IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Интернет магазин FORS.UZ, товары для максимального результата при использовании автомобиля
FORS.UZ
сообщение Oct 19 2010, 17:53
Сообщение #401

FORS.UZ

Из: Город под звездой по имени Солнце
Стаж с: 1993 года

Цитата(V@ldemario @ Oct 19 2010, 17:16) *
Такой вопрос у меня возник.
Хочу заказать у Вас это.
http://fors.uz/product149.html
Сейчас залита обычная вода, течи как бы нет, но там где была пайка если туда засунуть пальцы с утра можно обнаружить капельку воды (возможно это конденсат). Думаю для профилактики залить данное средство, но возникает вопрос, заливать его лучше на воду или на чистый антифриз? Слить воду, залить антифриз, а потом это средство, или можно и на воду разницы нет ???.
Спасибо заранее...

Лучше залить в антифриз, т.к. при заливке антифриза возможны новые течи, поскольку за время езды на воде система Вашего авто могла проржаветь, а антифриз имеет моющие присадки, которые ржавчину вымоют.

--------------------
MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 19 2010, 17:53

Smiler
сообщение Oct 19 2010, 17:54
Сообщение #402

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

никакой профилактики не будет если есть течь ее надо устранять пайкой герметики временное решение.

--------------------
я вернулся.

V@ldemario
сообщение Oct 19 2010, 18:05
Сообщение #403

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата
Лучше залить в антифриз, т.к. при заливке антифриза возможны новые течи, поскольку за время езды на воде система Вашего авто могла проржаветь, а антифриз имеет моющие присадки, которые ржавчину вымоют.

Понял спасибо )...

Цитата
никакой профилактики не будет если есть течь ее надо устранять пайкой герметики временное решение.

Да там возможно и течи нет..... это уже чисто так на всякий пожарный....

--------------------

TOUAREG
сообщение Oct 19 2010, 23:12
Сообщение #404

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

из сложившегося впечатления от применения подобного герметика- заливать следует в ту среду, при которой будет происходить дальнейшая эксплуатация. как то это обсуждалось. тогда Алекс закидал меня помидорами, но у меня при смене антифриза через некоторое время открылись те же течи. возможно имело место совпадение, но впечатление было что герметик либо вымыло, либо это было следствием снидения его концетрации в общем объеме. не знаю.
во всяком случае я принимаю (на сегодняшний день, учитывая личный опыт) примение подобного герметика как временную меру, не исключающую каких- либо более радикальных действий)))

--------------------
.

V@ldemario
сообщение Oct 20 2010, 09:29
Сообщение #405

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата
учитывая личный опыт) примение подобного герметика как временную меру, не исключающую каких- либо более радикальных действий)))

Спасибо подумаем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ...

--------------------

V@ldemario
сообщение Oct 21 2010, 10:38
Сообщение #406

דורך דער פּ
Иконка группы

Уважаемый AlexShi

У Вас на сайте написано....
Цитата
Где можно обслужить свой автомобиль с помощью высококачественной автохимии:

Так же Вы можете приобрести почти всю предлагаемую нами продукцию на Сергелийском авторынке, Фархадском авторынке и на рынке Сайрам

Вопрос, а в каком магазине на фархадском рынке, я могу приобрести герметик радиатора LAVR Stop Leak.

--------------------

MAG
сообщение Oct 21 2010, 10:56
Сообщение #407

Пасcажир

Из: Tashkent
Стаж с: 2002 года

to AlexShi
Что посоветуете из промывок двигателя: Мягкая промывка двигателя LAVR Motor Flush Soft 200 км (Артикул: Ln1005) или Профессиональная экспресс промывка масляной системы Е3000 (http://www.fors.uz/product172.html)? Двиг раньше вообще не промывался, пробег 300 000 км.

--------------------
Была LADA 2108ка.... Теперь MAZDA 626 hetch (GD)

V@ldemario
сообщение Oct 21 2010, 11:50
Сообщение #408

דורך דער פּ
Иконка группы

ППЦ а что герметик LAVR Stop Leak. кончился??? на складе нет пишет на сайте....

--------------------

TOUAREG
сообщение Oct 21 2010, 12:32
Сообщение #409

VIP персона
Иконка группы

возьми ганковский, в чем проблема? промывка 10мин ганковская мне понравилась, на днях заливал...

--------------------
.

FORS.UZ
сообщение Oct 21 2010, 13:31
Сообщение #410

FORS.UZ

Цитата(MAG @ Oct 21 2010, 10:41) *
to AlexShi
Что посоветуете из промывок двигателя: Мягкая промывка двигателя LAVR Motor Flush Soft 200 км (Артикул: Ln1005) или Профессиональная экспресс промывка масляной системы Е3000 (http://www.fors.uz/product172.html)? Двиг раньше вообще не промывался, пробег 300 000 км.

Однозначно 200 км.
Энергию при таком пробеге можно использовать, если уже критическая забивка масляной системы. Если проблем с каналами нет, то лучше Лавровскую 200 км.

Цитата(V@ldemario @ Oct 21 2010, 10:23) *
а в каком магазине на фархадском рынке, я могу приобрести герметик радиатора LAVR Stop Leak.

Этот продукт пока не поставляем, Ганковский получается дешевле, а эффект одинаковый.

--------------------
MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.

SKULL
сообщение Oct 21 2010, 13:53
Сообщение #411

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Стаж с: 1990 года

Цитата(V@ldemario @ Oct 21 2010, 11:23) *
Вопрос, а в каком магазине на фархадском рынке, я могу приобрести герметик радиатора LAVR Stop Leak.

Цитата(MAG @ Oct 21 2010, 11:41) *

Зааедте ко мне в сервис, то что вы просите есть у меня в наличии. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

--------------------

MAG
сообщение Oct 21 2010, 14:16
Сообщение #412

Пасcажир

Стаж с: 2002 года

СПС Алекс

to SKULL
я еще хотел купить: Классическая промывка системы охлаждения LAVR Radiator Flush Classic (http://fors.uz/product19.html) и Аэрозольная силиконовая смазка 311г (http://www.fors.uz/product165.html).
Есть ли у Вас все это в наличии?

Сообщение отредактировал MAG - Oct 21 2010, 14:19

--------------------
Была LADA 2108ка.... Теперь MAZDA 626 hetch (GD)

TOUAREG
сообщение Oct 21 2010, 16:43
Сообщение #413

VIP персона
Иконка группы

после заливки кастроловского антифриза вынужден был отодрать с расширительного бачка заводскую идентификационную наклейку залитого антифриза. во избежании казусов со стороны сервисменов. на наклейке было пропечатано название, рекомендуемый срок эксплуатации. насколько я понимаю, подобные наклейки должны распространяться вместе с заправочными жидкостями- масло, фриз, тормозуха. помница, когда давным-давно ездил на манноле, с маслом всегда давали подобную фигню, и она была наклеена у меня на клапанной крышке.
итак, суть вопроса- есть сейчас нечто подобное или малярный скотч рулит? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
зы.это не каприз. это мысли вслух)))))

Сообщение отредактировал T3571 - Oct 21 2010, 16:45

--------------------
.

V@ldemario
сообщение Oct 21 2010, 17:16
Сообщение #414

דורך דער פּ
Иконка группы

Смотался в пустую на луначарское, там кончился и ганковский (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... потом оттуда рванул на фархадский в магазин Манчестер, где и купил ганковский герметик, потом к мастеру... Залили антифриз, после залили герметик, мастер конечно был в шоке, я бы говорить не за что такое не залил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Начал говорить, он же тебе печку засорит и т.д. ну а когда узнал его цену (14 000) долго смеялся....

После того как минут 10 еще поработал двиг, открыл крышку радиатора, смесь эта еще там сверху, больше пока не смотрел, потом отпишу о результатах.

--------------------

Lexville
сообщение Oct 21 2010, 17:19
Сообщение #415

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик
Стаж с: 2004 года

Цитата(V@ldemario @ Oct 21 2010, 18:01) *
Смотался в пустую на луначарское, там кончился и ганковский (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... потом оттуда рванул на фархадский в магазин Манчестер, где и купил ганковский герметик, потом к мастеру... Залили антифриз, после залили герметик, мастер конечно был в шоке, я бы говорить не за что такое не залил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Начал говорить, он же тебе печку засорит и т.д. ну а когда узнал его цену (14 000) долго смеялся....

После того как минут 10 еще поработал двиг, открыл крышку радиатора, смесь эта еще там сверху, больше пока не смотрел, потом отпишу о результатах.

эээ, погоди, а разве её не рекомендуется сначала развести вне системы охлаждения в антифризе???

--------------------

V@ldemario
сообщение Oct 21 2010, 17:31
Сообщение #416

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата
эээ, погоди, а разве её не рекомендуется сначала развести вне системы охлаждения в антифризе???
Нет там инструкция была...

ПРИМЕНЕНИЕ: Заведите и прогрейте двигатель до рабочей температуры. Снимите крышку радиатора и залейте средство. Запустите двигатель повторно на 10 минут в течение которых произойдет герметизация системы охлаждения.

--------------------

TOUAREG
сообщение Oct 21 2010, 17:37
Сообщение #417

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Lexville @ Oct 21 2010, 18:04) *

нет, не рекомендуется. но как залить ее по инструкции, прямо в радиатор, я тоже в свое время не понял. уровень жидкости в радиаторе просто не позволял влить флакон. как щас помню, как чесал репу)))) поступил просто- слил содержимое радиатора, влил герметик, заполнил радиатор снова.

--------------------
.

V@ldemario
сообщение Oct 21 2010, 18:39
Сообщение #418

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата
нет, не рекомендуется. но как залить ее по инструкции, прямо в радиатор, я тоже в свое время не понял. уровень жидкости в радиаторе просто не позволял влить флакон. как щас помню, как чесал репу)))) поступил просто- слил содержимое радиатора, влил герметик, заполнил радиатор снова.
ну мы также сначала типа клизмой отсосали примерно 400 мл. потом залили герметик, и потом обратно тосол...

--------------------

V@ldemario
сообщение Oct 21 2010, 20:47
Сообщение #419

דורך דער פּ
Иконка группы

Вот только приехал с работы, на стоянке открыл крышку радиатора, герметика не видно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) рассосался, подтеков никаких пока и не заметно, уровень на месте как и был в обед, посмотрим утром что будет... Напомню что в том месте где паяли, с утра было слегка влажно может пару капель воды на ощуп....

--------------------

FORS.UZ
сообщение Oct 22 2010, 07:46
Сообщение #420

FORS.UZ

Цитата(T3571 @ Oct 21 2010, 16:28) *
после заливки кастроловского антифриза вынужден был отодрать с расширительного бачка заводскую идентификационную наклейку залитого антифриза. во избежании казусов со стороны сервисменов. на наклейке было пропечатано название, рекомендуемый срок эксплуатации. насколько я понимаю, подобные наклейки должны распространяться вместе с заправочными жидкостями- масло, фриз, тормозуха. помница, когда давным-давно ездил на манноле, с маслом всегда давали подобную фигню, и она была наклеена у меня на клапанной крышке.
итак, суть вопроса- есть сейчас нечто подобное или малярный скотч рулит? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
зы.это не каприз. это мысли вслух)))))

Спасибо, Ваши мысли вслух - это подтверждение, что мы на правильном пути. Нет, скотч не рулит, буквально сегодня или завтра мы получим из типографии наклейки. Этот вопрос до некоторого времени был не актуален. Теперь все будет ОК! Наклейки будут самые информативные в Узбекистане!!!

--------------------

Автобот
сообщение Oct 22 2010, 07:46

40 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаОткрыть тему