Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 27 2010, 13:29
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
категорически не согласен. делал антикоррозийку задних арок на своем фиате в 98г после проварки зоны креплений амортов. делал именно прибалтийской битумной мастикой, с последующим окрасом. машину продал в 06г без каких либо проблем с этой частью кузова)) ничего не рассохлось за восемь лет и не отвалилось. насчет того в каком состоянии сейчас ваш продут. если он стоит в более или менее закрытой таре, то максимум что сним могло произойти- это изменение консистенции. скорее всего немного соответсвующего растворителя (и возможно, пластификатора) вернут ему полностью утраченные свойства. во вяком случае я бы не торопился его выбрасывать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) да я сегодня открою посмотрю этот продукт... Все-равно машина в гараже стоит, ездить с такой поломкой не рискую... -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
| Автобот |
Sep 27 2010, 13:29
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 27 2010, 14:10
|
|
![]() тазовод Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: 51
|
я тоже панель свою селиконовой смазкой брызгал, она из кож зама. вытирается и блестит приятно.
Цитата это новая область применения данного спрея-смазки
|
|
|
|
Sep 27 2010, 14:27
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
я тоже панель свою селиконовой смазкой брызгал, она из кож зама. вытирается и блестит приятно. пора бы устроить конкурс "Открой миру новое применение силиконового аэрозоля" ))) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Sep 27 2010, 14:31
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Хорошо, что не геля (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
Sep 27 2010, 15:26
|
|
|
Хорошо, что не геля (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
|
Sep 27 2010, 17:23
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 542 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 5492 Авто: T-34 Стаж с: 2003 года Репутация: 3
|
А кто-то пробовал уже вместо геля??? Как оно??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Sep 27 2010, 18:44
|
|
|
А кто-то пробовал уже вместо геля??? Как оно??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) думаю аналогично с этим: она из кож зама. вытирается и блестит приятно. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Что-то AlexShi куда-то пропал... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Lexville - Sep 28 2010, 12:05 -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
|
Sep 28 2010, 13:34
|
|
![]() Walker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1275 Регистрация: 8.4.2010 Из: Волшебного Города Страны Чудес Пользователь №: 6424 Авто: метро Стаж с: 2007 года Репутация: 10
|
Alex_Shi у вас есть тормозная жидкость на нексию2?
|
|
|
|
Sep 28 2010, 14:03
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6275 Авто: Ваз-2109 Стаж с: 2001 года Репутация: 1
|
Alex_Shi, он в разъезде по Узбекистану, вчера с ним разговаривал, Вобщем я на счёт MOTUL вчера проклад ГБЦ пробило и вода стала попадать и в цилиндры и в масло, пена появилась, поменял только прокладку, что самое интересное масло не менял хотя прошёл уже 7к, и чё самое интересное мой хорший знакомый он льёт какое то другое масло но не MOTUL, он менял масло с такой же проблемой хотя проехал около 2,5к на старом, на пробитой прокладке два раза доливал воду и масло не потеряло своё свойство, хотя пенилось, вобщем сегодня покатал уже не пениться и уровень чуть ниже стал как я понимаю вода которая попала в масло, выкипела плюс ко всему то что ГБЦ снимали пролили. Мне что самое интересно, кто нить попадал с такой проблемой и с каким маслом? Меняли ли потом? и мне тоже стоит ли поменять? (не с коммерческой точки зрения) рад буду вашей отзывчивости)
Сообщение отредактировал Bob-2109 - Sep 28 2010, 14:51 -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2010, 15:00
|
|
|
Alex_Shi, он в разъезде по Узбекистану, вчера с ним разговаривал, Вобщем я на счёт MOTUL вчера проклад ГБЦ пробило и вода стала попадать и в цилиндры и в масло, пена появилась, поменял только прокладку, что самое интересное масло не менял хотя прошёл уже 7к, и чё самое интересное мой хорший знакомый он льёт какое то другое масло не не MOTUL, он менял масло с такой же проблемой хотя проехал около 2,5к, на пробитой прокладке два раза доливал воду и масло не потеряло своё свойство, хотя пенилось, вобщем сегодня покатал уже не пениться и уровень чуть ниже стал как я понимаю вода которая попала в масло, выкипела плюс ко всему то что ГБЦ снимали пролили. Мне что самое интересно, кто нить попадал с такой проблемой и с каким маслом? Меняли ли потом? и мне тоже стоит ли поменять? (не с коммерческой точки зрения) рад буду вашей отзывчивости) я с таким сталкивался у друга на шахе, когда слили масло - оно вышло "комками", так что какой-то отрицательный эффект все же есть. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
|
Sep 28 2010, 15:11
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
менять полюбому антифриз менять кстати тоже
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Sep 28 2010, 15:32
|
|
|
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
|
Sep 28 2010, 17:10
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6275 Авто: Ваз-2109 Стаж с: 2001 года Репутация: 1
|
+1 точно! Вода была не антифриз, после капремонта ещё не лил антифриз, в июне сделал капиталку)))всё руки не доходят залить. -------------------- |
|
|
|
Sep 28 2010, 17:15
|
|
|
Вода была не антифриз, после капремонта ещё не лил антифриз, в июне сделал капиталку)))всё руки не доходят залить. а время то подходит уже ))) У самого вода залита после мелкого ремонта двига, но самое интересное что антифриз есть, стоит уже месяца два в гараже ))) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
|
|
|
Sep 28 2010, 18:50
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Вода была не антифриз, после капремонта ещё не лил антифриз, в июне сделал капиталку)))всё руки не доходят залить. а время то подходит уже ))) У самого вода залита после мелкого ремонта двига, но самое интересное что антифриз есть, стоит уже месяца два в гараже ))) насчет воды в системе. с некоторых пор стараюсь на воде не ездить вообще. только при крайней необходимости (скажем аварийный ремонт патрубков в полевых условиях). всем советуюбесплатно))) ресурс сальника помпы повышается в РАЗЫ. как следствие- с таким же успехом растет ресурс подшипника помпы. особенно актуален совет владельцам моторов, у которых помпа сидит на зубчатом ремне. -------------------- .
|
|
|
|
Sep 29 2010, 00:09
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
насчет воды в системе. с некоторых пор стараюсь на воде не ездить вообще. только при крайней необходимости (скажем аварийный ремонт патрубков в полевых условиях). всем советуюбесплатно))) ресурс сальника помпы повышается в РАЗЫ. как следствие- с таким же успехом растет ресурс подшипника помпы. особенно актуален совет владельцам моторов, у которых помпа сидит на зубчатом ремне. Полностью согласен! Раньше, на классике когда полностью перешел на антифриз, поломки помпы и т.д сошли на нет. -------------------- |
|
|
|
Sep 29 2010, 00:48
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Вопрос:
Родная обивка сидений нексия2, появилось несколько пятен. Какие рекомендации? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Sep 29 2010, 08:17
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
да блин на классике как воду залил так помпу меняй. а если не потечет в скорости как антифриз зальешь тут же потечет, сколько раз обжигался
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Sep 30 2010, 07:12
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
Александр, у меня пришло время всерьез заняться днищем и порогами Прошу прощения за молчанку. В отношение аэрозольных антикоррозионных покрытий, продающихся у нас - они работают на ура, но у многих вызывает шок, когда видят не толстенный слой, который привыкли видеть, а тонкую пленку порытия. Я себе обрабатывал внутеннюю часть дверей. 1-го флакона хватает на обработку 5-ю слоями четырех Нексиевских дверей. Причем, толщина этих 5-ти слоев не превышает 1мм. Поэтому смотрите и решайте сами, что Вам больше подойдет. Цитата(FAYZ) Вопрос: Родная обивка сидений нексия2, появилось несколько пятен. Какие рекомендации? Есть несколько видов: Лавровский очиститель, Ганковский очиститель, Лавровский очиститель, у которого в августе кончился срок, но работоспособность сохранится еще год. Некоторые ребята с форума брали, подтвердят, что работает отлично. Его отдадим за 5 у.е. Сообщение отредактировал AlexShi - Sep 30 2010, 07:23 -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
|
Sep 30 2010, 07:21
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
Alex_Shi у вас есть тормозная жидкость на нексию2? Есть Мотюлевская и Кастроловская производства Англии -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
|
| Автобот |
Sep 30 2010, 07:21
|
![]() |
|
|
|
|