим заказом. Заранее спасибо!!! Сообщение отредактировал saidjon - Aug 29 2010, 22:12 -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2010, 20:20
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Поясните пожалуйста вот это масло только для дизелей или это название просто такое замысловатое?
Shell Helix Diesel Plus - SAE 10W-40 4 литра -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2010, 20:32
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
перед праздниками, составил заявку на сайте на Motul 8100 eco energy 4 по 1л, перезвонили, уточнили куда привезти, все доставил курьер все в тот же день, порадовал бонус масленый фильтр Filtron и 4 пакетика автошампуня Lavr
сервис понравился |
|
|
|
Sep 1 2010, 20:51
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
перед праздниками, составил заявку на сайте на Motul 8100 eco energy 4 по 1л, перезвонили, уточнили куда привезти, все доставил курьер все в тот же день, порадовал бонус масленый фильтр Filtron и 4 пакетика автошампуня Lavr сервис понравился неужели фильтр был в бонусе))) -------------------- .
|
|
|
|
Sep 1 2010, 22:37
|
|
|
Все врут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 813 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1499 Авто: Белый Стаж с: 2008 года Репутация: 3
|
Сегодня на мойке помыл машину шампунем в пакетиках, понравилось как блестит после. Теперь буду сидеть на этих пакетиках :=)
|
|
|
|
Sep 1 2010, 22:54
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
Поясните пожалуйста вот это масло только для дизелей или это название просто такое замысловатое? Shell Helix Diesel Plus - SAE 10W-40 4 литра Масло специально для дизелей. А у Вас дизель? Ту T3571. С июня стали дарить фильтра на ДЭУ к Мотюлю. Когда есть в наличие, то и на ВАЗы. Эта акция не навечно, но стараемся порадовать насколько можем. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Ту Шавкатов. Слава Богу, наконец ЛАВР понравился. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
|
Sep 1 2010, 22:58
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Масло специально для дизелей. А у Вас дизель? Спасибо. Нет у меня не дизель, смотрел ассортимент полусинтетических брендовых масел. Мотюль не пойдет т.к. он на мощные спорт кары расчитан, с кастролом больше не хочу иметь дел, мобил1 дорогой, вот думал хеликс поюзать, единственный полусинтетический и тот на дизель... Еще такой вопрос, стоит ли ожидать появления ликви моли у вас? -------------------- |
|
|
|
Sep 1 2010, 23:21
|
|
|
Спасибо. Нет у меня не дизель, смотрел ассортимент полусинтетических брендовых масел. Мотюль не пойдет т.к. он на мощные спорт кары расчитан, с кастролом больше не хочу иметь дел, мобил1 дорогой, вот думал хеликс поюзать, единственный полусинтетический и тот на дизель... Еще такой вопрос, стоит ли ожидать появления ликви моли у вас? Дык есть же и гражданские масла. Если речь идет о 10/40, то Синержи+ это крутая синтетика (по узбекским меркам) с параметрами полусинтетики. Турболайт так же синтетика (по узбекским меркам), только попроще, так же с параметрами полусиньки. С этими двумя продуктами рядом не могут встать аналогичные по вязкости от Шелла, Кастрола, Ликви. Ликви привозить не будем. Не интересен. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
|
Sep 1 2010, 23:59
|
|
|
Дык есть же и гражданские масла. Если речь идет о 10/40, то Синержи+ это крутая синтетика (по узбекским меркам) с параметрами полусинтетики. Турболайт так же синтетика (по узбекским меркам), только попроще, так же с параметрами полусиньки. С этими двумя продуктами рядом не могут встать аналогичные по вязкости от Шелла, Кастрола, Ликви. Ликви привозить не будем. Не интересен. Ну я не просто так ведь написал. Вот написано в описании 6100 Synergie+ 10W-40: Моторное масло специально разработанное для новых мощных автомобилей, с большой литровой мощностью. Объем у меня 1.8, двигатель М10 (бмв)... -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2010, 00:10
|
|
|
Ну я не просто так ведь написал. Вот написано в описании 6100 Synergie+ 10W-40: Моторное масло специально разработанное для новых мощных автомобилей, с большой литровой мощностью. Объем у меня 1.8, двигатель М10 (бмв)... Тады, Турболайт. А вообще, тут с форума ребята на ВАЗы и Нексии Синержи заливают и о-о-очень довольны. Неужто ВАЗы и Ксю круче БМВ ))) -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
|
Sep 2 2010, 00:37
|
|
|
Тады, Турболайт. А вообще, тут с форума ребята на ВАЗы и Нексии Синержи заливают и о-о-очень довольны. Неужто ВАЗы и Ксю круче БМВ ))) Так и у турболайта то же описание (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я понимаю, есть такие которые и хлопковое могут залить и прыгать от счастья, а я более трепетно отношусь к таким вопросам. Просто я думал вы специалист по этим делам, поэтому решил у вас проконсультироваться... Мнение о мотюле как о масле для спорт-каров у меня не изменилось. -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2010, 06:06
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
гы гы гы то до пскента доехать не могут то мотул не для их моторов поражают меня господа бмвшники.
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Sep 2 2010, 09:27
|
|
|
гы гы гы то до пскента доехать не могут то мотул не для их моторов поражают меня господа бмвшники. Ну да, куда нам до тазов то... -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2010, 09:42
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
хммм, хорош засирать тему! Для перепалок есть ЛС.
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Sep 2 2010, 09:43
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
гы гы гы то до пскента доехать не могут то мотул не для их моторов поражают меня господа бмвшники. Slavyan, dolgo ti eshe budesh vspominat etu frazu? Skolko vremeni proshlo, ti vse nikak ne uspokoishsa. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Sep 2 2010, 09:45
|
|
|
AlexShi Скажите пожалуйста, когда стоит ожидать Масло Shell Helix Plus SAE 10W-40 4 литра?
-------------------- |
|
|
|
Sep 2 2010, 12:52
|
|
|
AlexShi Скажите пожалуйста, когда стоит ожидать Масло Shell Helix Plus SAE 10W-40 4 литра? Никогда, его сняли с производства, теперь оно называется по другому, разлито в дурацкие канистры. Тем не менее аналог прийдет числу к 15, и если оптом не скупят, то отпишусь в личку. А вообще, мой Вам совет залить Турболайт. Не потому, что хочу посадить на Мотюль, а потому, что полусинтетика все-равно лучше минералки. Кстати. Сейчас процентов 15-20 бмвэшников в городе сидят на Турболайте. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
|
| Автобот |
Sep 2 2010, 12:52
|
![]() |
|
|
|
|