Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 26 2011, 22:26
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
- Привет! Хотел тебе кое-что сказать! Во-первых, я встретил твою жену в отпуске, во-вторых, я с ней переспал, а в-третьих, как тебе во-вторых?
- Во-первых, я с ней год назад развелся, во-вторых у нее сифилис, а в-третьих, как тебе во-вторых? Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да Встречаются две подруги и одна из них жалуется, что у неё плохо с сексом. А вторая говорит: - А я приспособилась так хорошо. Звоню в ЖЭК, вызываю мастера. Одеваю короткую юбку, трусы не одеваю, а когда приходит мастер, я очень низко нагибаюсь, чтобы показать, где поломка, ну и мне он вжаривает в это время. Подружка подумала и решила: ЖЭК рядом меня там знаю вызову я лучше из газконторы. Сказано сделано, одела юбочку покороче, трусики сняла, тук приходит мастер, она давай наклонятся и показывать типа поломку, и тут ей он как в задницу засунет. Она: - Ой, не туда, ниже ниже! ! На что получает ответ: - Ниже это ЖЭК, а я из службы газа. Принимали в контору программера ... В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9. Народ долго репу чесал ... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жён и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет ... Потом у него спросили, что сия запись за собой таит. Ответ был просто потрясающий: - У меня жена на шестом месяце. Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу, но стесняется произнести это вслух. Поэтому начинает окольными путями: - Запишите меня к врачу. - К какому? - Ну, как бы это... Ну - к х.евому... - Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи х.евые. - Нет, вы не поняли... Меня - к самому х.евому... - Не получится - главврач у нас в отпуске! -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
| Автобот |
Oct 26 2011, 22:26
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 27 2011, 07:04
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
зачот Алиш ржунимагу
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Oct 27 2011, 08:19
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
Alichno! выборочно неприятно..
понимаю, тонкий и острый юмор -дело трудное, все остальное -мелочи.. P.S. to everyone: может в теме лучше писать смешные истории из жизни? |
|
|
|
Oct 27 2011, 11:23
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 391 Регистрация: 26.5.2010 Из: Tashkent Пользователь №: 6723 Авто: Nexia-2,ИЛ-114 Стаж с: 2009 года Репутация: 6
|
Мaрь Ивaннa:
- Дети, нaпишите коротенькое сочинение, которое будет зaкaнчивaться словaми "Мaмa у меня однa!" Дети пишут. Проходит некоторое время и Мaрь Ивaннa говорит: - Ну, Мaшенькa, читaй. - Этим летом мы с мaмой отдыхaли нa юге. Купaлись в море, ели мороженое. Я люблю мaму. Мaмa у меня однa! - Молодец, Мaшa! А теперь ты, Петя. - Мы с пaпой ездили зaгрaницу. Было очень интересно, но я все рaвно больше люблю мaму. Мaмa у меня однa. - Молодец, Петя! Ну a ты, Вовочкa? - Зaхожу я нa кухню. Открывaю холодильник. Тaм стоят две бутылки пивa. Ну, я одну выпил. А тут в комнaте просыпaется с бодунa мaмa и орет: "Вовa! Принеси мне из холодильникa пaру бутылок пивa! " А я ей в ответ: "Мaмa! У меня однa! " -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2011, 11:51
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Мaрь Ивaннa: - Дети, нaпишите коротенькое сочинение, которое будет зaкaнчивaться словaми "Мaмa у меня однa!" Дети пишут. Проходит некоторое время и Мaрь Ивaннa говорит: - Ну, Мaшенькa, читaй. - Этим летом мы с мaмой отдыхaли нa юге. Купaлись в море, ели мороженое. Я люблю мaму. Мaмa у меня однa! - Молодец, Мaшa! А теперь ты, Петя. - Мы с пaпой ездили зaгрaницу. Было очень интересно, но я все рaвно больше люблю мaму. Мaмa у меня однa. - Молодец, Петя! Ну a ты, Вовочкa? - Зaхожу я нa кухню. Открывaю холодильник. Тaм стоят две бутылки пивa. Ну, я одну выпил. А тут в комнaте просыпaется с бодунa мaмa и орет: "Вовa! Принеси мне из холодильникa пaру бутылок пивa! " А я ей в ответ: "Мaмa! У меня однa! " ай да PilotUTTT ай да Я укатался ) p.s - lаdy только появилась а уже недавольная )) настояший форумчанин)) -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2011, 12:10
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1319 Регистрация: 13.7.2011 Из: Uzb Пользователь №: 7164 Авто: японский самурай Стаж с: 1998 года Репутация: 29
|
p.s - lаdy только появилась а уже недавольная )) настояший форумчанин)) ах так, да?! ну ладно.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Слышал историю от работника скорой..Ужасть. Так вот, звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело:Приезжают, видят картину:однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже!) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а врач спрашивает, что мол случилось?. Ответ мужика: - :Да вот, жизнь просто супер ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член?? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне.... Врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: -:СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ:. *** Работа у провинциальных склифосовских не менее нудная и тяжелая, чем у служителей аналогичной музы в Москве, и радостей на их век приходится совсем чуть-чуть. Так что все хорошее запоминается на века и передается из поколения в поколение. Усталая и мрачная бригада "Скорой помощи" привезла в приемный покой бледного типа с перепуганными глазами и сдала его на руки хирургам с диагнозом "охреневший онанист". Во время допроса с пристрастием выяснилось, что данный экземпляр решил доставить себе максимум удовольствия путем введения в мочеиспускательный канал обыкновенной школьной шариковой ручки за 35 копеек, за что и поплатился. Ручка застряла. Любителя острых ощущений загнали на каталку и отвезли в хирургию, где сгрузили на стол. Дежурный хирург, аккуратно замывшись и неся стерильные руки перед собой, подошел к объекту, внимательно осмотрел опухший красный орган с торчащим на пару сантиметров кончиком авторучки, со свистом втянул в себя воздух и, обернувшись к! бригаде, с чувством произнес: "Нет, вы только посмотрите на это! Член - б***ь! - корреспондент!" Шок. Апофеоз. Корчащуюся от хохота бригаду пришлось срочно менять. Хирурга, само собой, тоже. Потому что трясущимися руками он бы ему там такого наоперировал... Кстати, хохму по поводу члена-корреспондента сменщикам рассказали только после успешного завершения операции *** Мужчина приходит к стоматологу удалять зуб. -Я вам сделаю укол новокаина. -Только не укол, ужасно боюсь иголок! _Тогда дам вам подышать веселящим газом! -Не могу, у меня на него аллергия! -Тогда примите вот эту таблетку "Виагра"! -А что, это уменьшит боль? -Нет, но у вас будет за что подержаться, пока я вам буду вырывать зуб! Сообщение отредактировал lady_in_black - Oct 27 2011, 12:13 |
|
|
|
Oct 27 2011, 12:22
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
какие забавные истории..
И все связанные с причиным местом... Ай яй яй.. -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Oct 27 2011, 12:26
|
|
|
|
какие забавные истории.. И все связанные с причиным местом... Ай яй яй.. зато из жизни! по-настоящему! вот потому-то и мне не нравится, когда пошлят, причем враками.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) но есть и хорошие очень смешные и правдивые! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) *** Настоящая история из одной нашей травматологии. Привезли туда мужчину лет 40: посадил он себе занозу в правую стопу, а сноровки и духу выковырять занозку иглой и залить все спиртом не хватило. Через неделю стопа опухла, а ранка загноилась. Доктор глянув, чуть не смеясь, говорит 'Пара пустяков, сделаем маленький надрезик, все уберем и будешь бегать'. Но не тут то было, пациент оказывается ужасно боялся врачей и больниц и чуть в обморок не падал от вида градусника, чего говорить про надрезы: пообещали мужику местный наркоз, он ни в какую. Только общий и все тут. На дворе был 1998 год рыночная экономика докатилась и до больниц в виде перечня платных услуг, выбирая чего хочешь. Пациент под этим соусом оплатил в кассу общий наркоз, мол вот вам доктора квитанция и все тут! Хирургам надо сказать данный субъект не понравился сразу, а еще и студенты были на практике: а здесь это чудо учит врачей что к чему. В итоге врачи, согласились сделать общий наркоз и достать занозку. Уже первые 5 минут операции показали, что зря они вообще с ним связались. У пациента отказало сердце: (далее полных подробностей нет) откачали бедолагу, правда вскрыв грудную клетку. (про занозу конечно же забыли). Врачи только еще отходили от этой дурной операции как больной не надолго придя в сознание, хлопнулся на кафельный пол реанимации. Сломав левую ногу. Ну, больно ему особо не было, так как он сразу же ушел в свое состояние не кончившегося наркоза. Еще раз за него принялись врачи. Все: готов (про занозу и в этот раз забыли). Приходит мужик в себя после наркоза, и не верит глазам лежит весь перевязанный нога левая в гипсе и находится в подвешенном состоянии на груди по ощущениям сделали молнию, а правая стопа как была опухшей так и осталась. *** И снова карты вызова ))) " Дополнительные объективные данные: Заметно снижен фон настроения. Жалуется на жизнь". "Анамнез: Ночью принимал панангин, так как, со слов, там содержится магний, а магний разэлектризует" (повод к вызову: головная боль) "Жалобы на отсутствие алкоголя в квартире" "Диагноз: Мигрень без ауры" "Дополнительные объективные данные: Больная лежачая, передвигается на ходулях" "Украли собаку, умер муж, бросил любовник. После нервных потрясений стало плохо" Сообщение отредактировал lady_in_black - Oct 27 2011, 12:34 |
|
|
|
Oct 27 2011, 12:40
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
забавный рассказ
возможно баян badboy4life.blogger.uz/archives/1695 -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Oct 27 2011, 12:41
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
зато из жизни! по-настоящему! вот потому-то и мне не нравится, когда пошлят, причем враками.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) но есть и хорошие очень смешные и правдивые! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) *** Настоящая история из одной нашей травматологии. Привезли туда мужчину лет 40: посадил он себе занозу в правую стопу, а сноровки и духу выковырять занозку иглой и залить все спиртом не хватило. Через неделю стопа опухла, а ранка загноилась. Доктор глянув, чуть не смеясь, говорит 'Пара пустяков, сделаем маленький надрезик, все уберем и будешь бегать'. Но не тут то было, пациент оказывается ужасно боялся врачей и больниц и чуть в обморок не падал от вида градусника, чего говорить про надрезы: пообещали мужику местный наркоз, он ни в какую. Только общий и все тут. На дворе был 1998 год рыночная экономика докатилась и до больниц в виде перечня платных услуг, выбирая чего хочешь. Пациент под этим соусом оплатил в кассу общий наркоз, мол вот вам доктора квитанция и все тут! Хирургам надо сказать данный субъект не понравился сразу, а еще и студенты были на практике: а здесь это чудо учит врачей что к чему. В итоге врачи, согласились сделать общий наркоз и достать занозку. Уже первые 5 минут операции показали, что зря они вообще с ним связались. У пациента отказало сердце: (далее полных подробностей нет) откачали бедолагу, правда вскрыв грудную клетку. (про занозу конечно же забыли). Врачи только еще отходили от этой дурной операции как больной не надолго придя в сознание, хлопнулся на кафельный пол реанимации. Сломав левую ногу. Ну, больно ему особо не было, так как он сразу же ушел в свое состояние не кончившегося наркоза. Еще раз за него принялись врачи. Все: готов (про занозу и в этот раз забыли). Приходит мужик в себя после наркоза, и не верит глазам лежит весь перевязанный нога левая в гипсе и находится в подвешенном состоянии на груди по ощущениям сделали молнию, а правая стопа как была опухшей так и осталась. *** И снова карты вызова ))) " Дополнительные объективные данные: Заметно снижен фон настроения. Жалуется на жизнь". "Анамнез: Ночью принимал панангин, так как, со слов, там содержится магний, а магний разэлектризует" (повод к вызову: головная боль) "Жалобы на отсутствие алкоголя в квартире" "Диагноз: Мигрень без ауры" "Дополнительные объективные данные: Больная лежачая, передвигается на ходулях" "Украли собаку, умер муж, бросил любовник. После нервных потрясений стало плохо" пронесло пронесло ; ) не видно было Вас в отпуске АС были? -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2011, 12:44
|
|
|
|
забавный рассказ возможно баян badboy4life.blogger.uz/archives/1695 а да? может быть.. я вообще люблю почитать медиков, особенно со скорой помощи, они такое видят в своей службе мама-не-горюй! И смех, и грех...правда, профессии ихонной не позавидую, тяжелая очень... у меня у мужа родители- медики, отец три войны прошел медиком, правда, рассказывает он мало.. Сообщение отредактировал lady_in_black - Oct 27 2011, 13:05 |
|
|
|
Oct 27 2011, 12:45
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 391 Регистрация: 26.5.2010 Из: Tashkent Пользователь №: 6723 Авто: Nexia-2,ИЛ-114 Стаж с: 2009 года Репутация: 6
|
http://www.creomania.com/forum/index.php?showtopic=48469
Сообщение отредактировал PilotUTTT - Oct 27 2011, 12:46 -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2011, 12:48
|
|
|
|
пронесло пронесло ; ) не видно было Вас в отпуске АС были? ага, привет! в отпуске была немного..цветы сажала, муж стока тюльпанов привез у меня стока места нет в розарии (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
|
Oct 27 2011, 12:49
|
|
|
а да? может быть.. я вообще люблю почитать медиков, особенно со скорой помощи, они такое видят в своей службе мама-не-горюй! И смех, и грех...правда, профессии ихонной не позавидую, тяжелая очень... у меня у мужа родители- медики, отец три войны прошел медиком, только за это ему можно все на свете простить...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) хм. Да согласен профессия очень тяжелая и неблагодарная. -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Oct 27 2011, 14:53
|
|
|
Если бы ДПС обладали бы креатиффным мышлением...
то в протоколах можно было бы встретить фразы типа: "Наисилил управление". "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч". "Тема прохождения ГТО нираскрыта". Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан. Ракер аццкий сотона насилил патаму чта КПП механика количество пострадавших: +1 "Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич". А вот, если наоборот? Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства): В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут". Вадила Камаза от газенвагена отказался. Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" В графе объяснения нарушителя: "ниасилил, потомушта стихи". ...выпишу вам штраф... - ах.еть! дайте два. -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2011, 16:10
|
|
![]() Ученый-вулканолог Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: 26
|
Ночь. Метель.
Инспектор ГИБДД остановил машину. Подошел к водителю и увидел, что это дама и дама эта пьяна, причём изрядно. -Всё ясно, - сказал инспектор, - Предъявите права! -Что тебе, милый, ясно? Какие права? - бесцеремонно откликнулась дама. Бесцеремонность инспектора сильно задела, но виду он не подал. Объяснил, что люди обычно предъявляют права - такой пластиковый квадратик, называется "водительское удостоверение". В ответ удивительное: -Нет у меня водительского удостоверения. И никогда не было. Я и в автошколе никогда не училась. И не собираюсь. Понял? -Выйдите из машины! - жестко приказал инспектор. -Ещё чего!- хмыкнула дама. - Сам отойди от машины! Ты вообще чего пристал? Инспектор подергал дверь - заперта. Требовал. Предупреждал. Грозил. -Да отвали ты, мент! Во докопался, глянь!! Из машины выйди, права покажи... А стриптиз тебе не показать?! - зло огрызалась дама. Рядом с ней сидела ещё одна женщина. Трезвая. в разговоре не участвовала, но хохотала. Громко, заливисто, хлопая при этом в ладоши, будто на клоунов в цирке смотрела. Терпение инспектора иссякло. Схватив телефон, позвонил старшему. Доложил ситуацию, потребовал помощи: мол, дамочек в камеру, машину - на штрафстоянку. Приехал командир взвода с экипажем. Оценил обстановку. Но полуслове оборвал доклад подчиненного, жестом отозвав его в сторону, там командир всё объяснил инспектору двумя словами: -Машина праворульная! -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2011, 17:35
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
Ночь. Метель. Инспектор ГИБДД остановил машину. Подошел к водителю и увидел, что это дама и дама эта пьяна, причём изрядно. -Всё ясно, - сказал инспектор, - Предъявите права! -Что тебе, милый, ясно? Какие права? - бесцеремонно откликнулась дама. Бесцеремонность инспектора сильно задела, но виду он не подал. Объяснил, что люди обычно предъявляют права - такой пластиковый квадратик, называется "водительское удостоверение". В ответ удивительное: -Нет у меня водительского удостоверения. И никогда не было. Я и в автошколе никогда не училась. И не собираюсь. Понял? -Выйдите из машины! - жестко приказал инспектор. -Ещё чего!- хмыкнула дама. - Сам отойди от машины! Ты вообще чего пристал? Инспектор подергал дверь - заперта. Требовал. Предупреждал. Грозил. -Да отвали ты, мент! Во докопался, глянь!! Из машины выйди, права покажи... А стриптиз тебе не показать?! - зло огрызалась дама. Рядом с ней сидела ещё одна женщина. Трезвая. в разговоре не участвовала, но хохотала. Громко, заливисто, хлопая при этом в ладоши, будто на клоунов в цирке смотрела. Терпение инспектора иссякло. Схватив телефон, позвонил старшему. Доложил ситуацию, потребовал помощи: мол, дамочек в камеру, машину - на штрафстоянку. Приехал командир взвода с экипажем. Оценил обстановку. Но полуслове оборвал доклад подчиненного, жестом отозвав его в сторону, там командир всё объяснил инспектору двумя словами: -Машина праворульная! Да простит меня Смайлер - БОЯН! -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Oct 27 2011, 18:56
|
|
![]() Ученый-вулканолог Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: 26
|
Да простит меня Смайлер - БОЯН! А шо, нынче индульгенцию по проигрышу на гармони Славик выдает? Или любой несанкционированный тираж шутки не первой свежести может быть уличен в таковом его последователями лишь по разрешению Смайлера? Друг, я просто не отслеживаю стенографично посты, так что можно не сдерживать себя - хоть филармония, хоть оркестр! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
|
Oct 27 2011, 19:18
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
мегагалактический
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Oct 27 2011, 20:46
|
|
|
свежие анеки с фишки нет
возможно присутствие гармошек и баянов! Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов. Разговаривают двое милиционера о жизни! - У тебя была жена, дети? - Я был женат... грзабавная работа... я все время был в делах... Гонялся за идиотами... мотался по дежурству... я не уделял ей времени, какие тут дети... и в один прекрасный момент... она не выдержала... собрала все свои вещи... и умерла... В купе поезда мужик рассказывает другому анекдот: - Подходит ослик Иа к Винни Пуху и говорит... - Погодите, минуточку! Ведь ослы не говорят! - Ну почему же, говорят, только не всегда в тему... - Чем отличается опытный специалист от молодого? - Молодой специалист не умеет работать, а опытный - умеет не работать. Вот начинаешь смотреть фильм, берёшь много еды, от фильма прошло буквально 5 минут, а ты уже всё сожрал. Час пик в метро: - Девушка, я хочу вас... - Я согласна. - ... попросить... - Я же сказала, что согласна. - ... не давите мне зонтиком на яйца. - Нахал!!! - Уважаемый Александр! В нашей бухгалтерии снова не работает банк-клиент. - Уважаемая Марина, ХЗ как Вы его запускаете - но у меня все работает! - Что значит хз? - Хочу Знать. - Спасибо. Человек упал с седьмого этажа, но не разбился, а воткнулся. Это первый случай, когда виагра спасает жизнь человеку. Разговор у церковной лавки в храме. — У вас иконки в машину есть? — Есть. — Они сильные? — Очень сильные. — Дайте три... Точно сильные? — Точно. — Тогда дайте пять. Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка. В магазине автозапчастей: - У вас есть запасные части на отечественные автомобили? - А что вам надо? - Ну... гвозди на 120. Михаил Боярский собрался на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Новая игра: угадай, какую вкладку браузера надо закрыть, чтобы прекратить внезапную музыку из рекламы. - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный... Приходит муж домой и говорит жене: М: -Милая я получил зарплату! Ж: -Молодец милый. =)) М: -В тройном окладе. Ж: -о, великолепно, ты у меня просто супер! ) М: -И премию дали Ж: -так сегодня вообще праздник, ты самый лучший! М: -И на все деньги купил тебе цветы! Ж: -Во дебил... . -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
| Автобот |
Oct 27 2011, 20:46
|
![]() |
|
|
|
|