Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2012, 12:05
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
— Тогда нам ничего другого не остается. Давай пиписьками померяемся! — А ничего, что я женщина? — В глубину давай померяемся. Упал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
| Автобот |
Dec 10 2012, 12:05
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 10 2012, 12:47
|
|
![]() Не VIP Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: 49
|
Ташкент - гламурная столица нашей родины. ......................................... Я люблю Узбекистан!! яшасин Тошкентим!!!!!!! Если не ошибаюсь-то это madmaxa творение.. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
|
Dec 10 2012, 14:29
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
баян, но повеселил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
ЛИСА ВА БОБЁР (Старая басня) Лиса вот тут кибитка бил, Бобёр вон там примерно жил. Когда Бобер домой ходил, Лиса харкун за ним следил И видел, как Бобёр-ака Таскал то мясо, то мука, Чулки, капрон, шара-бара… Лиса всё это увидал И про себя тогда сказал: «Вай-бой! Какой я бил дурак! С ним познакомиться керак». Лиса сарторашлик ходил, Завивка делал, морда мил, Одеколон себя бросал, На новый платье залезал, Китайский зонтик лапа брал, Кейин на улицу шагал. И там Лиса Бобра встречал: «Пойдемте с вами на кино!» Кино там бил тогда «Тарзан». Народам било полным зал! Когда Тарзан Джен целовал, Бобёр Лиса за лапа брал: «Моя Лиса! Я вас любить! И без тебя не могим жить!» Кейин Бобёр домой ходил, Бобрихе «Хайр» говорил, Брал тюбетейку ва насвой, И вот живет с другой женой. Таскает мясо ва мука, Чулки, капрон, шара-бара… Узнал об этом Лев-ака – Начальник главный у Бобра. Бобра к себе он вызывал, Бобра с работы выгонял. Когда Лиса об том узнал, Бобру устроила скандал: «Совсем негодный морда твой! Иди, Бобёр, на свой домой!» Бобёр «Ананский» ей сказал… Кейин бобёр турма попал, Бобриха нон ему таскал… На этом басня есть морал: Лисе-джаляб чулки таскай, Жену-Бобриху не бросай. -------------------- .
|
|
|
|
Dec 10 2012, 21:59
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: 36
|
Девушки, берегитесь парней на новых авто! Раньше это был статус и деньги,
а теперь кредит на 5 лет(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) *** - Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим все спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! -------------------- Life is just a game |
|
|
|
Dec 11 2012, 07:35
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
Половинки бывают у мозга, попкы и таблеток, а я целиковая...
Не имей сто друзей, а имей две груди... Если пациент хочет жить - врачи бессильны... Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу - потому еще, что у меня его никогда не было, - заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста. - Так что же, - не отстает журналист, - значит у вас совсем нет никаких недостатков? - В общем, нет, - скромно, но с достоинством ответила Раневская, и после небольшой паузы добавила:- Правда, у меня большая попка и я иногда немножко привираю... Оптимизм -- это недостаток информации Что-то давно не говорят, что я радость. Теряю популярность. На вопрос: "Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?” ...не задумываясь она ответила: “седые!” (Фаина Раневская) -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Dec 11 2012, 16:43
|
|
![]() Big Papa Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: 136
|
- Что будешь делать в новогоднюю ночь?
- Намажу тёщу сажей и посажу в ванну! - Зачем?! - Ну, как-никак, год чёрной водяной змеи всё-таки. -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
|
Dec 11 2012, 21:49
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
xxx: А моя киса, когда было землетрясение, подняла голову, ничего не поняла, и дальше - спать. Вопреки тому, что животные как бы чувствовать должны и валить
yyy: Вы всё не верно поняли! Кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения, затем сравнила результаты с техническим паспортом здания и поняла, что опасности нет! -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2012, 03:44
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 12 2012, 08:30
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Андрей ака, почему имено Вы, постите прикольные фото, в теме посмеемся? -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2012, 09:44
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Андрей ака, почему имено Вы, постите прикольные фото, в теме посмеемся? Чтоб ты посмеялся над прикольным фото в теме посмеёмся. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2012, 09:45
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1082 Регистрация: 11.2.2008 Из: В поисках... Пользователь №: 2179 Авто: captiVoz Стаж с: 2000 года Репутация: 36
|
Чтоб ты посмеялся над прикольным фото в теме посмеёмся. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Емко и верно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
|
Dec 12 2012, 17:35
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 14.9.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7529 Авто: Матиз BEST (01 411) GAN Стаж с: 1995 года Репутация: 8
|
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! Ничего личного против женского пола -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2012, 14:41
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6
|
- Какая самая лучшая поза с женой?
- Поза миссионера.. Жена лежит в кровати, расслаблено, на спине, а ты на Таити, ху@ришь всех подряд, типа миссионер... Живу я в общем-то неху@во.... Но почему-то меня не покидает чувство, что моя жена вышла замуж удачнее, чем я женился.... Я тоже думал, что люблю кефир, пока не попробовал коньяк... Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся... Сидит грузин на базаре, торгует апельсинами. Подходит к нему девушка в короткой юбке и таким нежным голосом говорит: — А сколько у вас стоят апельсины? Грузин: — Дэсят рублей килограмм. Она, задирая юбку выше: — А так? Он, опуская руку под прилавок: — Э..Восэм рублей. Она поднимает юбку еще выше, грузин: «шэст рублей», она поднимает еще выше, он: «три рубля», она поднимает еще выше... Грузин, вынимая руку из— под прилавка и вытирая ее об тряпку: — Дэсят рублей килограмм.... -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Dec 13 2012, 17:06
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит!!!
Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами. Объявление на двери подъезда: "Уважаемые дамы! Просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!". Карл у Клары украл MacLaren, а Клара у Карла украла Corvette. Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, - он говорит, - ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал - Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж спокойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину... - Девушка, выходим из машинки с документами, с ОСАГО... - Командир, это что такое я нарушила, если сразу сосаго?! |
|
|
|
Dec 14 2012, 21:39
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
Обсуждение машинного масла "Wolf" в жж- сообществе Spb_auto cmpax_u_pagocmb:
Говорят, это масло настаивается на волчьих хвостах по старинному рецепту real_jack: а коробка не завоет потом? -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2012, 01:50
|
|
|
|
Ну, батя, жениться буду. - Кого ж брать будешь , сынок? - Да Вальку Мотькину. - Ой не бери сынок, знаешь... А ладно! Признаюсь - согрешил в молодости - короче, она твоя сестра. - Ну тогда Ольку, соседку... - Не-е, сынок и она твоя сестра. - Тогда Маньку с соседнего дома... - И ее не бери, тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла : - Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец..
Чтобы получить кредит в банке, ты должен принести документы, подтверждающие, что он тебе на*уй не нужен. Синдром Золушки внезапен, жесток и беспощаден. Встала ночью водички попить, хотела вытереть пятно со стола и вымыла всю кухню. - Люся, ты знаешь, мне тебя очень не хватает! - Правда?! - Да... Придется, наверное, еще одну бабу завести. - Привет! Как дела? - Устал очень - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Значит догнали... Конферансье: А сейчас перед вами выступит популярный испанский певец, чье имя переводится на русский как: "Ну что же ты, Иглесиас?!" Мужчина рассматривет тест на беременность, и вдруг вспоминает, как мама в дестве говорила, одевая ему колготки: - Сынок, запомни, две полоски - это попка!!! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
Dec 16 2012, 09:34
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8179 Авто: такси Репутация: 21
|
Ташкент – центр современности Средней Азии. ......................................... Я люблю Узбекистан!! яшасин Тошкентим!!!!!!! Только в Ташкенте Хэйнекен ⠠ это дорого, а Сарбаст ⠠ это Пиво. Только в Ташкенте у кого бы ты не спросил, он живёт в центре города: Сергели-центр, Юнусабад-центр. Только в Ташкенте Цирк ⠠ это Сирк и никому не обидно. Только в Ташкенте знают узбекских писателей, потому что на этой станции выходить. Только в Ташкенте Paynet ⠠ это такое место, где ничего не работает, а продавец сидит и играет в косынку, и не мешайте ему. Только в Ташкенте круто ⠠ это назвать в честь себя магазин. Сколько у нас магазинов Бахадыр, Улугбек... Только в Ташкенте смотрят футбол и болеют за Россию, потому что они Наши. Только в Ташкенте летом нет проблем с жильём ⠠ купил раскладушку и арбузы и всё, живи себе спокойно. Только в Ташкенте правильный узбекский язык ⠠ это «О ты чё? Ваще чумайман!» Только в Ташкенте самый маленький магазин ⠠ это уже Mini market, а если там ещё и хлеб есть, то это всё, Super market. Только в Ташкенте узбекские каналы созданы для того, чтобы в конце, где-нибудь на 21 кнопкe настроить и забыть про них. А у кого они настроены на первых, значит у них кабельного нет. Только в Ташкенте нету пиратских дисков, есть только «хорошие, брат, обижаешь!» Только в Ташкенте ты ловишь такси, 20 минут торгуешься, и потом еше и дорогу показываешь. Только в Ташкенте два времени года ⠠ лето и не лето. Только в Ташкенте ты чувствуешь себя как в индийском фильме ⠠ для всех ты Брат. Только в Ташкенте все милиционеры обязаны знать, кто твой папа. Только в Ташкенте конкуренция ⠠ это когда кафе друг напротив друга строят. |
|
|
|
Dec 16 2012, 10:10
|
|
|
Только в Ташкенте ................................ Правда жизни! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- |
|
|
|
Dec 16 2012, 10:24
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: 36
|
... Только в Ташкенте два времени года ⠠ лето и не лето. ... Судя по погоде у нас есть ещё зима... бррррррррррррррррррррр -------------------- Life is just a game |
|
|
|
Dec 16 2012, 14:14
|
|
|
|
Пришли 2 женщины с фамилией Иванова сдавать кровь в лабораторию. У одной обнаружили спид, а у другой– диабет. Анализы традиционно перепутались. Приходит муж одной из "счастливиц"."– Мне бы анализы Ивановой". Лаборант..."Эээ, мужик....тут такая фигня...непонятка с анализами. Вообщем накорми свою жену конфетами, если не сдохнет, то еб@ться не советую".
Приходит мужчина к врачу: – Доктор, помогите мне, пожалуйста. У меня над кроватью висит женский портрет, и я, как только на него посмотрю, не могу сдержать себя и занимаюсь онанизмом. – А вы мне принесите этот портрет. На следующий день мужчина приносит портрет врачу. Врач: – А вы ведь, больной, себе неправильный диагноз поставили: вы не онанист, вы – ПЕДЕРАСТ!. Это же Ломоносов. Сообщение отредактировал LADA-FAVORIT - Dec 16 2012, 22:15 -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
|
| Автобот |
Dec 16 2012, 14:14
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |