Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 17 2012, 13:04
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Объяснительная
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18:30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..." -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Aug 17 2012, 13:04
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 17 2012, 13:21
|
|
![]() Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96
|
"Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) Это надо запомнить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- |
|
|
|
Aug 17 2012, 13:58
|
|
![]() Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30
|
Искан заржался я! +1
-------------------- ,
|
|
|
|
Aug 17 2012, 16:05
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: 36
|
Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент: - Скaжите, что вы думaете о сотрудникaх ГИБДД?
Бизнесмен: - Бaндиты однознaчно. Ничего не делaют, полный бaрдaк нa улицaх, водителей грaбят при кaждом удобном случaе, негодяи конченые. К.: - Дa, мнение нелицеприятное, прямо скaжем. А что вы думaете о российских тaможеникaх? Б.: - М-дa, я думaю, нaсчет ГАИшников погорячился. Нормaльные в общем-то ребятa, вежливые, лишнего не возьмут. ****** -Энштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, вообще не видно мужика, а вот Ньютон просто стоит. Нарисовал вокруг себя квадрат и стоит. Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит: - Ура! Я нашел Ньютона! Ньютон хитро улыбнувшись отвечает: - Отсоси! Это Ньютон на квадратный метр! ТЫ НАШЕЛ ПАСКАЛЯ!!! ****** СМС: — Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась. — Не успеете, буду через пять минут. Привет Сереже! ****** - Люся, ты зачем мою кружку вымыла? - Я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем? -------------------- Life is just a game |
|
|
|
Aug 17 2012, 18:08
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Есть женщины хорошо одетые, а есть - хорошо, что одетые.
Бог говорит хохлам: - А давайте я вам Кличко подарю? - А зачем он нам? - Ну москалей и негров бить будет. - О, давай два! - Привет! А ты почему такой грустный? - А чего радоваться ... У меня сегодня один мужик деньги отобрал, да еще и зуб выбил ... - Да ты что?! Гопник какой-нибудь? - Да какой гопник! Дантист ... Сообщение отредактировал Seric - Aug 17 2012, 18:08 |
|
|
|
Aug 17 2012, 23:20
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 591 Регистрация: 16.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5645 Авто: на ходу Стаж с: 1981 года Репутация: 5
|
Сколько калорий тратится во всемя секса...
Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Надеть презерватив: при наличии эрекции - 6 калорий, при отсутствии оной - 315 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, как собачки - 326 калорий, ”итальянский канделябр” - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калория -------------------- |
|
|
|
Aug 18 2012, 12:20
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
— Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. — Оля, он математик, для него идеальная фигура — шар. Сообщение отредактировал Zeus - Aug 18 2012, 12:24 -------------------- |
|
|
|
Aug 18 2012, 13:25
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: 61
|
- Пап, а ты кого больше хотел мальчика или девочку?
- Маму... - Привет, как дела? - Привет! Да вот, приболел немного... - Лечишься? - Ага, антибиотики прописали. Колю три раза в задницу ... - Какого Колю?! . . Собрание врачей в больнице. Идет перекличка. - Хирург? - Есть! - Ортопед? - Есть! - Глазник? В ответ тишина. - Василий Петрович, вы почему молчите? - Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ! - Да, какая разница? - Как какая? Вы же гинеколога пи%дюком не называете! ! Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обозаложился... - Саид, отчего седло в дерьме? - Стреляли... Мальчик, не до конца завязавший шнурки, не до конца сошёл с эскалатора Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут. Так что, господа курильщики, за свою жизнь придецца по%бацца!!! -------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
|
Aug 18 2012, 15:45
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Жена Джорджо Армани самая гламурная женщина - у нее даже дети от Армани.
"Как-то на одной упаковки из-под каши быстрого приготовления разглядел рекламный слоган, после прочтения которого завтрак застрял в горле: "Съешь-ка кашку!" Когда Кате было 3 года, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 30 и две бутылки шампанского помогают ей вернуться в детство. |
|
|
|
Aug 18 2012, 17:39
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 7330 Авто: CDX М/Т 1,8 ; LTZ 3.0 AT Репутация: 11
|
Позиции: миссионерская - 8 калорий, как собачки - 326 калорий, ”итальянский канделябр” - 912 калорий. С этим канделябром оказалось не все так однозначно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Спросил у Гугла подробности и описание ..., повеселился, но вопрос остался открытым. Варианты: Раскрывающийся спойлер Итак, итальянский подсвечник: Мужчина поднимает девушку в воздух, переворачивает вверх ногами и помещает её ноги(передние части бёдер) к себе на плечи. Т.е все её прелести оказываются как раз около его лица. Поза такая же как "69" только в верикальном положении. Затем мужчина подходит к середине команты и становится прямо под люстру. Таким образом свет очень хорошо освещает всё то, что он целует и лижет! Вот это и есть "Итальянский подсвечик". Первоначально это делали под люстрами из Венецианского стекла , оттуда и название Если кто не знает, что такое "итальянский канделябр": Эта поза - итальянский канделябр - так названа из-за своих очертаний. выглядит так: Парень стоит и держит под попку девушку(на весу), а девушка при этом задирает ноги парню на плечи, выпрямляет их, а потом слегка разводит. Получается канделябр (итальянский подсвечник) источник : http://posse.ru/forum/index.php/topic,1182...m13so9u9smoa1c2 Самые неудобные позы : "Итальянский канделябр" Ну как же без него? Пару лет назад по Сети гулял таинственный список, в котором было прописано количество калорий, сжигаемых во время занятия любовью в разных сексуальных позах. Так вот, магический "канделябр" лидировал в этом топ-листе: он гарантировал сжигание 912 калорий. Для сравнения, секс в миссионерской позе предаст огню всего 12 калорий, секс стоя - 112, а doggy-style - 326. Так что выбросите велотренажер, сожгите на ритуальном костре беговую дорожку и выучите эту позицию. Женщина садится спиной к партнеру и делает "мостик", чтобы обеспечить хоть какое-то проникновение. При этом она напоминает вам краба. Чем это чревато: Ей может свести спину, и она упадет на вас. А если это увидят соседи, они решат, что вы избиваете друг друга, и пойдут звонить участковому. Решайте сами, что хуже - первое или второе. источник : http://www.top4man.ru/sex/tehnika-seksa/to...seksualnih-poz/ Есть еще и такой вариант |
|
|
|
Aug 21 2012, 22:45
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
Soarer: Опытный электрик даже жену не берёт одновременно за две груди p_yudin: про электрика подтверждаю
p_yudin: даже более скажу, нельзя хвататься за грудь жены и за чью то еще, а то вообще в межфазное попадеш. -------------------- |
|
|
|
Aug 22 2012, 10:36
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
XXX: Австралия стала первой страной, в которой сигаретные пачки лишились брендовой расцветки и логотипов. С декабря сигареты там можно будет продавать только в одинаковых пачках, которые будут различаться только ужасающими изображениями последствий курения.
YYY: а как покупать? YYY: дайте мне пожалуйста рак легких? YYY: или вон тот рак губы? Сообщение отредактировал Владимир94 - Aug 22 2012, 10:39 -------------------- |
|
|
|
Aug 22 2012, 10:53
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
SKYPIDAR: Чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще???
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Aug 22 2012, 16:50
|
|
![]() прожигатель жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 17.5.2010 Из: Tashkent city Пользователь №: 6681 Авто: 21093-2114 Стаж с: 2005 года Репутация: -3
|
Приходит новый русский в салон красоты. - Мне чисто ногти на ногах надо подстричь. - Сейчас, подождите немного. Приходит парень: - Здравствуйте, я МАСТЕР ПЕДИКЮРА... - Слышь, мастер Юра, мне по барабану какой ты ориентации, мне чисто ногти надо подстричь.
|
|
|
|
Aug 22 2012, 17:03
|
|
|
"Я, конечно, не гинеколог, но посмотреть могу."
Идеальные женщины - это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций. Я увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и ... Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes! |
|
|
|
Aug 22 2012, 23:06
|
|
|
Пошел курить, возвращаюсь, стоит чья-то кружка с кофе на моем столе. Спросил чья? Никто не ответил. Думаю скоро заберут. Сходил второй раз, кружка на месте. Спрашиваю более настойчиво: "Я спрашиваю, чья кружка?". Молчат. На очередной вопрос отвечает коллега: "Поставь Аркаше на стол, пусть он спрашивает..."
Директор: Будем делать новую фирму по аутсорсингу ИТ, предлагайте название Бухгалтер: Обыграйте слово АйТи, АйТи Сервис или Айти Мастер Продажник: Айти Надо, Айти Тут Директор: Айти Тут вроде ничего Программист: Ага, и будут нас айтитутками называть - Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? - Вертолет. Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обозаложился... Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам - А, В, С,Д, Е,Ф. Где А - соответсвовал высшему баллу, ну а Ф - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" - баллу... В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете? -------------------- |
|
|
|
Aug 23 2012, 22:07
|
|
|
ххх: меня всегда изумляли школьные задачи по информатике. "Петя забыл пароль к Windows, но помнил, что если из комбинации букв и цифр 72q5BhJ69 убрать четные цифры и заглавные буквы, то получится искомый пароль". Как можно забыть пароль, но помнить эту комбинацию? И какие знания по информатике здесь проверяются?
ууу: это скрытая реклама Windows -------------------- |
|
|
|
Aug 24 2012, 21:51
|
|
|
kas_alex: трыднец. купил бук, кнопка включения вайфая - сенсорная. к ноуту еще не привык, поэтому иногда с трудом удается ее нажать. а моя кошка, которая на нем спит - нажимает легко.
kas_alex: теперь кошка решает когда мне сидеть в интернете. Книжка для подготовки к психометрическому тесту. Задачи реальные. 1) Рабочий день комара длится 8 часов. Нормальный здоровый комар делает 25 укусов за 2,25 раб. дня. Сколько укусов сделает комар за 36 часов? 2) Рекламный агент Лёня Барский пытается в темноте подобрать пару носков. Все 24 пары разноцветных носков он хранит в чайнике, и поэтому не знает точно какого цвета носок ему попался. Лёня не торопится и достает носки по одному. Какое минимальное кол-во носков надо достать, чтобы быть уверенным на 100%, что подобралась пара одного цвета? 3)Чтобы стать профессиональным следопытом, надо иметь квадратную голову и большие уши. В дупле 120 дятлов, из них - 100 с квадратной головой и 70 с большими ушами. Сколько в дупле профессиональных следопытов? - А вы заметили, что самые ужасные слова кончаются на "-льник": - начальник, будильник, понедельник? - %бальник, тоже бывает ужасен))) - Ага, особенно у начальников в понедельник: ) -------------------- |
|
|
|
Aug 26 2012, 11:32
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: 61
|
После того, как жена начала водить машину, я понял, что "БЛЯ!" произносить гораздо быстрее, чем "ТОРМОЗИ!"
-------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
|
Aug 27 2012, 12:13
|
|
|
«Как перестать беспокоиться и начать паниковать»
Мужчины, ждущие своих девушек у туалета, похожи на Хатико. Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов. Развращает не секс, а его отсутствие. 2014 год: За убийство пятерых охранников Андресу Брейвику отключили кабельное. Хочешь помочь ребёнку — делай вместе с ним. Хочешь помочь взрослому — объясни ему, как делать. Хочешь помочь старику — сделай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. Хочешь помочь дураку — сам дурак. |
|
|
|
| Автобот |
Aug 27 2012, 12:13
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |