Цитата(Kostik @ Sep 3 2009, 15:30)

вперед лучше 16 см динамики... но это только в двери...т.е. нужно подиумы городить - это имхо в р-не 100-ка... хотя могу и ошибаться...
Не хочу никаких отверстий воротить, хотел уместить в родные отверстия на торпедке....
Цитата(tnotb @ Sep 3 2009, 16:30)

Я бы посоветовал сменить приоритеты. Из собственного опыта скажу - потратьтесь на акустику по максимуму.
В большинстве случаев именно она определяет характер звучания системы.
Потом на этот характер не повлияют ни ГУ, ни усилители, ни провода.
1) Двухполосная фронтальная компонентная акустика: 300-400 уе.
Из акустики такой ценовой категории очень рекомендую комплект Pioneer TS-C171PRS (американское название TS-C720PRS).
Он настолько хорош, что я его снял с предыдущей машины и буду ставить в следующую.
Хорош Alpine SPR-17S, неплох комплект Hertz HSK 165, Audio Development AD 60, недорогой вариант (если из везти из России) E.O.S. Opera ES-165.
2) ГУ 150-200 уе. Здесь мало чего могу посоветовать, но выбор однозначно большой.
3) Усилитель ОБЯЗАТЕЛЬНО добавите, но только после.
Потому что приличный двухканальный усилитель на фронтальную акустику будет стоить не менее 300 уе.
А четырехканальный усилитель Вам не нужен, так же, как и поканальное усиление.
4) Про тыл и саб пока забудьте. Они вне бюджета пока.
Ммм даже незнаю, просто примерно такие же комплекты как мною озвученный слушал, вполне нормально, да и потом тока на фронт стоко убухать... нет денег стоко))
Цитата(partymaker @ Sep 3 2009, 18:01)

Я, конечно, не гуру автозвука, но мне кажется, что вы напрасно так принебрегаете ГУ. Я лично, по настоящему ощутил весь кайф от своей аккустики (с более скромными фронтальными компонентами, чем описанны вами), только после того, как заменил свой Пион 7950 на 9650. Конечно, не прям уж такой бешенный апгрейд, но разница в звучании колоссальная.
Ну тут дело в том что мне минимум нужна та модель что я назвал, я буду через айпод музыку ставить... Пренебречь не удасться))
Чучуть ясность внесу)) я не профессионал и не собираюсь участвовать на соревнованиях, чисто так для себя, ну и чтоб можно было врубить и послушать где нибудь, допустим в горах на даче, так что мне чисто так... вообщем мне не надо THE BEST & THE MOST EXPENSIVE))

b: