Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 31 2009, 10:16
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
У меня такая система, только без бултуса.
Зад (13) играет низы в моно, передние в дверях (16) средние, и пищалки на стойках верха. Переключение задних в режим SW, срезы по частотам через ГУ PIONEER. Виброшумка СТП только на дверях и крышке багажника (остатками). Бюджет половина от указанного. Шумка своими силами - 100. ГУ Pioneer 6050 - 145. Пультик на руль - 15. Передние - ORIS AM 16.2 Задние - Hertz ev 130. 200. Итого - 460 + установка. Очень доволен, басы не локализуются, сцена есть. -------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
| Автобот |
Dec 31 2009, 10:16
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 31 2009, 22:31
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 29.12.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 5480 Авто: Lada 2114 (1.6) Стаж с: 2007 года Репутация: 1
|
Где брал такие колонки (Hertz). И я так и не понял почем они, и назови пожалуйста номиналку?? За ранее благодарен.
Да кстати что вы можете сказать про колонки Pioneer TS-D6902R. У кого они есть или были опишите пожалуйста ваши впечатления по их поводу, какие минусы и плюсы.
Прикрепленные файлы
-------------------- В этом мире никто не останется девственником..... Жизнь поимеет всех. (Kurt Cobain) |
|
|
|
Jan 1 2010, 10:24
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 5207 Авто: Nexia НЕ ДОООООНС Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
С Новым готом форумчане!хочу поставить себе усилитель и задние колонки.бюджет 300 бакинских.почитал в интернете,был на Сергили и в Пионере напротив Океана.усилитель выбрал Pioneer 6400f(почитал в интернете,за эту цену самый законнний усилок),колонки легендарные Кенвуд 320в.Но на Сергилях советовали какой-то усилок Кенвуд 4-х канальный,мол у него кулер есть,перегреваться не будет.На Пионере нет,но думаю он тоже перегреваться не будет.Что посоветуете?И колонки может другие какие-нибудь,хотя для тыла вроде неплохие.
|
|
|
|
Jan 1 2010, 12:59
|
|
![]() Союзмультфильм Группа: Пользователь Сообщений: 2096 Регистрация: 16.8.2007 Из: Хлебного города Пользователь №: 1537 Авто: IM 1.7 Стаж с: 2004 года Репутация: 24
|
Где брал такие колонки (Hertz). И я так и не понял почем они, и назови пожалуйста номиналку?? За ранее благодарен. Да кстати что вы можете сказать про колонки Pioneer TS-D6902R. У кого они есть или были опишите пожалуйста ваши впечатления по их поводу, какие минусы и плюсы. http://www.audio-hertz.ru/index/komponenty...RTZ_EV_130.html Покупались в Москве. -------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Jan 2 2010, 18:11
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
Ну а какже JVC? Так никто и не ответил? Бюджет 1000 долларов максимален! Аккустика для меня играет большую роль!
|
|
|
|
Jan 2 2010, 21:33
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Ну а какже JVC? Так никто и не ответил? Бюджет 1000 долларов максимален! Аккустика для меня играет большую роль! ну честно говоря никак... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
|
Jan 3 2010, 16:22
|
|
![]() Анти таксораст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 3292 Авто: Mitsubishi ASX, Ford Mondeo IV Стаж с: 2003 года Репутация: 19
|
а может не ЖВС, может Pioneer P80 RS2? что касаемо звучания, то нареканий нет... я лично очень доволен
Сообщение отредактировал Tenka - Jan 3 2010, 16:23 -------------------- это не я
|
|
|
|
Jan 3 2010, 17:40
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 29.12.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 5480 Авто: Lada 2114 (1.6) Стаж с: 2007 года Репутация: 1
|
Вообщем магнитола Pioneer DEH-7150UB Сзади колонки Kenwood KFC-HQ718 Усилок 400 ватный пионер 4х канальный, вперед колонки пионер. Вот и всё) Если интересует модель усилка и передних колонок, надо к коробке сходить)) Кстати очень много прочитал об этом мафоне. единственное что не слышал как он звучит и работает. и кстати откуда вы USB кабель вывели??? Но колонки я хочу брать другие Pioneer TS-D6902R Что вы слышали о них???
Прикрепленные файлы
-------------------- В этом мире никто не останется девственником..... Жизнь поимеет всех. (Kurt Cobain) |
|
|
|
Jan 5 2010, 09:52
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
Ну что никто не поможет! Есть Бюджет,есть машина! Надо собрать нормальный звук! Если всем лень отписыватсья скажите куда поехать,где есть все комплектующие и где все аккуратно установят и настроят!
|
|
|
|
Jan 5 2010, 11:35
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Ну что никто не поможет! Есть Бюджет,есть машина! Надо собрать нормальный звук! Если всем лень отписыватсья скажите куда поехать,где есть все комплектующие и где все аккуратно установят и настроят! Ну как тут поможешь с нашим ассортиментом... ? Нету у нас тут в продаже ничего приличного на мой взгляд... Я себе все из Москвы тянул... Можешь с ебая притащить если есть возможность, там возможно дешевле... P.S. А бошки с ЮСБ и блютусом я вообще не понимаю, уж извини В приницпе могу помочь советом в общих чертах... но еще раз... бошки с блютусом и ЮСБ в принипе не слышал никогда, так что посоветовать вряд ли смогу Теперь по брендам... ИМХО выбирай между Пионером (не ниже 88-го) Альпайном и Бременом... Усилки... ну скажем ДЛС, Soundstream можно посмотреть (это из тех что у меня самого были)... ПО акустике... ели без саба Бери хороших Polko ... На тыл не знаю, не понимаю зачем он... Провода ... межблоки - хорошие микрофонные можно... но тут на вкус и цвет Сила ... можно поискать силу на паркентском многожильные провода ПВЗ например сечением не меньше 25 квадратв... Это все что можно сказать исходя из начальных данных... Сообщение отредактировал Kostik - Jan 5 2010, 11:41 |
|
|
|
Jan 5 2010, 12:58
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Ну что никто не поможет! Есть Бюджет,есть машина! Надо собрать нормальный звук! Если всем лень отписыватсья скажите куда поехать,где есть все комплектующие и где все аккуратно установят и настроят! Бюджет в 1000$ ,если все с нуля, довольно тесный..Важно и то ,что слушаете.Да и ,что в Вашем представлении нормальный звук в авто ?Как то сначала надо бы с этим определится... Сообщение отредактировал kem - Jan 5 2010, 13:01 |
|
|
|
Jan 5 2010, 14:35
|
|
|
Слушаю в основном r'n'b rap ну и поп-музыку! иногда могу послушать и рок (linkin-park)! Стою перед выбором Alpine IDA-X305 или Pioneer FH-P80
Пионеры честно говоря не очень люблю! Что касаеться аккустики Желательно чтобы был сочный басс и хорошие высокие (я не гурман звука!) MP3 диски не интересуют никак! слушаю тока с афони или с флешек(мой Blaupunkt не читает диски,потому-что никогда не слушал(наверное запылилась голова))! Жду советов по поводу аккуститки которая у нас есть и усилок на 4 канала! Если кто-нибудь предоставит нормальную схему,буду очень благодарен! И кто это может установить,без колхоза! Ну и как я понял на тыл можно поставить более или менее нормальную аккустику для подпевки! все-таки пассажиры тоже люди (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Pro_sK - Jan 5 2010, 14:34 |
|
|
|
Jan 5 2010, 17:47
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Слушаю в основном r'n'b rap ну и поп-музыку! иногда могу послушать и рок (linkin-park)! Стою перед выбором Alpine IDA-X305 или Pioneer FH-P80 Пионеры честно говоря не очень люблю! Что касаеться аккустики Желательно чтобы был сочный басс и хорошие высокие (я не гурман звука!) MP3 диски не интересуют никак! слушаю тока с афони или с флешек(мой Blaupunkt не читает диски,потому-что никогда не слушал(наверное запылилась голова))! Жду советов по поводу аккуститки которая у нас есть и усилок на 4 канала! Если кто-нибудь предоставит нормальную схему,буду очень благодарен! И кто это может установить,без колхоза! Ну и как я понял на тыл можно поставить более или менее нормальную аккустику для подпевки! все-таки пассажиры тоже люди (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Был перед новым годом в магазине Пионер,напротив Океана.Вроде неплохой выбор:среди прочего акустика Герц ,усилители Длс и др.,да и мастера установку делают.Про качество ничего не могу сказать.Вообщем ,думаю Вам стоит туда на разведку с ездить. Сообщение отредактировал kem - Jan 5 2010, 17:49 |
|
|
|
Jan 5 2010, 18:08
|
|
|
Стою перед выбором Alpine IDA-X305 или Pioneer FH-P80 Таких здесь нет, есть Pioneer FH-P 6050 UB - аналог без RDS и бултус, у меня такой что я выше и написал. Месье хочет заплатить лишние 200 баксов за бултус? Сообщение отредактировал Igoreha - Jan 5 2010, 18:11 -------------------- The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
|
|
|
|
Jan 5 2010, 18:22
|
|
|
|
Слушаю в основном r'n'b rap ну и поп-музыку! иногда могу послушать и рок (linkin-park)! Стою перед выбором Alpine IDA-X305 или Pioneer FH-P80 Пионеры честно говоря не очень люблю! Что касаеться аккустики Желательно чтобы был сочный басс и хорошие высокие (я не гурман звука!) MP3 диски не интересуют никак! слушаю тока с афони или с флешек(мой Blaupunkt не читает диски,потому-что никогда не слушал(наверное запылилась голова))! Жду советов по поводу аккуститки которая у нас есть и усилок на 4 канала! Если кто-нибудь предоставит нормальную схему,буду очень благодарен! И кто это может установить,без колхоза! Ну и как я понял на тыл можно поставить более или менее нормальную аккустику для подпевки! все-таки пассажиры тоже люди (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Для меня в автозвуковом плане задние пассажиры не люди... с точки зрения построения аудиосистемы - в моем авто только один пассажир - это я (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) За глаза сложно что-то советовать.... нужно слушать... Если в Пионере есть ДЛС и больше ничего, то тоже не плохой вариант... по акустике ... Можно думаю и герцы... на безрыбье как говориться... хотя нужно по любому слушать вместе все... так как один и тот же компонент в разных системах играет по разному... |
|
|
|
Jan 5 2010, 19:42
|
|
|
Таких здесь нет, есть Pioneer FH-P 6050 UB - аналог без RDS и бултус, у меня такой что я выше и написал. Месье хочет заплатить лишние 200 баксов за бултус? Много говорю по телефону и часто за рулем! Но так как на альпайне нет бултуса придеться перебиться! Хотя на штатной магнитоле от лося через простой шнурок афонь работает как хендсфри! |
|
|
|
Jan 6 2010, 15:32
|
|
|
|
Для меня в автозвуковом плане задние пассажиры не люди... с точки зрения построения аудиосистемы - в моем авто только один пассажир - это я (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) ГЫГЫГЫ!Жмот (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) За глаза сложно что-то советовать.... нужно слушать... Если в Пионере есть ДЛС и больше ничего, то тоже не плохой вариант... по акустике ... Можно думаю и герцы... на безрыбье как говориться... хотя нужно по любому слушать вместе все... так как один и тот же компонент в разных системах играет по разному... Нее,Kostik,там много чего ,кроме ДЛС и Гертца...,но я чет сильно сомневаюсь ,что они все не маде ин Китай (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
Jan 6 2010, 15:58
|
|
|
|
Слушаю в основном r'n'b rap ну и поп-музыку! иногда могу послушать и рок (linkin-park)! Стою перед выбором Alpine IDA-X305 или Pioneer FH-P80 Пионеры честно говоря не очень люблю! Что касаеться аккустики Желательно чтобы был сочный басс и хорошие высокие (я не гурман звука!) MP3 диски не интересуют никак! слушаю тока с афони или с флешек(мой Blaupunkt не читает диски,потому-что никогда не слушал(наверное запылилась голова))! Жду советов по поводу аккуститки которая у нас есть и усилок на 4 канала! Если кто-нибудь предоставит нормальную схему,буду очень благодарен! И кто это может установить,без колхоза! Ну и как я понял на тыл можно поставить более или менее нормальную аккустику для подпевки! все-таки пассажиры тоже люди (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сомневаюсь,что без саба,который Вы не хотите ,негры удовлетворят...С другой стороны ,действительно вывести эффективно саб из багажа в салон -это проблема...,если только не вкорячивать в полку фришник... Чтобы получить более-менее звук обратите внимание на три фактора:1.правильный подбор компанентов 2.их соглосавание между собой 3.инсталл,т.е. правильная установка акустики в нужные места... Далее бюджет на аппаратуру я бы,приблизительно, распределил так:35% на акустику,ищите басовитые миды 6,5",25% на мафон,30% на усилок и 10% на провода и межблочники.Еще включите расходы на шумку ,хотя бы двух передних дверей и на инсталл. Удачи! |
|
|
|
Jan 6 2010, 21:33
|
|
|
Шумка вне этого бюджета ка обязалово! Лось не зашумлен совсем! Мой старый кабанчик итого тише! Камни бьют как по оголенной жестянке, а как ходака работает это вообще ужас :-)
Прикинул такую схему! Голова-alpine Ida-x303,передняя аккустика polkaudio db6501, усилок под вопросом! Что посоветуете по усилкам! Бюджет 250-300 енотов! |
|
|
|
Jan 7 2010, 11:54
|
|
|
|
Шумка вне этого бюджета ка обязалово! Лось не зашумлен совсем! Мой старый кабанчик итого тише! Камни бьют как по оголенной жестянке, а как ходака работает это вообще ужас :-) Прикинул такую схему! Голова-alpine Ida-x303,передняя аккустика polkaudio db6501, усилок под вопросом! Что посоветуете по усилкам! Бюджет 250-300 енотов! Берите 4-х канальник :два канала на фронт и два на блины.Номинальная мощность не менее 100 Вт RMS на канал.По ценам лучше всего на Сергилях,кстати,вот этот усь,если Ev1L его еще не продал ,для Вас как раз: http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3858 Сообщение отредактировал kem - Jan 7 2010, 11:58 |
|
|
|
| Автобот |
Jan 7 2010, 11:54
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |