Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 6 2012, 15:27
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Одна из иностранных фирм по производству сейфов выпустила новую модель с абсолютной гарантией и объявила, что проводит акцию-конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия конкурса такие: в сейф помещается 1 миллион долларов. В зале на три минуты выключается свет. Кто сумел вскрыть - тот и получил! На участие в конкурсе подали заявки команды из США, Германии и России. Первыми вышли америкосы. Свет погас, возились они у сейфа, копошились, но увы...не вышло. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено!
Дошла очередь до наших. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щёлкает, а света нет. Опять щёлкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздаётся спокойный голос: - Саня, на на кой хрен тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане! За то, что горничная в турецком отеле сложила из полотенец лебедей, русские туристы на следующий день выложили из окурков слово "спасибо".. Жена - мужу: - Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади... Моя девушка оставила на холодильнике записку: Ничего не получается. Больше так не могу. Еду к маме..???? Я открыл холодильник, свет работает, пиво холодное…… Что она имела ввиду??? -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
| Автобот |
Oct 6 2012, 15:27
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 7 2012, 08:41
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
|
|
|
|
Oct 7 2012, 09:10
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
Просто, не твой день
(IMG:http://cs402322.userapi.com/v402322940/39c6/q6eNb2-oqdE.jpg) Сообщение отредактировал Atozzz - Oct 7 2012, 09:10 |
|
|
|
Oct 7 2012, 12:08
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
и иконки не помогут
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Oct 7 2012, 12:32
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 7 2012, 17:02
|
|
|
и иконки не помогут Ну кто то выложил эту фотку значит помогли (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А вот вам теперь не стоит на них рассчитывать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Oct 7 2012, 17:25
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Ну кто то выложил эту фотку значит помогли (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А вот вам теперь не стоит на них рассчитывать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а я на них и не рассчитываю у меня в машине их и не было то никогда. здравый смысл рулит -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Oct 7 2012, 18:36
|
|
|
|
|
|
|
Oct 7 2012, 18:53
|
|
|
Ппц убило (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://www.imageup.ru/img221/1063064/1517328.jpg) Сообщение отредактировал Atozzz - Oct 7 2012, 18:54 |
|
|
|
Oct 8 2012, 21:09
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
По фен-шую админ должен спать головой на сервер
-------------------- |
|
|
|
Oct 8 2012, 21:17
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
Гражданина Голландии, утверждавшего, что он провозит в багаже двадцать килограммов муки, таможенники заставили печь блины прямо в Шереметьево
- Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть "Жигули"? - Извини, но ты предлагаешь еще одни "Жигули". -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2012, 09:31
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Текст песни "Я свободен" для серферов интернета!
Йа креведко-о! Словно птиццо в небесах. Йа креведко-о! Йа узнал, что значит "нах". Йа креведко-о! Вместе с Ктулху наравне. Йа креведко-о! Наяву, а не во сне... Надо мною бугога, Окна, полные БОРга, Он проходит сквозь меня, И грусти больше нет... Под холодный шепот звезд, Ктулху схавал весь мой моск, И все в Бездну сорвалось, Креведкой стану я, Без пива и вина, Моя цитата наконец-таки прошла! -------------------- |
|
|
|
Oct 9 2012, 17:50
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
- Я тебе как электрику объясню: Надя спит с мужиками последовательно, а Света параллельно. Кто из них Привет, конфетка!.ь?
- Ну, Света наверное. - Вот! А мне, как кладовщику, видится немного другое: Бл..ь обыкновенная - 2 штуки ...- Не боишься ходить на сторону? А если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь! Глубокий вздох: - В лучшем случае, подаст на развод. - Я даже боюсь спрашивать, что в худшем случае. - В худшем - не подаст. Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой и не надо жениться на какой-то дуре! - Моя жена утверждает, что все мужчины - дураки. - Врёт! Вот я, например, холостяк... Интересно: Почему это голые женщины никогда не выглядят глупыми??? - Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! |
|
|
|
Oct 9 2012, 19:05
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 391 Регистрация: 26.5.2010 Из: Tashkent Пользователь №: 6723 Авто: Nexia-2,ИЛ-114 Стаж с: 2009 года Репутация: 6
|
Я никогда в жизни не носил босоножки. Фигня. Ходить в них - невозможно! Если залезть в них в гОвна, то фиг выберешся - оно прёт во все щели и отверстия, И по снегу в них не разгонишься - подошва тонкая. Можно лифтануть платформой, но этот тюнинг надо отдельно заказывать у сапожника. Летом в них конечно можно, но носки часто надо менять - пыль быстро набивается. Короче мрак полнейший. Я предпочитаю кирзовые сапоги.
Да дизайн похуже, зато надежны и недорогие. Опять же можно сэкономить на дорогостоящих носках и заменить их дешевыми портянками. Летом в них тяжеловато, но это компенсируется осенью и зимой, так что три месяца можно потерпеть и стараться ходить аккуратнее, что бы мозоли ненатереть. Правда на дискотеку в них не сходишь, но мне главное стабильность и надёжность, а кому не нравится может повязать на голенище бантик. Валенки тоже круто, но я к ним не привык - несколько раз одевал их летом, но мне не понравилось - ноги потеют и за шорты цепляются. Поэтому я их продал. Hекоторые утверждают, что ими надо пользоваться зимой. Hу не знаю. Зимой меня устраивают кирзачи с фланелевыми портянками - это класс. А еще можно ноги шнурками связать, хотя некоторые не советуют, говорят упасть легко, особенно страшно руки связывать. А как они поскрипывают от мороза - рулеззз! Есть ещё конечно модельные туфли, но это для понтов, да и не по карману они рядовому джиперу. Вчера привезли из Штатов ласты. Завтра проведу испытания и напишу что из этого получилось. Проводить буду в горах на заснеженном склоне - испытывать так испытывать! Кирзачи с набойками и когтями там себя хорошо зарекомендовали, посмотрим как поведут себя ласты. Ждите результатов испытаний. -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2012, 13:27
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
Тут больше анекдоты и рассказы копипастят, но мне вот такая басня понравилась. Жизненно!
В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга не зная сути бытия Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он не хороший." |
|
|
|
Oct 12 2012, 13:40
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 391 Регистрация: 26.5.2010 Из: Tashkent Пользователь №: 6723 Авто: Nexia-2,ИЛ-114 Стаж с: 2009 года Репутация: 6
|
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает:
- Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан? Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит: - А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы &бальник не pазоpвало, когда в свисток дуете! Стюардесса в самолёте: -Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой..? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обоср@лся? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам! Медкомиссия. Кабинет психиатра. Открывается дверь, заходит призывник, делая вид, что едет на мотоцикле. - Дрын-дрын-дрын, доктор, куда мне припарковаться? - Да вон, в уголок, рядом с моим! - Что самое главное в женской красоте? - Рот! - Форма, цвет, величина? . . - Нет. Главное, чтобы он был закрыт. Николай Валуев в детстве поджигал пакет, звонил в дверь и не убегал. Первые пять дней после выходных - самые трудные. Утро. Теща выходит из своей комнаты и жалуется: "Всю ночь комары кусали - утром проснулась, а подушка в крови. " Зять: "Так их после этого рвало! " Говорят, что употребление молока делает человека сильнее. Выпей 5 стаканов молока и попробуй отодвинуть стену. У тебя ничего не получится. А теперь выпей 5 стаканов водки и ... вуаля! Стена движется самостоятельно! Объявление: Вы выпили и заспорили? Круглосуточная доставка толковых, энциклопедических и орфографических словарей на дом и в офис! -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2012, 15:48
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
"У меня из Apple дома только компот"
По подсчетам ученых, 60% людей симулировало эволюцию. "Раньше я подолгу сидел в интернете. Купил планшетник. Теперь я в интернете лежу." |
|
|
|
Oct 15 2012, 11:37
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Заболела. Пришла к врачу. Сижу в очереди - насморк, кашель ...
Вопрос бабульки: "Зачем больная еще и сюда приперлась?" поставил в тупик. - У меня вчера не получилось с девушкой. - Ха! Жёсткий диск стал гибким? - Нет! Она, блин, приколистка! В самый ответственный момент моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство." Я завис на пять минут, а потом ржал полчаса ... |
|
|
|
Oct 16 2012, 20:38
|
|
![]() Спарковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1451 Регистрация: 15.8.2007 Из: Кин-дза-дза! Пользователь №: 1533 Авто: Spark M300 LT+ Стаж с: 1999 года Репутация: 18
|
... Стюардесса в самолёте: -Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой..? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обоср@лся? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам! ... Страшно слышать такое от пилота (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) а вдруг не анекдот.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) -------------------- Лучше быть в 18.30 дома, чем в 17.30 в морге
![]() |
|
|
|
Oct 16 2012, 23:04
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: 17
|
no comments!
Сообщение отредактировал dimanich77 - Oct 16 2012, 23:04
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Oct 16 2012, 23:04
|
![]() |