IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

257 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Посмеёмся!
SKULL
сообщение Dec 6 2010, 16:53
Сообщение #1821

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Smiler, твой выход. Гаси его своей гармошкой. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Dec 6 2010, 16:53

Шерзод
сообщение Dec 6 2010, 17:11
Сообщение #1822

давно здесь

Из: Ташкент
Стаж с: 1994 года

Цитата(SKULL @ Dec 6 2010, 17:38) *
Smiler, твой выход. Гаси его своей гармошкой. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

сразу не вышел, значит гармошка тоже замерзла.

alex-gee
сообщение Dec 6 2010, 22:14
Сообщение #1823

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2008 года

Нее... последний пост зачот. я не видел.

CatScratch
сообщение Dec 7 2010, 00:27
Сообщение #1824

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

Цитата(KoSTaS @ Dec 2 2010, 12:47) *
а зачем спать в общественных местах?

ага и ногу он закинул не специально, так получилось во сне

не думаю что он Даун, хотя как он сидит-то его смело можно назвать дауном, бесят когда так себя ведут в общественных местах, даже в тех же чойхонах или кафе когда закидывают ноги, тем самым показывая своё не уважение к другим, да и вообще это не красиво и не эстетично, хотя о какой эстетики идёт речь? считается это очень модным и тем самым показывает свою "крутость"

да ладно, что накинулись на человека - спит и пусть спит. я вот всё лето , пока в автобусах ездил , вообще ложился на весь задний ряд сидений и спал спокойно всю дорогу. и никто ничего не говорил. хотя может и говорили, я всё равно на их языке плохо понимаю.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Andrew
сообщение Dec 9 2010, 20:42
Сообщение #1825

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Российский Глонасс
Я почему-то не удивлен. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif)
(IMG:http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12918755805165.jpg)
Зайдите по ссылке

SOLNZE
сообщение Dec 9 2010, 21:32
Сообщение #1826

Татуирофщег!
Иконка группы

Из: Тафкенд!

Цитата(Andrew @ Dec 9 2010, 21:27) *
Российский Глонасс
Я почему-то не удивлен. ...
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
Цитата
...потребитель должен еще раз доплатить за «подключение»: скотч и вкладыши удаляются и навигационный приемник СН-4706 к плате должным образом «припаивается».
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) ...но за державу всё равно абидно!

--------------------

Lexville
сообщение Dec 10 2010, 16:10
Сообщение #1827

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик

C украинского автофорума:
Цитата
Не могу не поделиться веселой историей, которая со мной как-то произошла.
Еду я за рулем, а в желудке просто революция. Решил остановиться, выпить активированного угля. Принял вправо, включил «аварийку» заглушил двигатель. Глотаю уголек. Справа от меня железный отбойник, слева три полосы и бетонный разделитель. Вдруг слышу, сзади кто-то сигналит. Выхожу, стоит красненькая машинка, за рулем беленькая блондинка ))). Подхожу: «Девушка, что-то случилось?»; «Мужчина, куда вы собрались поворачивать, налево или направо?»; «Собственно никуда, а что?»; «А почему вы тогда оба поворота включили?» ))))))

и вдогонку:
(IMG:http://fiat-club.at.ua/_fr/11/8597311.jpg)

Сообщение отредактировал Lexville - Dec 10 2010, 16:14

--------------------

Casper007
сообщение Dec 11 2010, 20:11
Сообщение #1828

Пасcажир

Стаж с: 1999 года

Подборка-перевод с американских сайтов знакомств.

...Hello! Меня зовут Гульнара. Брюнетка с карими глазами полуатлетического телосложения. У меня устойчивые взгляды. Я умею принимать гостей, имею телефон. Есть родственики евреи, а сама - татарка. Если вы примерно как я, то пишите, звоните. Ваша Гуля...

...Здравствуйте, американский незнакомец! Я русская, без национальных предрасудков. Нет, пожалуй, один все-таки есть - до тошноты надоели тупые рожи вечно пьяных полуграмотных русских мужиков, которым сейчас в России зеленый свет, т.к. цивилизованные мужчины давно уже за кордоном...

...замужем я не была. За границей была, а замужем нет...

...если вы донжуан, алкоголик или наркоман, прошу мне не писать. Фотографию посылать не буду, боюсь попасться какому-нибудь сутенеру. Измены я не потерплю. А вообщем мы поладим...

...красотой наградил меня Бог, но и родители, видимо, постарались...

...без вредных привычек и детей...

...брак исключён, но возможен...

...мне 44 года, рост 160, вес 60, но это поправимо. Не будете кормить - похудею, будете кормить пирожными - потолстею...

...ощущаете ли вы вину перед еврейским народом? И сохранятся ли блокадные льготы моим родителям, когда мы переедем к вам в Германию?...

...если вы умны и интеллигентны, и от вас можно рожать как минимум дважды, то мы могли бы быть парой...

...ноги у меня не от коренных зубов, но душа нежная и добрая...

...пишу вам не потому что вы из Америки, а потому что меня устраивает ваш возраст и рост...

...Пишут вам незнакомая девушка. Еа читала газета знакомства и там еа нашла вашая абивление, читала и еа решила писат вам писмо. Меня зовут Тамара закончила 10 класс и училишия в Ивановская обл. и там еа работала трий года...Ну на эта еа заканчию писат досвиданея. Жду ат вас атвета...

...сыну 10 лет. Не склонна к полноте, худенькая. Но в данное время небольшие изменения в фигуре. Я беременна 4,5 месяца. Вы шокированы? Но никто ж не заставляет вас выбрать меня...

...не знаю, будет ли прилично в первом письме попросить 4000-5000 долларов...

...я бы с удовольствием выучила бы английский. Конечно, если только будет взаимная симпатия...

...Сейчас у меня открыто 2 экрана третьего глаза. Я узнаю болезни человека по фото и номерам квартир. Моя основная мечта - жить за границей...

... не люблю красное крепленое...

... Здравствуйте! Меня зовут Раиса. Мне 21 год. Если я Вас заитреговала пишите. До свидание...

...внешность свою оставлю в секрете, так как ваша внешность мне неизвестна...

...дайте мне ваш телефон, ваш адрес и все координаты. Сообщаю вам адрес моей матери. Да, и напишите свой вес...

...мать - русская, отец - еврей. Так что в моем характере и внешности много интересного...

...я так завидую этому листочку, ведь скоро его будут держать твои руки и читать твои глаза...

...может, вы удивляетесь, что я молодая для вас. Напишу вам сразу и буду откровенна. Я девственица. Обожаю готовить, особенно торты. Не знаю, как вам, а я считаю себя идеальной девушкой...

...умею стрелять...

Lexville
сообщение Dec 11 2010, 21:53
Сообщение #1829

"Матроскин"
Иконка группы

Недавно заметил, что почти во всех местах "знакомств" в инете порой такой ржач пишут, иногда (когда очень скучно и башорг не помогает) захожу в радел знакомств на торге, там тоже есть над чем поржать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

Lexville
сообщение Dec 15 2010, 15:57
Сообщение #1830

"Матроскин"
Иконка группы

Подборка демотиваторов по теме:
(IMG:http://bomz.org/i/thumbs/587421-2010.12.05-01.26.21-bomz.org-demotivator_russkiyi_tyuning_bessmiyslenniyyi_i_besposhadniyyi.jpg)
(IMG:http://bomz.org/i/thumbs/493271-2010.12.05-01.20.28-bomz.org-demotivator_yetu_stranu_ne_to_chto_biy_pobedit_do_neie_biy_eshie_dobratsya.jpg)
(IMG:http://bomz.org/i/thumbs/561627-2010.12.05-12.43.27-bomz.org-demotivator_speshka_do_dobra_ne_dovediet.jpg)
(IMG:http://bomz.org/i/thumbs/741219-2010.12.04-10.39.38-bomz.org-demotivator_jadnomu_vsegda_malo.jpg)
(IMG:http://bomz.org/i/thumbs/798327-2010.12.04-05.51.05-bomz.org-demotivator_tri_debila_yeto_sila.jpg)
(IMG:http://bomz.org/i/thumbs/366739-2010.12.04-05.25.49-bomz.org-demotivator_chem_kruche_vnedorojnik_tem_dalshe_topat_za_traktorom.jpg)
(IMG:http://bomz.org/i/thumbs/707014-2010.12.03-01.23.27-bomz.org-demotivator_prejde_chem_priparkoviyvatsya_nado_ochen_horosho_podumat_gde.jpg)

--------------------

Lawyer
сообщение Dec 15 2010, 16:55
Сообщение #1831

Адвокат
Иконка группы

Из: ilg.uz
Стаж с: 1995 года

Угорал над "СПЕШКА до добра не доведёт" ))))))))))

Сообщение отредактировал Lawyer - Dec 15 2010, 16:55

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

Becho
сообщение Dec 15 2010, 17:07
Сообщение #1832

Autocenter.uz

Операционные системы как водители

1. Водитель DOS: Hеприхотливый рyсский мyжичонка с лихо задвинyтой одноyхой шапкой-yшанкой на затылок. Из всех слов знает только "но" и "тпрy". Обзор с телеги небольшой, зато есть театральный бинокль, хоть и смотрит он в него с другой стороны. Вокрyг поля и простор, а то, что не видно, можно додyмать или намечтать. Hа перекрёстках попахивает навозом, светит солнышко и никто не перебегает дорогy. Велика вероятность напиться до беспамятства нектару, но после короткого пинка все трезвеют.

2. Водитель Windows 3.11: Все тот же мyжик, но на телеге есть один поворотник и фара, почёмy-то светящая вверх, поэтому каждый, кто залезает в телегу, сперва получает по глазам. Ехать можно только одному, поэтому при попытке залезть втроём в телеге остаётся последний, а остальные висят снаружи, держась обеими руками за борта. При проезде через узкие места или между деревьев всех забортников сносит. Тащит телегу лошадь, не сильно обеспокоенная скоростью и плавностью движения. При каждом пинке она оборачивается назад, глядя на мужика большими грустными глазами. Изнyтри телега оклеена обоями. Можно перебрасываться короткими фразами с мужиками на других телегах.

3. Водитель Windows 95: С видy ни дать ни взять скромный страховой агент, однако при близком рассмотрении оказывается, что щегольские усики таки приклеены к огромным выпуклым очкам. Из-за своей природной глупости багажник может открывать монтировкой. Когда переключает передачи, иногда забывает отжать сцепление, и тогда от машины с противным визгом отлетает всё, что было плохо закреплено. Страдает недержанием, и от долгого сидения на одном месте может вывалить все под себя. При посадке в автомобиль осматривает его невнимательно, от чего сам потом страдает. Если вы решили прокатиться на машине в безопасном режиме, то на месте водителя окажется негр, который сразу, с трyдом ворочая языком объяснит, что его наyчили только за рyль держаться, а не ездить. Заставлять его бесполезно. Машина изнyтри оклеена обоями, которые можно быстро переклеивать, что лишний раз отвлекает водителя. Если какой-то пассажир начинает заикаться, то вместо него одного водитель может выкинуть в окошко всех, не заботясь об их сохранности. В случае опасности перекрывает всем кислород, а сам синеет.

4. Водитель Windows 96: Hа первый взгляд ничем не отличается от видителя Win95, но если хорошенько присмотреться, то видно, что на капоте к вымпелy приклеился здоровый плюс, который отдирается только хорошей наждачкой. При въезде в кювет или столб бьётся головой об руль, разбивая свои очки, сам здоровым молотком бъет стекла в окнах, синеет и заявляет, что ехать дальше не может.

5. Водитель Windows 98: Сильно растолстевший водитель Win95. Отъевши харю ещё в школе вождения он вполне доволен жизнью, но по старой привычке рyлит с набитым ртом, из-за чего некоторые его фразы можно разобрать с большим трyдом. Изнyтри машина оклеена обоями, которые, если тронешь пальцем, начинают шевелиться. При посадке в машинy стал внимательней, поэтомy его волнyет даже свободное место в бензобаке. Выбрасывает пассажиров улыбаясь, но из-за очень больших рук может сразу нескольких. При резких торможениях в салоне воняет горелой резиной.

6. Водитель WindowsME: Продолжение водителей 95 и 98. Из-за своей природной паранойи делает копии руля, инструментов, педалей, коробки и всего, что можно отвинтить и повертеть в руках. Копии прячет в багажник, чем сильно захламляет машину. Отучить его от этой привычки можно радикальным способом - треснуть по башке большой кувалдой и, пока он смотрит на звёзды, выкинуть из багажника все им накопленное.

7. Водитель Windows XP: Самый толстый и жирный водитель. При первой посадке пытается настучать своим инструкторам о своём местонахождении. Требует много места в машине, но возит всех достаточно безопасно. Hадоевших, заикающихся пассажиров без труда выкидывает в форточку, продолжая движение. Во время движения сам постоянно высовывается в окна, проверяя, все ли на месте и не появилось ли новых деталей. В салоне пахнет духами, но выбор духов небольшой. Во время езды проделывает большую кучу никому не нужной работы - следит за состоянием запаски в багажнике, ватой протирает стекла в окнах, каждый поворот записывает в бортовой журнал.

Defrag: Инспектор, собирающий по дороге разбросанные части водителей и пассажиров. Во время сбора и всеобщего построения не даёт никому ездить, но если кто и проехал-начинает все заново. После сборки всё опять разваливается- здесь так заведено.

Scandisk: Суровый, подслеповатый гаишник, норовящий оторвать штрафной талон от самой мясистой части того, кто выпрыгнул из машины на ходу. Это ему иногда удаётся с первого раза, и такой калека-инвалид, как правило, самостоятельно ездить уже не может.

emil
сообщение Dec 17 2010, 16:32
Сообщение #1833

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су
Стаж с: 1998 года

по агенту прислали..

Маршрутка

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: И стоило из-за рубля так попку рвать!. Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный. Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный?. По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: Не знаю, не пробовал!. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:Возьми меня стоя!..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Smiler
сообщение Dec 17 2010, 16:34
Сообщение #1834

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

так БОЯН же Эмилич

--------------------
я вернулся.

LADA-FAVORIT
сообщение Dec 20 2010, 02:19
Сообщение #1835

VIP персона
Иконка группы

Из: Москва
Стаж с: 2002 года

Анекдот,переросший в легенду о качестве и сервисе роллс-ройса.
1930-й год. "Роллс-Ройс" едет по югу Франции, и у него неожиданно ломается корданный вал. Владелец машины звонит по телефону ближайшему французскому дилеру, из Англии немедленно на аэроплане прилетают два механика, быстро меняют вал на новый и улетают. Немного потрясенный всем этим путешественник садится в машину и едет дальше. Вдруг он вспоминает, что механики не оставили ему счет за работу и, будучи человеком порядочным, пишет об этом в фирму. Через некоторое время из "Роллс-Ройса" приходит ответ: "Описанный в Вашем письме ремонт в реестрах не значится. Корданный валы нашей фирмы никогда не ломаются".

(IMG:http://bomz.org/i/thumbs/561627-2010.12.05-12.43.27-bomz.org-demotivator_speshka_do_dobra_ne_dovediet.jpg)
задние фонари у приуса очень похожи на фонари мерсседеса е-класса!

--------------------
Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал?

gluckboy
сообщение Dec 20 2010, 10:07
Сообщение #1836

VIP персона
Иконка группы

(IMG:http://lurkmore.ru/images/d/df/Bydloicq.jpg)

Мадияр
сообщение Dec 20 2010, 16:03
Сообщение #1837

VIP персона
Иконка группы

Из: М-Улугбекский р-н
Стаж с: 2000 года

смешно однако, сколько таких было

Andrew
сообщение Dec 21 2010, 11:30
Сообщение #1838

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

С одной ЖЖшки, можно сказать, официальной странички Северной Кореи. Заголовки, только для этой темы. Просто коммунизм мозга какой-то:

Товарищ Ким Чен Ир помогает арабам преодолеть бездетность. Да он просто половой гигант!

Чучхейский PDA

Мировой триумф чучхейского программирования. Вот, кто лучшие в мире программисты! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Ким Ир Сен лично спасает девушку от бесплодия. Чем? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

И шедевр:

Возбуждение девушки-станочницы. Ким Чен Ир находит точку смазки. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Сообщение отредактировал Andrew - Dec 21 2010, 11:37

SKULL
сообщение Dec 23 2010, 01:41
Сообщение #1839

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

(IMG:http://savepic.org/1035382m.jpg)

--------------------

Smiler
сообщение Dec 23 2010, 06:58
Сообщение #1840

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------
я вернулся.

Автобот
сообщение Dec 23 2010, 06:58

257 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему