Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 16 2013, 01:39
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
Стихотворение из детской книжки! Интересно, что и сколько выкурил поэт. Бедные дети. Как это можно выучить?
Раскрывающийся спойлер КРЫША ЕХАЛА ДОМОЙ Юнна Мориц ХОХОТАЛЬНАЯ ПУТАНИЦА С мармеладом в бороде К своему папаше Плыл медведь в сковороде По кудрявой каше! Над землёй арбуз летит, Он чирикает, свистит: – Я – горчица, я – лимон! Я закрылся на ремонт! Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки! Ям-тирьям-тирьям, в коляске Две усатых Свистопляски Босиком, бегом-бегом Ловят ветер сапогом! Вот и кончились метели, Табуретки прилетели, На ветвях поют слоны, – Здравствуй, первый день весны! Вышла мода из комода, Моде – сто четыре года, У неё на голове Огород и бочка мёда! Шла оглобля на танцульки В новой шляпе из кастрюльки. Кавалер её был веник, Он из шляпы съел вареник! Кот напился валерьянки, Хулиганить стал по пьянке, И за то, что лез к мышам, Получил он по ушам! Жил-был козлик у бабули, Волк сварил его в кастрюле, Козлик вышел молодцом, Слопал волка с огурцом! Пароход плывёт в компоте, Летом он живёт у тёти, Красит яйца и забор, Огурец и помидор. По реке бежит буфет, В нём лежит Большой Секрет, Он снимается в кино, Всем понравится оно! -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Dec 16 2013, 01:39
|
![]() |
|
|
|
|
Dec 16 2013, 02:13
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Чудеса гражданской авиации: Завтрак — в Варшаве, обед — в Лондоне, ужин — в Нью-Йорке, багаж — в Буэнос-Айресе. Это девиз Air France, причем самые по не могу бермуды располагаются в аэропорту Шарля де Голя. -------------------- ...
|
|
|
|
Dec 16 2013, 04:10
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
|
|
|
|
Dec 16 2013, 13:57
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
- Ну какой идиот в шуточной новогодней анкете на вопрос "Самый страшный член семьи" догадался написать "дедушкин"?
|
|
|
|
Dec 19 2013, 02:29
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 497 Регистрация: 13.7.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7165 Авто: Железный конь Стаж с: 2003 года Репутация: 7
|
Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: — У тебя какой номер лифчика? — Ну третий. — А у меня четвертый. Три плюс четыре — семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: — Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? — Пять! — А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля.
-------------------- TYPE-R
|
|
|
|
Dec 19 2013, 14:30
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Вчерась в магазине мужик спрашивал двухкассетный магнитофон, чтобы дома переписывать кассеты.
Вот он - пират 20-го века! На упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года". Зачем они на меня давят? К чему вообще эта спешка? |
|
|
|
Dec 20 2013, 13:29
|
|
|
*Анекдот и история*
Во Франции ограблена вилла губернатора Красноярского края, когда он ненадолго отлучился в Красноярск. Едем с тёщей с Южного кладбища. На посту ДПС останавливают гаишники. Документы и всё такое... И вопрос: - Почему пассажир не пристёгнут? Не зная, что ответить, говорю: - А это тёща! Гаишник, недолго думая, возвращает мне документы и говорит: - Счастливого пути!.. |
|
|
|
Dec 22 2013, 21:45
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6551 Авто: ------- Стаж с: 1998 года Репутация: 25
|
Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей:
- Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень. Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются: - Это насилие! Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман! Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней! Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - С мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Нет - отвечает селянка. - Бьет? - Нет-отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - На спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка?- спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой-отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ. -------------------- В толпе легко быть смелым...
|
|
|
|
Dec 22 2013, 22:46
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Фара... Про печника УБИЛ)))
|
|
|
|
Dec 23 2013, 01:26
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
пошла, значит немолодая паpа в кино. сидят, фильм смотpят.
жене ни с того ни с сего захотелось. она мужа давай толкать. он ей: - hу ты что, ну не здесь же. - hу очень хочется. - hо каким обpазом? - хотя бы пальчиком. hу, что ж, муж полез под платье и пальчиком потихоньку... чеpез несколько минут: - ох..ах..ух..эх..ых...ооооойййййййй! - как мне хоpошо, мне никогда не было так хоpошо! это ты пальчиком? - hет - уже часами. hа пpиеме у вpача: - доктоp, почему, когда я тpахаюсь с женой, мне то холодно, то жаpко? - удивительно! а что говоpит по этому поводу ваша жена? жена: - да что ж тут удивительного, если он меня тpахает один pаз - в янваpе, а втоpой - в июле! останавливается, значит, пеpед светофоpом наш пpостой советский краз. а тут ему сзади вpубается на полном ходу 600-й меpс. hу весь, pазумеется, всмятку. водила краза вышел, обошел все посмотpел: - hу мужики, ну я только вчеpа новое ведpо повесил! идет в школе урок труда. учитель рассказывает о технике безопасности, . о том что ее надо соблюдать и т.д. и приводит пример: "вот шел мальчик по улице а на него сверху кирпич упал ! и погиб мальчик !". "а вот шла девочка в каске - упал кирпич на нее, а она только заулыбалась и пошла себе дальше! ". to/0-0-0-1-1овочки :"да я ее знаю ! она до сих пор ходит в каске и улыбается!". - покупайте яблоки чернобыльские ! сосед по прилавку : - hе говори, бабуля, что чернобыльские, никто не купит. - это твои гранаты не купят, а мои покупают: кто для жены, кто для тещи. на балу у ростовых. - кто придумает лучше всех загадку, будет танцевать с наташей. ржевский спрашивает у своего денщика, что загадать. денщик говорит: - спросите: "темно, как у негра где?" все будут знать ответ, но никто не скажет, так как неприлично. и тот ржевский загадывает свою загадку: - темно, как в попке у кого? встречаются два приятеля. оба недавно женились. один говорит: - ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. а ты? - ну ты и вопросы задаешь! я что, помню что ли? ее как зовут, жену-то -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2013, 01:40
|
|
|
- Зятёк, убей муху, она переносит заразу.
- Угомонитесь, мама, вас она не поднимет. - Руки, растущие из попы - самая распространенная мутация на Земле. - Я вас умоляю! Это давно уже нормальная комплектация... Сообщение отредактировал Seric - Dec 23 2013, 01:41 |
|
|
|
Dec 24 2013, 00:18
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 497 Регистрация: 13.7.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7165 Авто: Железный конь Стаж с: 2003 года Репутация: 7
|
Муж с женой всегда занимались сексом в темноте, а однажды жена решила испытать новые ощущения. Включила свет… у мужа в руках увидела вибратор.
— Ах, ты подлец! Ты меня все это время обманывал? Муж: — Я-то ладно, вот теперь ты расскажи, откуда у нас дети? -------------------- TYPE-R
|
|
|
|
Dec 24 2013, 12:22
|
|
|
Останкинский мясокомбинат продолжил линейку сосисок "Папа может" сардельками "Мама хочет".
Секс по телефону по-одесски. ОН: - Мадам, угадайте шо я держу в одной руке? ОНА: - Та я Вас умоляю..., не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке! |
|
|
|
Dec 25 2013, 23:50
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 29.3.2013 Пользователь №: 9797 Авто: bmw 318 is "cherry" Стаж с: 2007 года Репутация: 1
|
Мужик на приеме у сексопотолога:
-доктор я с женой за ночь 8 раз занимаюсь сексом ! Это хорошо или плохо ???? -это батенька пи$@еж! -------------------- |
|
|
|
Dec 26 2013, 02:36
|
|
|
Пришло СМС от сына: "мам у меня сегодня 19 уроков буду утром"
- "хорошо сына только обложки на учебники надень" Нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула. Вот же паразит!.. |
|
|
|
Dec 30 2013, 04:28
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6551 Авто: ------- Стаж с: 1998 года Репутация: 25
|
На днях, в полтретьего утра,
Услышав от жены: - Вставай, тебе домой пора, Схватился за штаны. Всего секунд за сорок пять, Одетый у порога, Я слышу снова: - Марш в кровать! Учебная тревога. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) — Так, больная, откройте рот! Так-так, на колени-то не надо вставать! Женская откровенность... Товарищи офицеры, сборы завтра в 10 часов утра. У кого электронные часы - в тысячу Тест: Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик. После пяти промахов грузинский биатлонист зарезал мишень кинжалом... По длине волос на ногах девушки - можно определить срок отсутствия у неё секса... Сообщение отредактировал FARA BLACK - Dec 30 2013, 04:31 -------------------- В толпе легко быть смелым...
|
|
|
|
Dec 30 2013, 12:37
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2584 Регистрация: 29.7.2009 Пользователь №: 4707 Авто: Сalinka Стаж с: 1998 года Репутация: 18
|
Посмеялся с утремана) Спасибо)
|
|
|
|
Dec 30 2013, 15:44
|
|
|
Купил стиральный порошок. На упаковке написано: "+ 100 грамм в подарок". Открыл упаковку, а там только порошок ...
|
|
|
|
Dec 31 2013, 01:17
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 31 2013, 01:25
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Андрюха наблюдательный)))
Я на втором месте!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Dec 31 2013, 01:25
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |