Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2014, 03:24
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 9057 Авто: FORZA Стаж с: 2010 года Репутация: 2
|
|
|
|
|
| Автобот |
Mar 23 2014, 03:24
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 23 2014, 10:48
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 27.2.2012 Из: Ташкент Пользователь №: 8179 Авто: такси Репутация: 21
|
Официант!… А алкогольный коктейль"Наглая обезьяна"-это название, или я могу, надеяться на последствия?)))
Два русских сувенира - матрёшка и водка - удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья ) Сообщение отредактировал ViktorCH - Mar 23 2014, 11:50 |
|
|
|
Mar 23 2014, 10:57
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: 14
|
Для тебя любая водка коварна. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (малик, прЮвэт) Совсем не любая (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Малик тоже коварный, кстати ему спасибо с тех пор не употребляю. Сообщение отредактировал Мадияр - Mar 23 2014, 11:00 |
|
|
|
Mar 23 2014, 11:09
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: 29
|
- А что это в вашей машине так воняет?!
- 120 "лошадок". -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
|
Mar 23 2014, 11:28
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: 29
|
Идет мужик по берегу озера, видит:
какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Поспорили два заикающихся на блок сигарет, кто купит пачку и не заикнётся . Подходит первый к продавщице: -БТ. Получает пачку и гордо уходит.Подходит другой. -ЛМ. Продавщица: -Красный или синий? Заика: -Су-су-су-ка! Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям: — Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел — и будем учиться пить. Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку — ну, и так далее... Сара ему отвечает: — А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки — кто же там заметит? Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу, каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует... Грустным взглядом обводит синаногу и говорит: — Да-а-а-а... Вот за это нас русские и не любят... «Боже мой! Как тесен мир, как тесен!» - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день... Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: — Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: — Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!! Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее назаложил... Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что просто супер а ты засахарилось, засахарилось... Как поживает твой тесть? - Не спрашивай... - Что, заболел? - Хуже. - Умер? - Хуже. Он сменил пол и теперь у меня, огорчает две тещи.. Жена смотрит, как муж полку пытается повесить: Муж: — Закреплю я, пожалуй, полочку на два шурупа — будет держаться! — Ты не видишь — в полке три дырки для крепления, значит, надо использовать все три! — Я тебе сегодня ночью обязательно об этом напомню! -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Mar 23 2014, 11:42
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3746 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6548 Авто: Chevrolet Epica Стаж с: 2004 года Репутация: 112
|
Совсем не любая (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Малик тоже коварный, кстати ему спасибо с тех пор не употребляю. Да ладно?? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) А так ты и Малик зажгли в тот вечер, молодцы! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2014, 11:47
|
|
|
Останавливает инспектор ГИБДД
«Мерседес», оттуда выходит здоровенный амбал и говорит инспектору: - Кто свистел? - Я! Забирает у инспектора свисток и говорит: - Засовывай его себе в задницу! Тот испугался и засунул. Только амбал уехал, инспектор по рации передает на следующий пост: - Саня!!! Там «Мерседес» мимо тебя сейчас ехать будет, на свистки не реагирует, тормозить только жезлом, только жезлом!!! Станция техобслуживания. Очередь как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа "мы крутые, нам в очереди стоять не положено". Но сделав круг крутые возвращаются в очередь. Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись: "Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди! " Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, все отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац — выпрыгнул, по земле повалялся, встал, все нормально. . . . . . Его спрашивают: — Ты чего? А он говорит: — Спиртяга -класс! Только, как пернешь, — фуфайка загорается! -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Mar 23 2014, 22:27
|
|
|
Водила-дальнобойщик ремонтирует
машину на трассе в мороз -30 и бубнит себе под нос: "Говорила мне мама, иди учится на гинеколога: всегда в чистом и белом и руки в тепле". Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной! " — Что это за ужасный шум на улице, Бэрримор? — Гей-парад, сэр. — И чего они требуют? — Однополой любви, сэр. — А им запрещают? — Нет, сэр. — Так почему же они шумят? — Пи%орасы, сэр. Два брата. Один в войну был полицаем, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, что был полицаем отсидел положенный срок, вернулся, начал работать и у него начался стремительный рост карьеры. А тот, что был паритзаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата- карьериста: - Слушай, как же так? Ты в тюрьме сидел, а так растёшь! А я? Известный партизан, а дела всё хуже и хуже. - Так у меня в анкете написано: "Брат. Известный партизан. Герой Советского Союза." А у тебя? -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Mar 23 2014, 22:28
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Совсем не любая (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Малик тоже коварный, кстати ему спасибо с тех пор не употребляю. Зато теперь тебе известна вся таблица напитков. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://savepic.net/4967237.jpg) -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2014, 22:30
|
|
|
Встречаются два друга.Один другому:
-пошли ко мне пивка попьем. -У тебя же жена дома. -Да ну и что, пойдем. Приходят они домой.Встречает их жена. -Здравствуйте, проходите пожайлусто.Вам пива купить?Закусить приготовить? Присаживайтесь пожайлусто, я уже ухожу, не буду вам мешать. Друг сидит в недоумении -Слышь, а чего это она у тебя такая? -А у нас кот Барсик был.Он один раз нассал в квартире, я ему предупреждение сделал, второй раз нассал, еще одно предупреждение сделал,третий раз нассал, я ему бошку открутил.Так вот у жены и тещи уже по 2 предупреждения. -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Mar 23 2014, 22:39
|
|
|
Правительство Москвы, наконец,
разрешило проведение гей-парада, уточнив дату и место. 2-е августа, Парк Горького. -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Mar 24 2014, 11:37
|
|
|
Реальная История в маршрутке. На
передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так попку рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Mar 25 2014, 17:44
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!! |
|
|
|
Mar 27 2014, 21:14
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Если вы когда-нибудь увидите падающий с полки кактус ... НЕ ЛОВИТЕ ЕГО !!! Ни в коем случае !!! Пусть себе падает ССУУУКААА.
|
|
|
|
Mar 28 2014, 14:58
|
|
![]() Powered by Nissan Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: 47
|
Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:
- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать? - Давай сначала плохую. - Аляска присоединилась к России. - А хорошая?! - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере... |
|
|
|
Mar 29 2014, 02:40
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Бис!
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
Apr 1 2014, 11:42
|
|
|
Вовочка - маме:
- Мам, а откуда я взялся? - Аист тебя принёс. Вовочка, с неудовольствием глядя на отца: - Значит мамы, двух соседок, секретарши и тёти Зины тебе мало. Аистов потpaXиваем? -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
|
|
|
Apr 3 2014, 03:46
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 3 2014, 05:58
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35
|
Маленькая девочка в магазине :
- У вас есть мороженка ... такая ... беленькая ... вкусненькая ... в стаканчике ... - Нет. - Хуёв@нько ..!!! |
|
|
|
Apr 3 2014, 07:54
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 409 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 6839 Авто: neksus Репутация: 8
|
- Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
- Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС. - Значит войдет в ЕС? - Нет, не войдет, но будет участвовать. - Як так? - Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются. Лишь 1% населения пользуются ярлычком на одежде для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать. Остальные 99% определяют по нему, где зад, а где перед Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? |
|
|
|
| Автобот |
Apr 3 2014, 07:54
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |