IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Недобросовестное отношение к клиенту, Магазины, услуги и различные заведения
TANK
сообщение Feb 13 2010, 19:39
Сообщение #41

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT
Стаж с: 1998 года

Цитата(Alexan_Der @ Feb 13 2010, 13:30) *
Позор мне как юристу, я не прочел договор.

век живи век учись!
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 13 2010, 19:39

Orange53
сообщение Feb 13 2010, 22:24
Сообщение #42

VIP персона
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2002 года

Цитата(Alexan_Der @ Feb 13 2010, 14:30) *
Мне объяснили, что оказывается,
мое стекло было ненадлежащего качества и не прошло закалку, а сами всё тыкают
в пункт договора, в котором написано: Исполнитель не несет ответственность за качество
материала заказчика.

что подразумевают под словом качество ???стекло действительно не каленное ??? или это просто их слова ??? стекло на экспертизу либо сертификат можно взять у тех кто продал стекло ... документ им в предьяву и предложение решить миром либо через суд ...
если стекло действительно брак то в суд на тех кто продал + возмещение ущерба ,если конечно купили не на базаре (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b:

--------------------

Alexan_Der
сообщение Feb 13 2010, 22:28
Сообщение #43

Куч - адолатдадир
Иконка группы

Из: Родина моя Узбекистан
Стаж с: 1988 года

Как раз они и должны были закалить это стекло.
Куплено даже не на базаре, а "с рук",
во дворе какого-то частного дома.

--------------------

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, только без меча.

Почему я не хожу в больницу? Потому что есть всего две болезни - п***ец и х**ня. П***ец не лечится, а х**ня сама пройдет.

Orange53
сообщение Feb 13 2010, 22:41
Сообщение #44

VIP персона
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2002 года

ааа все понял те они начали его закаливать а оно не выдержало и в дребезги .....хммм
если сумма не большая то затевать ничего не стоит тк с судами столько времени придется потерять что себе дороже будет .

--------------------

alex-gee
сообщение Feb 13 2010, 22:42
Сообщение #45

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2008 года

Компенсацию за стекло не вернешь. Но оплату за работу должны вернуть. Надеюсь акт выполненых работ не подписал?

V@ldemario
сообщение Feb 13 2010, 23:01
Сообщение #46

דורך דער פּ
Иконка группы

Цитата
Насчет electronika.uz, у меня тоже есть к ним претензии. Несколько раз покупал у них компы в виде комплектухи. Т.е. мне нужен был набор компонент без процов и памяти, которые я купил в большом количестве на американщине.
Если у кого есть необходимость в покупке компов и комплектухи, перечухой или посумовой карте, могу дать контакты надежного продавца с реальной гарантией и ценами.

Цитата
не про телефоны,но все же...где-то год назад брал аккумулятор GLOBO, в "Автомире" на Дружбе.гарантия 2 года.по гарантии надо было каждые 3 месяца заезжать на диагностику в их сервис-центр(Шумиловский городок).через 3 месяца заехал-с электрикой все в порядке.еще через 3 месяца,как положено,еду туда,там говорят,что сервис-центра уже нет,вроде как обанкротились(не могли объяснить кто), вообщем никого там не было.ну меня это не очень огорчило,т.к. проблем с аккумулятором не предвиделось.что каждые 3 месяца не надо туда ездить,даже обрадовало.и вот,одни сутки не заводил машину(12.02)-аккумулятор "умер".никаких признаков жизни,даже с пульта не реагирует.как теперь быть,чтобы по-человечески,не ругаться?аккумулятор должны поменять.может кто сталкивался с этим магазином?что скажете?

Кто то уже отзывался негативно об их гарантии, помоему тут на форуме примерно года 2 назад уже была такая проблема отписана, тоже ездили так каждый 3 мес и однажды АКБ умер (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ....

вот нашел..

Цитата
Кароче гарантия там была такая - БОЛЬШИМИ БУКВАМИ 2 ГОДА ГАРАНТИИ, которая сводиться реально к 3 месяцам:
замена бесплатно на новый в течении первых трех месяцев (по крайней мере так написано), при условии
1. Отметки-проверки при покупке в течении 10 дней и каждые 2 месяца в их сервис центре(надо ездить в течении года, где-то в сторону Шумилов городка.
2. Если при разрезе и проверке покажет что это заводской дефект, а не неправильное пользование покупателем (но не указано что является неправильным использованием).

Начиная с 4 месяца при соблюдении вышеуказанных двух условий с доплатой 10% от стоимости аккумулятора за каждый последующий месяц. 3 месяца + 10 месяцев итого начиная с одного года +1 месяца они ЗАМЕНЯЮТ ПО ГАРАНТИИ АККУМУЛЯТОР БЕСПЛАТНО с доплатой 10% стоимости на каждый месяц, что равняется полной стоимости аккумулятора. А 2 года ГАРАНТИИ тока на ремонт и то если это заводской брак.

вот этот пост...

Сообщение отредактировал Dim_123 - Feb 14 2010, 14:39

--------------------

3 страниц V  < 1 2 3
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему