Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 9 2006, 07:49
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику:
- Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни х%я с ней не будет! Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в попку, и только потом съела! - А она теперь после того шара всё сначала примеряет. В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут ребёнка. Вот и зовут их: Хулио и Педро... -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
| Автобот |
Oct 9 2006, 07:49
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 9 2006, 07:56
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 15.5.2006 Из: Ташкент, ул.Лопатина Пользователь №: 319 Авто: Mersedes 124 Стаж с: 1992 года Репутация: 3
|
- А она теперь после того шара всё сначала примеряет. Ой, ржунимагу... Понедельник же, нельзя так, с самого утра... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
|
Oct 9 2006, 09:17
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1306 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 23 Авто: Газ 3110, i Стаж с: 1992 года Репутация: 19
|
Недай бог канечно....
Нам смешно а им не до этого было, и все же наши так не напишут, шуты, длин: Цитаты из реальных объяснительных, писем и т.д. клиентов немецких и швейцарских страховых компаний. "Я заполнила уже столько бумаг, что начинаю жалеть о том, что мой горячо любимый муж погиб." "Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой." "Во время осмотра повреждений моей машины эксперт нервно хихикал." "Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее." "Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать." "Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось." "Никогда раньше я не оставлял место аварии - меня уносили." "Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него." "Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади." "Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете." "Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 кмч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня." "Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб." "Страхователь въехал в парадный вход моей парикмахерской. Все время ремонта я несла убытки - я могла стричь и брить клиентов только сзади." "Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него." "При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной." "Я пишу вам первый и последний раз. Если не ответите, напишу еще." "Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток." "Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня." "Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал." "Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным." "Моя машина продолжала ехать прямо, что при вхождении в поворот обычно приводит к съезду с дороги." "Я ехал задним ходом по улице, проломил забор участка и въехал в бунгало. Я не мог вспомнить, где находится педаль тормоза." "Наши машины врезались в тот самый момент, как увидели друг друга." "По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро." "В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня "фройляйн", что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям." "На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма." "Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях." "В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!" "Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами." "Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы." "Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез." "После четырех лет езды я заснул за рулем." "В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб." "Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло." Источник http://wwwboards.auto.ru/gaz/804008.html -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
|
Oct 9 2006, 23:15
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
Карты экспресс – оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц!
Для корпоративных VIP-клиентов новый тарифный план «эксклюзив» - всего за 1000 У.Е. в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: «любимое нарушение» - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! «Антирадар» - антиопределитель скорости, и вашего номера. Дополнительная информация у менеджеров в офисах ГИБДД! -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
Oct 10 2006, 00:24
|
|
![]() Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
Вапще гап йук классно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
-------------------- |
|
|
|
Oct 11 2006, 10:42
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: 1
|
Москва.
Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик Меrсеdеs , далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: -ДА, красиво ушла бабуля! |
|
|
|
Oct 11 2006, 13:22
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
гы прикольно!
А вот еще для биммероводов: Диалог на автосервисе BMW: - У меня проблема с двигателем! - Какая? - М20! гыг! я долго ржал, сам знаю что это такое... -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Oct 11 2006, 13:50
|
|
![]() Вождь Группа: Пользователь Сообщений: 1638 Регистрация: 28.6.2006 Из: Исламабад-Ташкент Пользователь №: 396 Авто: LC Prado, Captiva LTZ, Corolla Стаж с: 1997 года Репутация: 8
|
Наш соотечественник купил Феррари с гарантией как положено... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
На следующий день он приходит в сервис и говорит - У меня коробка сломалась... Ну ему починили коробку.... он уехал, на следующий день история в сервисе повторяется... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Диллеры Феррари в недоумении, ну как так за всю историю марки не было такого чтоб коробка ломалась так быстро.... Вобщем ему все же сделали по гарантии но попросили с ним проехаться дабы посмотреть в чем дело. Ну наш ака, говорит - бемалол, кеттик, айланиб борамиз... и т.д. Разгон - 1ая, 2ая, 3ья, 4ая, 5ая, 6ая передачи скорость за 240 и дальше наш друг врубает передачу R, грохот, визг покрышек, бряканье в коробке .... диллер Феррари в недоумении орет - ты че охренел? нах R включаешь, а наш ему грит так я думал R это Rакета, даа.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
|
Oct 11 2006, 18:39
|
|
![]() Чёрт Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: 7
|
....Разгон - 1ая, 2ая, 3ья, 4ая, 5ая, 6ая передачи скорость за 240... а теперь RакетААААААА!
так интереснее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
|
Oct 13 2006, 20:58
|
|
![]() НЕ велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 417 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 159 Авто: на аватаре Стаж с: 2000 года Репутация: 1
|
Пошли как-то отец с сыном на охоту на медведя Пришли в лес, нашли берлогу и стали выгонять медведя Вылазит медведь с просонья злой и с яростным рычанием бросается на сына. Сын с перепугу бросается на первое попавшееся дерево и начинает на него лезть, медведь за ним
Сын кричит: - Батя стреляй. Отец прицелился и отстрелил медведю правое яйцо Медведь рассвирипел и с большим зверством продолжает ползти вверх Сын кричит: - Батя, ну стреляй же. Отец прицелился и отстрелил медведю левое яйцо медведь еще больше обозлился, медвежат то уже не будет, но продолжает ползти за сыном. Сын кричит: - Батя, ну стреляй же. Отец прицелился и кричит: - Сынок, сейчас я ему член отстрелю А сын в ответ: - Папа, стреляй в голову я по глазам вижу он не трахатся лезет. |
|
|
|
Oct 14 2006, 10:51
|
|
|
Она:
- Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Он: - Ржу не могу! Пиши исчо! Кабинет хирурга. Вбегает молодой парень и кричит «Доктор срочно, срочно меня кастрируйте», Врач: Да вы что …. Парень, перебивая: СРОЧНО, я все решил. Врач: Может …. Парень, перебивая: Срочно, от этого зависит моя дальнейшая судьба! Врач: Ну хорошо, если вы все решили, ложитесь. После операции, пациент отходит от наркоза, врач интересуется: А к чему такая спешка. Пациент: Да понимаете доктор, на еврейке жинюсь. Доктор: …дак … может … обрезание. Пациент: А я что сказал? - Почему пятницу 13-е считают жутким днем? - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. - Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта... Детские права собственности 1. Если оно мне нравится - это мое. 2. Если оно в моей руке - это мое. 3. Если я могу это у тебя взять - это мое. 4. Если оно было у меня недавно - это мое. 5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим. 6. Если я что-нибудь строю, все части - мои. 7. Если это выглядит точь-в точь как мое - это мое. 8. Если мне кажется что это мое - это мое. 9. Если это твое, но я спер - это мое. 10. Если я… Ой! Пардон, я вам вместо Детских Прав Собственности прочел бизнес-план Microsoft! Мужик спрашивает другого: - Ты знаешь, чем карается двоежёнство? - Нет. - Двумя тёщами. ИСТОРИЯ ИЗ НЕТА Едем намедни в троллейбусе. Заходит школьник лет 8-9. Кондукторша начинает к нему приставать, мол, давай плати за проезд. Он отнекивается:"У меня карточка "ученическая", но дома забыл. Да мне всего 3 остановки ехать, просто рюкзак очень тяжелый!". Народ оглядывается, рюкзак и вправду набит тетрадками-книжками. Кондукторша всё пристает, давай или деньги или карточку. Люди вокруг возмущаются: - Чего пристала к ребенку Тут один дядечка кондукторше говорит: - Слыш, ты, Клава, отвали от мальца, чего привязалась! Небось вошел бы какой-нибудь алкаш, так ты бы и не вякнула! Кондукторша что-то еще пищит в ответ, но тут троллейбус подъезжает к остановке и вваливается АЛКАШ! Полусиний, едва стоит на ногах. Немая сцена (как по заказу!). Троллейбус дергает, алкаш падает на кондукторшу, обдавая ее парАми и, видя, что на него все пялятся, изрекает: - А ВОТ И Я! Все так и грохнули дружно со смеху. Нашел мужик что сказать... -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
Oct 16 2006, 15:38
|
|
|
Продюсеры шоу "Звезды на льду", пораженные огромными рейтингами, решили создать новое шоу "Звезды на ринге". Наши звезды будут сражаться против известных боксеров, на участие в проекте уже согласились Оскар Де Лахоя, Николай Валуев и Константин Цзю.
Идет мужик на свидание. В белой рубашечке, костюмчике, с цветами, при деньгах, к девчонке красивой. Тут смотрит стоит автомат, похожий, как раньше газировку продавали, а на нем надпись: "Аппарат для порчи настроения". Ну он думает: "Ну что мне сейчас может испортить настроение?". Кидает в автомат монету, и тут на него выплескивается из автомата ведро говна. У мужика настроение "на ноль", вокруг толпа собралась, все ржут... короче - ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу. -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
Oct 17 2006, 00:35
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
Вот у нас на сайте Баннер: doda чат -
ЧАТЛАШАМИЗ! ааа уржался не могу, пойду убьюсь апстенку. Надо же такое слово то сделать... -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Oct 17 2006, 14:35
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 740 Авто: есть Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Встречаются два друга.
-Вчера жену током убило. -Сочуствую.А что произошло? -Акамулятор на голову упал! -------------------- |
|
|
|
Oct 18 2006, 16:38
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Продюсеры шоу "Звезды на льду", пораженные огромными рейтингами, решили создать новое шоу "Зве... короче - ХАНА. Тут смотрит, а рядом другой автомат, а на нем надпись "Автомат для поднятия настроения". Он думает: "Ну что мне сейчас сможет поднять настроение?". Берет и кидает туда монету. В автомате открывается окошко и оттуда выплескивается три ведра говна в смеющуюся толпу. круче всех жжот бмвмэн за это ему звание пока что аццкий отжигатель, сотону потом дадим -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Oct 21 2006, 18:06
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Лнтит саолет с советскими солдатами с душманами воевать в Афган.Командир "накачивает" солдат:
-Парни,за каждого убитого душмана родина вам заплатит по 500 руб!Нам надо их всех перестрелять!!!Понятно?1 -ДА!!!! Сел самолет салдаты как ламонутся из него ,час нету,два нету,три нету.Чрез 4 часа появляются с мешками ,в них гололвы. _Вот,товарищ командир,настреляли.Давайте денег! -Какие деньги?!Придурки,мы в Душанбе сели на дозаправку! А еще есть классный сериалы-Солдаты(рен тв) и Клава давай!(мтв)-прикольные вещи! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Oct 21 2006, 18:20
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 9.10.2006 Пользователь №: 740 Авто: есть Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Лнтит саолет с советскими солдатами с душманами воевать в Афган.Командир "накачивает" солдат: -Парни,за каждого убитого душмана родина вам заплатит по 500 руб!Нам надо их всех перестрелять!!!Понятно?1 -ДА!!!! Сел самолет салдаты как ламонутся из него ,час нету,два нету,три нету.Чрез 4 часа появляются с мешками ,в них гололвы. _Вот,товарищ командир,настреляли.Давайте денег! -Какие деньги?!Придурки,мы в Душанбе сели на дозаправку! А еще есть классный сериалы-Солдаты(рен тв) и Клава давай!(мтв)-прикольные вещи! Баяните сударь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) На красный ездит тот, у кого много зеленых! -------------------- |
|
|
|
Oct 24 2006, 14:08
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1306 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 23 Авто: Газ 3110, i Стаж с: 1992 года Репутация: 19
|
вот опять Америкосы, повыпендривались
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г. Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е ...ые меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Ok, принято, спасибо -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
|
Oct 24 2006, 16:42
|
|
![]() Администрация Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: 15
|
Вуахахаххахахааааааааааааа (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
Америкосы жгут (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
|
Oct 25 2006, 17:33
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Мужик повадился ходить каждый день в казино,которое находится в двух шагах от дома.Каждый вечер возвращался на такси(с одним и тем же таксором).Как то всё проиграл и остался без денег.Выходит на улицу и подходит к своему таксисту:
-Мужик,ты меня 2 недели возил домой,я проигрался отвези один раз бесплатно.Ты же знаешь,чтот здесь не далеко! -Нет,не повезу. -Отвези,будь другом,домой пешком влом идти. -Нет!-несоглашается таксист. Мужик пошел пешком. На следущий день крупно выйграл в этом же казино.Выходит на улицу,видит очередь таксоров,а неподатливый в конце стоит.Он подходит к первому таксисту и говориьт: -Отвези меня домой,здесь не долеко.Я заплачу тебе 10000 баксов,но потом я тебя отъимею! -Пошел на....!!!!!!!!-ответил водитель. Так он обошел всю очередь и добрался до своего таксиста,который отказался его вчера вездти. -Командир довезешь до дома,100 баксов заплачу! -Конечно садись! -Только видешь очередь?Мимо неё надо проехоть очень медленно и улыбайся своим коллегам вр весь рот!!! Женщина пришла к стамотологу на прием.Сидит в кресле,а он ей сверлит зубы.Тут вдруг зазвонил сотовый.Она просит врача: -Ответьте,скажите,что я занята и по позже перезвоню. Доктор взял телефон и говорит: -Алло!Это кто?Муж?Ваша жена сейчас занята.Вот я ЗАКОНЧУ,она сплюнет и вам перезвонит! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
| Автобот |
Oct 25 2006, 17:33
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |