Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2011, 20:57
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
... В отношение эксперимента, не жаль времени?... странная позиция. я бы на вашем месте поддержал экспиремент. даже больше чем "просто" поддержал... впрочем, каждый на своем месте... -------------------- .
|
|
|
|
| Автобот |
Jan 14 2011, 20:57
|
![]() |
|
|
|
|
Jan 14 2011, 21:32
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
странная позиция. я бы на вашем месте поддержал экспиремент. даже больше чем "просто" поддержал... Да я не против, я даже за, просто столько усилий.... вЕлик то уже изобретен - автоконцерны не зря же этими формирователями пользуются, да и сами форумчане, многие получили 100% результат. Просто повторюсь: разные весовые категории. А вобще, спасибо конечно, огромное! Сообщение отредактировал AlexShi - Jan 14 2011, 21:38 -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
|
Jan 14 2011, 21:39
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Да я не против, я даже за, просто столько усилий.... велик то уже изобретен - автоконцерны не зря же этими формирователями пользуются, да и сами форумчане, многие получили 100% результат. Просто повторюсь: разные весовые категории. с моей стороны усилия практически нулевые. у меня спортивный интерес к "независимой экспертизе". думаю, что Andrew тоже никак не заинтересован в том или ином исходе. проявление объективности реалии...не более. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) хотя именно он иницирует действо))) зы. с разрывной машиной договорилсо))) Сообщение отредактировал T3571 - Jan 14 2011, 21:41 -------------------- .
|
|
|
|
Jan 14 2011, 22:30
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
У Скулла, например, сегодня Лактайтовский герметик после сборки детали прорвало, масло стало вытекать. С Перматексом такого не будет. А у меня из под клапанной крышки в одном месте потекло.... Черный Перматекс. В воскресенье, если время позволит (да даже если и не позволит), разберусь. Герметик это отклеился или еще что. PS. При установке, поверхности чистил и тщательно обезжиривал ацетоном. |
|
|
|
Jan 14 2011, 22:35
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
У Скулла, например, сегодня Лактайтовский герметик после сборки детали прорвало, масло стало вытекать. С Перматексом такого не будет. Эх..... не знаешь всего, что произошло и из-за чего, а уже быстрей отписываться и хаить сторонний герметик. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2011, 06:45
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: -10
|
Эх..... не знаешь всего, что произошло и из-за чего, а уже быстрей отписываться и хаить сторонний герметик. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Как ты сказал, так я и написал. Я не хаю, а дублирую твой рассказ. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
|
Jan 15 2011, 09:33
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Как ты сказал, так я и написал. Я не хаю, а дублирую твой рассказ. Извини Сань, но мне суфлёры не нужны. У меня просто в углу поддона было запотевание, из-за того что во время установки я углом задел и смазал герметик, в этом месте потом и стало мокрится, но не течь. Поэтому я и решил всё разобрать и заново переделать, но уже купив у тебя дорогой герметик. -------------------- |
|
|
|
Jan 30 2011, 19:23
|
|
|
Кстати, собираюсь провести небольшой тест между тремя герметиками, черным, серым и коричневым (и турецким локтайтом), по их адгезии к металлической поверхности. На чугунную плиту приклею алюминиевые пятачки с крючками. Потом. буду отрывать при помощи грузиков. И то же самое, на замаслянную поверхность. Посмотрим, кто из них самый "липкий". Точность, конечно, плюс-минус километр, но, всеж попробую. есть возможность оторвать их на разрывной машине в лаборатории (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) точность- без километра))) Это было бы вообще здорово! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Тогда можно и пополнить ряд другими герметиками, продающимися в местных магазинах. T3571, ко следующей неделе постараюсь передать уже готовые и маркированные образцы в виде склеенных пар пятаков (~1 cm dia.) с крюками или захватами. Вы, вроде тоже, где-то в районе Циолковского/Никитина бываете? Согласен. Лучший из тех, что здесь продают. Но, вдруг медный еще лучше? тема умерла? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал T3571 - Jan 30 2011, 21:03 -------------------- .
|
|
|
|
Feb 6 2011, 22:49
|
|
|
Аноним-доброжелатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 20.6.2010 Из: San Francisco USA Пользователь №: 6824 Авто: Toyota prius 30 KIA K4 Стаж с: 1978 года Репутация: 2
|
Alex, доброго времени суток. Какое моторное масло рекомендуете из имеющихся у Вас в наличии не менее 4 литров? Привлекательно по характеристикам 300 V ресинг.
|
|
|
|
Feb 7 2011, 06:59
|
|
|
Alex, доброго времени суток. Какое моторное масло рекомендуете из имеющихся у Вас в наличии не менее 4 литров? Привлекательно по характеристикам 300 V ресинг. 300В Рейсинг 5/30 будет через 20 дней. Сейчас есть 300В Пауэр 5/40. Через пару дней получаем Специфик Дексос 5/30, о чем известим в рассылке. Кстати, на открывшийся у нас сервис, требуются мастера: 1. В кузовной цех 2. В моторный цех 3. В трансмиссионный цех 4. мастера по шумоизоляции, пошиву чехлов, настила линоллиума 5. и т.д. Информацию о себе присылайте в личку или на телефоны, указанные на сайте. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
|
Feb 7 2011, 08:46
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Кстати, на открывшийся у нас сервис, требуются мастера: 1. В кузовной цех 2. В моторный цех 3. В трансмиссионный цех 4. мастера по шумоизоляции, пошиву чехлов, настила линоллиума 5. и т.д. Информацию о себе присылайте в личку или на телефоны, указанные на сайте. Снова открываете сервис? Надеюсь, что Ваши мастера не будут, как большинство в Ташкенте, шарахаться от итальянских авто? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Feb 7 2011, 10:05
|
|
|
Кстати, на открывшийся у нас сервис, требуются мастера: А цены на услуги будут такие же как на масло? (сравнивая с другими брендами) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
|
Feb 7 2011, 10:38
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1842 Авто: Lacetti SX Стаж с: 2002 года Репутация: 11
|
300В Рейсинг 5/30 будет через 20 дней. Сейчас есть 300В Пауэр 5/40. Через пару дней получаем Специфик Дексос 5/30, о чем известим в рассылке. Кстати, на открывшийся у нас сервис, требуются мастера: 1. В кузовной цех 2. В моторный цех 3. В трансмиссионный цех 4. мастера по шумоизоляции, пошиву чехлов, настила линоллиума 5. и т.д. Информацию о себе присылайте в личку или на телефоны, указанные на сайте. Доставка запчастей под заказ не в планах? К примеру, нужна з/ч с экзиста, но в наличии на складах нет, только по предзаказу (по предоплате). Кстати, а где координаты сервиса? Сообщение отредактировал rutairov - Feb 7 2011, 10:40 |
|
|
|
Feb 7 2011, 10:56
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Доставка запчастей под заказ не в планах? К примеру, нужна з/ч с экзиста, но в наличии на складах нет, только по предзаказу (по предоплате). Обратись к Дмитрию, он же готов отправлять з.ч. в Ташкент из Москвы, с экзиста. -------------------- |
|
|
|
Feb 7 2011, 11:06
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1842 Авто: Lacetti SX Стаж с: 2002 года Репутация: 11
|
|
|
|
|
Feb 7 2011, 16:43
|
|
|
Доставка запчастей под заказ не в планах? К примеру, нужна з/ч с экзиста, но в наличии на складах нет, только по предзаказу (по предоплате). Есть выход и на Москву, и на Питер, и на Дубаи, и даже на Китай Кстати, а где координаты сервиса? Южный вокзал, Фархадская,5 В плане цен - цены нормальные, качество высокое. Некоторые из форумчан уже побывали, понравилось. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
|
Feb 7 2011, 17:03
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
AlexShi - да сделайте подпись со ссылками на ваши ресурсы и координаты - че мучится каждый раз отвечая на вопросы что и где и куда обращаться
|
|
|
|
Feb 7 2011, 17:13
|
|
|
AlexShi - да сделайте подпись со ссылками на ваши ресурсы и координаты - че мучится каждый раз отвечая на вопросы что и где и куда обращаться Так ведь интересней - общение как-никак (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) на открывшийся у нас сервис, требуются мастера: 1. В кузовной цех 2. В моторный цех 3. В трансмиссионный цех 4. мастера по шумоизоляции, пошиву чехлов, настила линоллиума 5. и т.д. Информацию о себе присылайте в личку или на телефоны, указанные на сайте. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
|
|
|
Feb 7 2011, 17:27
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Доставка запчастей под заказ не в планах? К примеру, нужна з/ч с экзиста, но в наличии на складах нет, только по предзаказу (по предоплате). ооо, мечта каждого фиатовода (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Обратись к Дмитрию, он же готов отправлять з.ч. в Ташкент из Москвы, с экзиста. Саш, тут такое дело - если отправляешь по одному лоту - цена высокая за доставку получается. Если AlexShi организует поставку с Москвы, к примеру, но не по системе "Один заказ - одна доставка", а по системе накопления заказов, чтобы сразу оптом завезти в Ташкент, то стоимость доставки будет ИМХО существенно ниже. А ещё лучше было бы, если заказчик просто мог сказать "такая-то нужна з/ч", исполнитель (AlexShi) по своим каналам пробивает её стоимость (а она может быть ниже чем на экзисте вполне) и сообщает условия заказчику ))), а при заказе через Dmitriy круг поиска продавца существенно Уже... -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Feb 17 2011, 23:25
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Заказал вчера через друга, который у вас закупил Мотуля, вот эту силиконовую смазку...
http://fors.uz/product165.html Насколько мне известно в комплекте там должна быть желтая такая трубочка, чтобы в трудно доступные места распылять. Так вот в комплекте трубки не было, причем вам перезвонили вы также это подтвердили. Но ведь всегда была???..... Я понимаю мелочь, ну нужная мелочь. Сообщение отредактировал V@ldemario - Feb 17 2011, 23:26 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Feb 17 2011, 23:25
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |