Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 18 2009, 23:47
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
ЭЛИКСИР ЖИЗНИ
ну что ж дорогие читатели,представляю вам на суд,шедевр мысли и полет фантазии полного имбицила и дегенерата(другими словами эту ХУЙНЮ и его автора назвать невозможно,в чем вы скоро убедитесь)если конечно не умрете от смеха и жесточайшего ахуя! попала мне в руки брошюра,называется она - G"M ЭЛИКСИР ЭЛИКСИР ЖИЗНИ частное предприятие <gulom madaminbek> ташкент 2007 далее я буду приводить примеры, вернее цитировать автора сего креатива (КГ АМ-НАДЕЮСЬ ВЫ В КУРСЕ КАК РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ СИЁ СОКРАЩЕНИЕ) Я вот поражаюсь как минздрав выдал лицензию этому шарлатану и неучу на эту мочу ? итак начнем нашу смехопанораму,держитесь за животики чтобы не надорваться от смеха,и за челюсти чтобы не отвисли от шока,ибо то что вы сейчас узнаете не лезет ни в какие ворота и вам будет трудно переварить этот большой и шокирующий обьем информации и знаний!ё! автор брошюры-мадаминов г м никаких медицинских званий и специализации в области медицины не имеет! если бы имел бы,то было бы указанно на обложке. клиническая эффективность доказана,широкий спектр возможностей,помогает каждому,отличная переносимость,не имеет побочного действия! а где графики? где список тех на ком было проверен сей ЧУДО ПРЕПАРАТ ЭЛИКСИР ЖИЗНИ? www.eliksir.uz e-mail gm_eliksir@mail.ru координаты нашего автора изобретшего панацею от всех болезней,таких как ДАЛЕЕ ЦИТИРУЮ АВТОРА ... В данное время успешно продолжаются клинические испытания под контролем и в рамках протокола Фармкомитета Главного Управления Качества Лекарственных Средств и Медицинской Техники МЗ РУз в лечении сахарного диабета Научно Исследовательским Институтом Эндокринологии МЗ РУз. а так же идет подготовка к проведению клинических испытаний Научно Исследовательским Институтом Вирусологии В ЛЕЧЕНИИ У БОЛЬНЫХ ВИЧ/СПИДОМ сопутствующего хронического гепатита(БАРАН ГЕППАТИТ ПИШЕТСЯ С 2 ПП)! Имеется достаточно фактов полного излечения подтвержденных данными иммунограм и пцр анализов ,которые доказывают излечение G"M ЭЛИКСИРОМ многих больных от ВИЧ/СПИДА! (БЛЯ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО Я СЕЙЧАС ЛОПНУ ОТ СМЕХА) ТО ТО,ВЕСЬ МИР БЕЗУСПЕШНО БОРЕТСЯ СО СПИДОМ, А ТУТ КАКАЯ ТО МОЧА В БУТЫЛКЕ ВСЕГО ЗА 32 ТЫСЯЧИ СУМ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛЕЧИТ ОТ ЭТОЙ УЖАСНОЙ БОЛЕЗНИ! ДА ХУЙНЯ СПИД, ЭТА МОЧА МОЖЕТ ЛЕЧИТЬ У ЖЕНЩИН -ЛЕСБИЯНСТВО И У МУЖЧИН-ГОМОСЕКСУАЛИЗМ .. ДАЛЕЕ В КНИГЕ ВЕЗДЕ УСИЛЕННО ЦИТИРУЕТСЯ АВИЦЕННА-АБУ АЛИ ИБН СИНА! ПОСЛЕДЕНИЕ СТРОКИ В БРОШЮРЕ УБИВАЮТ СВОЕЙ ПРЯМОТОЙ,ПРЯМО ПОДЧЕРКИВАЯ ЧТО ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО РУЛИТ.. КТО ПО НАСТОЯЩЕМУ БУДЕТ ВЕРИТЬ И СЛЕДОВАТЬ ВЫШЕ УКАЗАННЫМ ПРЕДПИСАНИЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТ ЖЕЛАЕМОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ! В ОБЩЕМ ПОДВЕДУ ИТОГИ,ИБО УСТАЛ УЖЕ ПИСАТЬ И ПОРАЖАТЬСЯ ТУПОСТИ АВТОРА КРЕАТИВА. ЭТО ХУЙНЯ ЛЕЧИТ ВСЕ.. ЛЮДИ ВЕДУТСЯ И ПОКУПАЮТ ЭТУ МОЧУ. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ,МОРЕ ПОЗИТИВА И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ОБЕСПЕЧИТ! -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
| Автобот |
Sep 18 2009, 23:47
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 19 2009, 00:04
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Чет по стилю изложения, похоже, что не Мадаминов писал, а Лин Су-хуй. Китайских братьев напоминает.
|
|
|
|
Sep 22 2009, 10:19
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 10.6.2008 Из: Таш Пользователь №: 2787 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 2000 года Репутация: 2
|
а так же идет подготовка к проведению клинических испытаний Научно Исследовательским Институтом Вирусологии В ЛЕЧЕНИИ У БОЛЬНЫХ ВИЧ/СПИДОМ сопутствующего хронического гепатита(БАРАН ГЕППАТИТ ПИШЕТСЯ С 2 ПП)! Прежде, чем приписать кого-то к баранам, неплохо бы уточнить правописание. Гепатит пишется с одним П. Отвечаю. -------------------- |
|
|
|
Sep 22 2009, 10:36
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 22 2009, 11:16
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
ога
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Sep 22 2009, 14:13
|
|
![]() Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
В областях ходит какая-то компания, некая Тянь-Шин(хтой) всех агитируют. Типа во плохо живеш, чо так и будеш жить как овошь, работай на нас. Будем платит, разбогатееш и далее свой остров купиш. Будеш продовать лекарства и всякую Ху%ню. Люди верят млин мошенникам. А может они вахабисты? Корчь темное дело, да и обучают оказывается новичкофф.
Будьте осторожны мошенников все больше и больше. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 02:00 |