![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 10.2.2018 Из: Ташкент Пользователь №: 13862 Авто: форд Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 10.2.2018 Из: Ташкент Пользователь №: 13862 Авто: форд Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: — Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: — А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь ж@пу не помыл?
-------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопpос: У меня Honda Accord 1985 года выпyска, двигатель B18A, кyзов
СА2. Так вот, что-то начал баpахлить каpб - нет ли y кого-нибyдь схемы его yстpойства или чего-то подобного. Заpанее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: Hа апpельском, 1985г. пленyме ЦК КПСС Генеpальным секpетаpем был единодyшно избpан Гоpбачев Михаил Сеpгеевич... Потом были yскоpение социально-экономического pазвития... пеpестpойка... каждой советской семье отдельнyю кваpтиpy... боpьба с алкоголизмом... Пеpвый Съезд наpодных депyтатов - Собчак, Сахаpов, стpана y телевизоpов... "Боpис, ты не пpав!"... моя пеpвая свадьба... Павловская pефоpма... пyстые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоpовья"... Беловежская пyща... Тpиколоp над Белым Домом... Гайдаp, новые деньги - новые цены... Мама yмеpла... Опять новые деньги... танки на мостy, пожаp белого дома... опять новые деньги... Совместные пpедпpиятия... биpжи... ваyчеpы... МММ с бабочкой... чеpный втоpник... пеpвая Чечня... мой pазвод... отец yмеp... я yвидел авто.py... деноминация... дефолт... моя втоpая свадьба... начался 21-ый век... Пyтин... pебенок в пеpвый класс... А y этой Хонды, бл"дь, только сейчас "что-то начал баpахлить каpбюpатоp"? -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1254 Регистрация: 21.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 56 Авто: Chevrolet Orlando LT Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
xxx: Давайте делиться фразами, которыми можно быстро проверить антимат. Я юзаю простенькое "застрахуй команду корабля". Особо упоротые экземпляры расправляются даже с "командой".
upd: что автоцентр не зарезал фразу... здесь вроде как-то упоротый как раз стоял антимат upd2: попытка 2: потребляю потреблять upd3: мда, вылечился Сообщение отредактировал cduz - Apr 15 2019, 01:30 |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 14.6.2006 Пользователь №: 375 Авто: Renault Vel Satis 2.0T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомился с одной шикарной тёлкой. Она стала расспрашивать меня, чем я занимаюсь и есть ли у меня деньги. Я лишь улыбнулся на такие вопросы и спокойно ответил, что тесно связан с банками. Этот ответ явно завёл её и мы быстро поехали ко мне. Устроили бурный секс. После чего легли рядом и начали разговаривать. Она накручивала мои волосы на груди себе на палец и спросила, а расскажи мне про банки. С удовольствием, ответил я. Вскочил с кровати, включил свет, открыл погреб и показал ей свою коллекцию заготовок. Ну смотри - это помидоры, тут огурцы, грибы, варенье. Она начала кричать, так ты не банкир? Ты обманул меня. Но я не обманывал её, я дал ей банку огурцов. Она взяла её со словами, боже, я отдалась за банку огурцов. Я её тут же поправил, нет, ты отдалась за банку малосольных огурцов по фирменному рецепту. Мой батя всегда мне говорил: - Серёга! Когда есть огород, еб***ся будешь регулярно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 21:54 |