Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 29 2007, 00:27
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Несколько специфичное, для знающих Английский, хотя бы чуть-чуть.
Наверное знаете, появился новый диалект Английского, называется Рунглийский. Это еще не шутка, это действительно так. Это официально признали диалект рускоязычных жителей в англоязычной стране. Ходит даже такой анекдот: В центре Лондона встречаются два человека. Первый спрашивает: - How much watch? - Near six. - Such much? - For whom how... - MGIMO finished? - Ask! |
|
|
|
| Автобот |
Jun 29 2007, 00:27
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 29 2007, 13:25
|
|
![]() японка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 353 Регистрация: 9.1.2007 Из: юнус-абад-4 Пользователь №: 899 Авто: пешком Репутация: 0
|
История произошла на днях в славном городе Астане...
приехал я с моей любимой в Универсам "Артем" и припарковал машину на дороге. Припарковал откровенно сказать не по правилам, т.к. игнорировал знак остановка запрещена. Замечу что насилу втиснулся меж остальными нарушителями ПДД. Прогулявшись часок-другой по магазину выходим довольные собой и всем купленным, и наблюдаем след. картину: стоит моя машинка одна-одинешенько на месте преступления и что самое интересное без номерных знаков. На лобовом стекле записка, мол "здесь были мы злые ГАИшники" за номерами прийдите к нам по адресу. Настра нет вообще... По дороге вижу стоит машина ГАИ, сам подъезжаю останавливаюсь, спрашиваю: мои номера у вас? ответ "допустим" немного вселил надежу. Сажусь на переднее сиденье к ним в машину и краем глаза вижу, что номера мои преспокойненько покоятся у гаишника на заднем сиденье. Начинается разговор слепого с глухим... суть да дело: мне назначают сумму 2.000 тенге. я протягиваю желая скорее закончить весь кошмар, однако Гаишник, придавая формализм всему происходящемупроизносит: ты что?!! под коврик положи и иди... я смекаю на ходу, -легким движением, засовываю денежку себе в туфлю и с преданными глазами забираю свои документы и номера из владений блюстителей порядка. Вся фича в том, что он еще в конце мне говорит: ты только быстрей уезжай отсюда, а то вон мое начальство (в виде лейтенанта) подъезжает. Я нарисовал сквозняк. Уже стоя во дворах и прикручивая свои номера, недалеко от основной дороги, я услышал вой сирен, которые понеслись куда-то вдаль на поиски явно меня... Я понял, что Гаец заглянул под коврик, потом посмотрел в зеркало и увидел осла! Я представил его фейс, меня улыбнуло... поцеловав свою кралю я двинул в противоположном направлении... -------------------- Сердце женщины - белый лист бумаги: на нем никогда ничего не прочтешь, но многое напишешь, если умеешь писать на таком материале.
|
|
|
|
Jul 7 2007, 12:27
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Приехал японец в Москву.Пошел в мовзалей,решил сфотографировать Ленина,что бы расскрыть секрет бальзамирования.Спрятал миниатюрную камеру в шляпу и пошел фотографировать.КГБшники его вычеслили и выгнали забрав камеру.тогда он решил спрятать камеру в пуговицу и опять его вычеслили и выгнали.выходит он и видит ,что ему на встречу алкаш идет.Он ему предлогает:"Мужик,я тебе ящик водки дам,сфотографируй мне Ленина!" "Договорились,через 0.5 часа встретимся в ГУМе у фантана!"
В назначеное время японец пришел,стоит русский с баулом на плече.Алкаш ему говорит:"Ну как здесь будем фотографироваться или на природу пойдем?" -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Jul 13 2007, 16:38
|
|
![]() Quick Driver ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 27.11.2006 Из: Рандеву)))) Пользователь №: 816 Авто: BRITISH auto Стаж с: 2001 года Репутация: 17
|
Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti? Ford Focus форум - Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится! Mustang форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е. Civic форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е. McLaren F1 форум - Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16. VW Passat форум - У меня на этой неделе даже попытки взлома не было Mazda MX-5 форум - Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину! (пикчи) Chevy Tahoe форум - Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь? (пикчи) ВАЗ форум - Какой сервис луч... //БАН ПО IP// Delorean форум - Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года. Mercedes форум - Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены? Firebird форум - Моя чикса чиса спит с грзабавным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду! Hummer форум - Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин. Bentley форум - Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были? Chevy Monte Carlo форум - Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу. VW Жук форум - Концепция спасения мира (пикчи) Renault форум - Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м. Lamborghini форум - Чёт шумит после 310 км/ч. Pontiac форум - Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад. (pics) BMW 7-series форум - Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а? Cadillac форум - Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер. Chevy Suburban форум - Таблица цен на бензин. Поплачем вместе. Ford Crown Victoria форум - Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску? Honda Accord форум - Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав. Toyota Echo форум - Милый, может увидимся? - Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке. Ferrari форум - Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте? Porsche форум - Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому? Jaguar форум - Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов. Dodge Viper форум - Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) Dodge форум - Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал... Fiat форум - Ау! Я тут один что ли на форуме? Subaru WRX форум - Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу! tuning форум - Это повлияет на гарантийный срок? - А это? Ока форум - А я, лично, обожаю всё обтягивающее! Supra форум - Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей. Мазда 3 форум - А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал. -------------------- Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
American OIL |
|
|
|
Jul 13 2007, 17:21
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Несколько специфичное, для знающих Английский, хотя бы чуть-чуть. Наверное знаете, появился новый диалект Английского, называется Рунглийский. Это еще не шутка, это действительно так. Это официально признали диалект рускоязычных жителей в англоязычной стране. Ходит даже такой анекдот: В центре Лондона встречаются два человека. Первый спрашивает: - How much watch? - Near six. - Such much? - For whom how... - MGIMO finished? - Ask! НАши они повсюду... |
|
|
|
Jul 13 2007, 22:04
|
|
![]() Autocenter.uz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 899 Регистрация: 4.12.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 833 Авто: Lacetti 1.6 AT, Nexia DOHC 1.5 Репутация: 3
|
2 D I M K A Внимательно читаем все страницы! Было уже(насчет авто форумов) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
Jul 18 2007, 18:28
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 490 Регистрация: 25.8.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 620 Авто: Москвич 407 Стаж с: 2001 года Репутация: 0
|
Человек разместил объявление,а нашим только бы постебаться.Читайте комменты и плачте...
http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1/ |
|
|
|
Jul 18 2007, 20:07
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Вахаха класс )))
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Jul 19 2007, 21:20
|
|
![]() Ученый-вулканолог Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: 26
|
Человек разместил объявление,а нашим только бы постебаться.Читайте комменты и плачте... http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1/ Одесса мама!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Улёт!!! Младчина, Паша! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2007, 08:49
|
|
![]() Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
Где то я уже читал кажется на этом же форуме. ПРЕДЯВЫ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/spiteful.gif) !!!!!!!!ЕСТЬ!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/vava.gif)
-------------------- |
|
|
|
Jul 20 2007, 15:56
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 843 Регистрация: 29.5.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 346 Авто: Авто Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
может, боян:
Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты. 1. Год выпуска. а) б/у г - будут сыпаться б) новые г - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие г - нет настоящего японского качества б) японские г - нет настоящего немецкого качества в) корейские г - нет вообще никакого качества г) французские г - потому что г и все д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый г - жрет много б) Дизельный г - ремонтировать дорого в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят г) Газ г - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан г - холодильник не влезет б) Хетчбек г - багажник маленький в) Универсал г - на фига этот сарай г) Купе г - назад лезть неудобно д) Кабриолет г - дует е) Автобус г - большой слишком 7. Класс авто а) А г - мопед с крышей б) B г - едет как мопед, жрет как машина в) C г - типа большой, а на самом деле маленький г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г - ну и как парковать эту корову? е) F г - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый г - обгонять не получится б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка г - ничего не видно б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко |
|
|
|
Jul 20 2007, 18:23
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Где то я уже читал кажется на этом же форуме. ПРЕДЯВЫ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/spiteful.gif) !!!!!!!!ЕСТЬ!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/vava.gif) Месяца 3 назад над этим прикалывался весь РУ нет... притащил сюда с одного из автозвуковых форумов ... типа "мопед не мой, я просто разместил объяву "... крылатая фраза уже... |
|
|
|
Jul 21 2007, 00:56
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 319 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 1113 Авто: BMW 318 Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
А вот тоже из как у нас в клхозе хорошо!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
Jul 23 2007, 08:21
|
|
![]() Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
Вот урод а так опасно ездить.
-------------------- |
|
|
|
Aug 5 2007, 18:38
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Жена возвращается с командировки,заходит в квартиру.Квартира пустая,нет ни мебели ни вещей.Заходит в комнату видит муж спит на полу,будит его и спрашивает:
-Где вся мебель и вещи? -Продал! -А где деньги? -В мешках! -А где мешки? -Под глазами!!! Муж возвращается с командировки раньше времени.Заходит в квртиру,видит жена с любовником.Растроился,вышел на улицу,сел на скамейку и думает.Вот б....,ведь прислал телеграмму,что раньше возвращаюсь!Закурил,успокоился и думает,может не б....,может телеграмма не дошла! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Aug 5 2007, 20:43
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 9.1.2007 Из: таш.обл.алмазар.Ф-1. Пользователь №: 898 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 2
|
>>>Учительница дает задание ученикам: –
Составьте предложение со словом «ананас». ...Вовочка: – «А наш папа ушел к другой». – Вовочка, а где же здесь «ананас»? – «А на нас с мамой положил х..!» >>>Мерседес-Бенц и ЗАЗ решили объединить свои усилия перед лицом повсеместно распространяющейся глобализации и создали совместное предприятие. В настоящее время идут дискуссии о названии нового совместного автомобиля: Запердес или Мерсерожец. >>>С начала года у нас было угнано 700 автомобилей. Найдено из ранее угнанных 400, угнано из ранее найденных 200. >>>Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока". -------------------- Район ждет гостей как кастет поверх костей
Ты не отмоешься от района окончив физтех Тебя нагонит выписка из твоего досье Пара условных, пара неудобных статей, да Ты хороший парень, славный малый Но разве это тот рай, о котором мечтал ты? Спальный район, пыльные каменоломни Думать нечем, ведь тут поголовно удел голов нет |
|
|
|
Aug 10 2007, 02:32
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
баянчег наверное хз
Некто кинул на одном из форумофф Может кто подскажет, каковы з/п у водителей трамваев и трудно ли гражданину РФ устроится на данную работу И началось Может кто небудь знает, устраиваются ли ночные гонки на трамваях и существуют ли трамвай рэйсеры? Кто пригонит пару трамваев из Германии? скидывайте сюда модели трамваев с дверями, открывающимися вверх кто сделает развал-схождение на трамвай? P.S. Стучит руль на 120 P.P.S. на 120 какой-то странный шум из багажника... Что у нас с сервисом на американские? Где купить чип-тюнинг набор для белкоммунмашевских? говорят они гоняццо до 200кмч Переменный ток. Кто пробовал? Народ. Где можно поставить газ на трамвай без очереди? На штампованных дисках кто-нибудь ездит? Мытищенский VS Рижский? Что выбрать? Праворульные кто нить юзает, как с техосмотром. Где тонировку сделать недорого? реально ли увеличить клиренс? Депо N2- на..балово!Содрали денег ни за что! Уроды! Жена хочет трехдверный, где достать? Я у своего пока руль не нашел. Продолжаю поиски. Найду - отпишу.. Help!На трамвае в Хорватию, есть вопросы. Кто-нит на Украину на своем "железном" ездил? Временный ввоз надо оформлять? Покупка б/у трамвая. Какие могут быть подводные камни? На что обратить внимание? вибасту устанавливают в минске??? продам передний бампер в хорошем состоянии... 025-225 6 103 Пара вопорсов специалистам: 1. Провалилась педаль сцепления, облазил под днищем все. ГДЕ ОНО??? 2. Кто знает, какой антикоррозийкой обработать днище? Прокалывают колеса! Как разобраться с уродами? Зимняя VS всесезонка, что выбрать? Проблема парковки во дворах. Кто как выходит из положения? Какой-то урод на парковке дверью вчера поцарапал колесный диск. Куда обращаться? Как наказать? Почему ГАИ не остановило ни разу за 2 года. ПС У меня ксенон фиолетовый Пеноизолу много в них влазит???? Форсированные двигатели - какой медью доматывать? Где качественно моют трамваи? Снимает ли кто-то токоприемник перед автоматической мойкой? Как правильно посчитать полную стоимость растоможки трамвая, что брать за обьем двигателя? Какие коэфициенты при растоможке свыше 10 лет? Кто пробовал таксовать? Где безопаснее стать, чтобы налоговая не замела? Кто у нас занимается тюнингом? Хочу спойлер недорого и подстветку днища На какой маршрут лучше поставить? Где найти нормального водилу? (мелированных теток не предлагать) Токоприемник с нулевым сопротивлением для РВЗ - где?.. где утвердить документы, для того чтобы проложить рельсы до 91 дома на "Парке Челюскинцев"? Стоит ли менять штатный пантограф на карбоновый? оснастить окустикой, видео. у кого и почём??? народ, вчера камаз сбил, немного побился я. не выстрелила подушка, к кому обращаться? прямо на завод? как включить спортподвеску? а то на поворотах переворачивает Превед не хорошийу, который вчера на перегоне от Я.Коласа до Красной подрезал меня на синем мытищенском Г.н. 45-65 ВАС-7. Оттормаживался в дым, а он не вкллючая поворотников полетел дальше распугивая всех истошным звоном. Троллейбусы - удел нищебродов! Трамвай - труъ повозка! Армейский десантный трамвай 81 г.в. пробег - 5 км, радиационная защита первого класса, на консервации - стоит ли брать? Говорят тяжеловат, и через люк не совсем удобно пассажирам залазить.. По кабрио есть варианты, где крыша на бока сдвигается, не влияет на заднюю подвеску! борьба с легковушками на рельсах. есть опыт ? Когда наконец сделают автоматические стрелки на ботанической Задолбало каждый раз выползать и монтировкой орудовать. коробка автомат: плюсы и минусы? Гидроподвеска на Ци-трамваях: Как часто должен щелкать насос? *похоже влетел на передние полусферы* Кстати, сколько у вас в среднем пробег до замены колесных дисков? Взял недавно диски, а они чо-то быстро стираться стали. Подвезу: каждое утро Зеленый лук 3 возера , нидорага. Обратно вечером. запись на курсы экстримального трамваевождения. телефон 133-15-454 Собираюсь на своем на горнолыжный курорт рвануть. Я слышал о тюнинг-пакетах типа лыж на колеса чтоб с горы спускаться. В Минске-Вильнюсе никто не встречал в продаже? А то обыскался Померяемся у кого длиннее трам? сбор в 20.00 на конечной зеленого луга. Потом едем купаццо на цнянку, знаю где можно подъехать прямо к воде. электричество опять подорожало! когда же это прекратиться! с начала года уже третьий раз! думаю перевести на газ... может кто знает где что по чем? А если брать новый, во сколько обойдется плановое ТО? есть ли служба проката свадебных трамваев-лимузинов по городу? Покатушки на гоночном кольце детской железки. Кто слышал? Сколько стоит въезд? Агитационная поездка на трамваях Минск-Камчатка! Кто хочет? напротив Электроники на путях зазор между рельсами 2 см! дорожники совсем охренели! куда смотрят!!??? и вообще кто знает - какие нормы зазора на стыке между рельсами? Подскажите, где в Минске установлены фоторадары??? Задолбало штрафы за превышение платить!!! И ГТА ПО РУССКИ ЧИТАТЬ здесь http://gazeta.ru/news/lastnews/2007/08/08/n_1102786.shtml -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
Aug 10 2007, 22:32
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 725 Авто: Lanos Стаж с: 1992 года Репутация: 0
|
Мечта автолюбителя!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
http://gorodok.tv/episode_play?id=31 |
|
|
|
Aug 11 2007, 01:16
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: 4
|
Мечта автолюбителя!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) http://gorodok.tv/episode_play?id=31 da nicho tak.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- MPower
|
|
|
|
Aug 13 2007, 23:20
|
|
![]() PAPARAZZI ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 330 Авто: bmw Стаж с: 1997 года Репутация: 0
|
Наиболее часто задаваемые вопросы в авиафорумах
________________________________________ - Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Кто нибудь лил Хадо в турбину? - Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? - В Домодедово нарки спёрли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом - Подскажите разборку по ДС-9 - Синие ланпочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Ктонить уже переобул свой Ил76? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Реэкспортный Ан-2. Проблема с техосмотром - Из владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит? - Какую жижу лить в гидравлику Боинга? - Как часто менять топливные фильтра?... - 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать? - ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск) - помогите снять топливный бак на АН-24 (в ФАКЕ не нашел) - сгорел стартер. заберите 300 кг медной проволоки. за пиво:-) - кто хочет погонять - завтра флайрэйсинг над рублевкой! - народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол? - срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!! - не работает вертикальный взлет. где купить LHM? а также реклама: - изготовление авиастекол, лобовое за один день - полная заправка бомболюка (бомбы восстановленные) - установка аэр-бэгов и кресел-катапульт - тонирование стёкол -------------------- Пристегивайтесь, это нужно не ГАИ, это нужно Вам.
|
|
|
|
| Автобот |
Aug 13 2007, 23:20
|
![]() |
|
|
|
|