Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор магнитолы, колонок, усилителя...
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Страницы: 1, 2
BIN
Всем привет! Вообщем хочу поставить на машину(нексия) магнитолу, колонки и что еще там надо)) Разбираюсь плохо, вот прошу совета, что выбрать, какую магнитолу, какие колонки, усилитель. Где это дело покупать, где ставить? Ну вообщем-то желательно подешевле))
Спасибо заранее))
SKULL
Цитата(BIN @ Sep 2 2009, 23:03) *
Всем привет! Вообщем хочу поставить на машину(нексия) магнитолу, колонки и что еще там надо)) Разбираюсь плохо, вот прошу совета, что выбрать, какую магнитолу, какие колонки, усилитель. Где это дело покупать, где ставить? Ну вообщем-то желательно подешевле)) Спасибо заранее))

Ну по всем твоим вопросам, сергили рулят, там и всё есть и там же всё дёшево устанавливают. Только когда оттуда уезжаешь, есть лотарея получить пламя в машине. Выбирать тебе. А так ПОИСК рулит на форуме, много чё уже писалость тут про точки установки и продажи автоаппаратуры.
partymaker
Если вы собрались менять стоковую магнитолу, значит она вас не устраивает своим качеством и, соответственно, существуют какие-то пожелания относительно того, что бы вы хотели получить. Если бы вы о них написали, то было бы легче посоветовать. Разные запросы имеют разные бюджеты и не только... Если вы желаете установить действительно серьёзную аппаратуру, то ещё сперва нужно заняться подготовкой авто. Мой совет. Сперва посмотрите и послушайте что стоит у друзей или знакомых. Я вобще, на мойке к людям приставал с распросами biggrin.gif. Люди редко отказываются прорекламировать то, что установлено у них. Уже сможете сориентироваться в бюджетах и определиться со своими предпочтениями. И, конечно, кучу информации можете найти здесь сами. Тем по автозвуку валом. Самый последний вариант, это советоваться с продавцом аппаратуры (если конечно у вас нет среди них близких знакомых). Но если поможет, съездийте в Пионер напротив бывшего Океана. Спросите там Улугбека, скажите, что посоветовали его как человека порядочного (может подействует). Можете сказать, что посоветовал Тимур, который ему 75$ баксов за вибропласт должен biggrin.gif Эт я! Он вспомнит (надеюсь добрым словом)
Ispanez
Хочу собрать акустическую систему. Стоит родной кларион на Нексия 2007. Есть саб пионер 300 ватт номинал, который надо каким либо образом подсоединить. Колонки родные, т.е. все кроме саба слабенькое.
Так как свободных денег мало, буду собирать постепенно. Советуют менять сначала голову, потом ставить усилок и колонки. На кларионе нет возможности управлять сабвуфером.

На сергилях оценили в 200 дол. бюджетный вариант:
Какой-то пионер 2-х летней давности б.у., но зато оригинал - 120 у.е.
Усилок б.у. за 50 у.е.
Колонки передние + провода...

Буду признателен за придложения и отзывы.
Dimansion
Заходим СЮДА. и СЮДА.
BIN
Цитата(Dimansion @ Sep 3 2009, 09:27) *
Заходим СЮДА. и СЮДА.

Спасибо большое, почитал, не всё конешно понел)) но суть уловил, вообщем и всем кто советовал спасибо))

Вот такой вопрос, канает ли вот такой расклад:
1)магнитола Pioneer DEH-7000UB
2)колонки назад Kenwood KFC-HQ718
3)усилитель 4-х канальный Kenwood KAC-8401
4)колонки вперёд Kenwood KFC-1061C ну это я по размеру смотрел, такой еще вариант есть Kenwood KFC-1661
Ну вот вроде всё, подскажите что лучше заменить, что оставить.
Бюджет где-то 600 баков.
Kostik
Цитата(BIN @ Sep 3 2009, 14:44) *
Спасибо большое, почитал, не всё конешно понел)) но суть уловил, вообщем и всем кто советовал спасибо))

Вот такой вопрос, канает ли вот такой расклад:
1)магнитола Pioneer DEH-7000UB
2)колонки назад Kenwood KFC-HQ718
3)усилитель 4-х канальный Kenwood KAC-8401
4)колонки вперёд Kenwood KFC-1061C ну это я по размеру смотрел, такой еще вариант есть Kenwood KFC-1661
Ну вот вроде всё, подскажите что лучше заменить, что оставить.
Бюджет где-то 600 баков.

вперед лучше 16 см динамики... но это только в двери...т.е. нужно подиумы городить - это имхо в р-не 100-ка... хотя могу и ошибаться...
tnotb
Цитата(BIN @ Sep 3 2009, 13:44) *
Бюджет где-то 600 баков.

Я бы посоветовал сменить приоритеты. Из собственного опыта скажу - потратьтесь на акустику по максимуму.
В большинстве случаев именно она определяет характер звучания системы.
Потом на этот характер не повлияют ни ГУ, ни усилители, ни провода.

1) Двухполосная фронтальная компонентная акустика: 300-400 уе.
Из акустики такой ценовой категории очень рекомендую комплект Pioneer TS-C171PRS (американское название TS-C720PRS).
Он настолько хорош, что я его снял с предыдущей машины и буду ставить в следующую.
Хорош Alpine SPR-17S, неплох комплект Hertz HSK 165, Audio Development AD 60, недорогой вариант (если из везти из России) E.O.S. Opera ES-165.

2) ГУ 150-200 уе. Здесь мало чего могу посоветовать, но выбор однозначно большой.

3) Усилитель ОБЯЗАТЕЛЬНО добавите, но только после.
Потому что приличный двухканальный усилитель на фронтальную акустику будет стоить не менее 300 уе.
А четырехканальный усилитель Вам не нужен, так же, как и поканальное усиление.

4) Про тыл и саб пока забудьте. Они вне бюджета пока.
partymaker
Цитата(tnotb @ Sep 3 2009, 16:30) *
2) ГУ 150-200 уе. Здесь мало чего могу посоветовать, но выбор однозначно большой.

Я, конечно, не гуру автозвука, но мне кажется, что вы напрасно так принебрегаете ГУ. Я лично, по настоящему ощутил весь кайф от своей аккустики (с более скромными фронтальными компонентами, чем описанны вами), только после того, как заменил свой Пион 7950 на 9650. Конечно, не прям уж такой бешенный апгрейд, но разница в звучании колоссальная.
BIN
Цитата(Kostik @ Sep 3 2009, 15:30) *
вперед лучше 16 см динамики... но это только в двери...т.е. нужно подиумы городить - это имхо в р-не 100-ка... хотя могу и ошибаться...

Не хочу никаких отверстий воротить, хотел уместить в родные отверстия на торпедке....

Цитата(tnotb @ Sep 3 2009, 16:30) *
Я бы посоветовал сменить приоритеты. Из собственного опыта скажу - потратьтесь на акустику по максимуму.

Из акустики такой ценовой категории очень рекомендую комплект Pioneer TS-C171PRS (американское название TS-C720PRS).
Он настолько хорош, что я его снял с предыдущей машины и буду ставить в следующую.
Хорош Alpine SPR-17S, неплох комплект Hertz HSK 165, Audio Development AD 60, недорогой вариант (если из везти из России) E.O.S. Opera ES-165.

Потому что приличный двухканальный усилитель на фронтальную акустику будет стоить не менее 300 уе.

Ммм даже незнаю, просто примерно такие же комплекты как мною озвученный слушал, вполне нормально, да и потом тока на фронт стоко убухать... нет денег стоко))

Цитата(partymaker @ Sep 3 2009, 18:01) *
Я, конечно, не гуру автозвука, но мне кажется, что вы напрасно так принебрегаете ГУ. Я лично, по настоящему ощутил весь кайф от своей аккустики (с более скромными фронтальными компонентами, чем описанны вами), только после того, как заменил свой Пион 7950 на 9650. Конечно, не прям уж такой бешенный апгрейд, но разница в звучании колоссальная.

Ну тут дело в том что мне минимум нужна та модель что я назвал, я буду через айпод музыку ставить... Пренебречь не удасться))

Чучуть ясность внесу)) я не профессионал и не собираюсь участвовать на соревнованиях, чисто так для себя, ну и чтоб можно было врубить и послушать где нибудь, допустим в горах на даче, так что мне чисто так... вообщем мне не надо THE BEST & THE MOST EXPENSIVE)) biggrin.gifb:
kem
Цитата(partymaker @ Sep 3 2009, 16:01) *

А там еще помнится ,когда была замена ГУ у Вас и шумкой двери была хорошо обработаны, и по ,моемому,если не ошибаюсь, Вы говорили что дверные миды после этого заиграли по другому,гораздо лучше... Кстати ,хорошая идея Ваша была двухстороннем скотчем обернуть в двери тяги замков,я у себя тоже также сделал, спасибо за совет!
partymaker
Цитата(BIN @ Sep 3 2009, 20:50) *
Чучуть ясность внесу)) я не профессионал и не собираюсь участвовать на соревнованиях, чисто так для себя, ну и чтоб можно было врубить и послушать где нибудь, допустим в горах на даче, так что мне чисто так... вообщем мне не надо THE BEST & THE MOST EXPENSIVE)) biggrin.gifb:

Я не говоря о The Best, это по моему мнению невозможно в автозвуке, да и вообще в звуке. Я говорю о Quality Sound. Поверте, основная ошибка всех, кто желает улучшить музыку в машине, как и моя вначале, это уверенность, что для создания хорошего звука неоходимо поставить колонки покруче, а звук можно снять хоть откуда. Да, хорошие дины нужны, но они не смогут показать всей своей красоты без возможности откорректировать звучание при помощи разных фильтров, эквалайзера с широким диапозоном частот, задержек и т.д. и т.п. Не навязываю вам своё мнение, но думаю, что на голове экономить не стоит. Тот же бас, который вы слышите из проезжающих мимо машин, имеет массу оттенков, и понимать, что это не просто мощное гудение и дрожание всего вокруг, начинаешь позже. Экономия должна быть разумной, иначе и не стоит заморачиваться, дабы не испытать потом разочерований. Люди ведь не покупают пирошковоз, чтобы испытать комфорт во время езды...
Имхо.
Цитата(kem @ Sep 3 2009, 22:03) *
Кстати ,хорошая идея Ваша была двухстороннем скотчем обернуть в двери тяги замков,я у себя тоже также сделал, спасибо за совет!

Ноу Хау запатентованно. При использовании ссылка на partymakera обязательна biggrin.gif
skails
Цитата
Не хочу никаких отверстий воротить, хотел уместить в родные отверстия на торпедке....

Тогда в родные и ставим, едем на Сергели, выбираем, покупаем и устанавливаем, только в другом мест не на базаре.

Цитата
Ммм даже незнаю, просто примерно такие же комплекты как мною озвученный слушал, вполне нормально, да и потом тока на фронт стоко убухать... нет денег стоко))

Ну раз слышали то и надо ставить, можно еще купить усь Pioneer 944 модель б.у. правда, и саб к нему, два канала на саб, два на тыл, фронт от ГУ, и будет вам счастье, да и в сумму уложитесь.

Цитата
Ну тут дело в том что мне минимум нужна та модель что я назвал, я буду через айпод музыку ставить... Пренебречь не удасться))

С ГУ значит все решено.

P.S. Все Вас будет радовать и громкость и качество до тех пор, пока не услышите систему с хорошим фронтом, после этого если решите что все же стоит воротить обшивки, то вы в наших рядах.
BIN
Цитата(partymaker @ Sep 4 2009, 00:58) *
Я не говоря о The Best, это по моему мнению невозможно в автозвуке, да и вообще в звуке. Я говорю о Quality Sound. Поверте, основная ошибка всех, кто желает улучшить музыку в машине, как и моя вначале, это уверенность, что для создания хорошего звука неоходимо поставить колонки покруче, а звук можно снять хоть откуда. Да, хорошие дины нужны, но они не смогут показать всей своей красоты без возможности откорректировать звучание при помощи разных фильтров, эквалайзера с широким диапозоном частот, задержек и т.д. и т.п. Не навязываю вам своё мнение, но думаю, что на голове экономить не стоит. Тот же бас, который вы слышите из проезжающих мимо машин, имеет массу оттенков, и понимать, что это не просто мощное гудение и дрожание всего вокруг, начинаешь позже. Экономия должна быть разумной, иначе и не стоит заморачиваться, дабы не испытать потом разочерований. Люди ведь не покупают пирошковоз, чтобы испытать комфорт во время езды...
Имхо.

Pioneer DEH-7000UB нормальная магнитола?

Цитата(skails @ Sep 4 2009, 08:02) *

Тогда в родные и ставим, едем на Сергели, выбираем, покупаем и устанавливаем, только в другом мест не на базаре.

Ну раз слышали то и надо ставить, можно еще купить усь Pioneer 944 модель б.у. правда, и саб к нему, два канала на саб, два на тыл, фронт от ГУ, и будет вам счастье, да и в сумму уложитесь.

С ГУ значит все решено.

P.S. Все Вас будет радовать и громкость и качество до тех пор, пока не услышите систему с хорошим фронтом, после этого если решите что все же стоит воротить обшивки, то вы в наших рядах.

Спс за совет) Если не будет устраивать я же смогу потом сделать апгрейд фронта pardon.gif
Smiler
зачем делать апгрейд если можно сразу нормальную систему поставить.
skails
Цитата(BIN @ Sep 4 2009, 14:47) *
Pioneer DEH-7000UB нормальная магнитола?
Если будет система, которую вы описали, то ГУ для нее вполне подходящее http://www.besttechnics.ru/caraudio/avto_c...ail.php?ID=5470

Спс за совет) Если не будет устраивать я же смогу потом сделать апгрейд фронта pardon.gif

Обязательно и всего остального в дальнейшем, первое время и от этого будете получать удовольствие по сравнению со штатной акустикой.
skails
колонки вперёд Kenwood KFC-1061C ну это я по размеру смотрел, такой еще вариант есть Kenwood KFC-1661

вперед можно поставить эти десяточки http://muzbazar.com/index.php?par=14&a...id=10&id=70 не дорого и играют от ГУ замечательно.
kem
Цитата(tnotb @ Sep 3 2009, 15:30) *

+1
Единственно ,хотел бы только добавить свои 5 копеек:все больше ,мне кажется ,что пищалки надо ставить,рано или поздно, в авто домашние ,все же альтернативы по качеству им нет ,единственный минус -это фланец у них здоровый и придется городить самому кросс в пассиве или довольствоваться активной фильтрацией или с ГУ или с усилителей. Вот и я сейчас начинаю об этом думать...
BIN
Всем спасибо за советы, наверно завтра пойду на сергели, там уже точно и определюсь smile.gif
BIN
Ну вот и всё) всем большое спасибо за советы, взял я себе че хотел, и доволен)) мои уши не жалуются))
NeTrOn
Цитата(BIN @ Sep 7 2009, 20:34) *
Ну вот и всё) всем большое спасибо за советы, взял я себе че хотел, и доволен)) мои уши не жалуются))

И на что пал ваш окончательный выбор?
BIN
Цитата(NeTrOn @ Sep 7 2009, 20:51) *
И на что пал ваш окончательный выбор?

Вообщем магнитола Pioneer DEH-7150UB
Сзади колонки Kenwood KFC-HQ718
Усилок 400 ватный пионер 4х канальный, вперед колонки пионер.
Вот и всё) Если интересует модель усилка и передних колонок, надо к коробке сходить))
shama
Цитата(BIN @ Sep 8 2009, 13:44) *

за скока взяли?
BIN
Цитата(shama @ Sep 8 2009, 14:45) *
за скока взяли?

220 у.е.
ferteeee
Народ подскажите пожалуйста, какую магинитолу поставить на вторую Нексию?
Kostik
Цитата(eclipser @ Sep 14 2009, 10:01) *
Народ подскажите пожалуйста, какую магинитолу поставить на вторую Нексию?

ставь пион от 6 серии и выше в зависимости от потребностей в функционале
ferteeee
Цитата(Kostik @ Sep 14 2009, 10:13) *
ставь пион от 6 серии и выше в зависимости от потребностей в функционале

я так понимаю она 1din-я?
vitas
Есть 2 диновый Пионер 6050, черная блестящая панель, неплохо смотрится, но по функционалу чуть попроще чем 1 диновый 6050.
Цитата
я так понимаю она 1din-я?
mmxdesign
кто юзал Pioneer 88 серии? читал очень много лестных отзыв об этом девайсе.
возможно ли в ташке купить б/у вариант?
Kostik
Цитата(mmxdesign @ Nov 17 2009, 12:37) *
кто юзал Pioneer 88 серии? читал очень много лестных отзыв об этом девайсе.
возможно ли в ташке купить б/у вариант?

Dim123 юзал... по моему был доволен...
otto
P88RS за свою скромную цену делает настоящую камасутру с двушкой (поканально фронт + саб). Купить думаю можно, если знать где искать )

Сам в настоящее время засматриваюсь на старшего брата DEX-P99RS, который умеет рулить поканально вч+сч+мид+саб. И еще USB присобачили.

Vladimir V.
Цитата(otto @ Nov 17 2009, 12:39) *
P88RS за свою скромную цену делает настоящую камасутру с двушкой (поканально фронт + саб). Купить думаю можно, если знать где искать )

Сам в настоящее время засматриваюсь на старшего брата DEX-P99RS, который умеет рулить поканально вч+сч+мид+саб. И еще USB присобачили.

Немного погуглил, чтобы ориентироваться в ценах на указанные девайсы:
P88RS (в Мскве) от 12 до 18 тыс.руб. (примерно 400~600 юсд)
P99RS (в Мскве) от 37 до 52 тыс.руб. (примерно 1200~1700 юсд)

Не кисло. Я, конечно, понимаю, что качественное дешевым не бывает, но все же....

С уважением.
Владимир
Dim_123
Цитата(Vladimir V. @ Nov 17 2009, 19:57) *
Немного погуглил, чтобы ориентироваться в ценах на указанные девайсы:
P88RS (в Мскве) от 12 до 18 тыс.руб. (примерно 400~600 юсд)
P99RS (в Мскве) от 37 до 52 тыс.руб. (примерно 1200~1700 юсд)

Не кисло. Я, конечно, понимаю, что качественное дешевым не бывает, но все же....

С уважением.
Владимир

В Мск всё дороже. sad.gif
Multik
Такой никто не рассматривает?
http://www.magnitola.ru/URAL-URAL-ConceRt-SL-p-3358.html
Guest72
Планирую сделать шумоизоляцию дверей в Ласетти и сразу хочу поменять штатные колонки на что либо другое так как думаю что они долго не протянут, штатный магнитофон в машине менять не хочу, так как он меня вполне устраивает и нормально вписывается в общий дизайн. Исходя из этого прошу Вашего совета какие колонки можно установить со штатным магнитофоном в штатные места в двери? Стоит ли ставить компонентные типа JBL GTO 607С или Infinity такого же плана, или это бесполезно со штатным магнитофоном и без усилка и достаточно будет поставить коаксиальные Pioneer? Буду очень признателен если кто-то посоветует какие- либо конкретные модели коаксиальной акустики.
Да и посоветуйте где можно хорошо сделать шумоизоляцию дверей.
Kostik
Цитата(Guest72 @ Nov 19 2009, 10:52) *
Планирую сделать шумоизоляцию дверей в Ласетти и сразу хочу поменять штатные колонки на что либо другое так как думаю что они долго не протянут, штатный магнитофон в машине менять не хочу, так как он меня вполне устраивает и нормально вписывается в общий дизайн. Исходя из этого прошу Вашего совета какие колонки можно установить со штатным магнитофоном в штатные места в двери? Стоит ли ставить компонентные типа JBL GTO 607С или Infinity такого же плана, или это бесполезно со штатным магнитофоном и без усилка и достаточно будет поставить коаксиальные Pioneer? Буду очень признателен если кто-то посоветует какие- либо конкретные модели коаксиальной акустики.
Да и посоветуйте где можно хорошо сделать шумоизоляцию дверей.

Мыслите верно... без усилка да еще и со штатной головой ставить что-то более менее приличное - бессмысленная трата денег...
выбирайте по цене скажем до 80 долл... можно конечно поискать и компонентки... Герцы к примеру компонентные...(13 см) вроде так ничего играют от встроенного усилка Пионерчика...правда стоят около 100-120 долл. НО в любом случае ищите динамики с максимально высокой чувствительностью... от 92db и выше и с максимально мощной корзиной динамика... к сожалению по моделям сориентировать не могу, так как наш рынок не знаю...
tnotb
Цитата(Igoreha @ Nov 18 2009, 19:24) *
Такой никто не рассматривает?
http://www.magnitola.ru/URAL-URAL-ConceRt-SL-p-3358.html

Такой есть у меня, вместе с ATAPI-Box и винчестером на 160 ГБ, а также пульт на руль Prology RCD-350, ничего удобнее для Урала нет.
Аппарат удобный и функциональный. Но внешний вид страшней ядерной войны.
Я вернулся к нему с Alpine F#1 Status CDA-7990J. Надоело менять диски, а прирост качества на ходу не сильно заметен.

Из брендовых вещей рекомендую Clarion 785/788. У меня был Clarion 958, очень хороший аппарат.

Дорогие Пионеры имеет смысл поискать на Украине, в Киеве например. Там они есть по вменяемым ценам.
Kostik
Цитата(tnotb @ Nov 20 2009, 17:23) *
Такой есть у меня, вместе с ATAPI-Box и винчестером на 160 ГБ, а также пульт на руль Prology RCD-350, ничего удобнее для Урала нет.
Аппарат удобный и функциональный. Но внешний вид страшней ядерной войны.
Я вернулся к нему с Alpine F#1 Status CDA-7990J. Надоело менять диски, а прирост качества на ходу не сильно заметен.

Из брендовых вещей рекомендую Clarion 785/788. У меня был Clarion 958, очень хороший аппарат.

Дорогие Пионеры имеет смысл поискать на Украине, в Киеве например. Там они есть по вменяемым ценам.

ТНоб... Ф1 и СДД ... и без особенных религиозных убеждений... странновато как минимум... неужто отошел от дел ?
tnotb
Цитата(Kostik @ Nov 21 2009, 20:15) *
ТНоб... Ф1 и СДД ... и без особенных религиозных убеждений... странновато как минимум... неужто отошел от дел ?

7990 дома на столе + MRV-F900 + дешевые полочники - было ВАХ!
Но в машине толку от одного источника мало. В машине есть другие факторы.

Религиозный фанатизм присутствует.
Я против формата CD-DA и мерзких-тяжелых-неудобных-царапающихся-пластиковых кругляков в принципе.
На CD Audio диске помещается слишком мало музыки, а таскать толстые папки с дисками и менять их на ходу я не хочу.
Два нормальных носителя на сегодняшний день - это HDD и flash. Формат файла FLAC или WAV.

У меня был Alpine Juba 3900 DAC, который я хотел срастить с CarPC, пока не узнал, что нельзя монитор в машину, а какой PC без монитора?
Pro_sK
Знатоки звука! Скажите как вы относитесь к головным устройствам JVC! Например:KD-R900 или KD-R800! В планах на лосе сделать шумку и построить нормальный звук! единственное условие-без саба! обязательное условие для ГУ:блютуз и usb-вход! схема такова! хорошее ГУ,сильный фронт ну и нормальный тыл на подпевку! повторюсь! Без сабвуфера! Бюджет я думаю 1000 баксов хватит(без шумки)
Multik
У меня такая система, только без бултуса.
Зад (13) играет низы в моно, передние в дверях (16) средние, и пищалки на стойках верха. Переключение задних в режим SW, срезы по частотам через ГУ PIONEER. Виброшумка СТП только на дверях и крышке багажника (остатками). Бюджет половина от указанного.
Шумка своими силами - 100.
ГУ Pioneer 6050 - 145.
Пультик на руль - 15.
Передние - ORIS AM 16.2
Задние - Hertz ev 130.
200.
Итого - 460 + установка.

Очень доволен, басы не локализуются, сцена есть.
Machine
Где брал такие колонки (Hertz). И я так и не понял почем они, и назови пожалуйста номиналку?? За ранее благодарен.

Да кстати что вы можете сказать про колонки Pioneer TS-D6902R. У кого они есть или были опишите пожалуйста ваши впечатления по их поводу, какие минусы и плюсы.
Lambo
С Новым готом форумчане!хочу поставить себе усилитель и задние колонки.бюджет 300 бакинских.почитал в интернете,был на Сергили и в Пионере напротив Океана.усилитель выбрал Pioneer 6400f(почитал в интернете,за эту цену самый законнний усилок),колонки легендарные Кенвуд 320в.Но на Сергилях советовали какой-то усилок Кенвуд 4-х канальный,мол у него кулер есть,перегреваться не будет.На Пионере нет,но думаю он тоже перегреваться не будет.Что посоветуете?И колонки может другие какие-нибудь,хотя для тыла вроде неплохие.
Multik
Цитата(machine @ Dec 31 2009, 23:16) *
Где брал такие колонки (Hertz). И я так и не понял почем они, и назови пожалуйста номиналку?? За ранее благодарен.

Да кстати что вы можете сказать про колонки Pioneer TS-D6902R. У кого они есть или были опишите пожалуйста ваши впечатления по их поводу, какие минусы и плюсы.

http://www.audio-hertz.ru/index/komponenty...RTZ_EV_130.html
Покупались в Москве.
Pro_sK
Ну а какже JVC? Так никто и не ответил? Бюджет 1000 долларов максимален! Аккустика для меня играет большую роль!
Kostik
Цитата(Pro_sK @ Jan 2 2010, 18:56) *
Ну а какже JVC? Так никто и не ответил? Бюджет 1000 долларов максимален! Аккустика для меня играет большую роль!

ну честно говоря никак... sad.gif
Tenka
а может не ЖВС, может Pioneer P80 RS2? что касаемо звучания, то нареканий нет... я лично очень доволен
Machine
Цитата(BIN @ Sep 8 2009, 13:44) *
Сзади колонки Kenwood KFC-HQ718
Усилок 400 ватный пионер 4х канальный, вперед колонки пионер.
Вот и всё) Если интересует модель усилка и передних колонок, надо к коробке сходить))

Кстати очень много прочитал об этом мафоне. единственное что не слышал как он звучит и работает. и кстати откуда вы USB кабель вывели??? Но колонки я хочу брать другие Pioneer TS-D6902R Что вы слышали о них???
Pro_sK
Ну что никто не поможет! Есть Бюджет,есть машина! Надо собрать нормальный звук! Если всем лень отписыватсья скажите куда поехать,где есть все комплектующие и где все аккуратно установят и настроят!
Kostik
Цитата(Pro_sK @ Jan 5 2010, 10:37) *
Ну что никто не поможет! Есть Бюджет,есть машина! Надо собрать нормальный звук! Если всем лень отписыватсья скажите куда поехать,где есть все комплектующие и где все аккуратно установят и настроят!

Ну как тут поможешь с нашим ассортиментом... ? Нету у нас тут в продаже ничего приличного на мой взгляд...
Я себе все из Москвы тянул...

Можешь с ебая притащить если есть возможность, там возможно дешевле...

P.S. А бошки с ЮСБ и блютусом я вообще не понимаю, уж извини

В приницпе могу помочь советом в общих чертах... но еще раз... бошки с блютусом и ЮСБ в принипе не слышал никогда, так что посоветовать вряд ли смогу

Теперь по брендам... ИМХО выбирай между Пионером (не ниже 88-го) Альпайном и Бременом...
Усилки... ну скажем ДЛС, Soundstream можно посмотреть (это из тех что у меня самого были)...
ПО акустике... ели без саба Бери хороших Polko ...
На тыл не знаю, не понимаю зачем он...
Провода ... межблоки - хорошие микрофонные можно... но тут на вкус и цвет
Сила ... можно поискать силу на паркентском многожильные провода ПВЗ например сечением не меньше 25 квадратв...

Это все что можно сказать исходя из начальных данных...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.