IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Интернет магазин FORS.UZ, товары для максимального результата при использовании автомобиля
Andrew
сообщение Apr 11 2012, 18:36
Сообщение #721

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Ну вот - оказывается и без меня было ясно. А тогда, вы позвонили и долго благодарили. Ну-ну... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sleep.gif)
А может завтра вы то же и про Энергию скажете- "...эффект был не стабилен + отравились почти все, кто соприкасался с этой жидкостью"?

PS. А сказать мне есть что: Нифига ваша Энергия не работает. Ни в плюс, ни в минус. Покупал я ее, проверял. Хотите пари? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Andrew - Apr 11 2012, 18:38
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 11 2012, 18:36

qwerpo
сообщение Apr 11 2012, 20:32
Сообщение #722

Водитель

Стаж с: 1998 года

Цитата(Andrew @ Apr 11 2012, 19:21) *
PS. А сказать мне есть что: Нифига ваша Энергия не работает. Ни в плюс, ни в минус. Покупал я ее, проверял. Хотите пари? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Думаю, что ответ очевиден...

@ Alexshi
Хотя нам всем было бы интересно, если пари все-таки состоялось,
глядишь, при выигрыше продавцом мы бы все ринулись покупать "Энергию"
и вы бы только выиграли от этого пари.

Andrew
сообщение Apr 11 2012, 20:44
Сообщение #723

Сабай-бабай
Иконка группы

Обычно, ссылаются на недостоверность измерений. И вообще - все, что у меня установлено - фикция и нифига оно не мерит.

PS. Не примите за голословные высказывания, я действительно заливал в бак пару их баллончиков. Так получилось, что было на руках достаточно свободной наличности, а топливо было не самое лучшее. Взял какой-то корректор бензина и очиститель форсунок. С начала, снял логи и посмотрел на свечи. Потом, на оставшиеся 30 литров залил один флакон этого корректора. Чере 100 км, примерно, снял логи - никаких изменений. На тех же режимах, где и раньше, появлялась слегка детонация. Тойотовский комп ее успешно прибивал. Усилия для "прибивания", что до, что и после - сколько-то градусов УОЗ и на сколько-то процентов больше впрыск.
Потом, залил полный бак нормального бензина и добавил очиститель форсунок. После выработки бензина, выкрутил свечи, которые практически не изменились, и снял логи. На холостом, чтобы поддерживать качество смеси 14.7 к 1, форсунки открывались совершенно на то же время, что и до залива жижи.

Покупал все это на фархадской ярмарке, через дорогу, один из последних магазинов, слева. У них и герметик, Ультра Блэк, брал дешевле чем на вашем сайте.

Как-то так. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Сообщение отредактировал Andrew - Apr 11 2012, 21:07

qwerpo
сообщение Apr 11 2012, 20:48
Сообщение #724

Водитель

Стаж с: 1998 года

Цитата(Andrew @ Apr 11 2012, 21:29) *
Обычно, ссылаются на недостоверность измерений. И вообще - все, что у меня установлено - фикция и нифига оно не мерит.

Думаю что не покривлю душой, если скажу, что мы "все" ждем ответа-согласия по данному вопросу?..

TOUAREG
сообщение Apr 11 2012, 21:00
Сообщение #725

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

Цитата(AlexShi @ Apr 11 2012, 08:51) *

Цитата
Мне как бы не 10 лет, чтобы сказки рассказывать.
я вроде не упоминал про детский лепет. я лишь усомнился в написанном. почувствуйте разницу. и бредом кстати, не назвал...
Цитата
Многие на этом форуме подтвердят, что средняя жизнь свечи составляет 5 тысяч км. Ну а далее, покрываясь красным налетом, она умирает.

я не встречал такого в реалии. форумчане, которых я знаю лично, которым я могу поверить на слово, мне не показывали таких свечей.
я меняю свечи при пробеге 25-30 тыс, что соответсвует регламенту. ни разу не сменил по причине выхода их из строя.
может свечи вы ставите неправильные? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Цитата
Кроме того, в любом, даже супер навороченном автомобиле, даже в Европе или в США в баке скапливается влага. По чайной ложке с каждой заправки. Частично выходит из бака с бензином, а частично продолжает пребывать в нем, вызывая коррозию.

возраст моего авто 5 лет. пробег на сегодняшний день порядка 107тыс. ни разу не снимал бак. ни разу не менял памперс. ни разу не менял топливный насос. вопрос- почему? только не говорите, что повезло...
Цитата
Если есть сомнения, покупайте флакон жидкости, давайте 0,5 литра бензина и я Вам наглядно продемонстрирую, как все происходит.

интересный подход. если я все это куплю, зачем я пойду к вам? свои сомнения я свободно могу подтвердить или развеять сам. я умею сливать бензин без посторонней помощи, умею читать спецификации и тем более умею проводить экспериментылабораторные работы. могу это сделать как в домашнихгаражных, так и в лабораторных условиях.
или вы хотите провести пиар-акцию за мой счет? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
Например, не понимаю (могу только предполагать), почему на одном масле мотор резвее, а на другом тупее, причем при одной и той же вязкости. Кстати, Вы сами это тоже испытали на своей авто.

а вот тут, думается, вы явно лукавите. все вы прекрасно понимаете....
да, я этот момент отмечал неоднократно в своих постах. к сожалениею, это так. до сих пор в думках, что лить в предстоящую замену. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Цитата
Пытливый к знаниям ум - это всегда лучше, чем сарказм. Так ведь?

что, много сарказма замечено в моих постах? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я это...не специально, сорри))))
я с трудом сдерживаюсь в "масляных" темах на соседнем форуме. просто поражаюсь вашему терпению в ответах на порой #######e вопросы)))

--------------------
.

Andrew
сообщение Apr 11 2012, 21:26
Сообщение #726

Сабай-бабай
Иконка группы

Кстати говоря, бензин превосходно смешивается с водой, без образования эмульсий. Таким образом, он никак не может "накапливаться в баке". Да и вред от воды для бензиновых двигателей может появляться только при таких концентрациях, которые никак не могут быть связаны присадками.

А вот для дизельных двигателей, особенно современных, с высоким давлением впрыска, вода в топливе - это смерть, по нескольким причинам:
1. С дизтопливом вода не смешивается, образуя эмульсию. При стоянке, вода оседает на дно бака и при старте, может оказаться в смеси, воды больше чем топлива.
2. Эмульсия успешно замерзает в фильтрах, в мороз
3. При высоком давлении впрыск (порядка 1000 атмосфер), вода реагирует с серой, которая есть в плохом топливе, образуя серную кислоту и разрушая форсунки.

Но, поскольку дизелей у нас мало, рекламируются присадки, убирающие воду из бензина.

Просто бизнеc. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Andrew - Apr 11 2012, 21:29

TOUAREG
сообщение Apr 11 2012, 21:44
Сообщение #727

VIP персона
Иконка группы

все верно с дизелями.
вообще, огромная редкость- проблемы с замерзшей водой на бензомоторах. этой зимой ктото из форумчан испытывал проблемы с замершей топливной рампой. но это- частный случай, не правило. в отличии от дизелей)) у них- как мороз, так проблема) то фильтр замерзнет, то топливопровод(я про старые, всежорные дизеля)...

--------------------
.

Abakan
сообщение Apr 12 2012, 08:55
Сообщение #728

Велосипедист
**

Из: Ташкент

мда почитал я счас и не пожалел что залил вчера 91й с присадкой хайргировской - что делать не было выбора.

Andrew
сообщение Apr 12 2012, 09:13
Сообщение #729

Сабай-бабай
Иконка группы

Если уж присадку (октан-корректор), берите лучше Ликви Моли. Единственная (по моему мнению) присадка, на местном рынке, что немного повышает ОЧ, на 1-2 ед. Хайгир - г..но.

krokus
сообщение Apr 12 2012, 09:16
Сообщение #730

Не VIP
Иконка группы

Из: ТАШКЕНТ
Стаж с: 1994 года

Цитата(Abakan @ Apr 12 2012, 09:40) *
мда почитал я счас и не пожалел что залил вчера 91й с присадкой хайргировской - что делать не было выбора.

Думаю, пользы столько же, как от турбонагнетателя, который Вы недавно продали (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Кста, почитайте про него, где-то здесь, на форуме, обсуждалось

--------------------
Пьянству-бой, бою-girl!

Abakan
сообщение Apr 12 2012, 09:41
Сообщение #731

Велосипедист
**

Цитата(Andrew @ Apr 12 2012, 07:58) *
Если уж присадку (октан-корректор), берите лучше Ликви Моли. Единственная (по моему мнению) присадка, на местном рынке, что немного повышает ОЧ, на 1-2 ед. Хайгир - г..но.

Спасибо буду знать, а где найти?

Apm9IH
сообщение Apr 12 2012, 10:23
Сообщение #732

:)
Иконка группы

Стаж с: 2007 года

Цитата(Abakan @ Apr 12 2012, 10:26) *
Спасибо буду знать, а где найти?

100% на сергелях, а еще в антее есть, где тапоич больница!

--------------------

Abakan
сообщение Apr 12 2012, 10:50
Сообщение #733

Велосипедист
**

Цитата(Apm9IH @ Apr 12 2012, 09:08) *
100% на сергелях, а еще в антее есть, где тапоич больница!

спасибо еще раз)))

FORS.UZ
сообщение Apr 12 2012, 21:57
Сообщение #734

FORS.UZ

Из: Город под звездой по имени Солнце
Стаж с: 1993 года

Вот тест октаноповышающих присадок

Касательно Вашего тестирования Эндрю - Вы правильно сказали, тестер у Вас кривой, т.к. тетраэтилсвинец (мечта любого нефтяника), которого достаточно добавить менее 1% на бак бензина для получения результата. А Ваш тестер не показал изменений. Явно чето с ним не в порядке. Да свинец вещь вредная и запрещенная. Но мы с металлосодержащими присадками не работаем. Был Лавр на ферроцене, когда производитель дал данные о составе, мы отказались от этого продукта. Относительно Энергии, работаем с их химией уже 7 лет. И еще не стало плохо ни одному водителю и не одному мотору.
Хотите устраивать шоу - дело Ваше. Приобретайте и тестируйте.

Относительно влаги в топливе. Все верно, соляра быстрее замерзнет, если в ее составе есть вода. Но она и без воды замерзнет при -5, свойство у нее такое, "парафинизируется".
Касательно бензина. В этом году поменяли несколько бензонасосов. Были и нексии и лоси и матизы и даже ниссан тиида, блин, практически все на выездах. У всех одна проблема, и почему-то произошла она утром в мороз. Точно, наверное совпадение, причем у всех. Чтобы говорить про смешивание воды с бензином, для начала налейте бензин в баклажку и смешайте с водой. Нифига они не смешиваются, а сразу вода уходит на дно. Еще один момент, снимаешь инжектора, смотришь в рейку, а там ржавчина. Это, наверное, так и должно быть. Ведь ржавчина в топливной системе - это важная деталь. А заклиненные из-за ржавчины форсунки. Нет, забыл, ржавчина только помогает работать форсунке. Так ведь по Вашим суждениям, господин Эндрю. Вода в баке - это класс. А нет не класс. Эндрю закон природы изменил. В его баке воздух не конденсируется. У него супер бак и супер машина.

И действительно, зачем использовать химию, ведь без нее дешевле? Точно, на 100% дешевле. Поэтому, господа, не пользуйтесь химией, она Вам не нужна. Диагносты, топливщики и мотористы Вам за это благодарны будут. Ведь им тоже кушать хочется.

Сообщение отредактировал AlexShi - Apr 12 2012, 21:59

--------------------
MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта

TOUAREG
сообщение Apr 12 2012, 22:10
Сообщение #735

VIP персона
Иконка группы

Цитата(AlexShi @ Apr 12 2012, 22:42) *
Относительно влаги в топливе. Все верно, соляра быстрее замерзнет, если в ее составе есть вода. Но она и без воды замерзнет при -5, свойство у нее такое, "парафинизируется".

чушь.
Цитата
Вода в баке - это класс. А нет не класс. Эндрю закон природы изменил. В его баке воздух не конденсируется. У него супер бак и супер машина.

чушьбред. у меня тоже он не конденсируется. ни у кого он не конденсируется. при нормальных условиях он(воздух) не меняет агрегатного состояния.

--------------------
.

Andrew
сообщение Apr 12 2012, 22:19
Сообщение #736

Сабай-бабай
Иконка группы

...т.к. тетраэтилсвинец (мечта любого нефтяника), которого достаточно добавить менее 1% на бак бензина для получения результата.

Это вы верно заметили. Для увеличения октанового числа, можно использовать либо металоорганику, тот же тетраэтилсвинец (который никогда не являлся ни чьей мечтой - не слишком эффективен, сильно ядовит, зато дешев). Или железо/никель содержащие соединения. Вот, только вредны они для двигателя.
Еще, можно использовать ароматические эфиры (Метил-трет-бутиловый эфир самый эффективный, при относительной безвредности) - вот жаль что эффект от них начинает появляться, когда их под 10% от топлива. А другого пути нет. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Либо мало металоорганики, либо много ароматики. Возможно, если вашу Энергию залить в бак, из расчета 4 литра на 40 литров топлива - не исключу ощущение некоторого эффекта.

Цитата
В России в среднем составе бензинов содержание МТБЭ составляет до 6 % для АИ92 и до 15 % для АИ95, АИ98.

Сообщение отредактировал Andrew - Apr 12 2012, 22:20

TOUAREG
сообщение Apr 12 2012, 22:19
Сообщение #737

VIP персона
Иконка группы

Чтобы говорить про смешивание воды с бензином, для начала налейте бензин в баклажку и смешайте с водой. Нифига они не смешиваются, а сразу вода уходит на дно.

чтобы говорить о смешивании как таковом, я бы настойчиво рекомендовал ознакомиться с такой наукой как физическая химия. с разделом химия растворов. хотябы поверхностно...пробегитесь глазами по страницам... по-диагонали...
и на дно...

--------------------
.

FORS.UZ
сообщение Apr 12 2012, 22:20
Сообщение #738

FORS.UZ

Из: Город под звездой по имени Солнце
Стаж с: 1993 года

Цитата(TOUAREG @ Apr 12 2012, 20:55) *
чушь.

чушьбред. у меня тоже он не конденсируется. ни у кого он не конденсируется. при нормальных условиях он(воздух) не меняет агрегатного состояния.

Серьезно????

Вот тогда дизелисты придурки, заливают в соляру, чтобы она не замерзала антигель. Точно им деньги девать некуда.

И в баке у вас тоже температура не гуляет? Дневные и ночные перепады температуры тоже вас не касаются? Слушайте, да тут на форуме боги собрались. У каждого свой закон химии и физики. Ну ребяты, Вы меня удивляете.

А трава у Вашего дома тоже росы не видала?

--------------------
MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта

alex-gee
сообщение Apr 12 2012, 22:22
Сообщение #739

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2008 года

Не знаю что там говорит химия, но при мне у друга литров 10 воды из бака выкачивали. Поехал в сервис после того как заглох на дороге, хотя датчик показывал что чуток бензина в баке есть...

TOUAREG
сообщение Apr 12 2012, 22:24
Сообщение #740

VIP персона
Иконка группы

Цитата(AlexShi @ Apr 12 2012, 23:05) *
Серьезно????

вполне серьезно.
хотите поговорить о точке росы?

Цитата(alex-gee @ Apr 12 2012, 23:07) *
Не знаю что там говорит химия, но при мне у друга литров 10 воды из бака выкачивали. Поехал в сервис после того как заглох на дороге, хотя датчик показывал что чуток бензина в баке есть...

частные случаи никто не отменял (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Сообщение отредактировал TOUAREG - Apr 12 2012, 22:24

--------------------
.

Автобот
сообщение Apr 12 2012, 22:24

40 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаОткрыть тему