Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 8 2012, 12:20
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
- Сходил в аптеку, посмотрел на цены и решил, что дешевле сдохнуть.
- Тогда сходи и посмотри цены на ритуальные услуги. |
|
|
|
| Автобот |
Jun 8 2012, 12:20
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 11 2012, 11:16
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Истории (взято из сети):
"Работал я в небольшой конторе по продаже запасных частей для грузовиков. Пришел один агрегат со сломанной шпилькой и надо было ее высверлить. Нужного сверла не оказалось и я попросил нашего водителя съездить в магазин и купить сверло на 8мм. Приезжает водитель из магазина и подает два сверла со словами: В магазине на 8 мм не было и я купил два сверла на 4мм. Человеку 50 с лишним лет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) " "Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?" Сообщение отредактировал Seric - Jun 11 2012, 18:16 |
|
|
|
Jun 11 2012, 15:34
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом? Неа не дурдом, иногда вынужденная необходимость, часто делаю так, соединяю своего дядьку который звонит мне с домашнего на сотку, сотку включаю на громкую, кладу телефон на ноут и вызываю по скайпу его сына... ну а что поделать,напряг с деньгами... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2012, 16:45
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
"Работал я в небольшой конторе по продаже запасных частей для грузовиков. Пришел один агрегат со сломанной шпилькой и надо было ее высверлить. Нужного сверла не оказалось и я попросил нашего водителя съездить в магазин и купить сверло на 8мм. Приезжает водитель из магазина и подает два сверла со словами: В магазине на 8 мм не было и я купил два сверла на 4мм. Человеку 50 с лишним лет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) " все, я стреляюсь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) это ж надо было додуматься (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) самое смешное скрыто)) непонятно, что за резьба была на шпильке, если ее надо высверливать сверлом на 8мм. если М8, то сверло надо 6.7, если М10- то 8.5. Сообщение отредактировал TOUAREG - Jun 11 2012, 16:49 -------------------- .
|
|
|
|
Jun 11 2012, 17:01
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
все, я стреляюсь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) это ж надо было додуматься (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) самое смешное скрыто)) непонятно, что за резьба была на шпильке, если ее надо высверливать сверлом на 8мм. если М8, то сверло надо 6.7, если М10- то 8.5. НУ если бы там было написано что он 2 по 4.25 сверла принес то вы бы его сразу запалили. А так хотя бы для начала посмеялись. -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2012, 18:14
|
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: 20
|
сверла с сотками в свободной продаже не видел лет 15, так что скорее всего не смог бы принести, даже если захотел бы.
Сообщение отредактировал Шерзод - Jun 11 2012, 18:15 |
|
|
|
Jun 11 2012, 18:21
|
|
|
Из заявок в автосервис (взято в сети):
Накоплено механиками автотехцентра в течении нескольких лет. Выписки из перечня заявленных работ 1 На умывальники не подается вода. 2 Ушел тосол (и не вернулся) 3 Не работает стеклоподъемник левой правой двери. 4 Иногда храпит двигатель. 5 Установить местонахождение топливного фильтра. 6 Отсутствует связь двигателя с колесами. 7 Газовый педаль бьется под ногами. 8 Реанимация замков дверей. 9 Неприятный запах в салоне. 10 Пора менять выхлопную трубу - конец заржавел и отвалился. 11 Иногда загорается аварийный знак Поддон" 12 Уровень масла в ручнике. 13 Зима идет проверить все. 14 Подкачать тормоза. 15 При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами. 16 Или в бензобаке 35 литров или всплыл бензонасос. 17 Оптовый осмотр автомобиля. 18 Чем выше скорость тем гуще дым из под торпеды. 19 У меня между ног что то звенит. 20 Горит лампа неисправности масла. 21 Перемещение деталей передней подвески. 22 Постоянно горит лампа перегрева топлива. 23 Наблюдается биение самовара о кузов. 24 Переодически горит лампочка подтянуть хомуты. 25 Поставил задние колодки , а при торможении чувствую передние. 26 Гранатовый подшипник. 27 В системе зажигания слышен звук замыкания. 28 Синдром подыхания рулевого механизма. 29 Дергается на дороге (а так нет) 30 Тахометр медленно опускается (тросик смазать) 31 Задняя дверь не закрывается и не открывается. 32 Запах бензина из карбюратора. 33 Заикается магнитола. 34 Не работает обдув зеркал. 35 Горит лампочка "Переобуть шины" 36 Тех-уход 1 37 Замена сигнальной дудки 38 Отрегулировать утреннее зажигание. 39 Подтянуть тросик тахометра 40 Не работает скоростемер. 41 Заднее сидение отклеилось. 42 Звуковой сигнал дает то два тона то один. Нужно оба, иначе уродам нечем гудеть. 43 Сцепление ( выездной подшипник ) 44 Дымит глушитель. 45 Обмен масла. 46 В салоне не горит бычий глаз. 47 Прыгает стрелка карбюратора. 48 Холостой ход - устранить. 49 Смените водило. 50 Заморозительная вода течет. 51 Машина ковыляет. 52 Дворники не работают в положении прикосновения. 53 Звуковой сигнал делают в четвертый раз - оплачивать не буду. 54 Протечка тосола и охлаждающей жидкости. 55 Часы не работают , а если работают то сильно отстают. 56 Брызговик стеклоочистителя. 57 Кипит тосол - нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора. 58 Замерзает стрелка спидометра. 59 Ориентация рулевого колеса. 60 Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач. 61 На панели горит неопознанный сигнализатор. 62 Двигатель не работает, доехал на одной турбине. 63 Задняя писалка писает в салон. 64 Установка четырех биризгателей (брызговиков). 65 Замена комплекта резинов |
|
|
|
Jun 11 2012, 19:27
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Классно - поржал! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
|
|
|
|
Jun 12 2012, 13:06
|
|
![]() прожигатель жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 17.5.2010 Из: Tashkent city Пользователь №: 6681 Авто: 21093-2114 Стаж с: 2005 года Репутация: -3
|
Смените водило...
Что имеется ввиду?) |
|
|
|
Jun 12 2012, 17:01
|
|
|
Смените водило... Что имеется ввиду?) Подразумевалась деталь я думаю))) но можно прочесть и иначе Не совсем смешно, но все же Индейская мудрость |
|
|
|
Jun 12 2012, 17:28
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 75 Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 7871 Авто: лачетти Стаж с: 1997 года Репутация: 4
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 12 2012, 19:28
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 591 Регистрация: 16.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5645 Авто: на ходу Стаж с: 1981 года Репутация: 5
|
Смените водило... Что имеется ввиду?) Если не ошибаюсь, водило - это такая труба на колесах, которая одним концом цепляется за переднюю стойку шасси, а другим - за тягач самолетный. А что оно может значить в машине - мне тоже непонятно... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) -------------------- |
|
|
|
Jun 12 2012, 21:04
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1082 Регистрация: 11.2.2008 Из: В поисках... Пользователь №: 2179 Авто: captiVoz Стаж с: 2000 года Репутация: 36
|
Пипец: http://youface.uz/ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
Mark Zuckerberg | Facebook нервно курит в сторонке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
|
Jun 13 2012, 08:40
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: 18
|
Пипец: http://youface.uz/ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Mark Zuckerberg | Facebook нервно курит в сторонке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Да ну на (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/bomb.gif) Всем срочно зарегица ) Сообщение отредактировал гонщик - Jun 13 2012, 08:41 |
|
|
|
Jun 13 2012, 18:14
|
|
|
- Пап, я хочу заняться балетом.
- Нет, Коля, это опасно. - Почему? - Я тебе ноги переломаю. Укладывают спать четырёхлетнего Вовочку: - Спокойной ночи, сыночек, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? На что Вовочка сонным голосом отвечает: - Нет, пока еще реклама ... |
|
|
|
Jun 16 2012, 19:59
|
|
|
- Почему вы хотите развестись с мужем? -спрашивает судья.
- У нас разные религиозные взгляды. - А поконкретнее? - Он не признаёт меня богиней. |
|
|
|
Jun 16 2012, 20:03
|
|
![]() Kapitulierte nicht ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 518 Регистрация: 14.6.2010 Из: Deutschland Пользователь №: 6798 Авто: нексусетти Стаж с: 1999 года Репутация: 25
|
Боян или нет? Не помню.
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда. Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок. Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени. Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год. На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!! А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховый руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой. Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения". А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!" А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки. Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам,другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу". Сколько ещё было чудес света! Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть? Обувная ложка - лошадка. Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах. Молоко в бутылках с крышечкой из фольги. А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую - нибудь заразу. Кстати,эти стаканы использовали местные пьяницы.И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ. А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм. Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это - выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки. А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру. А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте - при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками. Если Вы - один из того поколения, я Вас поздравляю, мы выжили! -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2012, 21:06
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Боян или нет? Не помню. Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда. Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок. Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени. Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год. На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!! А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховый руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой. Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения". А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!" А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки. Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам,другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу". Сколько ещё было чудес света! Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть? Обувная ложка - лошадка. Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах. Молоко в бутылках с крышечкой из фольги. А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую - нибудь заразу. Кстати,эти стаканы использовали местные пьяницы.И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ. А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм. Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это - выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки. А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру. А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте - при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками. Если Вы - один из того поколения, я Вас поздравляю, мы выжили! Да уж. Это круто. -------------------- |
|
|
|
Jun 18 2012, 10:28
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: 12
|
Осел спрашивает льва, а почему это ты Царь зверей, а не я??
Лев - ну, у меня грива!! Осел - так и у меня грива! Л. - ??? а у меня на хвосте кисточка!!! О. - хм, у меня тоже! .... И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдаёт: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!! Осел: - Не фааааакт!!! Проверим???- А проверим! Лев: - Чур я первый. Засекай! "Забирается" на осла и.....21 минута, все, кончил Очередь осла - понеслааась...!!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться (ЗЫ. Дальше все происходит ОЧЕНЬ быстро.) Лев набирает телефон львицы: -Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - ну,,, я попой двигаю Лев начинает вертеть задницей.... ослу "хоть бы хны"))) Лев в телефон: - А ЕЩЁ-о-о-о-О-О???? Львица: - ну ещё, коготками тебя за яички трогаю Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за гонады и...... осел на 20-й минуте бурно "финиширует" и падает в изнеможении.... Лев, гордо!:- Ну что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?!?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ... ТЫ БООООГ!!!! ------ Едет чукча по тундре и поёт: -Стоп, сани! -Стоп, олени! -Стоп, собаки! -Its my life! Сообщение отредактировал ATb - Jun 18 2012, 10:35 |
|
|
|
Jun 18 2012, 11:03
|
|
|
о автосигнализациях:
У меня у дома дяди стояла четверка. Орала постоянно. Какой-то сознательный гражданин сбросил лом на нее, он проткнул машину и вошел в землю. Потом долго пилили его, ибо вытащить не могли, съехать тоже. =) Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. — Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: — Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: — Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: — Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: — Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители,теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ! Сообщение отредактировал Zeus - Jun 18 2012, 11:28 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jun 18 2012, 11:03
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |