Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 10 2012, 11:02
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
|
|
|
|
| Автобот |
Nov 10 2012, 11:02
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 10 2012, 11:15
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
ага, по принципу "когда быстро еду, сильно брызгаю!" ))) У многих японцев такой принцип!!! А еще на пыжики седаны так делали. -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Nov 10 2012, 12:35
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 1436 Регистрация: 8.2.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 973 Авто: Cobalt "2018 г.в." цвет Белый Стаж с: 2002 года Репутация: 73
|
У многих японцев такой принцип!!! А еще на пыжики седаны так делали. Такое встречается и на FIAT TEMPRA "92-ых годов выпуска. Сообщение отредактировал Don - Nov 10 2012, 12:35 -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2012, 20:55
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Приходит мужик в зоомагазин:
- Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? - Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: - Гулять идем? - Та молчит. - Гулять идем или нет? - снова молчит. Мужик в бешенстве: - Нае...и!Какая же ты говорящая сороконожка?! - Тихо, б....ь. Я обуваюсь... Идет мужик по дороге, а по ней местный на телеге едет. Мужик: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Нетт, не талеко. - Подвезите. - Са-атись. Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Тепперь талеко. - ЛЮДКА, МОЙ МУЖ НЕ У ТЕБЯ? - НЕТ, А ЧТО? СКАЗАЛ ЧТО ПОЙДЁТ КО МНЕ? - ДА НЕТ. СКАЗАЛ ЧТО ПОЙДЁТ ПО БЛ*ДЯМ!.. - А ЧТО, Я БЛ*ДЬ?! - А ЧТО, СПРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ ?! - Представляешь? Каждый день с женой ссоры. То постель не заправил, то собаку не выгулял, то мусор не вынес, то зарабатываю мало! . . - А по е%альничку?! - Да не... Руки, слава богу, она еще не распускает... По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло. - Мам, что это? - Ну что-что? Насекомое! - Ничего себе насекомое! И как оно с таким ху@м летает? Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери: - Уведи Вову в садик — полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: - Давай сотню, я сам уйду. -Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!! -А он? -В субботу закрыл туалет, повесил объявление «Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!! Нашёл сотку в кармане зимней куртки? Не трать! Положи в летнюю. Инвестируй в будущее. Как правило, когда ты можешь купить дорогую кофе-машину, пить кофе уже не советуют врачи. Нaучный конгресс, посвященный происхождению геогрaфических нaзвaний. Выступaет один ученый: - У нaс под Москвой был тaкой исторический случaй. Петр Первый со свитой остaновился в одном селе, и ночью один солдaт зaснул в кaрaуле. Утром нaчaльник кaрaулa спросил цaря, кaк его нaкaзaть. Но цaрь был в хорошем нaстроении и только скaзaл: "Остaвь его!". С тех пор село нaзывaется Астaфьево. Берет слово другой ученый: - У нaс нa Стaврополье был очень похожий случaй. Только цaрь нa этот рaз был не в духе, и солдaту повезло меньше. А село с тех пор нaзывaется Ипaтьево. Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника. - Какой пароль вы хотели бы? - "Член"! Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий! " - Негодяй! Ты опять в постели назвал меня Катей! - Ну дак темно же Закон подлости: чем хуже ситуация, тем меньше зарядки в телефоне.... Женщина жалуется своей подруге,какой у неё муж эгоист. -Купил мой вчера презерватив с усиками,пупырышками,все дела. -Ну и как? -Он его сука наизнанку одел. - Молодой человек, можно вас на минуточку? - А вы уверены, что нам минуточки хватит? - Убеждена! - Нууу, вы меня как мужчину обижаете... - Этот вы меня как женщину недооцениваете! Могу простить соседям все: ремонт, смех, танцы. Но пароли на всех точках wi-fi - это дикая наглость... - Доктор, послушайте, как это называется? - Что именно? - Ну как это называется, Я свою жену за ночь 16 раз!!! - ПИ… еж, мой дорогой, это называется!!! Жили в Финляндии, сын вдруг перестал клянчить деньги. Подозревала в хищениях. Однажды, в супермаркете не хватило мелочи. Сын сказал «щас» и ушёл. Вернулся богатым. Оказалось, в зале аппарат принимает пустые алюминиевые банки. А рядом такие же банки с пивом. Если загрузить пиво, железный друг прилежно расплачивается... -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Nov 12 2012, 00:57
|
|
|
|
Я понял, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись ногой за ступеньку и пролетев пол-лестницы, я орал: "Ой-ой-ой! ".
Постоянный покупатель приходит в сексшоп, к нему сразу продавцы: - Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, исскуственная женщина, думает двигается все самое лучшее. Мужик сразу: - Беру. Проходит три недели, првозит обратно: - Извините хочу вернуть. Не то. - А что такое? Может где шовчик вылез? - Да нет тело просто идеально. От прикосновения башню сносит. - Может подскрипывает где или с движениями проблема? - Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная. - А может процессор слабоват, подтормаживает? - Да она у любого шахматиста выйграет, а чувство юмора такое, что в КВН может учавствовать. - Так что не так? - Вы знаете...... не дала! - Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать... - Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Nov 12 2012, 11:43
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника.
Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради «интереса» они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заме няются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям». — 32-ой, еб@ни по этому х%ю! Летит самолет-транспортник с каким то суперважным грузом. таким важным, что его сопровождают два истребителя. Летят вроде без приключений, делать нечего, и пилоты истребителей трепятся по радиосвязи. Зашел разговор о том, кто из них круче как летчик. Один пилот говорит: — Сейчас я сделаю бочку, потом штопор на скорости 1200 км/ч и на бреющем — еще одну бочку. — Ну давай говорит второй. Первый сделал все трюки, и говорит второму: — А тебе слабо все это проделать? — Да без проблем, говорит второй. Тоже все проделал. А пилот транспортника сидел-сидел, слушал-слушал их разговоры и вдруг говорит: — Спорим, мужики, я щас сделаю такое, что вы повторить не сможете. — Ну давай, — говорят, — посмотрим, чего твоя колымага сможет сделать. Ждут минуту, две, пять, десять... Транспортник как летел по прямой, так и летит. Один пилот не выдерживает, говорит пилоту транспорта: — Ну чего, давай, че ты там сделать хочешь? — А я уже все сделал. — Что ты сделал, мы ж ничего не видели?! — Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить? Россия — уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор «Радуга», наручники «Нежность», бензопила «Дружба», слезоточивый газ «Черемуха», межконтинентальные баллистические ракеты «Мир». Приходит Путин в депутатскую столовую, а с ним Грызлов, Миронов, Греф и Володин. Официантка ему: — Владимир Владимирович, что кушать будете? Путин решительно: — Мясо. Официантка: — А овощи? Путин: — Овощи тоже будут мясо. В Таджикистане накрыли большую партию конопли. А то дожди понимаете ли. -------------------- |
|
|
|
Nov 12 2012, 12:25
|
|
|
|
Немцы в деревне, стучат в избу:
— Дойчен зольдатен хотеть русский женский пиписка, шнель! Открвается дверь, оттуда партизаны: — Чё, пизды вам дать что ли? Одному мальчику подарили на день рождения набор юного слесаря и он спился за 2 дня — А вы знаете шо Изя — Пидорас!! — Он шо должен вам денег? — Нет, в хорошем смысле этого слова. Батя с дружками играет в покер. На столе огромная куча денег. Подбегает 4-летний сын и заглядывает в карты: - Пап, а 4 туза — это хорошо? Батя сквозь зубы: - Да. Хорошо. Все сразу идут в пас, батя забирает деньги, после чего сынуля выпалил: - Жаль, что у тебя их не было. - Ну, как закончилась вчерашняя ссора с женой? - Она приползла ко мне на коленях! - И что сказала? - Вылезай из под кровати, я уже не злюсь. - Пап, а действительно старый друг, лучше новых двух? - Конечно сынок. А вот в случае с подругами все в точности до наоборот. Результат УЗИ: свадьбе быть! - Эй, соня, вставай! - Верочка, дай ещё немного поспать... - Я не Верочка. Я её муж. SMS-ка жене: «Похищен инопланетянами… Ставят на мне опыты… Уже облили духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги… Через час обещали отпустить». Вот и осень пришла, скоро зима наступит, потом конец света, затем Новый год. Раньше я часто сидел в интернете. Купил планшет. Теперь я в интернете лежу. Деньги портят людей – так что у нас в основном народ хороший… СМС пришло, от кого, не знаю: "Как она?» Отвечаю: "Помыта, побрита и ждет ласки!» Пять минут тишина и ответ: "Я про жизнь спросил.» Вывод: доводите мысль до логического завершения сами...))... - Недавно с мужем безлимитный интернет провели! - И как, круто? - Экономно. Трех презервативов на два месяца хватило. 82-летний старик приходит к доктору: - Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч. Посоветуйте, чем отстирать говно на сиденьях, у меня велюр?! Мальчик, воспитанный интернетом, был повергнут в шок... увидев на улице одетых женщин. - Оль, ну пожалуйста, давай разведёмся... - Нет, Петя, вдовой меня взял, вдовой и оставишь.. Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет! Объявление: Уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных. Соседям негде парковаться! Примета. Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло, то выйдите из неё и посмотрите на бамперы: Если погнулся передний – значит к потере денег... Если погнулся задний – значит к прибыли! Мужик ищет пилу: - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун! Вот, что значит сенсорный телефон... Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции. http://dl.ziza.ru/other/062011/02/demotiv/005.jpg Роснано. -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Nov 12 2012, 12:36
|
|
|
|
-------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Nov 13 2012, 14:14
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Продаю БЕЛАЗ после аварии - испачкано колесо.
Позавчера скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Вчера забрали права, потому что ехала без номеров. Сегодня забрали машину, потому что ехала без прав. А завтра меня заберут в дурдом, потому что буду ехать без машины?? |
|
|
|
Nov 13 2012, 15:55
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
Современный тролль многолик и хитер. Не всегда его можно сразу распознать в толпе пользователей. Но есть типажи, которых можно вычислить по определенным признакам.
(IMG:http://nnm.uz/uploads/posts/2012-11/1352569563_hiyy9ccr.png) «А был ли мачо?», или Занимательная типология троллей. Если на просторах Сети вы встретили индивидуума, который всеми правдами и неправдами пытается привлечь внимание к себе, знайте – возможно, этотролль-эгоцентрик. Умышленно наивные вопросы, очевидно ошибочные комментарии, реклама форума-конкурента, провокационные заявления – неполный список средств «ловли» лулзов. Обычно в конце спора эгоцентрик разыгрывает невинность и обиду. (IMG:http://nnm.uz/uploads/posts/2012-11/1352569499_es2sg8om.png) Герой-любовник ловит лулзы от последовательного флирта с женской половиной группы. Здесь тролль бьет по извечно больному – желанию быть единственной. Такая тактика провоцирует конкуренцию среди дам, а также подражание «герою» мужской половиной группы. И как итог – все поглощены флиртом, группа не выполняет свою основную цель. (IMG:http://nnm.uz/uploads/posts/2012-11/1352569661_zydsfet3.png) Иногда в Сети вы можете встретить пользователя, который поражает откровенной глупостью. Знакомьтесь – это идиот. Его цель – понаблюдать за реакцией людей. А реакция может быть разной: от попыток наставить на путь истинный до откровенного глумления и попыток покрасоваться умом на фоне «идиота». (IMG:http://nnm.uz/uploads/posts/2012-11/1352569613_y97cynez.png) Тролль-сплетник специализируется на распространении клеветы или слухов о каком-либо событии или человеке. В доказательство обычно приводит ссылку на схожий по тематике, правда, несуществующий ресурс. (IMG:http://nnm.uz/uploads/posts/2012-11/1352569545_jwju5wpj.png) Еще один популярный типаж – это хам. Обычно выбирает себе жертву с неустойчивой психикой и оскорблениями начинает доводить ее до бешенства. Часто для поддержки «хам» имеет несколько единомышленников. Тактика спорщика, другого представителя троллей, – завести спор о вкусах и пристрастиях. После чего «спорщик» занимает самую непопулярную позицию и начинает спорить с большинством. Здесь «улов» напрямую зависит от владения троллем темой спора. (IMG:http://nnm.uz/uploads/posts/2012-11/1352569621_liksb5tc.png) Некоторые тролли любят играть на людском любопытстве, выдавая себя за знаменитость. Чаще всего большинство пользователей бросается проверять факты и спорить о подлинности «звезды». (IMG:http://nnm.uz/uploads/posts/2012-11/1352569525_eywqua2b.png) Интересный вариант – тролль-шизофреник. В группе создаются две учетные записи с противоположными мнениями. Затем тролль затевает спор с самим собой, его цель – найти единомышленников с обеих сторон среди пользователей группы и спровоцировать холивар (IMG:http://nnm.uz/uploads/posts/2012-11/1352570123_8tbxaiay.png) Зависть – смертный грех и обширное поле деятельности для тролля-успешного человека. Схема проста: создается образ достигшего небывалых высот человека, причем в любой сфере жизни. Несомненно, найдутся пользователи, желающие поставить на место зачемала. Кто-то будет доказывать, что тролль врет. Другие – что он не так уж и успешен, как считает. Третьи – поливать тролля грязью просто из осознания того факта, что им далеко до его уровня. Вот несколько общих советов для желающих вступить в схватку с троллем: • Всегда быть начеку. • Уметь быстро подстраиваться под изменения обстановки. • Быть упрямым. • Быть внимательным к деталям. Однако все эти качества не гарантируют победы. Ведь, охотясь на тролля, вы рискуете опуститься до его уровня, а там он любого задавит своим опытом. |
|
|
|
Nov 13 2012, 17:01
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
- О, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камешками ....
- Сваровски! - Да уж догадываюсь, что не купил ... |
|
|
|
Nov 13 2012, 17:50
|
|
![]() Hamilton 44 Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: 25
|
|
|
|
|
Nov 15 2012, 17:26
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: 12
|
Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес, обычный, серый, породы двортерьер. И завелась за ним привычка, каждую машину, которая была остановлена и после проверки документов собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал, причем становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места. Так вот, однажды ночью, дальнобойщики поймали этого пса....
8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история. Только на лбу у пса приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску. Лежали все, в том числе и гаишники. |
|
|
|
Nov 15 2012, 23:02
|
|
|
- Для такого мнения у вас зубов должно быть в два раза больше!
Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров. |
|
|
|
Nov 16 2012, 13:27
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
-------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
|
Nov 17 2012, 12:17
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
(IMG:http://cs319627.userapi.com/v319627250/51c1/TpA0R1IM6_Y.jpg)
(IMG:http://cs319627.userapi.com/v319627250/53b2/goA0BP213w8.jpg) (IMG:http://cs319627.userapi.com/v319627250/4741/u5ec0XuEar8.jpg) (IMG:http://cs319627.userapi.com/v319627250/3e0a/6QK_l8U9mPM.jpg) (IMG:http://cs402231.userapi.com/v402231250/9742/c3T7eJWS9ww.jpg) (IMG:http://cs402231.userapi.com/v402231250/973b/UuiAq0zEan4.jpg) (IMG:http://cs402231.userapi.com/v402231250/938a/poeVpWKlNjA.jpg) (IMG:http://cs402231.userapi.com/v402231250/8720/0x3TSWI0QVQ.jpg) (IMG:http://cs402231.userapi.com/v402231250/74ff/qoubpXEPYQg.jpg) -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
Nov 17 2012, 12:28
|
|
|
- Люся, я сейчас выезжаю к тебе. По дороге куплю чай. Ты какой любишь: черный, фруктовый, зеленый?
- С пупырышками. Приезжай быстрее! |
|
|
|
Nov 17 2012, 15:06
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 17 2012, 15:13
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
идиоты! Римская III так пишется! А не та IIV) видимо не отредактировали фото, должно быть так VII Сообщение отредактировал Apm9IH - Nov 17 2012, 15:15 -------------------- |
|
|
|
Nov 17 2012, 15:20
|
|
![]() Big Papa Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: 136
|
-------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
|
| Автобот |
Nov 17 2012, 15:20
|
![]() |
|
|
|
|