IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Выбор магнитолы, колонок, усилителя..., Подскажите кто что знает))
Multik
сообщение Dec 31 2009, 10:16
Сообщение #41

Союзмультфильм
Иконка группы

Из: Хлебного города
Стаж с: 2004 года

У меня такая система, только без бултуса.
Зад (13) играет низы в моно, передние в дверях (16) средние, и пищалки на стойках верха. Переключение задних в режим SW, срезы по частотам через ГУ PIONEER. Виброшумка СТП только на дверях и крышке багажника (остатками). Бюджет половина от указанного.
Шумка своими силами - 100.
ГУ Pioneer 6050 - 145.
Пультик на руль - 15.
Передние - ORIS AM 16.2
Задние - Hertz ev 130.
200.
Итого - 460 + установка.

Очень доволен, басы не локализуются, сцена есть.

--------------------
The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 31 2009, 10:16

Machine
сообщение Dec 31 2009, 22:31
Сообщение #42

Велосипедист
**

Из: Ташкент
Стаж с: 2007 года

Где брал такие колонки (Hertz). И я так и не понял почем они, и назови пожалуйста номиналку?? За ранее благодарен.

Да кстати что вы можете сказать про колонки Pioneer TS-D6902R. У кого они есть или были опишите пожалуйста ваши впечатления по их поводу, какие минусы и плюсы.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  PiTS_D6902R.jpg ( 64.11 кб ) Кол-во скачиваний: 13

--------------------
В этом мире никто не останется девственником.....
Жизнь поимеет всех. (Kurt Cobain)

Lambo
сообщение Jan 1 2010, 10:24
Сообщение #43

Пешеход
*

Стаж с: 2006 года

С Новым готом форумчане!хочу поставить себе усилитель и задние колонки.бюджет 300 бакинских.почитал в интернете,был на Сергили и в Пионере напротив Океана.усилитель выбрал Pioneer 6400f(почитал в интернете,за эту цену самый законнний усилок),колонки легендарные Кенвуд 320в.Но на Сергилях советовали какой-то усилок Кенвуд 4-х канальный,мол у него кулер есть,перегреваться не будет.На Пионере нет,но думаю он тоже перегреваться не будет.Что посоветуете?И колонки может другие какие-нибудь,хотя для тыла вроде неплохие.

Multik
сообщение Jan 1 2010, 12:59
Сообщение #44

Союзмультфильм
Иконка группы

Цитата(machine @ Dec 31 2009, 23:16) *
Где брал такие колонки (Hertz). И я так и не понял почем они, и назови пожалуйста номиналку?? За ранее благодарен.

Да кстати что вы можете сказать про колонки Pioneer TS-D6902R. У кого они есть или были опишите пожалуйста ваши впечатления по их поводу, какие минусы и плюсы.

http://www.audio-hertz.ru/index/komponenty...RTZ_EV_130.html
Покупались в Москве.

--------------------
The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.

Pro_sK
сообщение Jan 2 2010, 18:11
Сообщение #45

Племя Вачати!
Иконка группы

Ну а какже JVC? Так никто и не ответил? Бюджет 1000 долларов максимален! Аккустика для меня играет большую роль!

Kostik
сообщение Jan 2 2010, 21:33
Сообщение #46

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(Pro_sK @ Jan 2 2010, 18:56) *
Ну а какже JVC? Так никто и не ответил? Бюджет 1000 долларов максимален! Аккустика для меня играет большую роль!

ну честно говоря никак... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

Tenka
сообщение Jan 3 2010, 16:22
Сообщение #47

Анти таксораст

Из: Россия, Калуга
Стаж с: 2003 года

а может не ЖВС, может Pioneer P80 RS2? что касаемо звучания, то нареканий нет... я лично очень доволен

Сообщение отредактировал Tenka - Jan 3 2010, 16:23

--------------------
это не я

Machine
сообщение Jan 3 2010, 17:40
Сообщение #48

Велосипедист
**

Стаж с: 2007 года

Цитата(BIN @ Sep 8 2009, 13:44) *
Вообщем магнитола Pioneer DEH-7150UB
Сзади колонки Kenwood KFC-HQ718
Усилок 400 ватный пионер 4х канальный, вперед колонки пионер.
Вот и всё) Если интересует модель усилка и передних колонок, надо к коробке сходить))

Кстати очень много прочитал об этом мафоне. единственное что не слышал как он звучит и работает. и кстати откуда вы USB кабель вывели??? Но колонки я хочу брать другие Pioneer TS-D6902R Что вы слышали о них???
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  PiTS_D6902R.jpg ( 64.11 кб ) Кол-во скачиваний: 9

--------------------
В этом мире никто не останется девственником.....
Жизнь поимеет всех. (Kurt Cobain)

Pro_sK
сообщение Jan 5 2010, 09:52
Сообщение #49

Племя Вачати!
Иконка группы

Ну что никто не поможет! Есть Бюджет,есть машина! Надо собрать нормальный звук! Если всем лень отписыватсья скажите куда поехать,где есть все комплектующие и где все аккуратно установят и настроят!

Kostik
сообщение Jan 5 2010, 11:35
Сообщение #50

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2010, 10:37) *
Ну что никто не поможет! Есть Бюджет,есть машина! Надо собрать нормальный звук! Если всем лень отписыватсья скажите куда поехать,где есть все комплектующие и где все аккуратно установят и настроят!

Ну как тут поможешь с нашим ассортиментом... ? Нету у нас тут в продаже ничего приличного на мой взгляд...
Я себе все из Москвы тянул...

Можешь с ебая притащить если есть возможность, там возможно дешевле...

P.S. А бошки с ЮСБ и блютусом я вообще не понимаю, уж извини

В приницпе могу помочь советом в общих чертах... но еще раз... бошки с блютусом и ЮСБ в принипе не слышал никогда, так что посоветовать вряд ли смогу

Теперь по брендам... ИМХО выбирай между Пионером (не ниже 88-го) Альпайном и Бременом...
Усилки... ну скажем ДЛС, Soundstream можно посмотреть (это из тех что у меня самого были)...
ПО акустике... ели без саба Бери хороших Polko ...
На тыл не знаю, не понимаю зачем он...
Провода ... межблоки - хорошие микрофонные можно... но тут на вкус и цвет
Сила ... можно поискать силу на паркентском многожильные провода ПВЗ например сечением не меньше 25 квадратв...

Это все что можно сказать исходя из начальных данных...

Сообщение отредактировал Kostik - Jan 5 2010, 11:41

kem
сообщение Jan 5 2010, 12:58
Сообщение #51

АС

Стаж с: 1992 года

Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2010, 08:37) *

Бюджет в 1000$ ,если все с нуля, довольно тесный..Важно и то ,что слушаете.Да и ,что в Вашем представлении нормальный звук в авто ?Как то сначала надо бы с этим определится...

Сообщение отредактировал kem - Jan 5 2010, 13:01

Pro_sK
сообщение Jan 5 2010, 14:35
Сообщение #52

Племя Вачати!
Иконка группы

Слушаю в основном r'n'b rap ну и поп-музыку! иногда могу послушать и рок (linkin-park)! Стою перед выбором Alpine IDA-X305 или Pioneer FH-P80
Пионеры честно говоря не очень люблю! Что касаеться аккустики Желательно чтобы был сочный басс и хорошие высокие (я не гурман звука!) MP3 диски не интересуют никак! слушаю тока с афони или с флешек(мой Blaupunkt не читает диски,потому-что никогда не слушал(наверное запылилась голова))! Жду советов по поводу аккуститки которая у нас есть и усилок на 4 канала! Если кто-нибудь предоставит нормальную схему,буду очень благодарен! И кто это может установить,без колхоза!

Ну и как я понял на тыл можно поставить более или менее нормальную аккустику для подпевки! все-таки пассажиры тоже люди (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Pro_sK - Jan 5 2010, 14:34

kem
сообщение Jan 5 2010, 17:47
Сообщение #53

АС

Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2010, 13:20) *
Слушаю в основном r'n'b rap ну и поп-музыку! иногда могу послушать и рок (linkin-park)! Стою перед выбором Alpine IDA-X305 или Pioneer FH-P80
Пионеры честно говоря не очень люблю! Что касаеться аккустики Желательно чтобы был сочный басс и хорошие высокие (я не гурман звука!) MP3 диски не интересуют никак! слушаю тока с афони или с флешек(мой Blaupunkt не читает диски,потому-что никогда не слушал(наверное запылилась голова))! Жду советов по поводу аккуститки которая у нас есть и усилок на 4 канала! Если кто-нибудь предоставит нормальную схему,буду очень благодарен! И кто это может установить,без колхоза!

Ну и как я понял на тыл можно поставить более или менее нормальную аккустику для подпевки! все-таки пассажиры тоже люди (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Был перед новым годом в магазине Пионер,напротив Океана.Вроде неплохой выбор:среди прочего акустика Герц ,усилители Длс и др.,да и мастера установку делают.Про качество ничего не могу сказать.Вообщем ,думаю Вам стоит туда на разведку с ездить.

Сообщение отредактировал kem - Jan 5 2010, 17:49

Multik
сообщение Jan 5 2010, 18:08
Сообщение #54

Союзмультфильм
Иконка группы

Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2010, 15:20) *
Стою перед выбором Alpine IDA-X305 или Pioneer FH-P80

Таких здесь нет, есть Pioneer FH-P 6050 UB - аналог без RDS и бултус, у меня такой что я выше и написал.
Месье хочет заплатить лишние 200 баксов за бултус?

Сообщение отредактировал Igoreha - Jan 5 2010, 18:11

--------------------

Kostik
сообщение Jan 5 2010, 18:22
Сообщение #55

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2010, 15:20) *

Для меня в автозвуковом плане задние пассажиры не люди... с точки зрения построения аудиосистемы - в моем авто только один пассажир - это я (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

За глаза сложно что-то советовать.... нужно слушать... Если в Пионере есть ДЛС и больше ничего, то тоже не плохой вариант... по акустике ... Можно думаю и герцы... на безрыбье как говориться... хотя нужно по любому слушать вместе все... так как один и тот же компонент в разных системах играет по разному...

Pro_sK
сообщение Jan 5 2010, 19:42
Сообщение #56

Племя Вачати!
Иконка группы

Цитата(Igoreha @ Jan 5 2010, 18:53) *
Таких здесь нет, есть Pioneer FH-P 6050 UB - аналог без RDS и бултус, у меня такой что я выше и написал.
Месье хочет заплатить лишние 200 баксов за бултус?

Много говорю по телефону и часто за рулем! Но так как на альпайне нет бултуса придеться перебиться! Хотя на штатной магнитоле от лося через простой шнурок афонь работает как хендсфри!

kem
сообщение Jan 6 2010, 15:32
Сообщение #57

АС

Цитата(Kostik @ Jan 5 2010, 17:07) *
Для меня в автозвуковом плане задние пассажиры не люди... с точки зрения построения аудиосистемы - в моем авто только один пассажир - это я (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

ГЫГЫГЫ!Жмот (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

Цитата(Kostik @ Jan 5 2010, 17:07) *
За глаза сложно что-то советовать.... нужно слушать... Если в Пионере есть ДЛС и больше ничего, то тоже не плохой вариант... по акустике ... Можно думаю и герцы... на безрыбье как говориться... хотя нужно по любому слушать вместе все... так как один и тот же компонент в разных системах играет по разному...

Нее,Kostik,там много чего ,кроме ДЛС и Гертца...,но я чет сильно сомневаюсь ,что они все не маде ин Китай (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

kem
сообщение Jan 6 2010, 15:58
Сообщение #58

АС

Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2010, 13:20) *

Сомневаюсь,что без саба,который Вы не хотите ,негры удовлетворят...С другой стороны ,действительно вывести эффективно саб из багажа в салон -это проблема...,если только не вкорячивать в полку фришник...
Чтобы получить более-менее звук обратите внимание на три фактора:1.правильный подбор компанентов 2.их соглосавание между собой 3.инсталл,т.е. правильная установка акустики в нужные места...
Далее бюджет на аппаратуру я бы,приблизительно, распределил так:35% на акустику,ищите басовитые миды 6,5",25% на мафон,30% на усилок и 10% на провода и межблочники.Еще включите расходы на шумку ,хотя бы двух передних дверей и на инсталл. Удачи!

Pro_sK
сообщение Jan 6 2010, 21:33
Сообщение #59

Племя Вачати!
Иконка группы

Шумка вне этого бюджета ка обязалово! Лось не зашумлен совсем! Мой старый кабанчик итого тише! Камни бьют как по оголенной жестянке, а как ходака работает это вообще ужас :-)

Прикинул такую схему! Голова-alpine Ida-x303,передняя аккустика polkaudio db6501, усилок под вопросом! Что посоветуете по усилкам! Бюджет 250-300 енотов!

kem
сообщение Jan 7 2010, 11:54
Сообщение #60

АС

Цитата(Pro_sK @ Jan 6 2010, 20:18) *
Шумка вне этого бюджета ка обязалово! Лось не зашумлен совсем! Мой старый кабанчик итого тише! Камни бьют как по оголенной жестянке, а как ходака работает это вообще ужас :-)

Прикинул такую схему! Голова-alpine Ida-x303,передняя аккустика polkaudio db6501, усилок под вопросом! Что посоветуете по усилкам! Бюджет 250-300 енотов!

Берите 4-х канальник :два канала на фронт и два на блины.Номинальная мощность не менее 100 Вт RMS на канал.По ценам лучше всего на Сергилях,кстати,вот этот усь,если Ev1L его еще не продал ,для Вас как раз:
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=3858

Сообщение отредактировал kem - Jan 7 2010, 11:58

Автобот
сообщение Jan 7 2010, 11:54

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему