Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 20 2012, 11:50
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Боян! Скулл занялся копи пастом от нечего делать! http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...st&p=379159 Пусть БОЯН, я как ты на форуме не живу, и всё от и до не просматриваю. (IMG:http://savepic.ru/3642758.jpg) Сообщение отредактировал SKULL - Dec 20 2012, 11:53 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Dec 20 2012, 11:50
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 20 2012, 12:11
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Пусть БОЯН, я как ты на форуме не живу, и всё от и до не просматриваю. (IMG:http://savepic.ru/3642758.jpg) Но не дай бог кто то забоянит так ты тут как тут! )))) Кстати как ты так умудрился? Так не каждая гимнастка изогнется! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Зы: Я тут не живу! Я тут частый посетитель! -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2012, 14:28
|
|
![]() Ученый-вулканолог Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: 26
|
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой.
Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение… Она заметит и спросит: "Что это? ". И тогда я отвечу: "Это конец, Света". -------------------- |
|
|
|
Dec 20 2012, 15:43
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение… Она заметит и спросит: "Что это? ". И тогда я отвечу: "Это конец, Света". (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Ya ego v status na Okah postavlyu -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Dec 20 2012, 22:29
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Средства, выделенные в России на конец света, разворовали.
Мероприятие на грани срыва. |
|
|
|
Dec 21 2012, 09:32
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Всех с добрым концом света!!!!
-------------------- |
|
|
|
Dec 21 2012, 10:37
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
А еще ведь 3 января - Конец света по старому стилю.
|
|
|
|
Dec 21 2012, 20:36
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8179 Авто: такси Репутация: 21
|
Анекдот — история:
Вчера на пару с приятелем чуть не померли со смеху! Он привез меня домой, вечер — часов 9, сидим в машине дотрепываемся, окна открыты. Идет мама с ребенком лет 4-х, ребенок сосредоточенно волочит за собой огромную картонную коробку, мама, проявляя незаурядное терпение, его спрашивает: «Детка, ну зачем тебе эта коробка? Она же грязная, ну сам подумай, что с ней делать будешь? для чего она может пригодиться ?», — … и т. д. Ребенок молчит, сопит и тащит коробку, идут они медленно, поэтому нам слышны все увещевания мамы. Когда она в очередной раз задает вопрос: «Зачем тебе эта коробка?», ребенок кидает коробку, смотрит на маму и изрекает: «Вот когда я сдохну от твоих вопросов, ты меня в ней закопаешь!» Берет коробку и устремляется дальше, мама в ауте, мы в истерике! |
|
|
|
Dec 22 2012, 10:24
|
|
|
Известно, что водители, желающие подчеркнуть свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, перестраиваются, не включая сигнал поворота.
Можно ли считать это пропагандой гомосексуализма? |
|
|
|
Dec 22 2012, 17:25
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8179 Авто: такси Репутация: 21
|
Пришёл мужик(М) делать обрезание. Хирург(Х) сделал операцию, а отрезанный кусочек припрятал.
М:-Зачем тебе это? Х:-Накопится достаточно, что-нибудь смастерю. Встречются через год. М:-Ну, что-нибудь смастерил? Х:-Да, вот!(показывает бумажник) М:-Да, красиво, и кожа мягкая, эластичная! Х:-И это ещё не всё! Самое удивительное, что если этот бумажник хорошо потереть, он превращается в портфель! |
|
|
|
Dec 23 2012, 22:07
|
|
![]() Шо там слышно... Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: 11
|
Изобретение! Чтобы не терять парные носки, к ним надо пришить резинку, как в детстве у варежек. А при ношении протягивать эту резинку внутри штанин.
-------------------- |
|
|
|
Dec 24 2012, 08:42
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
хохлы выбивают кат не снимая с машины и вот что случается
|
|
|
|
Dec 26 2012, 03:06
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
– … не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора… Жена: – … да как ты мог подумать!… да я никогда ни с кем тебе не изменю!… даже с роботом!… Муж: –… ну… как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни – ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает… Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: -жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА… может попробовать?… чего даром стоит?.. Жена решается: – … ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: – … Михалыч!… есть дело на бутылку! Крикни – ЛЕЛИК КО МНЕ!!!… Михалыч не долго думая: – …. ЛЕЛИК КО МНЕ!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из- за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: – … Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???… Михалыч: -… Тихо, БЛ@@Ь!!!… Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,… НО… ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!… — Дорогой, помнишь ты ездил на рыбалку? — Да, а что? — Щука твоя звонила, сказала, что с икрой! Девушка — парню: — Вот так, да? Поматросил и бросил? — Я предпочитаю называть это «тест-драйв». «Минет десять лет». Мы и правда все понимаем в меру своей испорченности. Вот скажите, кто из вас прочитал это как «Пройдет 10 лет»? -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2012, 07:12
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
«Минет десять лет». Мы и правда все понимаем в меру своей испорченности. Вот скажите, кто из вас прочитал это как «Пройдет 10 лет»? я прочитал иначе. я потерян для общества? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) _________________________________ Чемпионат мира по минету. Журналисты обходят сборные команды разных стран, интересуются их боевым духом, настроем, прогнозами на победу. Подходят к девушкам из Франции, задают вопросы, те отвечают: - Ну что вы, Франция - родина минета, мы конечно же победим, у нас очень талантливые девушки, лишь бы Маши из России не было, ей мы не конкурентки... Подходят к девушкам из Англии, те рассказывают: - У нашей команды есть все шансы на победу, хоть и говорят, что англичанки холодные и неприступные, уж в минете-то мы впереди планеты всей, никого лучше нас нет, лишь бы только Маши из России не было - тогда мы точно победим! Подходят журналисты, вконец заинтригованные, к российской команде, спрашивают, - Что же это за Маша у вас в команде такая, что ее все команды боятся? - А че, Маша как Маша, ничего особенного, разве что кубик Рубика во рту за 3 минуты собирает... Сообщение отредактировал TOUAREG - Dec 26 2012, 07:38 -------------------- .
|
|
|
|
Dec 26 2012, 07:36
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: 33
|
а я вообще читал несколько раз,так и не складывается (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
Dec 26 2012, 12:28
|
|
|
- Не выноси мне мозг!
- Его туда и не заносили... Блондинка жалуется подругам: - Мне муж говорит, что я больше не сяду за руль, пока не научусь закапывать мотоциклистов. |
|
|
|
Dec 26 2012, 15:55
|
|
![]() Master Blaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1046 Регистрация: 3.11.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7731 Авто: Timberland Репутация: 61
|
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг заложильника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что попкному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив попку, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
-------------------- NEVER RIDE FASTER THAN YOUR ANGEL CAN FLY
|
|
|
|
Dec 26 2012, 16:56
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1306 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 23 Авто: Газ 3110, i Стаж с: 1992 года Репутация: 19
|
Муж: – … Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???… Михалыч: -… Тихо, БЛ@@Ь!!!… Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,… НО… ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!… ЯПЛАКАЛ, и выглядил наверное идиотом в офисе. -------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
|
Dec 26 2012, 20:41
|
|
|
Июль, невыносимая жара …
В трамвае едут мамашка и сынок лет 10-ти на котором меховая шапка… Сын: — Мама, а я принц или король??? Мама: — Ты придурок! Народ вокруг начинает шушукаться. Мамашка снимает шапку, а под ней хрустальная ваза. Мама: — Вот полюбуйтесь, одел, а снять не можем — в больницу едем…))) Сообщение отредактировал ViktorCH - Dec 26 2012, 20:42 |
|
|
|
Dec 26 2012, 21:08
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: 12
|
Ursus - жжот! Аж спать расхотелось, ржал аки конь! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Dec 26 2012, 21:08
|
![]() |
|
|
|
|