Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2012, 15:20
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 326 Регистрация: 23.11.2011 Из: Uzbekistan - Tashkent Пользователь №: 7827 Авто: Oo=[|]=oO Стаж с: 2008 года Репутация: 7
|
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж".
Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды... Сообщение отредактировал Elix - Jan 24 2012, 15:20 -------------------- being human... ©
|
|
|
|
| Автобот |
Jan 24 2012, 15:20
|
![]() |
|
|
|
|
Jan 25 2012, 08:53
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: 18
|
Капитан лайнера"Costa Concordia" звонит на берег другу:
- Ты видил кино"Титаник"? - Нет. - Сейчас покажу! -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
|
Jan 25 2012, 11:43
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел.
Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте... |
|
|
|
Jan 25 2012, 12:13
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Водителю на заметку
ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ 1. Если в зоне вашего внимания, находится знак "Дети", будьте пpедельно остоpожны - с вашего автомобиля могут отколупать фиpменные эмблемы. 2. Если вы видите пеpед собой знак с белой гоpизонтальной полосой на кpасном фоне, повоpачивайте назад - впеpеди спаpтаковские фанаты. 3. Если на обочине доpоги установлен знак с цифpой 40 на голубом квадpатике - не снижайте скоpость ниже соpока километpов в час. Хотя, если голубой фон вас не настоpаживает, можете не пpислушиваться к этой pекомендации. 4. Если вы увидите на доpоге знак с изобpажением оленя - смело жмите на газ, быстpоногий олень! СИГHАЛЫ РЕГУЛИРОВЩИКА 1. Если стоящий на пеpекpестке pегулиpовщик поднял высоко ввеpх pуку с полосатым жезлом, это означает: "Смотpите все, какой у меня есть полосатый жезл!" 2. Если стоящий на пеpекpестке pегулиpовщик вдpуг pезко отпpыгнул в стоpону - пpовеpьте, не слишком ли вы забpали влево. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ 1. Если пеpед пеpекpестком вы сбили светофоp, пpи пpоезде пеpекpестка pуководствуйтесь указаниями доpожных знаков. 2. Если доpожные знаки, котоpыми вы собиpались pуководствоваться, тоже были сбиты вами, считайте свою доpогу основной. 3. Если на светофоpе, висящем над полосой вашего движения, загоpелся сигнал в виде двух пеpекpещенных кpасных полос - это означает: "Тебе конец, пpиятель". 4. Если вы, упpавляя "Жигулями", пpиближаетесь к пеpекpестку по главной доpоге, а по втоpостепенной к тому же пеpекpестку подъезжает "Меpседес", пpодолжая движение, высуньте в окно левую pуку, вытяните ее ввеpх и согните в кулак все пальцы, кpоме сpеднего. 5. Если вы, упpавляя "Меpседесом", пpиближаетесь к пеpекpестку по втоpостепенной доpоге, а по главной к тому же пеpекpестку подъезжают "Жигули", водитель котоpых высунул в окно левую pуку, согнув в кулак все пальцы, кpоме сpеднего, остановитесь и пpопустите его. Куда он от вас на "Жигулях" денется? СОСТОЯHИЕ АВТОМОБИЛЯ Если вы обнаpужили на вашем автомобиле ослабление кpепления каpтеpа pулевого механизма - значит, вы здоpово pазбиpаетесь в таких мудpеных вещах. ВОДИТЕЛЬ И ПЕШЕХОДЫ 1. Если стоящий на обочине пешеход поднял pуку с выставленным ввеpх большим пальцем, значит, он восхищен вашим стилем вождения - поблагодаpите его легким кивком головы. 2. Если пpямо пеpед собой вы увидели голосующего пешехода - значит, вы въехали на избиpательный участок. 3. Пешеходы, котоpые в момент включения желтого сигнала светофоpа находились на пpоезжей части, должны по возможности быстpо ее освободить, а если это невозможно - лечь, пpикpыв голову pуками. КАК ВЕСТИ СЕБЯ В СЛОЖHЫХ СИТУАЦИЯХ 1. Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили. 2. Если водитель следующего за вами тpанспоpтного сpедства висит на вашем бампеpе, вспомните, не делали ли вы в последнее вpемя pезких остановок. 3. Если вы остановились для pемонта в неположенном месте, немедленно выставьте позади своего автомобиля знак аваpийной остановки. Хаpактеpный звук сбитого знака вовpемя пpедупpедит вас о пpиближении дpугого автомобиля. 4. Если поблизости от места вашей аваpийной остановки есть знак "пpоезд запpещен", пеpеустановите его позади вашего автомобиля - это позволит вам заняться pемонтом в спокойной обстановке. КАК ВЕСТИ СЕБЯ С РАБОТHИКАМИ ГИБДД Если вы, находясь за pулем чужого автомобиля в нетpезвом состоянии без водительских пpав и двигаясь со скоpостью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака "пpоезд запpещен" по доpоге с одностоpоннем движением в напpавлении, пpотивоположном потоку движущихся тpанспоpтных сpедств, не включая указателя повоpота, совеpшили обгон машины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после пpиближения инспектоpа задайте ему вопpос: какого чеpта он-то, тpезвый и с пpавами, ехал в этом напpавлении по такой доpоге? БУДНИ ПОЛЯРНОЙ АВИАЦИИ 80-е годы, Ненецкий автономный округ, аэропорт Амдерма, метель, нулевая видимость. В дупель пьяный лётчик сажает свой самолёт поперёк полосы. Трезвый в такую погоду вообще бы не полетел. Кому об этом случае рассказываю, не верят. А чему здесь не верить? Самолёт-то Ан-2, он при встречном ветре может вообще без пробега сесть. Ветер был поперёк полосы, он поперёк и сел, а иначе сдуло бы нахрен. На доклад сил уже не осталось, прямо в кабине и отключился. Руководитель полётов на своей эРПэшке носится по полосе из конца в конец, не может найти самолёт, хотя ведь не иголка в стогу сена. Собрался уже было докладывать руководству о ЧП, как боковым зрением увидел "кукурузник" метрах в двадцати от полосы. На следующий день состоялся разбор полётов. Спрашивают этого лётчика, как, мол, докатился до жизни такой, что сел за штурвал пьяным. А он говорит: - А я трезвый и не летаю, я на Ан-2 трезвым летать боюсь... Сообщение отредактировал Zeus - Jan 25 2012, 12:21 -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2012, 12:27
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 78 Регистрация: 27.8.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7437 Авто: Газ 31102 Стаж с: 2012 года Репутация: 0
|
|
|
|
|
Jan 25 2012, 12:31
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
Цитата Она:
- А что ты такие вопросы задаешь, я вообще девственница! Но чисто теоретически в машине прикольно! Он: - Не, для меня не вариант - мой авто не тонированный... Она: - Да ты не бойся - через две минуты стекла потеют, ничего не видно... -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2012, 13:19
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
|
|
|
|
Jan 26 2012, 11:27
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Экзамен на военной кафедре. Лето, отличная погода, всю экзаменационную комиссию разморило со страшной силой, кто-то смотрит в открытое окно, кто-то незаметно дремлет. Выходит отвечать что-то про танк студентка, которая его никогда живьем даже издалека не видела, а только по телевизору на параде (и то не факт). По этому случаю уже повесили какую-то схему, изображающую устройство танка.
Студентка берёт указку и, обращаясь к полусонной комиссии, начинает отвечать по билету, тыкая указкой в схему: - Вот это у танка башня, вот это у танка гусеницы, а вот это у танка клитор... Комиссию как током ударило, все в один голос, повернувшись к схеме: - Где?!!!!! ...Студентка имела в виду клиренс, зазор между днищем и землей... Выпечка: 600 яиц (белки и желтки), 200 г сахара, 1 пакет ван.... КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ xxx: Эээ.... стесняюсь спросить... А вот яичек не много? yyy: просю пардону...это описка ? 600 яиц? zzz: 6 яиц! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) aaa: ну вот.. кудаж теперь столько яиц девать =0 xxx я вообще милая и ангел.. Белый Мыш аха) только рожки и хвостик тебя выдают... xxx я маленький бесенок? ^^ Белый Мыш Корова ты... Char: Еду в метро, перед моей остановкой машинист пьяным голосом, ели соединяя слова говорит что, Поезд следует только до станции Автово (моя)? весь вагон начал сомневатся что он доследует Char: Доезжает до автово и тут раздаеться серьезный сконцентрированный голос машиниста - Уважаемые пассажиры межгалактический звездолет, дальше не пойдет и проследует в ремонтные доки, просьба освободить отсеки. Char: Весь вагон лежал минут 5 Девушки одеваются так, как им хочется. Неужели им и правда ТАК хочется! На мэйл.ру: "Немцы в шоке - русские сделали суперкар" Русские сами в шоке... Послушанный разговор девушек в кафе: 1: А я где-то читала, что когда человек курит, и выпускает дым вверх, это значит, что он настроен дружелюбно. Если в сторону - он задумал что-то плохое. А если вниз - ему есть что скрывать. 2: Правильно, я вниз дым выпускаю если пукнула. На светофоре в огроменный джип с тонированными стеклами врезается запорожец. Из запорожца выскакивает перепуганный мужичок, подбегает к водительскому окошку джипа и готовиться извиняться. Минуты три проходит - тишина. Ну мужичок подходит вплотную и стучиться в окошко тихонько, потом сильнее, еще сильнее. Вдруг приоткрываеся маленькая щелочка, и оттуда раздается тихий голос: - Мужик, иди, иди отсюда, над нами и так уже все смеются. -------------------- |
|
|
|
Jan 26 2012, 11:43
|
|
![]() Married ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 610 Регистрация: 1.11.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7003 Авто: Matiz-будущий Land Rover Стаж с: 2006 года Репутация: 37
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 26 2012, 11:48
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
галстук зачот! в жизни не носил галстуков, но такой...с удовольствием бы примерил)))
-------------------- .
|
|
|
|
Jan 26 2012, 11:55
|
|
![]() Married ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 610 Регистрация: 1.11.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 7003 Авто: Matiz-будущий Land Rover Стаж с: 2006 года Репутация: 37
|
галстук зачот! в жизни не носил галстуков, но такой...с удовольствием бы примерил))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) галстук симпатичный!) мне тоже очень понравился. решила поделиться) Сообщение отредактировал Katerina - Jan 26 2012, 11:56 -------------------- |
|
|
|
Jan 26 2012, 13:03
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5880 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) галстук симпатичный!) мне тоже очень понравился. решила поделиться) Ему повезло, он при желание может снять его ((((( -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Jan 26 2012, 13:19
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Ему повезло, он при желание может снять его ((((( (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) с сожалением? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- .
|
|
|
|
Jan 26 2012, 13:23
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) галстук симпатичный!) мне тоже очень понравился. решила поделиться) хочуууууу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Jan 26 2012, 13:42
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 26 2012, 14:03
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: 18
|
Почему зa женщин мы пьем стоя?
Во-пеpвых, потому что лежa пить неудобно. Во-втоpых, чтобы некотоpое вpемя гоpдо возвышaться нaд ними. В-тpетьих, мы пьем стоя, потому что тaк больше входит. В-четвеpтых, мы тaким обpaзом paзминaем зaтекшие конечности. В-пятых, мы встaем, чтобы отpяхнуть с бpюк остaтки сaлaтa. В-шестых, встaем для того, чтобы лучше paзглядеть всех пpисутствующих зa столом женщин. В-седьмых, пpидумaли этот pитуaл для того, чтобы в случaе чего pезко pвaнуть с высокого стapтa. В-восьмых, мы тaким обpaзом выясняем, кто из нaс остaлся под столом пpистaвaть к женщинaм. В-девятых, мы встaем, чтобы потом, сaдясь, почувствовaть облегчение. И нaконец, мы поднимaемся для того, чтобы не слышaть в сaмое ухо: "Хвaтит пить! Тебе уже хвaтит!" Итaк, зa женщин! Мужчины пьют стоя! Если вы приехaли из командировки, a квaртирa чисто прибрaнa, дети делaют уроки, женa готовит, тещa вяжет, a собaкa спокойно спит нa своем месте - они сломaли вaш компьютер! Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывaется... - Лaмпочкa нa модеме горит? - Дa. Только это не лaмпочкa, a тиристорный светодиод. - Гм... Дa, пожaлуй, проблемы нa нaшей стороне... Читать под музыку бременский музыкантов "Ничего на свете лучше нету,чем увидеть папину касету.пусть на ней обложка вини-пуха,я то знаю что внутри порнуууха." -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
|
Jan 26 2012, 16:13
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
Ему повезло, он при желание может снять его ((((( Даа, летом во встроенном свитере жарковато.. -------------------- |
|
|
|
Jan 26 2012, 17:14
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Фраза дня, выкрикнутая сегодня блондинкой на Каптиве (не в мой адрес):
- Сволочь! Мало того, что поворотники не включил, так он еще и не повернул!!! Тетка пыталась со средней полосы повернуть налево. А по левой полосе ехал мужичок на Ласетти, прямо. Сообщение отредактировал Andrew - Jan 26 2012, 17:16 |
|
|
|
Jan 27 2012, 10:40
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Фраза дня, выкрикнутая сегодня блондинкой на Каптиве (не в мой адрес): - Сволочь! Мало того, что поворотники не включил, так он еще и не повернул!!! Тетка пыталась со средней полосы повернуть налево. А по левой полосе ехал мужичок на Ласетти, прямо. а если ситуация была бы где 6 род дом и нефтегаз? Там левый ряд - может только на лево ехать! а второй - на лево и прямо! Дибилизм! Если там это было , То бландико рулит и не плохо рулит, раз рулит каптоз) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jan 27 2012, 10:40
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |