Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 13 2011, 17:42
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Жена: - Хочешь трахнуть симпатичную негритоску?
Муж: - Конечно! Жена: - Тогда дай денег на солярий! |
|
|
|
| Автобот |
Dec 13 2011, 17:42
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 15 2011, 08:18
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 391 Регистрация: 26.5.2010 Из: Tashkent Пользователь №: 6723 Авто: Nexia-2,ИЛ-114 Стаж с: 2009 года Репутация: 6
|
Объясняла гибддшнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке. Мужская логика разбилась вдребезги..
Поисковый запрос в Гугле: «БУ запчасти на Maybach» Страшный сон автомобилиста: блондинка в военной форме за рулем праворульной газели. С неподдельным интересом следили жители окрестных сел и деревень за автопробегом В. Путина по дорогам Забайкалья. Особое восхищение у них вызвала базовая комплектация Лады — Калины, в которую вошли — четыре колеса, руль и четыре японских джипа с запасными частями... В конкурсе на название для нового автомобиля АвтоВАЗ-а победило название «Евпатий Коловрат» — именно это сочетание букв наиболее точно отражает дизайн и ходовые качества продукта. В программе «Своя Игра» разыгрываются: Лада Калина, Лада Приора и суперприз: АВТОМОБИЛЬ! АвтоВаз собирается выпускать «бюджетный» автомобиль LADA 2190. Спереди по виду — «Приора», сзади — «Калина». Название собираются придумывать всем миром. А чё тут думать — «Приколина». На дороге столкнулись автомобили милиционера и прокурора. Ни один гаишник не приехал. Приезжает в автосервис дама... К ней подходит мастер: — Что случилось? Чем мы можем помочь? — Да, похоже с бендиксом проблемы... Стартер срабатывает через раз... Мастер уважительно смотрит на даму и подробно вписывает её претензию в наряд-заказ... — Что-нибудь ещё? Дама задумалась... — Ну... выхлопную трубу ещё посмотрите... Мастер озабоченно: — А с ней что? Дама: — Да что-то я её давно не видела... Инспектор обращается к водителю: — Извините, вы не могли бы припарковать ваш автомобиль где-нибудь в другом месте? Я понимаю, что это доставит вам определенные неудобства, но войдите, пожалуйста, и в мое положение. Дело в том, здесь самое подходящее место для того, чтобы мне вести наблюдение за перекрёстком. И, видя изумленное лицо водилы, добавляет: — Перевести? Акция: покупайте автомобиль «Ока»! Под каждой третьей крышечкой капота - двигатель. В каждом десятом двигателе — масло, в каждом сотом — машинное. Торопитесь! Количество двигателей — три. Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т. д. — А поедешь ты, Золушка на машине «Лада-Калина»! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент. .. Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!... В реанимации в больнице два мужика пришли в себя — все переломанные, руки, ноги... Скучно лежать, разговорились... — Ты как сюда попал? — Да вот, взял запорожец, двигатель затюнинговал, он у меня 300 км развил — а колеса взяли и отвалились... — А, ну тогда все ясно... А то еду я на своем мерсе, меня запорожец обгоняет... Ну я подумал что стою и вылез... На городском сайте новость: «На дороги области наносят разметку». Первый комментарий: «Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!» Особенность изделий АвтоВаза: у переключателей имеющих теоретически два положения (включено и выключено) имеется еще одно положение — недонадавлено. «Дженерал Моторс» отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На «Автовазе» вообще не понимают, о чем идет речь. Только российский автомобилист пересекая дорогу с односторонним движением смотрит в обе стороны. В будущем автомобили «Лада» полностью завоюют мировой рынок чёрных и цветных металлов. "Из навоза можно делать мебель", — считают американские учёные. "И не только мебель!" — со знанием дела утверждают российские автомобилестроители. В рамках выхода из процедуры банкротства, ИЖМАШ объявил о совместном проекте с «Фольсваген» по выпуску автомобилей Пассат. Модификация имеет утвержденное название ПАССАТ-ИЖ. Пассатижи начнут собирать уже в начале следующего года. — Слыхал, что на АвтоВазе планируют начать производство самолетов? — Насчет самолетов — не уверен, а вот вертолеты для губернаторов им, пожалуй, поручить можно... Есть только один способ привести российские автодороги к европейскому уровню: нужно поднять в воздух нашу стратегическую авиацию и разбомбить все дороги в Европе. Работники АВТОВАЗа собирают металлолом прямо на главном конвейере. Гаишник тормозит машину обращается к водиле: — Ваши права! Водила: — Пожалуйста. — А страховка? — Вот, будьте любезны... — Аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки? — Вот здесь (открывает багажник), пожалуйста. Все лекарства свежие, огнетушитель не просрочен. Гаишник совсем погрустнел и говорит: — А магнитола есть? Водила: — Да, есть, вот смотрите, «Пионер» с СиДи плеером. Гаишник: — А ну-ка, включи погромче! Мужик включает музыку и вдруг гаишник начинает плясать вприсядку вокруг машины. Мужик стоит офигевший, вытаращив глаза. Гаишник, выделывая мимо водилы очередное коленце: — Чо смотришь? Бабки гони! Для тебя танцую! В качестве пассивной системы безопасности на автомобиле была установлена иконка, а в качестве активной защиты применялась бейсбольная бита. Путин заявил, что решение Дженерал Моторс не навредит российскому автопрому, ему уже ничего не навредит.. Китай вознамерился построить свой автозавод в Литве. Для строительства автозавода в Литву уже прибыли 6 млн. китайских специалистов Если судить по логотипу, Автоваз создавался как завод по выпуску небольших парусных лодок... Тойота вновь отзывает 700 тысяч машин. Весомые причины для отзыва есть и у «АвтоВАЗа», но на заводе справедливо опасаются, что даже после устранения дефектов вернуть машину владельцу будет очень непросто... Выделенные АвтоВАЗу 250 млн. истрачены на революционные изменения формы крыла, левого подфарника и ручки переключения передач! В Москве провели краш-тесты российских автомобилей. Самым опасным был признан автомобиль «Ока»: пока сажали манекен в машину, ему сломали обе ноги. К растерянному водителю, стоящему у дерева, на котором висит «запорожец», подъезжает ГАИшник. — В чем дело? — Ну, знал я, что «запорожец» не машина, но что она собак боится! Pазговор с автофорума про машину ОКА: — Eсли вырезать арки, задрать в подвеске, вкатить на неё «Медведей», а так же маленькую лебедочку, то получится очень неплохой внедорожник для поездок с её то весом — Я и не спорю. А если ремень безопасности пристегнуть, то рюкзак получится Гаишник останавливает нарушившую машину. Водила ему: — Вы вообще видите, кого останавливаете?! Я же сам Никита Михалков! Стыдно не узнавать светило мирового кинематографа! — О, простите покорно, Никита Сергеевич! Я просто хотел взять у вас автограф. — Ну так и быть давайте. Гаишник подсовывает режиссёру пустой бланк протокола, тот расписывается и уезжает. Гаишник потирает руки: — Ну вот сейчас самое кино и начнётся. На светофоре останавливается Фиат и Феррари. Водитель Фиата покрутив ручку опускает стекло и стучит в стекло к водителю Феррари. Тот, нажав кнопку, опустил стекло. Водитель Фиата спрашивает: — Послушай друг, ну как тебе твоя машина, хорошая или плохая? . . А то я смотрю по дорогам: люди не очень то её покупают. Инспектор ГИБДД останавливает автомобиль за превышение скорости. На приказ выйти из машины водитель говорит, что не может этого сделать, поскольку внутри ценный груз и он за него отвечает перед паханом, а именно: наркота в количестве 2 кг, взрывчатые вещества, деньги, оружие... Напуганный мент вызывает ОМОН. Водителя вышвыривают из машины, рядом суетится мент: — У него там оружие, деньги, наркота... Тщательный обыск не дал результатов. Водитель, уныло присевший на обочине, поднимает голову и говорит: — Ща он вам еще скажет, что я скорость превысил! Подведены итоги конкурса на самые безопасные автомобили 2010 года в России. Третье место — БМВ. Второе — Мерседес. Первое — три Калины желтого цвета. Если из отечественного автомобиля не капает масло, значит оно закончилось. Новинка российского автопрома: городской внедорожник LADA-PROBLEMA. Социологи установили, что гигантские, самые длинные в мире, московские пробки — ни что иное, как массовая ностальгия граждан по многочасовым очередям времен СССР.. Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью В толпе у храма раздался громкий крик: — Братья, я снова могу ходить! Я снова хожу! — Скажи, как произошло чудо? — У меня украли машину. Разговор на авторынке. Покупатель: — Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: — Да, два презерватива в аптечке. До новых штрафов за пешеходный переход водители делились на вежливых и не вежливых. Теперь они делятся на вежливых и жадных... В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колёсах... Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета... Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал. Сынок спрашивает у папы-гаишника: — Папа, а ты что боишься водителей? — Нет сынок, не боюсь! — А почему же ты тогда прячешься от них в кусты? Не понимаю, чем всем так не нравятся отечественные автомобили? Вон немцы ездят на отечественных автомобилях и ничего, не жалуются. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить на нём достаточно лихо. Чтобы учесть национальный менталитет, в России решили перенести День без автомобиля на 1 января. Водитель возмущенно говорит гаишнику: — Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота? — Есть, но он платный. — Моя машина расходует слишком много бензина, — говорит водительница мастеру. Тот указывает ей на ручку акселератора, вытянутую до отказа, и спрашивает: — А вы знаете, для чего она служит? — Как для чего? Чтобы вешать на нее мою сумочку Человек купил новый Ролс-Ройс. Проехал 100 миль. Ему звонят из салона: — Извините, пожалуйста. У вас машина без двигателя. Сейчас приедем — все исправим. — А как же я проехал 100 миль? — На репутации. Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал — сразу раз тебе подушечка... -------------------- |
|
|
|
Dec 15 2011, 08:33
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
спасибо поржал
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 15 2011, 21:20
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
спасибо поржал Возьми ясчо. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://savepic.su/1019376m.jpg) -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2011, 00:23
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
[quote name='PilotUTTT' date='Dec 15 2011, 08:03' post='290933']
Объясняла гибддшнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке. Мужская логика разбилась вдребезги.. Поисковый запрос в Гугле: «БУ запчасти на Maybach» шутки шутками,а на майбах пожизненная гарантия и все ТО входят в стоимость авто! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Dec 16 2011, 10:34
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
(IMG:http://ru.fishki.net/picsw/122011/16/post/demotivator/demotivator-0049.jpg)
(IMG:http://ru.fishki.net/picsw/122011/16/post/demotivator/demotivator-0056.jpg) -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
Dec 17 2011, 19:08
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 18 2011, 17:50
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: 18
|
Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака.
С таким приколом наш препод в институте проверял кто сам поступил, а кто за бабки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
|
Dec 18 2011, 18:05
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
не знал куда запостить,решил сюда.
сегодня знакомый сказал что один из братьев кличко гей,погуглил и реально оказывается желтая пресса так и пишет.. фигасе я лично в это не верю -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Dec 20 2011, 00:46
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 6839 Авто: neksus Репутация: 8
|
– Я вижу зеленого человечка!!! Он светится!! Что делать?!!! – Переходи дорогу!
- Один резкий поворот и больше половины одеяла у тебя. -В упаковке баночного пива двадцать четыре бутылки, в сутках – двадцать четыре часа. Думаете просто совпадение? -Если девушка выглядит сногсшибательно, порхает, смеется и ведет себя вызывающе игриво, значит где-то рядом находится ее бывший. -Люблю природу – мать, ливень и грозу с ветром, как громыхнет, и нет инета!! -Несколько рюмок водки красят не только девушек, парни тоже становятся намного симпатичнее -Ну вот, опять. Сообщение отправил, а только потом прочитал, что там написано. -Ноги раздвигай, если на шее сидеть охота. -А вот, что интересно – все ли друзья друзей в одноклассниках – друзья? |
|
|
|
Dec 22 2011, 12:18
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Мода на опущенные штаны
все гораздо коварнее В СШП, эта мода распространена в основном у нигеров ("меня мама так учила, если черный значит негр ©Брат2") и иногда комичность того как они выглядят со штанами на коленях заставляла задуматься "А в чем соль?" Узнал Ну вот, теперь и вы узнаете все подробности ношения штанов ниже попкы. Я довольно давно знал, что мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но зачем их опускать ? и от чего зависит уровень ? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь. Так что если есть и тут поклонники такой моды, будте осторожны -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2011, 23:00
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
Мода на опущенные штаны все гораздо коварнее В СШП, эта мода распространена в основном у нигеров ("меня мама так учила, если черный значит негр ©Брат2") и иногда комичность того как они выглядят со штанами на коленях заставляла задуматься "А в чем соль?" Узнал Ну вот, теперь и вы узнаете все подробности ношения штанов ниже попкы. Я довольно давно знал, что мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но зачем их опускать ? и от чего зависит уровень ? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь. Так что если есть и тут поклонники такой моды, будте осторожны надо было постить ссылку с картинками.. тюремный стиль а вот это реально смешно,особенно про зарплату в 1-1,5 млн тут -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Dec 23 2011, 10:46
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой.
|
|
|
|
Dec 23 2011, 11:52
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
надо было постить ссылку с картинками.. тюремный стиль а вот это реально смешно,особенно про зарплату в 1-1,5 млн тут Мог бы прям сюда копи паст сделать! Что бы по внешней не ходить! -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2011, 12:00
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 326 Регистрация: 23.11.2011 Из: Uzbekistan - Tashkent Пользователь №: 7827 Авто: Oo=[|]=oO Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
Когда индийская женщина согласна, красная точка на лбу становится зеленой. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А я думал если красная точка, она требует подзарядки)))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- being human... ©
|
|
|
|
Dec 23 2011, 13:16
|
|
|
Стоит мужик у рекламного плаката "Viсtоriа"s Sесrеt", с девицей в полупрозрачном белье на нём, и рассуждает вслух:
- И где же у неё секрет? Проходящий мимо: - Где выделяется - там и секрет... - Почему в Украине нету террактов? - Потому что террористы только соберуться дом взорвать - как в него или учебная ракета попадёт, или ли он сам рухнет! У нас группа, мы играем на гитаре. Приводят девочку, лет 7. Хочет с нами заниматься. Ну мы давай показывать что можно играть на гитаре. Ребенок так смотрит на нас, восхищение в глазах. Ну мы закончили играть и спрашиваем: -Ну как тебе?) -Вы как РАНЕТКИ *___* Всей группой думали убить ребенка, ранеток или себя... Объявление на вещевом рынке: "Уважаемые посетители, просим вас не заходить в подъезды соседних домов и не изображать там из себя скульптуру "Писающий мальчик", а иначе дворник Самсонов изобразит вместе с вами скульптуру "Дядя Вася разрывает пасть писающему мальчику"! -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2011, 13:19
|
|
|
Мог бы прям сюда копи паст сделать! Что бы по внешней не ходить! с мобилки проблематично было. Поэтому ссылку запостил.. -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Dec 23 2011, 14:14
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 6.2.2010 Из: г. Ташкент Пользователь №: 5844 Авто: Nexia 1.5 Стаж с: 2005 года Репутация: 1
|
Маленький мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный.
Папа спрашивает: — В чём дело? — Да хороводы вокруг ёлки водили. — Ну и что? — Ёлка большая, а детей мало! |
|
|
|
Dec 23 2011, 18:09
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
- Люся, в последнее время ты стала приходить с работы выпивши!
- Ты на себя посмотри, каждый день сам пьяный! - Я с мужиками выпиваю! - А я, по-твоему, с кем?!.. |
|
|
|
Dec 24 2011, 10:54
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
| Автобот |
Dec 24 2011, 10:54
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |